Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!!

Трансферные мысли!!!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

BanJkeee написал(а):

Я не про дриблинг именно говорю.А в общем,оборона Порту была против Дидье беспомощна,именно тогда Маур его заметил,а потом уже позвал в Челси.Челси никогда не покупал игроков на перспективу,до этого толком в своих клубах ничего не показывающих.Точнее покупал,но в основе клуба они никак не отметились.И половина из них сейчас играет за разные Карлайлы и прочие Честерфилды.У кого лучше сложилась карьера так просто не сказать,по мне так если брать Дрогба на пике и Руни также на пике,то Дрогба ему даст прикурить во всех компонентах игры.Ну Анелька играл не как мог,для флангового форварда он был вполне успешным игроком на протяжении нескольких лет.Халк не требует передач как например центрфорварды,ему достаточно дать пас а дальше он может все сделать сам.И мне нравится его физика,выходит что у нас каждый игрок линии атаки индивидуален и не похож на другого.Ну разьве что Азар и Мата,но не сильно.

Руни с 16 лет играл в основе Эвертона, на Евро в 18 играл в основе. Это не Чемберлен, которого не понятно ради чего взяли. Это был не игрок на перспективу, это был игрок для основы, в 18 лет. У меня порой складывается чувство, что игроков, которые были бы лучше игроков Челси для вас в природе просто не существует. Ну в каких компонентах игры? Может в игре в пас? Или низом? Руни забил за МЮ больше и еще будет забивать лет шесть. Дрогба уже ушел. Вот и вся арифметика. Маур притащил за собой тех кого он знал+тех кто будет беспрекословно его слушаться. Не понятно чего хотел. Мечтал о десяти Эссьенах и Дрогба+Чех, которые будут только заглядывать ему в рот и помалкивать? Ну это уже отдает не профессионализмом. Он и сейчас тащит в Реал своих сомнительных соотечественников, для противовеса остальным.
Мы сбились с темы, речь шла о том, что Халк не изобретательный игрок - он не создает моменты, он их завершает, не принципиально гол это и последний пас. Изобретальный это допустим Фабрегас, Артета, Туре, Хави, Пирло, Иньеста, Сильва, Мата, Шахын, Гетце. Игроков такого типа, я называю изобретательными. Рамирес и Халк это игроки завершения. Быстрые, сильные, способные сами себе создать момент.

332

@CarloFan: Daily Mirror claims that Chelsea will bid £20m for Fellaini. #CFC #EFC

333

@TransferNewsCen: And finally, RDM is closing in on the Chelsea job fulltime after their pursuit of Pep Guardiola seems to have failed. (Daily Mail) -LT

334

@MartinLipton: Manchester United start battle for Modric with £22m bid which will be rejected out of hand by Tottenham chairman ... http://t.co/taaHJtU6

335

gollazo написал(а):

@CarloFan: Daily Mirror claims that Chelsea will bid £20m for Fellaini. #CFC #EFC

Это гуд. Этот парень нужен больше чем Модрич. Феллайни Рамирес/Лэмпард хороший вариант. Правда кого-то из пары Эссьен-Микел уберут. Шансы и у того и у другого в принцип 50 на 50. Если этот трансфер состоится, то я буду готов поверить, что в Челси не все так безнадежно как кажется на первый взгляд и Роман действительно собрался перестраивать команду.

336

http://www.mirror.co.uk/sport/football/ … ton-865624

337

FAUNTLEROY написал(а):

Это гуд. Этот парень нужен больше чем Модрич. Феллайни Рамирес/Лэмпард хороший вариант. Правда кого-то из пары Эссьен-Микел уберут. Шансы и у того и у другого в принцип 50 на 50. Если этот трансфер состоится, то я буду готов поверить, что в Челси не все так безнадежно как кажется на первый взгляд и Роман действительно собрался перестраивать команду.

Мнения на счёт Феллаини расходятся.Я всё-таки думаю,что Модрич нужнее.Однако Феллаини это мощь,универсальность,умение отбирать мяч и делать это красиво.Плюсов полно.Он ведь до сих пор является трансферным рекордом ирисок.И если он оказывается в штрафной,то противостоять ему тяжело.Головой забивает,удар неплохой.Лишним явно не будет.

338

По моему,в Эвертоне за всё это время он играл везде.Даже центральным нападающим был.Осенью он продлил контракт,что повышает его стоимость.О нём я немножко позабыл.Если не Модрич,то пожалуй всё-таки он.Если хорват к манкам уйдёт,то лично для меня будет очень обидно...

339

ДиМа почти наверняка останется.Это нешуточный риск и как то боязно за клуб.Будем надеяться,что всё-таки потянет эту работу.Гвардиола видимо действительно в ближайший год тренировать никого не будет.

340

FAUNTLEROY написал(а):

Рамирес не опорник

Он центрхав,чаще всего исполняет роль второго опорника рядом с чистым разрушителем.

341

FAUNTLEROY написал(а):

Руни с 16 лет играл в основе Эвертона, на Евро в 18 играл в основе. Это не Чемберлен, которого не понятно ради чего взяли. Это был не игрок на перспективу, это был игрок для основы, в 18 лет. У меня порой складывается чувство, что игроков, которые были бы лучше игроков Челси для вас в природе просто не существует. Ну в каких компонентах игры? Может в игре в пас? Или низом? Руни забил за МЮ больше и еще будет забивать лет шесть. Дрогба уже ушел. Вот и вся арифметика. Маур притащил за собой тех кого он знал+тех кто будет беспрекословно его слушаться. Не понятно чего хотел. Мечтал о десяти Эссьенах и Дрогба+Чех, которые будут только заглядывать ему в рот и помалкивать? Ну это уже отдает не профессионализмом. Он и сейчас тащит в Реал своих сомнительных соотечественников, для противовеса остальным.
Мы сбились с темы, речь шла о том, что Халк не изобретательный игрок - он не создает моменты, он их завершает, не принципиально гол это и последний пас. Изобретальный это допустим Фабрегас, Артета, Туре, Хави, Пирло, Иньеста, Сильва, Мата, Шахын, Гетце. Игроков такого типа, я называю изобретательными. Рамирес и Халк это игроки завершения. Быстрые, сильные, способные сами себе создать момент.

По Халку я с тобой того же мнения,но он не Гомес,который сам мало что создает и лишь подставляет ногу в нужный момент.Форвард старой формации.Халк бирет мяч и тащит его до верного,либо забивает сам,либо отдает партнеру под удар.Я не говорю что Дрогба был лучше Руни в последние годы,но если сравнивать обоих игроков в лучшие времена то у Дрогба огромное преимущество.Сильнее на втором этаже,удар с обеих ног лучше.Руни лучше руководит атакой на подступах и быстрее но на этом его преимущества заканчиваются.

342

gollazo написал(а):

Мнения на счёт Феллаини расходятся.Я всё-таки думаю,что Модрич нужнее.Однако Феллаини это мощь,универсальность,умение отбирать мяч и делать это красиво.Плюсов полно.Он ведь до сих пор является трансферным рекордом ирисок.И если он оказывается в штрафной,то противостоять ему тяжело.Головой забивает,удар неплохой.Лишним явно не будет.

Ну каждому свое. Я хочу видеть в первую очередь опорника, вы Модрича. Купят скорее всего кого-то одного, в покупку Модрича я не верю. Леви скорей его продаст к манкам или в Реал чем к нам. В Хорватии надо было покупать Луку, помнится Грант геройствовал - летал на просмотр обычным рейсом. Но что-то не рассмотрели, как обычно. Кстати Феллайни не является для меня приоритетным игроком, у меня даже большие сомнения по его перспективам в Челси. Лучше побороться за Мартинеса или Строотмана. Эти талантливей и с пасом у них получше.

343

В принципе назначение ди Маттео сюрпризом не станет.Но вот Феллайни...Зачем ?Я помню как его Ромеу переигрывал в чистую когда играли с Эвертоном в Кубке Лиги.Он медленный,не быстрее Микела.Я бы сказал улучшенная копия Микела но совсем немного,получше впереди.Нужен центрхав,я настаиваю на этом.Или более шустрый опорник типо М'Вилы или Строотмана,но никак не Феллайни :no:

344

FAUNTLEROY написал(а):

Ну каждому свое. Я хочу видеть в первую очередь опорника, вы Модрича. Купят скорее всего кого-то одного, в покупку Модрича я не верю. Леви скорей его продаст к манкам или в Реал чем к нам. В Хорватии надо было покупать Луку, помнится Грант геройствовал - летал на просмотр обычным рейсом. Но что-то не рассмотрели, как обычно. Кстати Феллайни не является для меня приоритетным игроком, у меня даже большие сомнения по его перспективам в Челси. Лучше побороться за Мартинеса или Строотмана. Эти талантливей и с пасом у них получше.

По Модричу согласен.Не будет его у нас.В своё время упустили его,а теперь всё...Кто-то из ПЗ нам точно нужен.С креативом плохо,это очевидно.Кому начинать атаки то?Про Феллаини.Стротман пока кроме Голландии нигде не играл,поэтому и сказать о нём ничего не могу.Мартинес неплох,не спорю.Но у Феллаини куча своих достоинств,начиная адаптацией к АПЛ,заканчивая универсальностью.

345

FAUNTLEROY написал(а):

И за М'Вилу.Еще можно по Моутиньо что нибудь разведать.

346

BanJkeee написал(а):

В принципе назначение ди Маттео сюрпризом не станет.Но вот Феллайни...Зачем ?Я помню как его Ромеу переигрывал в чистую когда играли с Эвертоном в Кубке Лиги.Он медленный,не быстрее Микела.Я бы сказал улучшенная копия Микела но совсем немного,получше впереди.Нужен центрхав,я настаиваю на этом.Или более шустрый опорник типо М'Вилы или Строотмана,но никак не Феллайни

Интересно,на какой срок пойдёт контракт.Будут ждать Пепа или нет.Вот где вопрос.А так да,вполне предсказуемое назначение.Феллаини копия Микела?Вот уж точно нет.Футболисты абсолютно разного уровня.И достоинств у Маруана куда больше.Мобильнее,мяч отбирает лучше,не передерживает,универсален и способен забивать,если потребуется.Я в общем то за Модрича или Мвилу,но первого у нас не будет,а второго скорее всего заберёт Арсенал.Вот Мартинеса я бы хотел видеть.Как говорится,будем посмотреть.Но Феллаини силён.

347

Ман Сити всерьёз вознамерились вернуть Старриджа.Дают 10 млн.фунтов.

348

FАUNTLЕROY
Если использовать Рамиреса, как box-to-box, то никаких проблем не будет - можно переключаться с Модрича на Феллайни или Мартинеса

349

Лабазан написал(а):

FАUNTLЕROY
Если использовать Рамиреса, как box-to-box, то никаких проблем не будет - можно переключаться с Модрича на Феллайни или Мартинеса

Если будет хорошо играть в пас,то будет лучшим в мире на своей позиции.в таком случае можно спокойно на опорника переключаться,у нас ведь ещё Лэмпс и Раул будут.

Отредактировано gollazo (2012-06-07 16:17:47)

350

Феллайни лучше Микела только в плане атаки.Ну может не такой медленный,но тоже не быстрый,это многие отмечали.Старридж остается почти наверняка,раз снимается в рекламе новой формы.Арсенал не потянет трансфер М'Вилы.Да и Мартинес куда лучше Феллайни как и Строотман.

351

Ну фиг знает.Феллаини то игрок далеко не глупый,с пасом тоже дружит.В общем,посмотрим,от нас всё равно ничего не зависит.Кого купят,того и купят.У Феллаини достаточно много достоинств,чтобы играть в Челси.Я эти плюсы всё-таки не из неба взял.У Стротмана опыта куда меньше,и лично я с ним почти не знаком.Мартинес хороший вариант,но я бы не сказал,что прям гораздо лучше.

Отредактировано gollazo (2012-06-07 17:47:31)

352

353

По моему,хорошее видео.Тут Феллаини и нападающий,и плеймейкер,и опорник,в общем всё и сразу) И соперник не абы какой.Микелу до него как до луны,имхо.

354

Ну Дай Бог.Согласен,не нам выбирать.Игрок неплохой и возможно хороший,но ты знаешь кого бы хотел видеть я.Да и тот же Витсель посильнее будет,как по мне.

Отредактировано BanJkeee (2012-06-07 18:06:04)

355

Витсель красава) Но игроки они абсолютно разные.Меня Феллаини всегда чем то привлекал,очень необычный игрок.Умеет очень многое на поле.Витселя Реал наверно уже завербовал.

356

Витсель шустрее.В этом его главный плюс.Пока его никто не завербовал.У Челси есть все лето и куча кандидатур для усиление середины:Модрич,Мартинес,Моутиньо,Строотман,М'Вила,Шахин,те же Феллайни и Витсель.Посмотрим.Если брать центрхава то Мартинес,как по мне.Если опорника то М'Вила.

357

gollazo написал(а):

Ман Сити всерьёз вознамерились вернуть Старриджа.Дают 10 млн.фунтов.

А не хотят поменяться на Джонсона? После Руни второй и последний толковый футболист в этом поколении.

358

BanJkeee написал(а):

И за М'Вилу.Еще можно по Моутиньо что нибудь разведать.

Француза забыл. А Моутиньо.. Его Боаш хотел, как по мне Мейрелеш ни чем не хуже, за Пуль очень хорошо играл.

359

BanJkeee написал(а):

Он центрхав,чаще всего исполняет роль второго опорника рядом с чистым разрушителем.

Но в сборную звать перестали. Выходит плохо там играет?

360

Лабазан написал(а):

FАUNTLЕROY

А он сможет? Единственную его игру я на этой позиции видел 2010 году. Мне не понравилось.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!!