Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5

Сообщений 91 страница 120 из 995

91

chelsea-forever

Да я. если честно, к ним одинаково отношусь с уважением. Интер начиная с 2006 года завоевывал чемпионство.

92

http://www.newsru.com/sport/15jan2012/fabio.html
интересная инфа

93

duremar написал(а):

это называется "реверсивная психология"

Какая чудная фотка!Это ты сам на ней???Симпатичный!!![взломанный сайт]

94

chelsea-forever написал(а):

ну вот,фобос-грунт рухнул в тихий океан

Привет!!!Наконец-то,а то по началу зона попадания не хилая была!Я аж шарахаться начал :crazyfun:

95

d-ko-50 написал(а):

Привет!знаменитые ЧТО???....которые выигрывают?Это у тебя очепятка такая прикольная или юмор нестандартный?Убиллаааааа))))))

Записюльки))) У меня так мама иногда говорит)) ну он ведь аккие-то бумажки игрокам своим по ходу матча выдает.. вот одна из них в нет просочилась

96

Barb написал(а):

Записюльки))) У меня так мама иногда говорит)) ну он ведь аккие-то бумажки игрокам своим по ходу матча выдает.. вот одна из них в нет просочилась

Мне все больше и больше нравится твоя маман!Респект такой гранд-даме!Только ты написала без  всяких "за" и получилось совсем оригинально-я под столом[взломанный сайт]

97

zabava204 написал(а):

Наконец-то,а то по началу зона попадания не хилая была!Я аж шарахаться начал

не говори, бразилия,аргентина.повезло.может только дельфинам не очень [взломанный сайт]

98

Cheeelss

А причём тут Босингва,если не секрет?Хотя я забыл,он ведь всегда крайним должен быть...

99

Составы команд на игру:
32. Кристиан Аббьяти (G)
13. Алессандро Неста
19. Джанлука Дзамбротта
33. Эмилиано Тьяго Силва
20. Игнацио Абате
04. Марк ван Боммель
28. Урби Эмануэльсон
22. Антонио Ночерино
27. Кевин-Принс Боатенг
07. Родригес Алешандре
11. Златан Ибрагимович

01. Соарес Жулио Сезар (G)
06. Феррейра да Силва
55. Юто Нагатомо
25. Вальтер Адриан
13. Дуглас Сисенандо
04. Хавьер Адельмар
19. Эстебан Матиас
11. Рикардо Габриэль
08. Тиаго Мотта
07. Джанпаоло Паццини
22. Диего Альберто Милито

100

http://www.gazeta.ru/sport/2012/01/kz_3962761.shtml
вот что брат гигса думает о нем

101

Через 5 минут миланское дерби) Форца Интер) Кто за кого будет?)

102

gollazo

За Милан. Кстати Тиаго Сильва был бы в Челси - была бы лучшая оборона в мире)

103

chelsea-forever написал(а):

вот что брат гигса думает о нем

Всегда знал что как человек Гиггз просто отвратителен.Он ведь ещё отлынивал от выступлений за сборную,это тактика САФа такая.Там Бербатов тоже ушёл,Пак ушёл,сейчас и Видич...

104

chelsea-forever

Меня там больше опечалила новость про то, что Хоган усы сбрил :((( Эпичен он был.

105

bobard написал(а):

За Милан. Кстати Тиаго Сильва был бы в Челси - была бы лучшая оборона в мире)

Эх...Ну тем интереснее будет смотреть) Тьго Силва по моему слишком переоценён,Хуммельс и Вертонген получше будут,имхо.Я уж про остальных столбов молчу)
Мне вот интересно,почему Милан никак себе вратаря толкового не купит.Слышал,что они Льорисом интересуются,если так,то у них будет один из лучших в мире вратарей.

106

Шикарные баннеры)) Челси бы нвоый баннер =/

107

gollazo

Ты шо, он один из лучших в мире) Он раскрылся конкретно у "россонери") Получше Луиса сейчас, хоть и тяжесть на сердце беру из-за этих слов.

108

Кстати,Лукаку мы не сможем отдать в аренду,так как он уже за 2 клуба заигран...Жаль парня,смысл вот ему так карьеру губить...Ему ведь шансов по сути не дали.

109

bobard написал(а):

Меня там больше опечалила новость про то, что Хоган усы сбрил

да ,это печально [взломанный сайт]

110

оо эпичный дедушка-коомментатор, который любит покричать Milano - Campione Italiano

111

bobard написал(а):

Ты шо, он один из лучших в мире) Он раскрылся конкретно у "россонери") Получше Луиса сейчас, хоть и тяжесть на сердце беру из-за этих слов.

Не думаю,что он лучше Луиса.Ты учти,что Луис только адаптируется в АПЛ,плюс играет не на своей позиции.Да и Силва не сразу так заиграл.Кстати узнал,что он был в московском Динамо,но почти не играл,потому что чуть не умер от туберкулёза...Вот так вот,Тьяго молодчик.Но то что он такой прям супер пуперский,я совершенно не считаю,даже не знаю почему)

112

gollazo

Про Динамо я знаю)) Просто интересуюсь Миланом, смотрю их игры) Тиаго бесподобен.

113

bobard написал(а):

Про Динамо я знаю)) Просто интересуюсь Миланом, смотрю их игры) Тиаго бесподобен.

А как тебе ситуация с Пато?По моему,не очень красиво с ним поступили.Хотели спихнуть в ПСЖ ради Тевеса.Наверно им надоело,что Пато всё время травмирован,иначе не объяснишь.

114

gollazo

Галлиани сказал что все это судьба, и рассказал про ван Бастена, и как хорошо что он в своое время его не продавал) также и с Пато) Вообщем надеется что Алешандре станет великим игроком) А вообще конечно не оч. красиво по отношению к игроку....хотя мы всех подробностей не знаем)

115

ого, выстрелил Мотта, но оффсайд)) Интер топит)

116

bobard написал(а):

Галлиани сказал что все это судьба, и рассказал про ван Бастена, и как хорошо что он в своое время его не продавал) также и с Пато) Вообщем надеется что Алешандре станет великим игроком) А вообще конечно не оч. красиво по отношению к игроку....хотя мы всех подробностей не знаем)

Но он остался сто процентов из-за дочери Берлускони)
У Милана,мне кажется,больше шансов,там нет проблем с составом,всё ровно,а у Интера одни травмы,это уже второй сезон подряд губит команду...Вот сейчас вроде более менее,но всё равно эти перетряски состава на пользу не идут,плюс форма у игроков ниже чем может быть.

117

gollazo

Уверен, Раньери все устаканит)

118

bobard написал(а):

Уверен, Раньери все устаканит)

Надеюсь.Он бы и устаканил,но ты сам видишь,что происходит.В Милито он верит,вроде отделывается от травм Диего.Но всё же видно,что до себя лучшего ему далеко.Снейдер очень нужен,но игра Алвареса мне тоже нравится.

119

gollazo

Милито при своей лучшей форме, по мне так  лучше Месси был)

120

bobard написал(а):

Милито при своей лучшей форме, по мне так  лучше Месси был)

Ох,с ностальгией вспоминаю сезон 2009-2010...Милито тогда королем был,но глупцы из фифа его продинамили и не включили его в число претендентов за золотой мяч.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5