duremar
Да я и не играл толком
я так и не понял, как делать дальше трансферы -_- В одном окне очки есть - в другом нет.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5
duremar
Да я и не играл толком
я так и не понял, как делать дальше трансферы -_- В одном окне очки есть - в другом нет.
А подобие на русском есть
К сожалению не знаю
попробуй, это не сложно, если непонятно, спрашивай. Боба тоже в курсе 
d-kо-50
Да, арабский - интересный язык, к тому же - легкий для чтения,хоть я его и не понимаю:)У нас, например, принято с детства изучать Коран:)
Легкий???Для кого?Я бы ни в жизни не научился-ни читать,ни писать-сразу говорю.
zabava204
Боба сам толком там ничего не понял) Все вслепую)
Я бы ни в жизни не научился-ни читать,ни писать-сразу говорю.
почему ты так думаешь?
это уже прошлое баскетбола,а вот настоящее
Неужели,пардон,лопнула 
Привет!Пока речь об этом
Бог ты мой-это она такая маленькая,или он-такой амбал?И как там тогда в быту устраиваться....черт,у меня воображение слишком богатое,а ты на ночь глядя такие странные пары выкладываешь.
так и не понял, как делать дальше трансферы
каждую неделю можешь делать один трансфер, если не сделал, следующию неделю можешь делать 2. кликни TRANSFERS увидишь сколько трансферов можешь делать. первое окошко: сколько трансферов можешь сделать (бесплатно) второе: сколько будет стоить трансфер (если превысил лимит, минус 4 очка за трансфер)
Отредактировано duremar (2012-01-20 00:25:19)
Бог ты мой-это она такая маленькая,или он-такой амбал
а ты не знаешь,кто это такой?[взломанный сайт]
каждую неделю можешь делать один трансфер, если не сделал, следующию неделю можешь делать 2. кликни TRANSFERS увидишь сколько трансферов можешь делать.
Таки там всю дорогу только продаешь и покупаешь?А играть когда эти покупки будут?
duremar
2 трансфера, но деньги нету 0,1 в банке)
а ты не знаешь,кто это такой?
А что,должен знать?Я тебе сейчас тоже дюжину выложу кого-то и тоже с выставленными глазами на тебя смотреть буду,если не скажешь кто из ху!
Легкий???Для кого?Я бы ни в жизни не научился-ни читать,ни писать-сразу говорю.
Это так кажется просто)))Никогда не поверю, что ты не сможешь.Вон даже дети умудряются наизусть выучивать 
А что,должен знать
ты не знаешь кто такой шакил онил?
почему ты так думаешь?
Я не думаю,а знаю-на кой мне арабский язык?Я Саади, Хайяма и 1001 ночь и в переводе почитаю.Зачем мне ещё и оригинал?
играть когда эти покупки будут?
Каждую неделю каждому игроку начисляют очки, за гол, голевую передачу, сейф и т.д или снимают если плохо играл.
2 трансфера, но деньги нету 0,1 в банке)
если уберёшь игрока, прибавиться денег, сколько тот стоит.
duremar
Да вот уже шо то намутил)) Вместо Дьера и Фигуреоа( Господи, какие же фамилии бывают), Купил Тэйлора и Рео-Кокера)
chelsea-forever
Я,пока в общаге жил,смотрел баскетбол и евро,и НБА.За Леброна всегда был,он такие матчи,бывало,вытаскивал в последние доли секунд,я им восхищался!Смотрел еще и потому,что сосед им занимался,примерно на моем уровне(по выше),да я и сам в школе не последний был,и школа при мне непосредственно третье место взяла,и в институте за факультет трехкратный обладатель кубка!А я его в свою очередь к футболу приучал.Мы и без инета очень хорошо после матчей беседовали,хорошее было время в общаге-то
Сейчас я от баскетбола отошел уже,и не смотрю,и не играю!!!
ты не знаешь кто такой шакил онил?
Понятия не имею и,потом и он ведь меня не знает,нэ?Так что мы тут с ним на равных.Но,поверь,у меня контраст с моей половиной не такой устрашающий.Да и вообще мы гораздо лучше смотримся вместе.100%.
Я не думаю,а знаю-на кой мне арабский язык
ты же написал,что не смог бы,а теперь оказывается,тебе не надо.это совсем другое дело
Понятия не имею
тогда все понятно
chelsea-forever Привет! I know you can speak English. Join our fantasy league. 
Это так кажется просто)))Никогда не поверю, что ты не сможешь.Вон даже дети умудряются наизусть выучивать
Так одно дело механически заучивать,а другое дело знать язык.Это же не одно и то же.Ты все понимаешь,что читаешь?
Бог ты мой-это она такая маленькая,или он-такой амбал?И как там тогда в быту устраиваться....черт,у меня воображение слишком богатое,а ты на ночь глядя такие странные пары выкладываешь.
Це ж Шакил О'нил!Мы с женой тоже малость поприкидывали как оно вообще возможно 
Да вот уже шо то намутил))
Congrats! 
zabava204
у вас в ростове знаю,есть неплохая команда.вообще баскетбол футболу мало уступает.я баскетбол смотрел с детства,паралельно с футболом.сборная ссср,югославии,греки.какие легенды,игры.не хуже чем футбол
Всем спокойной ночи)
Всем спокойной ночи
пока вова[взломанный сайт]
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5