Я не про дриблинг именно говорю.А в общем,оборона Порту была против Дидье беспомощна,именно тогда Маур его заметил,а потом уже позвал в Челси.Челси никогда не покупал игроков на перспективу,до этого толком в своих клубах ничего не показывающих.Точнее покупал,но в основе клуба они никак не отметились.И половина из них сейчас играет за разные Карлайлы и прочие Честерфилды.У кого лучше сложилась карьера так просто не сказать,по мне так если брать Дрогба на пике и Руни также на пике,то Дрогба ему даст прикурить во всех компонентах игры.Ну Анелька играл не как мог,для флангового форварда он был вполне успешным игроком на протяжении нескольких лет.Халк не требует передач как например центрфорварды,ему достаточно дать пас а дальше он может все сделать сам.И мне нравится его физика,выходит что у нас каждый игрок линии атаки индивидуален и не похож на другого.Ну разьве что Азар и Мата,но не сильно.
Руни с 16 лет играл в основе Эвертона, на Евро в 18 играл в основе. Это не Чемберлен, которого не понятно ради чего взяли. Это был не игрок на перспективу, это был игрок для основы, в 18 лет. У меня порой складывается чувство, что игроков, которые были бы лучше игроков Челси для вас в природе просто не существует. Ну в каких компонентах игры? Может в игре в пас? Или низом? Руни забил за МЮ больше и еще будет забивать лет шесть. Дрогба уже ушел. Вот и вся арифметика. Маур притащил за собой тех кого он знал+тех кто будет беспрекословно его слушаться. Не понятно чего хотел. Мечтал о десяти Эссьенах и Дрогба+Чех, которые будут только заглядывать ему в рот и помалкивать? Ну это уже отдает не профессионализмом. Он и сейчас тащит в Реал своих сомнительных соотечественников, для противовеса остальным.
Мы сбились с темы, речь шла о том, что Халк не изобретательный игрок - он не создает моменты, он их завершает, не принципиально гол это и последний пас. Изобретальный это допустим Фабрегас, Артета, Туре, Хави, Пирло, Иньеста, Сильва, Мата, Шахын, Гетце. Игроков такого типа, я называю изобретательными. Рамирес и Халк это игроки завершения. Быстрые, сильные, способные сами себе создать момент.