Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!!

Трансферные мысли!!!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

BanJkeee написал(а):

Либо уцепятся за Модрича,Роман любит добиваться своего,либо на Витселя будут смотреть мне кажется.

Лучше пусть сразу на Витцеля посмотрят. Едва ли цена вопроса там будет больше 20 лимонов.

272

Кстати обе Боруссии интересуются защитником Монпелье, про него Макс писал, не помню фамилию, что-то через тире. Реально так хорош?
А бедный Базель немцы разбирают по частям: Финк тренером в Гамбург, Шачири в Баварию, Джака(очень интересный опорник) в Гладбах, теперь вот Абрахам в Гамбург. Бедные "сыровары".
Кстати Гладбах неплохо восполняет потери: купили Джаку, купили перспективного напа Хоффенхайма Млапу, практически подписали левого защитника вылетевшей Герты Ленца, выбирают между Раффаэлем из той же Герты и Хойлетом из Блэкберна и еще ищут центрального защитника (пока самые вероятные кандидаты этот защитник Монпелье, Сантата из Дортмунда и венгр из Андерлехта).

273

FAUNTLEROY написал(а):

Лучше пусть сразу на Витцеля посмотрят. Едва ли цена вопроса там будет больше 20 лимонов

Твои слова да...нашему руководству в уши :unsure:

274

FAUNTLEROY написал(а):

Кстати обе Боруссии интересуются защитником Монпелье, про него Макс писал, не помню фамилию, что-то через тире. Реально так хорош?
А бедный Базель немцы разбирают по частям: Финк тренером в Гамбург, Шачири в Баварию, Джака(очень интересный опорник) в Гладбах, теперь вот Абрахам в Гамбург. Бедные "сыровары".
Кстати Гладбах неплохо восполняет потери: купили Джаку, купили перспективного напа Хоффенхайма Млапу, практически подписали левого защитника вылетевшей Герты Ленца, выбирают между Раффаэлем из той же Герты и Хойлетом из Блэкберна и еще ищут центрального защитника (пока самые вероятные кандидаты этот защитник Монпелье, Сантата из Дортмунда и венгр из Андерлехта).

Мапу янга-мбива.сомневаюсь что он куда то уйдет кроме как в АПЛ.гладбах да,красавы.но сантану и мбива они не купят.вот юхаса вполне,хороший деф который засиделся в андерлехте.мапу хороший Деф,но я бы на его месте не уходил из монпелье.

275

Telegraph says Hulk deal '90 per cent' complete as Chelsea prepare to wrap up transfer for highly-regarded Porto striker: "Chelsea are finally close to a £40 million deal to sign Porto striker Hulk with sources claiming on Tuesday night that the transfer was “90 per cent” complete." -S
Посмотреть перевод

276

gollazo написал(а):

Telegraph says Hulk deal '90 per cent' complete as Chelsea prepare to wrap up transfer for highly-regarded Porto striker: "Chelsea are finally close to a £40 million deal to sign Porto striker Hulk with sources claiming on Tuesday night that the transfer was “90 per cent” complete." -S

О, вот это хорошие новости!!!

277

@TransferNewsCen: Telegraph also says Chelsea have made an inquiry for the highly-rated German international,Andre Schurrle. -S

278

Metro reporting that Hulk would likely be given 120k per week on a 5 year deal if he joins Chelsea. #CFC

279

«Ренн» дал понять «Арсеналу» и «Интеру», что они могут забыть о приобретении 21-летнего Яна М’Вила до завершения Евро-2012, поскольку по полузащитнику могут поступить и другие предложения.

280

Можно в принципе действовать.Мвила и Шюррле лично мне очень нравятся.Один очень талантливый и моторный опорник,а второй тоже талантливый и неплохой нап.Может и нфланге сыграть,если что.

281

Шюррле левый форвард.Там скорее всего будет Азар играть да и родная позиция Марина левый вингер так что не нужен,еще ведь де Брюйне и Какута есть,которых надо в хорошие клубы пристроить на будущий сезон.По Халку рад но там удивляться не чему особенно,давно ведем и сам хочет играть за нас.Вот М'Виле буду рад при любом раскладе.

Отредактировано BanJkeee (2012-05-30 16:23:51)

282

BanJkeee написал(а):

Шюррле левый форвард.Там скорее всего будет Азар играть да и родная позиция Марина левый вингер так что не нужен,еще ведь де Брюйне и Какута есть,которых надо в хорошие клубы пристроить на будущий сезон.По Халку рад но там удивляться не чему особенно,давно ведем и сам хочет играть за нас.Вот М'Виле буду рад при любом раскладе.

Отредактировано BanJkeee (Сегодня 16:23:51)

Шюррле изначально нападающий.Возможно,это для ротации с Матой или Торресом.Он всё-таки изначально не фланговый игрок.Поэтому почему бы и нет) Хочется чтобы запас у нас был на уровне,а не как обычно.Калу,Малуда нужно сливать,Старриджа ставить в центр,поэтому мест для вингеров немало останется.

283

gollazo написал(а):

Шюррле изначально нападающий.Возможно,это для ротации с Матой или Торресом.Он всё-таки изначально не фланговый игрок.Поэтому почему бы и нет) Хочется чтобы запас у нас был на уровне,а не как обычно.Калу,Малуда нужно сливать,Старриджа ставить в центр,поэтому мест для вингеров немало останется.

Ну Азар и Халк почти все матчи играть будут.Да и Мата тоже.Посмотрим где будут Марина выпускать,Азара и Халка ему не вытеснить.

284

Манки почти подписали Кагаву.Уже нет сомнений,что он туда перейдёт.Игрок хороший,умный.И цена приемлемая только потому что год контракта оставался.Посмотрим на японца в АПЛ.Но у Азара потенциал больше,он один из главный талантов в мире.

285

http://www1.skysports.com/football/news … -Hulk-deal

286

gollazo написал(а):

Хочется чтобы запас у нас был на уровне,а не как обычно.

Нужды в Шюррле нет. Покупайте допустим Мертенса - правого вингера. Или не покупайте вообще. Налево есть Марин, возможно Азар, еще никуда не ушел Малуда. Бессмысленное приобретение. Да и в принципе если у Шюрлле есть мозги, то он и сам не пойдет, а если их нет, то не жалко.

287

Пока у нас на лавке сидят универсальный Марин, Старридж и Малуда. И так тесновато.

288

FAUNTLEROY

Старридж нам нафиг не сдался на фланге.Про Малуда и говорить неловко.Первого мы уже точно на фланге не увидим.А второму вообще нечего делать даже в запасе.Не факт,что оба вообще останутся.Поэтому лавка нужна.Я лично хочу видеть в запасе Пиазона,де Брюйна,Какуту,которым будут давать играть.А Шюррле пускай переходит,он такой игрок,у которого нет ярко выраженной позиции на поле.Именно нужды действительно нет,но лишним уж точно он не будет.И да,нужен будет сменщик Торреса.Лукаку почти наверняка отдадут в аренду.Если нет,то уже другой разговор.Про де Бройна узнал,что он может играть и на флангах,и АПЗ,и вообще центрхава.Тем более,посмотрю сколько у мю игроков в запасе сидит.И ничего.Травмы в меньшей степени сказываются,всегда есть кем усилить игру,плюс все свежие.

Отредактировано gollazo (2012-05-31 16:59:33)

289

Старриджа оставлять как центрфорварда.Правда Торреса ему не вытеснить но от травм ни кто не застрахован.У нас все фланговые игроки довольно универсальные,могут и на чужом для себя фланге сыграть спокойно.Что Азар,что Марин,что Халк,да и Мата со Старриджем тоже.Плюс Рамирес также может вингера сыграть.

290

gollazo написал(а):

Я лично хочу видеть в запасе Пиазона,де Брюйна,Какуту,которым будут давать играть

Последним двум нужно в аренду уходить,оба играть хотят.МакИхрэну,Лалковичу и Давилле тоже.Азар с Халком почти все матчи в сезоне играть будут если в форме.А вот Пьязона можно подтягивать постепенно.

291

gollazo написал(а):

Если Старридж уходит, то надо искать англичанина. Малуда глубоко на лавке пусть сидит. Если приходят Халк и Азар, а уходят Малуда и Калу, то усилять линию атаки незачем. Проще подтянуть того же Пиазона или Лукаку.
От МЮ все приличные молодые игроки разбегаются, из-за того, что играть за основу не могут. Марин, Старридж, Азар, Халк, Торрес, Мата+резервисты. Я не вижу, что здесь нужно усилять.

292

FAUNTLEROY написал(а):

Если Старридж уходит, то надо искать англичанина. Малуда глубоко на лавке пусть сидит. Если приходят Халк и Азар, а уходят Малуда и Калу, то усилять линию атаки незачем. Проще подтянуть того же Пиазона или Лукаку.
От МЮ все приличные молодые игроки разбегаются, из-за того, что играть за основу не могут. Марин, Старридж, Азар, Халк, Торрес, Мата+резервисты. Я не вижу, что здесь нужно усилять.

Полностью согласен.Защита также очень солидно укомплектована,за исключением правого фланга.В полузащите бы вместо Микела и Мейрелеша получить условных Строотмана и Модрича в состав,была бы сказка,не хуже Сити и Реала.

293

Бас Дост перешёл в Вольфсбург.Фил,что скажешь?)

294

Балдю от его имени :crazy:

295

gollazo написал(а):

Фил,что скажешь?

http://uploads.ru/t/4/f/N/4fNrj.jpg
Цена вопроса 7 лимонов(сумма отступных)+около 600 штук ойро достанется бывшему клубу Доста - Эраклесу. Личная заинтересованность Магата в этом трансфере. То есть переходит он не скамейку. Забивать и пасовать он умеет. Надеюсь Магат знает чего хочет: Хельмес, Олич теперь Дост (Манджукич уходит) - не многовато ли? Басу как и практически любому напу нужны фланги. Фольксваген должен их обеспечить, а под Басом будет играть Диего - возвращается из Испании.
В принципе Дост должен был уходить, а реальных предложений было всего два: Аякс и Вольфсбург, были слушки про Англию, но там дальше интереса дело не зашло. Дост выбрал более приемлемый для клуба и для себя вариант. А Аяксу хватит и Нарсинха с Бюйтнером(кстати Патрика летом можно снова отправлять в Витес, велика вероятность, что Бюйтнер уйдет в Аякс).

Не понимаю я почему Челси не желает покупать в Голландии, цены там всегда адекватны, в отличии от португалов, которые переняли у бразильцев манеру продавать дерево по цене платины.

296

FAUNTLEROY написал(а):

Не понимаю я почему Челси не желает покупать в Голландии, цены там всегда адекватны, в отличии от португалов, которые переняли у бразильцев манеру продавать дерево по цене платины.

Наверно потому что уже пролетели со многими тамашними талантами.

297

FAUNTLEROY написал(а):

Цена вопроса 7 лимонов(сумма отступных)+около 600 штук ойро достанется бывшему клубу Доста - Эраклесу. Личная заинтересованность Магата в этом трансфере. То есть переходит он не скамейку. Забивать и пасовать он умеет. Надеюсь Магат знает чего хочет: Хельмес, Олич теперь Дост (Манджукич уходит) - не многовато ли? Басу как и практически любому напу нужны фланги. Фольксваген должен их обеспечить, а под Басом будет играть Диего - возвращается из Испании.
В принципе Дост должен был уходить, а реальных предложений было всего два: Аякс и Вольфсбург, были слушки про Англию, но там дальше интереса дело не зашло. Дост выбрал более приемлемый для клуба и для себя вариант. А Аяксу хватит и Нарсинха с Бюйтнером(кстати Патрика летом можно снова отправлять в Витес, велика вероятность, что Бюйтнер уйдет в Аякс).

Про последний абзац...Ты меня конечно поразил.Кто дерево?Мэйби Халк,мэйби ди Мария,мэйби Рамирес?За крутого игрока всегда требуют деньги.Тем более это Португалия.А Голландия...Талантов полно,но вот сам чемпионат по силе вообще не впечатляет.В общем,ты понял о чём.
Куда уйдёт Манджукич?Это потеря для волков серьёзная,как по мне.Как думаешь,Магат ещё способен выдать чумовой сезончик,не исчерпал себя как тренер?Состав там в принципе неплохой.Жаль,что Диего возвращается,хотел видеть его в Атлетико.С чего это вдруг Магат решил его вернуть,говорили ведь что не сработаются.Нападение у них сильное выходит,посмотрим что с ними будет.

298

BanJkeee написал(а):

И это тоже.Риск брать оттуда игроков.Только более менее опытных,как Вертонген и Виль.Кстати,ещё вопрос к Филу.Что ты думаешь на счёт трансфера Вертонгена в Тотенхэм?Обожаю этого дефа.

299

gollazo написал(а):

Только более менее опытных,как Вертонген и Виль

Эти ребята хотели поиграть именно за Аякс,им там нравится.Вилю уже сезон как пора быть в другом клубе,засиделся он прямо говоря.

300

BanJkeee написал(а):

Ну не так круто как с Португалией суммарно Челси выкинул туда почти 40 лимонов укрепляя правый фланг обороны, вот только крепче он от этого не стал. Да и вообще при Абрамовиче из Португалии к нам пришло под десяток "португальцев" довольными можно быть только от трансферов Рикки и Луиса. Все Тьяги, Феррейры и прочие Рамрресы затраченных на них средств не оправдали.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!!