Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5

Сообщений 151 страница 180 из 995

151

d-ko-50 написал(а):

За вами прямо нужен глаз да глаз.Не успеешь оглянуться,как сразу на такую неподходящую тему съехали

почему бы и нет.коллектив у нас молодой.даже очень.думается мне что мы с тобой тут самые старые  :D

152

d-ko-50
неплохо отношусь.он был не худший тренер в команде.жалко что свою репутацию подмочил в апл,когда 2 команды в низшую лигу спустил

153

d-ko-50
Слушай,я тут сижу ломаю голову над десяткой,точнее над пятидесяткой ... :) И как ее пятикратно уменьшить?![взломанный сайт] :O А можно составить список любимых русских фильмов отдельно?А то---[взломанный сайт]И еще,Сериал может быть в лучших Фильмах,или это не имеет значения???

Отредактировано zabava204 (2012-01-16 02:57:55)

154

zabava204 написал(а):

Хорошо что в России с этим проблем нет

везет тебе  :cool: .ты не женат?

155

d-ko-50 написал(а):

Каждый из нас тебе то же самое про свой город скажет.Уж не краше наших у вас там дамочки.100%.

Ну это не я придумал-статистика!!!Я,как-нибудь,постараюсь найти тебе то место,где это читал :) Так что  :tomato:

156

chelsea-forever написал(а):

ты не женат?

В крепком гражданском ... :)

157

zabava204
d-ko-50
я надеюсь вы не подерётесь из за того ,где женщины красивее  o.O

158

zabava204 написал(а):

Ну это не я придумал-статистика!!!Я,как-нибудь,постараюсь найти тебе то место,где это читал

Да ладно-на кой мне статистика,если у меня свои глаза есть?Я что,Ростов не видел по-твоему?

159

zabava204 написал(а):

В крепком гражданском

тоесть женат.сочуствую тебе  :D .иногда вспоминаю свою холостятскую жизнь,как было хорошо :love: .помнишь как в брильянтовой руке папанов говорит "нет такого мужчины,который хоть не на долго не хотел бы стать холостяком"  :playful:

160

я надеюсь вы не подерётесь из за того ,где женщины красивее

Это вряд ли,потому как именно эту тему лучше не развивать.И потом красота дам -понятие растяжимое и неопределенное.Я не балдею,например с красавиц с гламурных журналов и девиц на них похожих.Тем более я сейчас занят хорошим предложением от Кэпа.
Саня,ты не понял,что в Курзале случилось вчера?

161

нет такого мужчины,который хоть не на долго не хотел бы стать холостяком"

Папанов просто шутил,а ты таки прямо ему поверил,нэ?Там же все просто:"-Женись по любви или без неё,-результат один",-говорил Чехов.

162

тоесть женат.сочуствую тебе

Хорошо,что не спросил почему,а то у меня крышу от этого вопроса уже сносит  :canthearyou:  :) А так,в любом статусе есть свои плюсы и минусы :yep:

163

d-ko-50 написал(а):

эту тему лучше не развивать

ну хорошо,предлагай другую тему :jumping:

164

zabava204 написал(а):

Хорошо,что не спросил почему

да какая мне разница почему?тебе хорошо и ладно.это самое главное.у нас тут тоже многие так живут

165

почему бы и нет.коллектив у нас молодой.даже очень.думается мне что мы с тобой тут самые старые

Тю..!Что это мы сразу старые?Это они незрелые ^^ И вообще,как посмотришь вокруг- снаружи вроде молодой,а внутри,как покойник в отпуске.И наоборот.Нашел за что думать.

166

d-ko-50 написал(а):

Саня,ты не понял,что в Курзале случилось вчера?

Понял!Завтра постараюсь восстановить.Сегодня у нас выпал долгожданный снег и было,малость,не до этого :)
Отчаянная попытка вылепить Гомера Симпсона :crazyfun:
http://uploads.ru/t/b/5/D/b5Dez.jpg

167

d-ko-50 написал(а):

Я не балдею,например с красавиц с гламурных журналов и девиц на них похожих.

По-моему с таких балдеют такие же красавцы, с тех же журналов :)

168

тебе хорошо и ладно.это самое главное.

Родители не устают!Им очень интересно что ответить на вопрос:-"Ваш сын женился?",- какому-то мэну,которого,лично я,в глаза не помню :smoke:

169

zabava204 написал(а):

Сегодня у нас выпал долгожданный снег

я наверно тоже на следующей неделе поеду с детьми на снег посмотреть.они его у меня ещё ни разу не видели

170

они его у меня ещё ни разу не видели

Вашпе не видели???? :huh:

171

zabava204 написал(а):

Сериал может быть в лучших Фильмах,или это не имеет значения???

Нет,сериал это сериал,а не фильм.
Выбирай десятку таких,без которых не жизнь.Можно поделить-сейчас рейтинг только зарубежных.Я там допишу.
Заодно Кэп предложил конкурс на лучшую сборную по итогам  2011г.Вот и составляйте каждый свою.А я подумаю,в какой теме её открыть.

172

d-ko-50 написал(а):

конкурс на лучшую сборную по итогам  2011г.

А в чем заключается конкурс???

173

d-ko-50 написал(а):

Нет,сериал это сериал,а не фильм.

Просто десятки сериалов,если такое вообще будет,я не соберу,он у меня один такой :) Ну да ладно,я слышал,там,в будущем,полнометражку снимут,так что,может быть отредактирую свой изначальный список :)
Кстати,нужен просто список или и мысли какие-то на счет каждого?

Отредактировано zabava204 (2012-01-16 03:34:45)

174

zabava204 написал(а):

Отчаянная попытка вылепить Гомера Симпсона

По-моему очень даже похож.
А что,у тебя юмору не хватает отвечать на такие вопросы?Наоборот,в самый раз поупражняться в остроумии.В результате придумается универсальный ответ и поделишься им с родителями.На самом деле гражданский брак классически иллюстрирует ту самую истину,что в мире нет ничего  более постоянного  временной  вещи.Так у тебя сохраняется иллюзия что ты свободен в своем выборе.Хотя никакой разницы нет.Но на людей формальности очень действуют.Особенно на большинство дам -им очень важно вся эта свадьба,кольца и прочая лабуда.

175

zabava204 написал(а):

А в чем заключается конкурс???

Чья сборная получится круче всех.Я его тоже попросил уточнить-основной состав нужен или с резервом.В общем посмотрим.

176

zabava204 написал(а):

Вашпе не видели????

у меня даже жена снег толком не видела.она из баку,а там со снегом была напряжёнка.дети видели только по телеку. в израиле снег бывает только на голанских высотах,на горе хермон и в иерусалиме зимой, и то редко.а они у меня ни там ни там не были

177

d-ko-50 написал(а):

В результате придумается универсальный ответ и поделишься им с родителями.

Он уже не прокатывает,как и дясятки последущих :crazyfun: Все мои двоюродные братья женились,одноклассники женились,детей завели ...

d-ko-50 написал(а):

большинство дам -им очень важно вся эта свадьба,кольца и прочая лабуда.

В этом случае моя дама меньшинство :) Как,собственно,и я!Все эти ненужные,на мой взгляд,церемонии ...

178

d-ko-50 написал(а):

Чья сборная получится круче всех.

Так ты имеешь в виду типа сборную мира?!Я немного не о том подумал :)

179

у меня даже жена снег толком не видела.

Представляю какой это будет приятный шок для них  :) Правда,нас самих стихия редко стала баловать снегом,который,к тому же,хоть на время фиксировался бы на земле!Вот и Кот,примерно два месяца назад обещал,что дойдет-НЕТУШКИ :)

180

zabava204 написал(а):

Он уже не прокатывает,как и дясятки последущих

Пусть папА с маман говорят,что ты в основном женат.Пока собеседник сообразит как это,предки успеют смыться.И все дела. :idea:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5