Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5

Сообщений 121 страница 150 из 995

121

gollazo

Джона конечно он тогда накрутил жестко, аж обидно( И действительно обидно что такой игрок не был заявлен даже на ЗМ. Платини молодец, на барсе денежку поднимает.

122

bobard написал(а):

Джона конечно он тогда накрутил жестко, аж обидно( И действительно обидно что такой игрок не был заявлен даже на ЗМ. Платини молодец, на барсе денежку поднимает.

Cогласен.И у журнала Франс Футбол отобрали это вручение,чтобы давать призы своему любимуму лео...

123

gollazo

Футбол превратился в бизнес незаметно для всех. Вернуться бы вновь в те времена. где был зидан, Роналдо, Фигу, Анри и т.п....

124

bobard написал(а):

Футбол превратился в бизнес незаметно для всех. Вернуться бы вновь в те времена. где был зидан, Роналдо, Фигу, Анри и т.п

Даааа,согласен...Ностальгии всё больше и больше,были же времена...

125

gollazo

Анри вот вернулся когда и забил, какое то ощущение ностальгии появилось)

126

всем спокойной ночи)

127

bobard написал(а):

Анри вот вернулся когда и забил, какое то ощущение ностальгии появилось)

Согласен,меня одолело в этот момент такое чувство...Спок ночи

128

если кому интересно, вот что Моу в http://s3.amazonaws.com/data.tumblr.com/tumblr_lxuuoeLIJK1qf6yy1o2_1280.jpg?AWSAccessKeyId=AKIAJ6IHWSU3BX3X7X3Q&Expires=1326747352&Signature=peO2waL2hHDrYuqzND6iIPig1Hg%3D

129

Кто-нибудь в курсе,когда это Интер успел до 5 очков (на данный момент) отставание сократить?Они ж в начале,да и последнее время,вроде бы,летели всем подряд!? :huh:

130

Barb написал(а):

если кому интересно, вот что Моу в

Это то самое,что так неприлично называется,но,благодаря чему все подряд выигрывается?Ню ню... :glasses:

Я там на нашем "Монмартре" тебе балладу любимую посвятил.С портретами.Не хочешь взглянуть?Или ты вся в футболе и записочках?

131

d-ko-50 написал(а):

Это то самое,что так неприлично называется,но,благодаря чему все подряд выигрывается?Ню ню...

А, да)) ну писюльки это сокращенно :D
Оп-оп, пойду гляну)) И я не в футболе, а в основном в 1 главе диплома

132

d-ko-50
Я вчера судорожно пытался вспомнить кто такой Черданцев,и в голову лез эксперт с России-2,у него,по-моему,фамилия на нее чем то похожа или я путаю?!Сейчас миланцев смотрю и понимаю кого ты имел в виду.
А что там за терки у комментаторов на нтв плюс???Кстати,ты,кажется,не ответил,черт знает когда,почему не любишь Губерниева?

133

chelsea-forever написал(а):

вот что брат гигса думает о нем

Нехорошо он думает о нем.А о своей жене наоборот слишком хорошо.Разве нет?Я не понял,почему вы не отвечаете?Сообщения не доходят или где?
Прямо как чужой на вашем празднике жизни. :'(

134

zabava204 написал(а):

А что там за терки у комментаторов на нтв плюс???Кстати,ты,кажется,не ответил,черт знает когда,почему не любишь Губерниева?

А он во всремя ЧМ  в ЮАР вел что-то вроде "Спорт за неделю" или какие-то  новостные выпуски -не помню уже.И в футболе ни ухом ни рылом.По моему он по биатлону спец?И юмор у него туповатый и рожа топорная.В общем,в отличие от duremar(a) совсем не симпатичный.А на биатлон мне возложить. :x

135

d-ko-50
А терки?????? :confused:

136

zabava204 написал(а):

А терки??????

Я вам цитаты из вью и Черданцева и Уткина нелдавно выкладывал  и для чего ссылки оставлял?эти вью очень большие,я только самое интересное немного выложил.Остальное сами читайте и просвещайтесь.
Саня,тебе придется тоже восстановить тот дом и Саграда Фамилия в Курзале.Мне так жаль,но вчера все пришлось заново сделать-по техническим причинам.Свое я и Олег восстановили.Остались твои фотки.ОК?
И ЕЩЁ ОБЪЯВЛЯЮ ВСЕМ И СРАЗУ-ТАМ НА НАШЕМ "МОНМАРТРЕ" СДЕЛАЕМ РЕЙТИНГ ТОП 10 СВОИХ ФИЛЬМОВ.ПОСМОТРИМ В ЧЕМ СОВПАДЕМ А В ЧЕМ НЕТ.Только сначало я заставку сделаю-а вы думайте и свою десятку выбирайте.ОК?

137

Опа,а Бетис то вернул интригу в матче с Барсой o.O С 2-0 до ничьи вернулись,молодцы :cool:

Отредактировано zabava204 (2012-01-16 01:44:34)

138

d-ko-50 написал(а):

Я не понял,почему вы не отвечаете

потому что я только что заступил на смену и теперь могу отвечать
я про брата гигса читал,что он тоже тип ещё тот.в тюрьме сидел,драчливый ужастно.когда услышал,что жена с братом изменяет,то с топором погнался,за гигсом.спасла гигса его скорость.бегает он все таки побыстрее своего брата  :rofl:

139

ну вот и все ,интер победил.я вообщето милану симпатизирую  :'(

140

Barb
интересно,а почему есть игроки обведенные в кружочки,а другие без кружочков? :dontknow:

141

просто не могу поверить.барса-бетис 2-2!!!!! и это после того как барса 2-0 вела.не помню,кода такое было в последний раз o.O

142

спасла гигса его скорость.бегает он все таки побыстрее своего брата

Там в Англии такой жестокий дефицит на женщин,что Гигз на жену брата глаз положил?Не понимаю таких идиотских историй,что у Гигза,что у Терри.Им в бордель лень сходить,раз уж разнообразия хочется?Какие -то они обделенные  любовью парни выходит.

143

d-ko-50
оба поступка отвратительные,что у терри,что у гигса.какими же подонками надо быть,чтобы,так обойтись со своим другом и братом
у меня это вообще в голове не укладывается.я в англии не был,но помоему ты прав у них с красивыми женщинами напряг

Отредактировано chelsea-forever (2012-01-16 02:08:17)

144

Ребята,вы наверно в Германии не были) Там напряг ещё больший) Интер браво,ввели меня в экстаз,мне очень нжуен позитив перед первой рабочей недели этого года.

145

gollazo написал(а):

Ребята,вы наверно в Германии не были

я в германии был много раз.ты имеешь в виду,что там принято между родственниками? у меня в гановере живет одна хорошая знакомая,так она рассказывает,что у них давольно частое явление когда брат и сестра занимаются сексом между собой.

146

http://uploads.ru/t/k/W/o/kWoCx.jpg
узнаёте? :crazyfun:

Отредактировано chelsea-forever (2012-01-16 02:41:05)

147

За вами прямо нужен глаз да глаз.Не успеешь оглянуться,как сразу на такую неподходящую тему съехали.Хотя,конечно,полумрак в нашем баре вполне располагает к доверительной беседе.Что-то мне сегодня футбол совсем не интересен.Вчера насмотрелся.Я просто не могу поверить,что среди стольких умников,как у нас в Сиэтле,никто оказывается толком ни в чем не разбирается.В компьютерах,в смысле.
Вот интересно-тот тип,что здесь зарегистрировался последним-он точно Штирлиц,нэ?Он там внезапно вдруг на старом месте появился,отписался по-полной программе и не в ту степь,затем сюда закатился,тоже странно отписался....и пропал.Ню ню...Странные какие-то дела творятся. :O
Дуремар по-английски ушел,что-ли?Это жаль.

148

но помоему ты прав у них с красивыми женщинами напряг

Хорошо что в России с этим проблем нет!Особенно в Ростове ... ,который признан городом с аномально высоким количеством потрясных женщин и девушек! ;)

149

узнаёте?

Что-то не пойму,как ты к нему относишься.Не любишь так,что ли?Чем он тебе не угодил?

150

zabava204 написал(а):

Хорошо что в России с этим проблем нет!Особенно в Ростове ... ,который признан городом с аномально высоким количеством потрясных женщин и девушек!

Каждый из нас тебе то же самое про свой город скажет.Уж не краше наших у вас там дамочки.100%.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5