Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5

Сообщений 211 страница 240 из 995

211

РЕБЯТА,ВСЕМ ЗДРАССЬТЕ!ВОТ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ  ВНЕС НАШ КЭП  ДЕННИ-ПРОЧТИТЕ,ПЛИИЗ:
                                                       ФОРМИРУЕМ СБОРНУЮ МИРА ПО ИТОГАМ СЕЗОНА 2010-11г.

**КАЖДЫЙ  ВНЕСЕТ СВОЙ ВАРИАНТ СБОРНОЙ . Потом  всё подытожим  и сформируем свою  сборную от Сиэтла.

Основные критерии:
- Сборная Мира (нарисованная схема) + 7 игроков запаса (или полный резерв)
- Лучший тренер
- Вручаем Золотой Мяч
- Называем самый красивый гол (ссылка на ютуб)**

П.с.Подумайте,плииз-открыть новую ветку(тогда с вас название-"Наш конкурс"(к примеру) или устроить конкурс на уже  открытой ветке.ОК? :glasses:

212

d-ko-50 написал(а):

Подумайте,плииз-открыть новую ветку(тогда с вас название-"Наш конкурс"(к примеру) или устроить конкурс на уже  открытой ветке.ОК?

Пожалуй сам я и начну. Я за новую ветку, название проще некуда :idea: : "Футбольные итоги 2011 г."

213

Всем привет!)))

Dennis_Wise написал(а):

Кстати да, заметил что днём Сиэтл безмолвствует...

Ну так это же "Неспящие в Сиэтле" как никак   :idea:

Отредактировано Лабазан (2012-01-16 15:07:43)

214

Dennis_Wise написал(а):

Кстати да, заметил что днём Сиэтл безмолвствует...

Привет!Я ответ тебе уже написал.Мы ведь потому и НОЧНОЙ КЛАБ-все днем заняты,потом-разница в часовых поясах.Да ещё по "высочайшему велению и хотению" все матчи ЛЧ и АПЛ тоже-теперь поздно.Ну а у работающих бывают ночные смены и выходные в разные дни.В старом году мы с выходными с Barb совпадали-я не работаю в MONDAY и она тоже.Сейчас наши "чилдрен" придут со школы и появятся.

215

d-ko-50 написал(а):

ФОРМИРУЕМ СБОРНУЮ МИРА ПО ИТОГАМ СЕЗОНА 2010-11г.

Интересная идея, надо немного подумать :smoke:

216

Dennis_Wise написал(а):

Пожалуй сам я и начну. Я за новую ветку, название проще некуда :idea: : "Футбольные итоги 2011 г."

Конечно сам-эта будет ветка футбольных конкурсов.А с итогов  прошлого сезона мы просто начнем.этот конкурс закончим-придумаем новый-в футболе тем навалом,чтобы конкурсы устраивать.А ты там будешь КЭП -твоё слово будет заключительным и решающим.Как идея?

217

REBE

Салют!Как хорошо,что ты-здесь.Может переименуем мультмедиа на ФУТБОЛ И ВЕСЬ МИР(это жирным шрифтом cлева) ,а справа- "НАШИ КОНКУРСЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ".Как идея?

218

d-ko-50 написал(а):

Конечно сам-эта будет ветка футбольных конкурсов.А с итогов  прошлого сезона мы просто начнем.этот конкурс закончим-придумаем новый-в футболе тем навалом,чтобы конкурсы устраивать.А ты там будешь КЭП -твоё слово будет заключительным и решающим.Как идея?

Полностью поддерживаю  :yep:

219

d-ko-50 написал(а):

Там тебе отпуск за ради монографии не дали?Ахах,какая боль,если не дали с вместе с оплатой.Тогда бы писала свой труд в тиши любимого кабинета и горничная на цыпочках подавала тебе чаю или какао с плюшками.

ничего не дали, вот и мучаюсь от лени)) тяжко будет составить...

220

Лабазан написал(а):

Интересная идея, надо немного подумать

Салам,вечный юбиляр!Конечно интересно.Наверное надо дать неделю,скажем-видео подобрать голов,например-время нужно.Да и персоналии выбрать не так просто по позициям.И ещё за ТОП 10 ЛЮБИМЫХ ЗАРУБЕЖНЫХ ФИЛЬМОВ НЕ ЗАБУДЬТЕ.-интересно,где  и в чем совпадем.Это на новом МОНМАРТРЕ

221

d-ko-50 написал(а):

Наверное надо дать неделю,скажем-видео подобрать голов,например-время нужно.Да и персоналии выбрать не так просто по позициям.

А может вообще без строгих сроков? Откроем тему и пускай каждый созревает и высказывается, после того как все желающие отпишутся, можно будет подводить итоги и собственно обсуждать их.

222

Barb написал(а):

тяжко будет составить...

Что именно,дарлинг?Рейтинг фильмов или СБОРНУЮ МИРА?Вспомни,какие фильмы ты пересматривала не один раз-они и есть любимые.Только из-за бугра,пока.Тебе фотки дам понравились?
Трудитесь на благо форума-даром даже птички не поют.две предыдущие страницы-не для чувствительных барышень.Там суровый мужской быт-не читайте без нюхательных солей,сударыня. :dontcare:
,

223

Dennis_Wise написал(а):

А может вообще без строгих сроков? Откроем тему и пускай каждый созревает и высказывается, после того как все желающие отпишутся, можно будет подводить итоги и собственно обсуждать их.

Да да,конечно!Это я просто к примеру написал.Но ветку откроем,я её начало оформлю и руллллззз:)))У всех наших студентов сессии и тому подобное.Ты загляни в свою очередь на Монмартр-и делай свой рейтинг любимых фильмов "оттуда".ОК?

224

d-ko-50 написал(а):

Что именно,дарлинг?Рейтинг фильмов или СБОРНУЮ МИРА?Вспомни,какие фильмы ты пересматривала не один раз-они и есть любимые.Только из-за бугра,пока.Тебе фотки дам понравились?
Трудитесь на благо форума-даром даже птички не поют.две предыдущие страницы-не для чувствительных барышень.Там суровый мужской быт-не читайте без нюхательных солей,сударыня.

Фильмы я уже выложила.
А Сборную я делать не собираюсь: я пристрастна и необъективна, да и половину футболистов не знаю. Так что лезть не буду. Попросили бы сборную симпатичных футболистов составить, я бы тога оторвалась :rofl:  :crazy:

225

d-ko-50 написал(а):

Ты загляни в свою очередь на Монмартр-и делай свой рейтинг любимых фильмов "оттуда".ОК?

ОК, на досуге подумаю над фильмами )

226

Barb написал(а):

я бы тога оторвалась

Ох,дарлинг!Насмешила-но можно и сделать-и сравнить с разными официальными и мы поймем,что и кто в приоритете у дам.Хотя вас у нас тут только трое,и то Киса как-то давно не заходила.У неё немного проблемы с Инетом,насколько я знаю.Видно,ещё не уладила.

227

d-ko-50 написал(а):

Ох,дарлинг!Насмешила-но можно и сделать-и сравнить с разными официальными и мы поймем,что и кто в приоритете у дам

не, я не буду. Надо бы знать все лиги, а я только АПЛ знаю и две команды ла Лиги (угадай какие??))). А так я тебе один мой приоритет могу сказать, открыть мою страшную тайну)) Пипита[взломанный сайт]

228

Barb написал(а):

открыть мою страшную тайну)) Пипита

Божеж ты мой!Ху из Пипита?И почему no-какая разница сколько команд ты знаешь?Выбирай свою ТОП из тех кого знаешь.Мы тоже не футбольные архивариусы.[взломанный сайт]

229

d-ko-50 написал(а):

Ху из Пипита?

Если не ошибаюсь - это Игуаин.

230

Dennis_Wise написал(а):

ита?

Если не ошибаюсь - это Игуаин.

Да ну???Вот не знаааллл!Хах!Слушай,кстати!А где Гаго-так его звали?Они с Игуаином одновременно почти появились.В прессе,как всегда,шума и треска было навалом.А сейчас  только вспомнил,что и не слышно о нем давно. o.O

231

d-ko-50 написал(а):

А где Гаго-так его звали?Они с Игуаином одновременно почти появились.В прессе,как всегда,шума и треска было навалом.А сейчас  только вспомнил,что и не слышно о нем давно.

Гаго сейчас в аренде, Рома его взяла.

232

Dennis_Wise
ага, он самый)))

d-ko-50 написал(а):

И почему no-какая разница сколько команд ты знаешь

Должна ведь быть объективность, нэ??

233

Barb написал(а):

Ну мы же не France Football, а Сиэтл =) Так что чуть субъективности не помешает ;)

Отредактировано Dennis_Wise (2012-01-16 16:16:49)

234

Dennis_Wise написал(а):

Так что чуть субъективности не помешает

у меня ее не чуть))
Ну ладно, что-нибудь попытаюсь придумать))

235

Привет всем ребят)) Сморю строите планы по захвату мира тут)

236

Barb написал(а):

Хах!Это наш  "личныйгород-Сиэтл".,у нас свои личные конкурсы,своя пресса,свои понятия о красоте и совершенстве.У нас свой город,о котором мечтал Уолт Уитмен.

Кэп

Мне надо ненадолго отойти  сейчас,но скоро вернусь и тогда открою ветку конкурсов.ОК?Это ненадолго.Всем пока,до скорого :flag:

237

Друзья мои, ГАРРИ КЭЙХХИЛ официально у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

238

Всем привет! 
Он выбрал 24 номер.

239

А Джош официально отправляется в "Суонси", если я правильно разобрал речь ведущего, на полгода.

240

FAUNTLEROY написал(а):

А Джош официально отправляется в "Суонси", если я правильно разобрал речь ведущего, на полгода.

Да, ещё вроде как Аанхольт отправляется в Витесс.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5