Всем спокойной ночи)
Спокойной ночи.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5
Всем спокойной ночи)
Спокойной ночи.
duremar
привет!как там дела в ирландии?[взломанный сайт]
Ты все понимаешь,что читаешь?
В том то и дело, что я ничего не понимаю
, а прочитать - без проблем
Всем спокойной ночи)
Good night! 
как там дела в ирландии?
Привет! Нормально. Я там выше тебе отписал. Ты в лигу не хочешь вступить?
Странно, что ты думаешь, что эту легкость в Барсе никто показать не может. Это легко с точки зрения игрока. Все они это могут. Просто был бы ты игроком, то понял бы все о чем говорю я. Это очень легко сделать, просто нужно тренироваться. Не надо быть суперменом, чтобы сделать пас с подкруткой например. И я все подробней расписал - рояль здесь вообще никаким боком. Аж обидно - все расписывал так.
Я наоборот написал,что только в Барсе эту легкость и показывают.А больше нигде.За то,что расписал так подробно-спасибо и обижаться не надо.А рояль там тем боком,что на бумаге расписать-все легко,а сделать-трудно.Ты можешь вникать в то,что тебе пишут?Я тебе объяснить пытаюсь,что нужен талант прежде всего.Одними тренировками ни хрена не выйдет,если дара нет.Как ты не понимаешь этого?Я тебя в последний раз спрашиваю-если все так просто и легко-почему так мало кто играть умеет,как в Барсе?Кто ещё так мяч держать умеет и с такой скоростью думают и действуют?Не понимаешь сути вопроса,что-ли?
Тебя послушать-ты уже все финты всех футбольных звезд освоил-и любой может сделать то же самое,только тренироваться надо.
А я пытаюсь тебе втолковать,что этого недостаточно.Вот и все.
Ты в лигу не хочешь вступить
SORRY,I HAVE MISSED YOUR MESSAGE[взломанный сайт].MAY BE ,I AM NOT SURE
у вас в ростове знаю,есть неплохая команда
Была!Мы с ним,даже,однажды на Локомотив (Ростов)-ЦСКА попали,еще при Этторе Мессине!И,кстати,выиграли тогда!А сейчас это команда переехала в Краснодар,откуда мой сосед родом.Главная причина,насколько я знаю,отсутствие нормального зала для них!
Я сегодня грубо прикинул,что свозить ФК Ростов(футбольный,который сегодня играл) в Дубаи,на одни билеты и проживание уйдет как минимум 5 млн.руб.!Вот туда и уходят деньги на залы!
А хоккеем не интересуешься?Я последнее время НХЛ посматриваю.КХЛ как то не очень.Я в детстве очень любил НХЛ,их тогда по украинскому каналу показывали,Ут-1,ждал каждый матч.
А каким я вратарем был,если б ты только видел!У нас во дворе у одного паренька была вратарская хоккейная клюшка,так я голову и всякий страх терял,когда он у меня в руках оказывалась.Взрослые,тогда лет по 15-16 лет,меня 7-8-летнего всегда в команду брали и реально ругались,чтобы я за них стоял.И знаешь как уважали за это!?
Я спал и видел себя вратарем!
А это,простите,овца с телевизора,говорит,что действие "программы газпром" позволило заниматься спортом еще 68 тыс. детей.В Ростове до сих пор нет хоккея,только,какая то там,любительская,и баскетбол теперь уехал 
В том то и дело, что я ничего не понимаю
Ох,треск!Таки как можно читать и не понимать,что прочел?Зачем тогда читать?Это выше моего понимания,совсем.)))Ты что это сегодня только и рисуешь
Любимый смайлик?И когда это мы на тебя наезжали?Кто-нибудь посмотрит и решит,что и у нас тут сплошной тоталитарный режим,а это не так.
MAY BE ,I AM NOT SURE
Come on mate, don't be so shy 
Ох,треск!Таки как можно читать и не понимать,что прочел?Зачем тогда читать?Это выше моего понимания,совсем.)))Ты что это сегодня только и рисуешь Любимый смайлик?И когда это мы на тебя наезжали?Кто-нибудь посмотрит и решит,что и у нас тут сплошной тоталитарный режим,а это не так.
Ну и такое бывает
,главное - религия не запрещает. А смайлик мне чертовски понравился
позитивный такой 
А хоккеем не интересуешься
и хоккем интересовался.тут в израиле по телеку не показывают,не популярно,а в союзе ходил на хоккей.смотрел ска-цска.тогда в цска играли суперзвёзды.вообще сборная ссср играла в хоккей,как барса сейчас в футбол.не было равных им в мире
Come on mate, don't be so shy
I'M NOT SHY,JUST DON'T HAVE ENOUGH TIME 
duremar
Послушай!А ты на конкурс свой вариант сборной мира представил?И ещё с тебя ТОП 10 любимых зарубежных фильмов.Напиши,плииз-интересно,какое ты любишь кино.И мог бы нас с Ирландией познакомить-там ведь есть что посмотреть?Хотя,пабы ты,конечно,замечательные выложил.Один другого лучше.
смотрел ска-цска.
А я единственный раз сходил в прошлом году,в Ярославле[взломанный сайт]
Локомотив уступил по булитам магнитке.
Да у нас и сейчас хорошая сборная,и ЧМ с удовольствием смотрю,правда,сам спорт уже не тот.
DON'T HAVE ENOUGH TIME
it don't take a lot of time anyway you are welcome and... turn off caps 
Отредактировано duremar (2012-01-20 01:17:24)
А смайлик мне чертовски понравился
Мы тут все позитивные.Ладно,я кое что специально для тебя выложу-в Курзале.Не уходи-я быстро.ОК?
Да у нас и сейчас хорошая сборная
ты просто молодой,то что у вас там сейчас и близко не приближается к тому,что было 20,30,40 лет назад[взломанный сайт]
ярославль,это та команда которая разбилась на самолёте?
it don't take a lot of time anyway you are welcome
THANK'S [взломанный сайт]
ОК?
ОК, ОК 
duremar
как считаешь,челси при сегодняшней своей игре могла бы обыграть барсу или нет?только будь пожалуйста серьёзен и объективен
сегодня умерла знакомая, фанатка Челси, рак, мы её называли Chick... RIP Melanie 
сегодня умерла знакомая, фанатка Челси
Melanie Chick R.I.P
мы её называли Chick...
почему chick,была красивая?
ты просто молодой
Хорошо,что не "сырой"!Мне еще "очень нравится" выражение-"заготовка для человека"
Эт я просто шуткую.Отличная картинка
ярославль,это та команда которая разбилась на самолёте?
d-ko-50
Я вчера час не мог заснуть!!!Как правильно пишется "что не может не радовать"?Чувствую,что без ни здесь никак,а пишу ... ! Разрули,плиз,путАница 
"что не может не радовать"?
Всё верно написано 
в
Тем что он не заслужил еще звания лучшего на своей позиции,и каждый из этих игроков выбран многими,не только мною....
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5