Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5

Сообщений 181 страница 210 из 995

181

zabava204 написал(а):

Так ты имеешь в виду типа сборную мира?!Я немного не о том подумал

Ну я сам ничего пока не имею в виду.Жду,пока Кэп усовершенствует идею и тогда понесем её в массы.

182

zabava204
свезу их,пусть посмотрят.тем более на голанах я давно не был,а там красиво ужастно

183

d-ko-50 написал(а):

Пусть папА с маман говорят,что ты в основном женат.Пока собеседник сообразит как это,предки успеют смыться.И все дела.

Я пытаюсь привить им рефлекторную реакцию на этот вопрос от среднестатистического знакомого,которому, в принципе,по барабану,чисто из вежливости,для которого этот вопрос из разряда-"Как дела?" :)
-Женился??? :huh:
-Женился :yep: 
А в сложных ситуация,например,дотошная соседка или завистливая подруга,у которой все хорошо в этом плане,так просто не соврешь :) Так что эту игру в теннис так просто не свернешь :confused:

Отредактировано zabava204 (2012-01-16 04:05:14)

184

chelsea-forever написал(а):

на голанах

What is it?

185

zabava204 написал(а):

What is it

это голанские высоты

186

d-ko-50
Все время хочу тебя спросить,насколько хорошо ты знаком с Queen?Это для тебя как отдых от основного занятия или что-то другое?

187

zabava204
вот посмотри
http://www.google.co.il/search?q= +&hl=iw&rlz=1R2ADRA_enIL459&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=umoTT_nvLZGA8gO72_XNAg&ved=0CC0QsAQ&biw=1280&bih=773

188

вот посмотри

Я уже у себя любуюсь,спасибо :)

189

zabava204 написал(а):

Все время хочу тебя спросить,насколько хорошо ты знаком с Queen?Это для тебя как отдых от основного занятия или что-то другое?

Должен признаться что я с ними никак не знаком.Меня  сам Фредди Меркьюри восхищает-талант и голос великолепный.Я их слушаю только в машине и по настроению.А так я не фанатею с рока.

190

d-ko-50 написал(а):

Меня  сам Фредди Меркьюри восхищает-талант и голос великолепный.

Я бы еще добавил-Человек с неповторимой харизмой!!! :)

d-ko-50 написал(а):

А так я не фанатею с рока.

Это я с первого раза понял :)

Отредактировано zabava204 (2012-01-16 04:51:19)

191

zabava204 написал(а):

:yep:
А в сложных ситуация,например,дотошная соседка или завистливая подруга,у которой все хорошо в этом плане,так просто не соврешь :) Так что

Не понял-чья завистливая подруга и в каком плане у той подруги все хорошо? :question: Я вообще не понимаю такого острого интереса к своей личной жизни и сам подобным любопытством  не страдаю.О своих близких и  друзьях я и так все знаю.Настолько сокращать дистанцию со всеми подряд-это уже моветон.

192

d-ko-50 написал(а):

Не понял-чья завистливая подруга и в каком плане у той подруги все хорошо?  Я вообще не понимаю такого острого интереса к своей личной жизни и сам подобным любопытством  не страдаю.О своих близких и  друзьях я и так все знаю.Настолько сокращать дистанцию со всеми подряд-это уже моветон.

Самую искреннюю радость у человека вызывает неудача других!Я про,типа,знакомых дам своей мамы,коих я таким образом классифицирую :) Они не абы кто для нее,но я их не люблю.У подруги мамы дочь официально пристроена!

193

Предлагаю закрыть тему!Не так страшен чёрт, как его малюют :)

194

MONDAY,HELLO! [взломанный сайт]

[взломанный сайт]
**— А мы тебя переоденем. Ты будешь иностранцем.
— А ты?
— А я при тебе переводчиком.
— А на каком языке я буду говорить?
— Ни на каком. Ты будешь глухонемой иностранец.
— Подожди, я не понимаю – зачем глухонемому иностранцу переводчик?**

Старики-разбойники

195

d-ko-50
С пятеркой определяюсь довольно быстро,а вот дальше ХАОС!Нужно пересматривать,что бы освежить ощущения ... :canthearyou:

196

zabava204 написал(а):

Предлагаю закрыть тему!Не так страшен чёрт, как его малюют

Да ради бога!Тем более,что между официально пристроенной дочкой(что куда лучше никак не пристроенной) и сыном в любом состоянии-две большие разницы.[взломанный сайт] И я уже поприветствовал планету вообще и вас,в частности.Теперь позвольте откланяться.Adios/

197

chelsea-forever
Как работа?Ты там не заснул?

198

d-ko-50 написал(а):

Теперь позвольте откланяться.Adios/

Спокойной ночи!!!

199

Я тоже,пожалуй,пойду.Good night[взломанный сайт]

200

zabava204 написал(а):

Как работа?Ты там не заснул?

да нет,тут не заснешь.дела делать надо :crazy:

201

спокойной ночи вам и сладких снов  :mybb:

202

bobard
доброе утро.ты ведь не оставишь меня одного? :D

203

chelsea-forever

Я ща в школу иду, доброе утро)) заглянул на огонек)

204

bobard написал(а):

Я ща в школу иду, доброе утро

аааа.... ну это тоже надо.тут некоторые только спать пошли,а ты уже в школу.какой предмет любишь больше всего(кроме физкультуры)?

205

REBE
доброе утро  :flag:

206

chelsea-forever
Спасибо тебе за ссылку. Таки выберусь я к вашему шалашу скоро.

207

REBE написал(а):

Спасибо тебе за ссылку

REBE
добро пожаловать.страна маленькая,но смотреть есть много чего.

208

Barb
интересно,а почему есть игроки обведенные в кружочки,а другие без кружочков?

как я поняла, в кружочках, кто должен менять позицию. Кальехон в защиту, Игуаин на острие, остальные в пз переходят и сидят в оборне))))

209

Barb написал(а):

как я поняла, в кружочках, кто должен менять позицию. Кальехон в защиту, Игуаин на острие, остальные в пз переходят и сидят в оборне))))

Хаа,наша скво!Там тебе отпуск за ради монографии не дали?Ахах,какая боль,если не дали с вместе с оплатой.Тогда бы писала свой труд в тиши любимого кабинета и горничная на цыпочках подавала тебе чаю или какао с плюшками.
Тем не менее,даже если в прозе не так,накатай свои 10 ТОП фильмов из-за бугра.Начинай рейтинг с 10 места,все как у больших.Никаких сериалов-только кино и оттуда.Время создания не имеет значения,как и популярность фильма у масс.Чисто твои любимые фильмы,которые хочется пересмотреть не один раз.
Интересно-написано,что сегодня был рекорд посещаемости-17 людей-а где следы пребывания этих 17 ти?Пусто,как в столовой до большой перемены. :O

210

d-ko-50 написал(а):

Интересно-написано,что сегодня был рекорд посещаемости-17 людей-а где следы пребывания этих 17 ти?Пусто,как в столовой до большой перемены.

Кстати да, заметил что днём Сиэтл безмолвствует...

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5