Так ты имеешь в виду типа сборную мира?!Я немного не о том подумал
Ну я сам ничего пока не имею в виду.Жду,пока Кэп усовершенствует идею и тогда понесем её в массы.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5
Так ты имеешь в виду типа сборную мира?!Я немного не о том подумал
Ну я сам ничего пока не имею в виду.Жду,пока Кэп усовершенствует идею и тогда понесем её в массы.
zabava204
свезу их,пусть посмотрят.тем более на голанах я давно не был,а там красиво ужастно
Пусть папА с маман говорят,что ты в основном женат.Пока собеседник сообразит как это,предки успеют смыться.И все дела.
Я пытаюсь привить им рефлекторную реакцию на этот вопрос от среднестатистического знакомого,которому, в принципе,по барабану,чисто из вежливости,для которого этот вопрос из разряда-"Как дела?"
-Женился??? 
-Женился
А в сложных ситуация,например,дотошная соседка или завистливая подруга,у которой все хорошо в этом плане,так просто не соврешь
Так что эту игру в теннис так просто не свернешь 
Отредактировано zabava204 (2012-01-16 04:05:14)
на голанах
What is it?
What is it
это голанские высоты
d-ko-50
Все время хочу тебя спросить,насколько хорошо ты знаком с Queen?Это для тебя как отдых от основного занятия или что-то другое?
вот посмотри
Я уже у себя любуюсь,спасибо 
Все время хочу тебя спросить,насколько хорошо ты знаком с Queen?Это для тебя как отдых от основного занятия или что-то другое?
Должен признаться что я с ними никак не знаком.Меня сам Фредди Меркьюри восхищает-талант и голос великолепный.Я их слушаю только в машине и по настроению.А так я не фанатею с рока.
Меня сам Фредди Меркьюри восхищает-талант и голос великолепный.
Я бы еще добавил-Человек с неповторимой харизмой!!! 
А так я не фанатею с рока.
Это я с первого раза понял 
Отредактировано zabava204 (2012-01-16 04:51:19)
![]()
А в сложных ситуация,например,дотошная соседка или завистливая подруга,у которой все хорошо в этом плане,так просто не соврешьТак что
Не понял-чья завистливая подруга и в каком плане у той подруги все хорошо?
Я вообще не понимаю такого острого интереса к своей личной жизни и сам подобным любопытством не страдаю.О своих близких и друзьях я и так все знаю.Настолько сокращать дистанцию со всеми подряд-это уже моветон.
Не понял-чья завистливая подруга и в каком плане у той подруги все хорошо? Я вообще не понимаю такого острого интереса к своей личной жизни и сам подобным любопытством не страдаю.О своих близких и друзьях я и так все знаю.Настолько сокращать дистанцию со всеми подряд-это уже моветон.
Самую искреннюю радость у человека вызывает неудача других!Я про,типа,знакомых дам своей мамы,коих я таким образом классифицирую
Они не абы кто для нее,но я их не люблю.У подруги мамы дочь официально пристроена!
Предлагаю закрыть тему!Не так страшен чёрт, как его малюют 
MONDAY,HELLO! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
**— А мы тебя переоденем. Ты будешь иностранцем.
— А ты?
— А я при тебе переводчиком.
— А на каком языке я буду говорить?
— Ни на каком. Ты будешь глухонемой иностранец.
— Подожди, я не понимаю – зачем глухонемому иностранцу переводчик?**
Старики-разбойники
d-ko-50
С пятеркой определяюсь довольно быстро,а вот дальше ХАОС!Нужно пересматривать,что бы освежить ощущения ... 
Предлагаю закрыть тему!Не так страшен чёрт, как его малюют
Да ради бога!Тем более,что между официально пристроенной дочкой(что куда лучше никак не пристроенной) и сыном в любом состоянии-две большие разницы.[взломанный сайт] И я уже поприветствовал планету вообще и вас,в частности.Теперь позвольте откланяться.Adios/
chelsea-forever
Как работа?Ты там не заснул?
Теперь позвольте откланяться.Adios/
Спокойной ночи!!!
Я тоже,пожалуй,пойду.Good night[взломанный сайт]
Как работа?Ты там не заснул?
да нет,тут не заснешь.дела делать надо 
спокойной ночи вам и сладких снов 
bobard
доброе утро.ты ведь не оставишь меня одного? 
chelsea-forever
Я ща в школу иду, доброе утро)) заглянул на огонек)
Я ща в школу иду, доброе утро
аааа.... ну это тоже надо.тут некоторые только спать пошли,а ты уже в школу.какой предмет любишь больше всего(кроме физкультуры)?
REBE
доброе утро 
chelsea-forever
Спасибо тебе за ссылку. Таки выберусь я к вашему шалашу скоро.
Спасибо тебе за ссылку
REBE
добро пожаловать.страна маленькая,но смотреть есть много чего.
Barb
интересно,а почему есть игроки обведенные в кружочки,а другие без кружочков?
как я поняла, в кружочках, кто должен менять позицию. Кальехон в защиту, Игуаин на острие, остальные в пз переходят и сидят в оборне))))
как я поняла, в кружочках, кто должен менять позицию. Кальехон в защиту, Игуаин на острие, остальные в пз переходят и сидят в оборне))))
Хаа,наша скво!Там тебе отпуск за ради монографии не дали?Ахах,какая боль,если не дали с вместе с оплатой.Тогда бы писала свой труд в тиши любимого кабинета и горничная на цыпочках подавала тебе чаю или какао с плюшками.
Тем не менее,даже если в прозе не так,накатай свои 10 ТОП фильмов из-за бугра.Начинай рейтинг с 10 места,все как у больших.Никаких сериалов-только кино и оттуда.Время создания не имеет значения,как и популярность фильма у масс.Чисто твои любимые фильмы,которые хочется пересмотреть не один раз.
Интересно-написано,что сегодня был рекорд посещаемости-17 людей-а где следы пребывания этих 17 ти?Пусто,как в столовой до большой перемены. 
Интересно-написано,что сегодня был рекорд посещаемости-17 людей-а где следы пребывания этих 17 ти?Пусто,как в столовой до большой перемены.
Кстати да, заметил что днём Сиэтл безмолвствует...
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5