Но в сборную звать перестали. Выходит плохо там играет?
Он и Халка до недавних пор не вызывал) А предыдущий тренер не вызывал Алекса.Плохие игроки ?
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!!
Но в сборную звать перестали. Выходит плохо там играет?
Он и Халка до недавних пор не вызывал) А предыдущий тренер не вызывал Алекса.Плохие игроки ?
А он сможет? Единственную его игру я на этой позиции видел 2010 году. Мне не понравилось.
Мы совсем недавно играли 4-3-3.И Рамирес был настоящим бокс-ту-бокс.
А Моутиньо.. Его Боаш хотел, как по мне Мейрелеш ни чем не хуже, за Пуль очень хорошо играл.
За Пуль.У нас отыграл 3-4 игры на уровне.Моутиньо лучше в движении,отборе,скорости мышления и выдумке вобще.
Да блин,моут полезнее в сто раз.раул через игру играет.вообще ноль стабильности.сразу говорил,что на основного не потянет.
Да блин,моут полезнее в сто раз.раул через игру играет.вообще ноль стабильности.сразу говорил,что на основного не потянет.
Фил и сам говорил что это уже рядовой лаг руководства.Не получилось взять кого хотели - взяли абы кого.Если бы хоть капельку доверились Боашу то сейчас в составе были бы Перейра и Моутиньо.
Фил и сам говорил что это уже рядовой лаг руководства.Не получилось взять кого хотели - взяли абы кого.Если бы хоть капельку доверились Боашу то сейчас в составе были бы Перейра и Моутиньо.
Купили бы под него нормальных игроков.мне теперь обидно,что его нет,в ди маттео куда меньше верю,даже учитывая куда улучшенный(надеюсь)состав
Там все так плохо? Хотя Алекс мне никогда особо не нравился. А может тренер предпочитает вызывать игроков из Бразилии? Лев например тоже приоритет отдает тем, что играют в Бундеслиге. Ему удобнее за ними наблюдать.
Мы совсем недавно играли 4-3-3.И Рамирес был настоящим бокс-ту-бокс.
Ну Рамирес играл выше чем Микел/Ромеу. И ты сам жаловался, что ни Рамирес, ни Старридж не помогают Босингве - не отрабатывают в обороне.
За Пуль.У нас отыграл 3-4 игры на уровне.Моутиньо лучше в движении,отборе,скорости мышления и выдумке вобще.
Ну раз вы говорите, что лучше, то поверю вам,давно его не видел.
The Times пишет, что Гладбах уже договорился с Джуниором Хойлетом об условиях личного контракта! Осталось уговорить Блэкберн.
Хороший игрок?
На Калушу претендует Шальке, Пуль и Ньюкасл. Неплохие варианты для него.
Полузащитник Герты Тунай Торун перешёл в Штутгарт
Неплохо, еще вернут Дидави и будет на что посмотреть.
Деньги от продажи Кагавы будут потрачены на развитие инфраструктуры клуба. Планируется построить новые ВИП-ложи на Вестфаленштадионе, реконструировать Южную требуну, открыть новый фан-шоп, детскую школу. Также будет установлена новая система вентиляции и акустики на ВФШ. Общая сумма инвестиций составит € 12млн.
Бранимир Хргота переходит в Боруссию Менхенгладбах.
Там все так плохо? Хотя Алекс мне никогда особо не нравился. А может тренер предпочитает вызывать игроков из Бразилии? Лев например тоже приоритет отдает тем, что играют в Бундеслиге. Ему удобнее за ними наблюдать.
Ага.поэтому роналдинью вернулся в бразилию.тренер там чудаковат,не выиграют с ним ничего.
The Times пишет, что Гладбах уже договорился с Джуниором Хойлетом об условиях личного контракта! Осталось уговорить Блэкберн.
Хороший игрок?
Неплохой,чуть блэкберн не вытащил.будет интересно на него глянуть в гладбахе
@TransferNewsCen: Hulk has told Porto he wants to join Chelsea's revolution this summer in an attempt to force through a move. -S
Шальке наилучший.пуль очень плохой
Рамирес как бокс ту бокс великолепен.это он на фланге босингве не помогал.особенно в победном матче с ман сити он был прекрасен.
Там все так плохо? Хотя Алекс мне никогда особо не нравился. А может тренер предпочитает вызывать игроков из Бразилии?
Я не знаю в бразильской Серии А фулбэков лучше чем Алвес и Марсело,центрдефов лучше чем Луис и Силва,опорника лучше чем Сандро и форварда лучше чем Халк.Он отдает предпочтение тем что играют на родине но перечисленных мной вызывает неизменно.Рамирес не хуже но его не вызывают.Где тут логика я не знаю.А Алекс пару лет назад был сильнее и Силвы,и Лусио,но его не вызывали.И предыдущий тренер тоже.
в ди маттео куда меньше верю
Ну если не будет выпускать Микела с Лэмпардом,даст шанс молодежи и команда будет играть по крайней мере в симпатичный футбол то флаг ему в руки 
Ну Рамирес играл выше чем Микел/Ромеу. И ты сам жаловался, что ни Рамирес, ни Старридж не помогают Босингве - не отрабатывают в обороне.
Старридж не помогал.Рамирес стал больше времени уделять атаке.Босингву надо страховать постоянно или же делать так,чтобы сам португалец часто в атаку не ходил.Выше играл ну так и в 4-2-3-1 он будет больше атакой заниматься нежели чистый опорник.На роль чистого опорника сам Рамирес не тянет конечно.
Отредактировано BanJkeee (2012-06-08 12:18:29)
Хороший игрок?
Один из самых перспективных игроков в мире по версии FIFA.
Вариант с Шальке просто наилучший.
Рамирес как бокс ту бокс великолепен.это он на фланге босингве не помогал.особенно в победном матче с ман сити он был прекрасен.
По мне так в 4-3-3 он был лучше.На фланге он стал более заметен но это не его совсем,в центре у него больше простора для рывка.Обыгрывает один в один он плоховато.
По мне так в 4-3-3 он был лучше.На фланге он стал более заметен но это не его совсем,в центре у него больше простора для рывка.Обыгрывает один в один он плоховато.
В центре он проделывает большой объём работы.Так что он нужен именно там.На фланге ему делать нечего.
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» улаживает последние детали перехода плеймейкера «Тоттенхэма» Луки Модрича, уверяет The Sun. Трансфер хорвата обойдется «красным дьяволам» в 25 миллионов фунтов, но в случае успешного выступления Модрича на «Олд Траффорд» эта сумма может возрасти еще на 5 миллионов. С самим футболистом будет заключено 4-летнее соглашение с недельным жалованьем в 125 000 фунтов, что сделает Модрича одним из самых высокооплачиваемых игроков «МЮ». Но на этом трансферная деятельность манкунианцев в нынешнее межсезонье не заканчивается. Вице-чемпионы Англии планируют приобрести опорника Шейка Тиоте и левого защитника Лейтона Бейнса, но не за 20 миллионов фунтов каждого, как этого требуют «Ньюкасл» и «Эвертон» соответственно, а подешевле.
Только не это...
Ахах я скорее поверю что Роналду и Месси окажутся этим летом в одной команде,чем в то,что МЮ сольет на рынке больше 50 лямов))
Ахах я скорее поверю что Роналду и Месси окажутся этим летом в одной команде,чем в то,что МЮ сольет на рынке больше 50 лямов))
А зря.Манки спокойно могут и раскошелиться.Особенно после такого сезона.Видны дыры в их составе.Зная авторитет САФа в команде-тем более
А зря.Манки спокойно могут и раскошелиться.Особенно после такого сезона.Видны дыры в их составе.Зная авторитет САФа в команде-тем более
C Эвертоном договориться не выйдет,Бэйнс шикарный фулбэк,объективно лучший левый в стране.20 за него это еще щедрость со стороны руководства ирисок.Вот с Тиоте могут сторговаться но он обычный африканец,у которого получилось реализовать себя в отличие от множества игроков схожего плана и рассы.Вот Модрича могут урвать но все зависит от того,будет ли на него претендовать кто нибудь еще.Если Челси,Реал и(или) Сити вмешаются то у манков не будет шансов заполучить хорвата.
Главные тренер поляков заявил,что Левандовски перейдёт в мю.Если правда,то пошли они все...
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!!