Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5

Сообщений 931 страница 960 из 995

931

duremar

Да я и не играл толком :D я так и не понял, как делать дальше трансферы -_- В одном окне очки есть - в другом нет.

932

zabava204 написал(а):

А подобие на русском есть

К сожалению не знаю :( попробуй, это не сложно, если непонятно, спрашивай. Боба тоже в курсе  :D

933

Лабазан написал(а):

d-kо-50
Да, арабский - интересный язык, к тому же - легкий для чтения,хоть я его и не понимаю:)У нас, например, принято с детства изучать Коран:)

Легкий???Для кого?Я бы ни в жизни не научился-ни читать,ни писать-сразу говорю.

934

zabava204

Боба сам толком там ничего не понял) Все вслепую)

935

zabava204 написал(а):

Привет!Пока речь об этом ...

привет!
это уже прошлое баскетбола,а вот настоящее
http://uploads.ru/t/F/9/O/F9OD6.jpg

936

d-ko-50 написал(а):

Я бы ни в жизни не научился-ни читать,ни писать-сразу говорю.

почему ты так думаешь?

937

chelsea-forever написал(а):

это уже прошлое баскетбола,а вот настоящее

Неужели,пардон,лопнула :rofl:

938

zabava204 написал(а):

Привет!Пока речь об этом

Бог ты мой-это она такая маленькая,или он-такой амбал?И как там тогда в быту устраиваться....черт,у меня воображение слишком богатое,а ты на ночь глядя такие странные пары выкладываешь.

939

bobard написал(а):

так и не понял, как делать дальше трансферы

каждую неделю можешь делать один трансфер, если не сделал, следующию неделю можешь делать 2. кликни TRANSFERS увидишь сколько трансферов можешь делать. первое окошко: сколько трансферов можешь сделать (бесплатно) второе: сколько будет стоить трансфер (если превысил лимит, минус 4 очка за трансфер)

Отредактировано duremar (2012-01-20 00:25:19)

940

d-ko-50 написал(а):

Бог ты мой-это она такая маленькая,или он-такой амбал

а ты не знаешь,кто это такой?[взломанный сайт]

941

duremar написал(а):

каждую неделю можешь делать один трансфер, если не сделал, следующию неделю можешь делать 2. кликни TRANSFERS увидишь сколько трансферов можешь делать.

Таки там всю дорогу только продаешь и покупаешь?А играть когда эти покупки будут?

942

duremar

2 трансфера, но деньги нету 0,1 в банке)

943

а ты не знаешь,кто это такой?

А что,должен знать?Я тебе сейчас тоже  дюжину выложу кого-то и тоже с выставленными глазами на тебя смотреть буду,если не скажешь кто из ху!

944

d-ko-50 написал(а):

Легкий???Для кого?Я бы ни в жизни не научился-ни читать,ни писать-сразу говорю.

Это так кажется просто)))Никогда не поверю, что ты не сможешь.Вон даже дети умудряются наизусть выучивать :tomato:

945

d-ko-50 написал(а):

А что,должен знать

ты не знаешь кто такой шакил онил?

946

почему ты так думаешь?

Я не думаю,а знаю-на кой мне арабский язык?Я Саади, Хайяма  и 1001 ночь и в переводе почитаю.Зачем мне ещё и оригинал?

947

d-ko-50 написал(а):

играть когда эти покупки будут?

Каждую неделю каждому игроку начисляют очки, за гол, голевую передачу, сейф и т.д или снимают если плохо играл.

948

bobard написал(а):

2 трансфера, но деньги нету 0,1 в банке)

если уберёшь игрока, прибавиться денег, сколько тот стоит.

949

duremar

Да вот уже шо то намутил)) Вместо Дьера и Фигуреоа( Господи, какие же фамилии бывают), Купил Тэйлора и Рео-Кокера)

950

chelsea-forever
Я,пока в общаге жил,смотрел баскетбол и евро,и НБА.За Леброна всегда был,он такие матчи,бывало,вытаскивал в последние доли секунд,я им восхищался!Смотрел еще и потому,что сосед им занимался,примерно на моем уровне(по выше),да я и сам в школе не последний был,и школа при мне непосредственно третье место взяла,и в институте за факультет трехкратный обладатель кубка!А я его в свою очередь к футболу приучал.Мы и без инета очень хорошо после матчей беседовали,хорошее было время в общаге-то :( Сейчас я от баскетбола отошел уже,и не смотрю,и не играю!!!

951

ты не знаешь кто такой шакил онил?

Понятия не имею и,потом и он ведь меня не знает,нэ?Так что мы тут с ним на равных.Но,поверь,у меня контраст с моей половиной не такой устрашающий.Да и вообще мы гораздо лучше смотримся вместе.100%.

952

d-ko-50 написал(а):

Я не думаю,а знаю-на кой мне арабский язык

ты же написал,что не смог бы,а теперь оказывается,тебе не надо.это совсем другое дело

953

d-ko-50 написал(а):

Понятия не имею

тогда все понятно

954

chelsea-forever Привет! I know you can speak English. Join our fantasy league.  :D

955

Лабазан написал(а):

Это так кажется просто)))Никогда не поверю, что ты не сможешь.Вон даже дети умудряются наизусть выучивать

Так одно дело механически заучивать,а другое дело знать язык.Это же не одно и то же.Ты все понимаешь,что читаешь?

956

d-ko-50 написал(а):

Бог ты мой-это она такая маленькая,или он-такой амбал?И как там тогда в быту устраиваться....черт,у меня воображение слишком богатое,а ты на ночь глядя такие странные пары выкладываешь.

Це ж Шакил О'нил!Мы с женой тоже малость поприкидывали как оно вообще возможно :rofl:

957

bobard написал(а):

Да вот уже шо то намутил))

Congrats! :)

958

zabava204
у вас в ростове знаю,есть неплохая команда.вообще баскетбол футболу мало уступает.я баскетбол смотрел с детства,паралельно с футболом.сборная  ссср,югославии,греки.какие легенды,игры.не хуже чем футбол

959

Всем спокойной ночи)

960

bobard написал(а):

Всем спокойной ночи

пока вова[взломанный сайт]

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5