Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5

Сообщений 901 страница 930 из 995

901

bobard написал(а):

Ну меня это просто не интересует, вот и все) Я же не обязан все знать и все уметь верно? Что-то знаю, что-то нет. Лично тут, я думаю никого не оскорбил. Вроде тут волейболистов нету) Я просто стараюсь быть со всеми более открыт вот и все) Честно признался что не знаю, как там все устроено. Хотя конечно, в правилах этих игр более менее осведомлен. Так что без обид. Может это я лишнее говорю. Про футбол и т.п.

Все знать никто не может,но это не снимает с любого из нас обязанности относиться с уважением к специалистам в других областях.Ты действительно не понимаешь о чем идет речь?

902

d-kо-50
Никаких обид:)Всё ОК.
АМИНЬ!:D

903

bobard написал(а):

вахахах)

Теперь расшифруй,плииз!

904

d-ko-50

А я разве как-то оскорбил чей то вид спорта? Ведь нет верно? Повторюсь, тут специалистов нет, и я не мог никого обидеть.

Отредактировано bobard (2012-01-19 23:22:43)

905

d-ko-50

Видео понравилось, видео выше)

906

bobard написал(а):

А я разве как-то оскорбил чей то вид спорта? Ведь нет верно? Повторюсь, тут специалистов нет, и я не мог никого обидеть.

Бобби,я с тебя просто балдею.Никто не говорит об оскорблении,черт возьми!Перечитай сам себя-вот эти твои заявления про "в пас играть-не трудно."-это ты всерьез писал?Или когда ты о "всего двух новых игроках в Барсе"-тоже всерьез?А после этих заявлений хочешь,чтобы мы поверили,что в футбол играть-это запросто,только тренируйся день и ночь?И что тогда так звезд мало?Прямо в ступор впасть можно.

907

Лабазан написал(а):

АМИНЬ!

Эк ты громко аминь сказал.У меня приятель в Мгимо учился-на арабиста.Я с него умирал,когда он рассказывал,как учился писать справа налево.Зато потом вовсю шпарил,как на родном и то что он там напишет-нипочем не понять.Классный чувак и при этом совершенно свой.

908

Сидим, молчим, скучаем...

909

d-ko-50

Просто я ко всему отношусь проще и все) И делюсь своим мнением. Кратко все описал. не вдаваясь в формальности. таких формальностей на страницу форума можно выложить, как научиться чувствовать мяч, расчитывать пас и т.п. В пас играть нетрудно - надо просто уметь играть, а также знать несколько законов паса, обработки и т.п. Хави например, если сразу не видит поля из-за опеки, выводит финтом под названием "360 градусов( градус не знаю как обозначить на клавиатуре)",  то есть, отводит от противника мяч по кругу, и уже видит всех партнеров. Это его фишка. Можно давать пас как Рикардо Куарежма - с подкруткой внешней стороной стопы, мяч становится почти недосягаемым для соперника, или по крайней мере труднодоставаемым.  Отдать обычный пас щечкой тоже не очень легко - надо уметь обработать мяч, не поднимая ноги выше мяча, иначе вы можете его потерять. Потом внутренней стороной стопы нужно сделать короткий взмах и сделать пас на своего игрока. Можно сделать навес, причем можно закрутить мяч внутренней стороной стопы, или внешней, как нередко делал Дэвид Бэкхэм. Самые точные навесы можно использовать, ударив ногой под мяч, чуть подчерпывая его. - в этом - мяч будет лететь слишком высоко. зато точно. Есть еще такая вещь как прострелы -  удар приобраденный в пас, прострелы делаются в основном на флангах. Важнейшее качество для всех полузащитников, особенно плэймейкеров и опорников - хорошее видение поля. Чтобы "хорошо" видеть поле, надо научиться быть концентрированным и внимательным, иначе все пойдет к краху. Вообщем то все. В пас играть оочень легко, если знать такие формальности.

910

d-kо-50
Да, арабский - интересный язык, к тому же - легкий для чтения,хоть я его и не понимаю:)У нас, например, принято с детства изучать Коран:)

911

Ребята, есть предложение.  На офф.сайте Премьер Лиги есть fantasy football. Я создал там лигу и назвал её "Неспящие в Cиэтле". Желающие могут зайти сюда, зарегистрироваться и создать свою команду. код лиги 253427-569605

Отредактировано duremar (2012-01-19 23:51:21)

912

duremar

Я там есть, ток давненько не заходил))

913

bobard написал(а):

Я там есть, ток давненько не заходил))

зайди - LEAGUES - Join a league - введи код

914

duremar

Усе сделано)

915

всем добрый вечер!
скучаете?а я вот посмотрел классный баскетбол[взломанный сайт]

916

duremar написал(а):

Ребята, есть предложение.  На офф.сайте Премьер Лиги есть fantasy football. Я создал там лигу и назвал её "Неспящие в Cиэтле". Желающие могут зайти сюда, зарегистрироваться и создать свою команду. код лиги 253427-569605

Это наверное сложно-играть?Я никогда ни во что ещё не играл.Даже не пробовал-может объяснишь в чем там радость для начала?

917

chelsea-forever

Привет! никогда не любил баскетбол, но Майкл Джордан крут)) И Кобе Брайант кажется там был)) И кажется самая крутая команда мира - Лэйкерс если не ошибаюсь? Собираем инфу, а то я ж безхрамотный крестьянин, пахать мне поле косою ток)

918

d-ko-50 написал(а):

может объяснишь в чем там радость для начала?

Зарегистрируйся и создай свою команду. У тебя будет 100 млн., каждый игрок имеет свою цену...начни с этого, что не понятно спрашивай  :)

919

bobard написал(а):

Вообщем то все. В пас играть оочень легко, если знать такие формальности.

Странно только,что кроме как в Барселоне  такую легкость больше никто показать не может.Как же так,если даже ты все так просто расписал?
Я тоже могу тебе сказать,что на рояле очень просто играть-поставь руки  на клавиши,ноги на педаль,-правая педаль делает звук громче,левая-тише.Дальше нажимай пальцами на разные клавиши-и вперед:)))

920

bobard написал(а):

В пас играть нетрудно - надо просто уметь играть ............... отдать обычный пас щечкой тоже не очень легко

После этого я потерял ход твоих мыслей ... :dontknow:

921

REBE написал(а):

Сидим, молчим, скучаем...

Ну так мы же не "Мулен Руж" каждый день выдавать спектакли?Каждый день даже там веселье не гремит-выходные тоже бывают.

922

d-ko-50 написал(а):

правая педаль делает звук громче,левая-тише.

Спасибо,давно хотел узнать :cool:

923

bobard
я смотрел не nba,а евролигу баскетбольную.за nba я тоже слежу,но смотреть не получается.там все игры играются,когда у нас ночь.lakers действительно одна из лучших команд,титулованная с богатой историей,примерно как реал мадрид в футболе

924

duremar написал(а):

Зарегистрируйся и создай свою команду. У тебя будет 100 млн., каждый игрок имеет свою цену...начни с этого, что не понятно спрашивай

Мне больше понравилось,как именно ты назвал свою лигу-там не удивились такому странному названию?Там с кем -то соревноваться надо?И сайт этот не Фапл.ру-по-другому называется?

925

duremar написал(а):

Желающие могут зайти сюда, зарегистрироваться и создать свою команду.

Привет!А подобие на русском есть,а то я в инглише,пока,не силен!Надеюсь,что пока :D

926

zabava204 написал(а):

Спасибо,давно хотел узнать

Ахах,издеваешься?Нюню...

927

bobard смотрю, ты ещё не вылетел из  fantasy кубка (так же как и я). Продолжай играть, может повезёт  :D

928

chelsea-forever написал(а):

за nba я тоже слежу

Привет!Пока речь об этом ...
http://uploads.ru/t/7/U/E/7UEyp.jpg

929

d-ko-50

Странно, что ты думаешь,  что эту легкость в Барсе никто показать не может. Это легко с точки зрения игрока. Все они это могут. Просто был бы ты игроком, то  понял бы все о чем говорю я. Это очень легко сделать, просто нужно тренироваться. Не надо быть суперменом, чтобы сделать пас с подкруткой например. И я все подробней расписал - рояль  здесь вообще никаким боком. Аж обидно - все расписывал так.

930

d-ko-50 написал(а):

Ахах,издеваешься?Нюню...

"Сурьезно"!!!Как то не доходило поинтересоваться и у тебя и вообще :blush:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5