Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5

Сообщений 961 страница 990 из 995

961

bobard написал(а):

Всем спокойной ночи)

Спокойной ночи.

962

duremar
привет!как там дела в ирландии?[взломанный сайт]

963

d-ko-50 написал(а):

Ты все понимаешь,что читаешь?

В том то и дело, что я ничего не понимаю :tomato: , а прочитать - без проблем

964

bobard написал(а):

Всем спокойной ночи)

Good night!  :flag:

965

chelsea-forever написал(а):

как там дела в ирландии?

Привет! Нормально. Я там выше тебе отписал. Ты в лигу не хочешь вступить?

966

bobard написал(а):

Странно, что ты думаешь,  что эту легкость в Барсе никто показать не может. Это легко с точки зрения игрока. Все они это могут. Просто был бы ты игроком, то  понял бы все о чем говорю я. Это очень легко сделать, просто нужно тренироваться. Не надо быть суперменом, чтобы сделать пас с подкруткой например. И я все подробней расписал - рояль  здесь вообще никаким боком. Аж обидно - все расписывал так.

Я наоборот написал,что только в Барсе эту легкость и показывают.А больше нигде.За то,что расписал так подробно-спасибо и обижаться не надо.А рояль там тем боком,что на бумаге расписать-все легко,а сделать-трудно.Ты можешь вникать в то,что тебе пишут?Я тебе объяснить пытаюсь,что нужен талант прежде всего.Одними тренировками  ни хрена не выйдет,если дара нет.Как ты не понимаешь этого?Я тебя в последний раз спрашиваю-если все так просто и легко-почему так мало кто играть умеет,как в Барсе?Кто ещё так мяч держать умеет и с такой скоростью думают и  действуют?Не понимаешь сути вопроса,что-ли?
Тебя послушать-ты уже все финты всех футбольных звезд освоил-и любой может сделать то же самое,только тренироваться надо.
А я пытаюсь тебе втолковать,что  этого недостаточно.Вот и все.

967

duremar написал(а):

Ты в лигу не хочешь вступить

SORRY,I HAVE MISSED YOUR MESSAGE[взломанный сайт].MAY BE ,I AM NOT SURE

968

у вас в ростове знаю,есть неплохая команда

Была!Мы с ним,даже,однажды на Локомотив (Ростов)-ЦСКА попали,еще при Этторе Мессине!И,кстати,выиграли тогда!А сейчас это команда переехала в Краснодар,откуда мой сосед родом.Главная причина,насколько я знаю,отсутствие нормального зала для них!
Я сегодня грубо прикинул,что свозить ФК Ростов(футбольный,который сегодня играл) в Дубаи,на одни билеты и проживание уйдет как минимум 5 млн.руб.!Вот туда и уходят деньги на залы!
А хоккеем не интересуешься?Я последнее время НХЛ посматриваю.КХЛ как то не очень.Я в детстве очень любил НХЛ,их тогда по украинскому каналу показывали,Ут-1,ждал каждый матч.
А каким я вратарем был,если б ты только видел!У нас во дворе у одного паренька была вратарская хоккейная клюшка,так я голову и всякий страх терял,когда он у меня в руках оказывалась.Взрослые,тогда лет по 15-16 лет,меня 7-8-летнего всегда в команду брали и реально ругались,чтобы я за них стоял.И знаешь как уважали за это!? :glasses: Я спал и видел себя вратарем!
А это,простите,овца с телевизора,говорит,что действие "программы газпром" позволило заниматься спортом еще 68 тыс. детей.В Ростове до сих пор нет хоккея,только,какая то там,любительская,и баскетбол теперь уехал :'(

969

Лабазан написал(а):

В том то и дело, что я ничего не понимаю

Ох,треск!Таки как можно читать и не понимать,что прочел?Зачем тогда читать?Это выше моего понимания,совсем.)))Ты что это сегодня только и рисуешь  :tomato: Любимый смайлик?И когда это мы на тебя наезжали?Кто-нибудь посмотрит и решит,что и у нас тут сплошной тоталитарный режим,а это не так.

970

MAY BE ,I AM NOT SURE

Come on mate, don't be so shy :D

971

d-ko-50 написал(а):

Ох,треск!Таки как можно читать и не понимать,что прочел?Зачем тогда читать?Это выше моего понимания,совсем.)))Ты что это сегодня только и рисуешь   Любимый смайлик?И когда это мы на тебя наезжали?Кто-нибудь посмотрит и решит,что и у нас тут сплошной тоталитарный режим,а это не так.

Ну и такое бывает :D,главное - религия не запрещает. А смайлик мне чертовски понравился  :tomato:  позитивный такой :tomato:

972

zabava204 написал(а):

А хоккеем не интересуешься

и хоккем интересовался.тут в израиле по телеку не показывают,не популярно,а в союзе ходил на хоккей.смотрел ска-цска.тогда в цска играли суперзвёзды.вообще сборная ссср играла в хоккей,как барса сейчас в футбол.не было равных им в мире

973

duremar написал(а):

Come on mate, don't be so shy

I'M NOT SHY,JUST DON'T HAVE ENOUGH TIME :'(

974

duremar

Послушай!А ты на конкурс свой вариант сборной мира представил?И ещё с тебя ТОП 10 любимых  зарубежных фильмов.Напиши,плииз-интересно,какое ты любишь кино.И мог бы нас с Ирландией познакомить-там ведь есть что посмотреть?Хотя,пабы ты,конечно,замечательные выложил.Один другого лучше.

975

смотрел ска-цска.

А я единственный раз сходил в прошлом году,в Ярославле[взломанный сайт]
Локомотив уступил по булитам магнитке.
Да у нас и сейчас хорошая сборная,и ЧМ с удовольствием смотрю,правда,сам спорт уже не тот.

976

DON'T HAVE ENOUGH TIME

it don't take a lot of time anyway you are welcome and... turn off caps :)

Отредактировано duremar (2012-01-20 01:17:24)

977

Лабазан написал(а):

А смайлик мне чертовски понравился

Мы тут все позитивные.Ладно,я кое что специально для тебя выложу-в Курзале.Не уходи-я быстро.ОК?

978

zabava204 написал(а):

Да у нас и сейчас хорошая сборная

ты просто молодой,то что у вас там сейчас и близко не приближается к тому,что было 20,30,40 лет назад[взломанный сайт]
ярославль,это та команда которая разбилась на самолёте?

979

duremar написал(а):

it don't take a lot of time anyway you are welcome

THANK'S [взломанный сайт]

980

d-ko-50 написал(а):

ОК?

ОК, ОК :offtop:

981

duremar
как считаешь,челси при сегодняшней своей игре могла бы обыграть барсу или нет?только будь пожалуйста серьёзен и объективен

982

сегодня умерла знакомая, фанатка Челси, рак, мы её называли Chick... RIP Melanie  :'(

983

duremar написал(а):

сегодня умерла знакомая, фанатка Челси

RIP [взломанный сайт]

984

Melanie Chick R.I.P

985

duremar написал(а):

мы её называли Chick...

почему chick,была красивая?

986

ты просто молодой

Хорошо,что не "сырой"!Мне еще "очень нравится" выражение-"заготовка для человека" :) Эт я просто шуткую.Отличная картинка :cool:

ярославль,это та команда которая разбилась на самолёте?

Да[взломанный сайт]

987

d-ko-50
Я вчера час не мог заснуть!!!Как правильно пишется "что не может не радовать"?Чувствую,что без ни здесь никак,а пишу ... ! Разрули,плиз,путАница :)

988

zabava204 написал(а):

"что не может не радовать"?

Всё верно написано :tomato:

989

zabava204 написал(а):

в

Тем что он не заслужил еще звания лучшего на своей позиции,и каждый из этих игроков выбран многими,не только мною....

990

duremar написал(а):

it don't take a lot of time anyway you are welcome and... turn off caps

I'M NOT SHY,JUST DON'T HAVE ENOUGH TIME

http://uploads.ru/t/3/V/u/3Vu8z.jpg

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5