Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!!

Трансферные мысли!!!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

BanJkeee написал(а):

C Эвертоном договориться не выйдет,Бэйнс шикарный фулбэк,объективно лучший левый в стране.20 за него это еще щедрость со стороны руководства ирисок.Вот с Тиоте могут сторговаться но он обычный африканец,у которого получилось реализовать себя в отличие от множества игроков схожего плана и рассы.Вот Модрича могут урвать но все зависит от того,будет ли на него претендовать кто нибудь еще.Если Челси,Реал и(или) Сити вмешаются то у манков не будет шансов заполучить хорвата.

Бэйнс им ни к чему.Эвра пока ещё поиграет.Вот почему они направо никого не берут,для меня загадка.Тиоте офигенно разрушает,стоит признать.Модрич может спокойно к ним перейти.Когда Реал вмешается,тоже неизвестно.

392

Макс, отставить панику. :) Максимум кого они смогут купить во время Евро это Тиоте, а мы Халка. В ближайшие пару недель никто никого из играющих на Евро не купит. Милан допустим ждет окончания Евро, чтобы подписать Строотмана. Левандовски уедет только если он зажжет на Евро, уйдет за 20-30 лимонов. Это не Кагава. Бэйнс кстати вполне может перейти он уже говорил, что не против, а САФ уже давно ищет замену Эвра.
Модрич... Фиг знает, зависит от того как сыграет на Евро. Но вообще МЮ в свое время выиграл у многих Бербатова и сумел защитить его от нападок Сити, а мы вот допустим Робиньо на которого шейхи переключились после облома с Бербой, не смогли.

393

Халк... :crazyfun:

394

Тренер поляков сказал,что Пищек будет в Реале,Левандовски в МЮ,а Блащиковски в одном из английских клубов.Интересно...

395

FAUNTLEROY написал(а):

Макс, отставить панику.  Максимум кого они смогут купить во время Евро это Тиоте, а мы Халка. В ближайшие пару недель никто никого из играющих на Евро не купит. Милан допустим ждет окончания Евро, чтобы подписать Строотмана. Левандовски уедет только если он зажжет на Евро, уйдет за 20-30 лимонов. Это не Кагава. Бэйнс кстати вполне может перейти он уже говорил, что не против, а САФ уже давно ищет замену Эвра.
Модрич... Фиг знает, зависит от того как сыграет на Евро. Но вообще МЮ в свое время выиграл у многих Бербатова и сумел защитить его от нападок Сити, а мы вот допустим Робиньо на которого шейхи переключились после облома с Бербой, не смогли.

Ну Левандовски о себе и так громко заявил.А Модрич так вообще давно.Вполне возможно,что всё уже на мази.Только непонятно,на кой им форвард.По Бэйнсу вполне возможно,Эвра уже больше провоцирует и треплет языком,нежели играет в футбол.Тут всякое возможно.Но усиление манкам нужно в любом случае,если хотят снова бороться за ЛЧ.

396

9 июня Бразилия сыграет свой последний товарняк,а дальше уже Халк должен прилететь в Лондон для медосмотра и подписания контракта.Надеюсь,что клубы между собой совершенно точно договорились.

397

gollazo написал(а):

Тренер поляков сказал,что Пищек будет в Реале,Левандовски в МЮ,а Блащиковски в одном из английских клубов.Интересно...

До чего люди любят болтать о том чего не знают...

398

FAUNTLEROY написал(а):

До чего люди любят болтать о том чего не знают...

Мне теперь также кажется.

399

Chelsea and Real Madrid are fighting to secure Fellaini's signature. Everton wants good money. Around 20-25M. -S

Челси в схватке с Реалом за Феллаини.Эвертон хочет выручить как можно больше с трансфера.

400

gollazo написал(а):

Челси в схватке с Реалом за Феллаини.Эвертон хочет выручить как можно больше с трансфера.

Пусть забирают Феллайни а мы за Витцеля поборемся лучше.Я бы именно так и сделал.А вобще уже многовато бельгийцев в клубе,можно ведь и Хави Мартинеса попробовать взять.Тот же М'Вила на виду.

Отредактировано BanJkeee (2012-06-10 12:18:56)

401

BanJkeee написал(а):

Пусть забирают Феллайни а мы за Витцеля поборемся лучше.Я бы именно так и сделал.А вобще уже многовато бельгийцев в клубе,можно ведь и Хави Мартинеса попробовать взять.Тот же М'Вила на виду.

Отредактировано BanJkeee (Сегодня 12:18:56)

Все они хороши.Нужно хоть одного взять,и я буду рад.В этом списке для меня нет каких либо предпочтений.Но Феллаини видится более состоявшимся игроком,чем Витцель.Мартинес уже совсем в защите осел.Каков он в созидании,лично я не знаю.Мвилу какониры должны забрать.

402

gollazo написал(а):

Все они хороши.Нужно хоть одного взять,и я буду рад.В этом списке для меня нет каких либо предпочтений.Но Феллаини видится более состоявшимся игроком,чем Витцель.Мартинес уже совсем в защите осел.Каков он в созидании,лично я не знаю.Мвилу какониры должны забрать.

Если все так то надо за Модрича бороться.Витцель более быстрый и атакующий игрок в целом,мне он больше нравится.Я тоже буду рад любому,кто выше классом чем Мейрелеш,но тем не менее.Ситуация с Мартинесом это дело рук Бьелсы.Если загубит такого хава своей обороной то ему этого многие не простят.

403

BanJkeee написал(а):

Если все так то надо за Модрича бороться.Витцель более быстрый и атакующий игрок в целом,мне он больше нравится.Я тоже буду рад любому,кто выше классом чем Мейрелеш,но тем не менее.Ситуация с Мартинесом это дело рук Бьелсы.Если загубит такого хава своей обороной то ему этого многие не простят.

Если Модрич уйдёт не в Челси,нашему руководству должно быть стыдно.Потому как добивать надо.Если конечно шпоры не упрутся и назло нам продадут его куда-нибудь ещё,что более чем вероятно.Если не Модрич,то я жду Феллаини.Он всё-таки самый разносторонний игрок из этого списка.Очень многое умеет.И способен играть в разный футбол.

404

gollazo написал(а):

Он всё-таки самый разносторонний игрок из этого списка.Очень многое умеет.И способен играть в разный футбол.

Не сказал бы.Я уже говорил что он не быстрее Микела именно в плане быстроногости а это на многое влияет.

405

BanJkeee написал(а):

Не сказал бы.Я уже говорил что он не быстрее Микела именно в плане быстроногости а это на многое влияет.

Да и не суть.Со своей работой он справляется отлично.Витцель это атакующий вариант.Тем более Феллаини в любой момент может на широком шаге ускориться.

406

gollazo написал(а):

Тем более Феллаини в любой момент может на широком шаге ускориться.

Вот этого я за ним точно не замечал.Не в шаге дело,он медленно передвигается.По мне так пара Ромеу/Эссьен отлично дополняет себя и при хорошем раскладе каждый сильнее Феллайни.

407

BanJkeee написал(а):

Вот этого я за ним точно не замечал.Не в шаге дело,он медленно передвигается.По мне так пара Ромеу/Эссьен отлично дополняет себя и при хорошем раскладе каждый сильнее Феллайни.

Ну не знаю.Я не считаю Феллаини слабее Витцеля,Мартинеса,Мвилы.У него полно плюсов.

408

gollazo написал(а):

Ну не знаю.Я не считаю Феллаини слабее Витцеля,Мартинеса,Мвилы.У него полно плюсов.

Он слабее как минимум М'Вилы и Мартинеса,на мой взгляд.

409

BanJkeee написал(а):

Он слабее как минимум М'Вилы и Мартинеса,на мой взгляд.

Чтобы говорить кто лучше,нужно точно знать успешные отборы,пасы,перехваты и тд.Мы всего этого не знаем,так что проехали)

410

gollazo написал(а):

Чтобы говорить кто лучше,нужно точно знать успешные отборы,пасы,перехваты и тд.Мы всего этого не знаем,так что проехали)

Да я согласен,но визуально он слабее.Я видел в деле всех троих.

411

@TransferNewsCen: Breaking: Hulk's agent, Teodoro Fonseca is in London today. (Brazilian sources). -via @F8Piraux  -K

412

Ништяк,надеюсь вечером зайду на сайт и увижу заветную новость :crazyfun:

413

@BluesChronicle: Di Matteo latest: Roberto presently on holiday. Upon his return later this week, he is expected to be named Chelsea manager on 1yr contract.

414

Francois Paraux (Journalist):"Teodoro Fonseca is in London to represent Hulk negotiations between Chelsea and Porto. The player is already in agreement with Chelsea." -K
Посмотреть перевод

415

Ему верить можно,про азара он все верно сказал

416

Если не сегодня то в ближайшие 2-3 дня должны подписать,опять же если верить этому источнику.

417

@CarloFan: According to the Daily Express, a £32m deal for Hulk is expected to be completed within the next 2 weeks. #CFC #FCP

418

По ди маттео инфа разная.кто то пишет на год,кто то на два.но сходятся на том,что его назначат на этой неделе,после его возвращения из отпуска.с тренером уже решили.халк на очереди

419

@CarloFan: According to the Daily Express, a £32m deal for Hulk is expected to be completed within the next 2 weeks. #CFC #FCP

420

@CarloFan: Daily Express say RDM has agreed a 1 year contract with the option to renew next year if things go well. #CFC

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!!