Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5

Сообщений 871 страница 900 из 995

871

bobard написал(а):

каталонские возможности - это способ каталонских тренировок)) точнее барселоновских) А возвышать себя не возвышаю - спотыкался на этом. Просто не нужно игроков считать там чуть ли не богами. Я просто пытаюсь обьяснить, что все те действия которые Барса вытворяет на играх - ни что иное как результат тренировок, вот и все. Они просто играют в футбол - вот их философия. и не заморачиваются психологически в пеервую очередь. за это их можно уважить конечно.

Ну да-это дано в задаче,поэтому мы эти вопросы и не обсуждаем.А не мог бы ты цитаты в студию,где вот например я назвал хоть кого-то богом?Заметь-это ты пользуешься преувеличенными эпитетами то в одну сторону,то в другую.Выражайся яснее,и не будет никакого недопонимания.Не приписывай того,что не говорилось,вот и все.ОК?Я буду счастлив,если ты только тренировками добьешься такого же высокого мастерства.Я уже кому-то говорил,что если бы все так было просто,то к примеру гениальных пианистов,скрипачей и т.д. было бы как собак нерезанных.Но ведь их -единицы...а занимаются с утра до ночи-миллионы музыкантов.Вот и думай,почему так.

872

шалом, православные! :playful:
Страсти продолжают кипеть!
Второй тайм был хорош. По-моему, реал просто перегорел. Столько игр, разные тактики, игроков разных маур ставит... а толку.. Не знают как переиграть.
Давайте не будем говорить о симуляции. Была она и с одной стороны, и с другой.

873

Barb написал(а):

шалом, православные!

С таким чудесным русским именем,как у тебя,только и здороваться на Shalom!Привет!Да это ля ля от нехватки других новостей.Вон про страсти Старриджа почитай-он меня поражает.Вот апломба у парня))))Прет,как бронетранспортер[взломанный сайт]

874

d-ko-50

Лэмпард днем и ночью тренировался, чтобы впоследствии стать одним из лучших полузащитников в мире. Месси в Uefa training ground даже сказал, что всего добиваешьсся на тренировках, отрабатываешь свое мастерство. И не думай что тренировки это так просто) Гоняют еще так) Почти нету свободного времени. Тренировка с утра - вечером качалка.  Это так к примеру. Пахать и пахать - залог успеха. Просто кто действительно любит футбол, и играет так как хочет, а для кого то футбол - это обычное дело, такие ничего и толком на поле интересного придумать не могут. Сложная игра.

875

d-kо-50
Пардон,впредь постараюсь по-грамотнее сделать:)Инфа действительно с офф.сайта.Меня тоже удивляет этот Старридж.Видите ли, 80 тыс. паундов ему мало.Какая там у Ван Перси зарплата? :/

876

d-ko-50 написал(а):

С таким чудесным русским именем,как у тебя,только и здороваться на Shalom!Привет!Да это ля ля от нехватки других новостей.Вон про страсти Старриджа почитай-он меня поражает.Вот апломба у парня))))Прет,как бронетранспортер

А у меня еврейские корни имеются0)) А это выражение я из КВН сперла.
Читала я эти сказки. Да дело боьше в том, что он хочет играть ЦФ, иначе ему придется сложно с попаданием в сборную. По мне так, дурацкая идея. Справа ему хорошо - простор есть, место для маневра и его скорости. В роли цф видели его, ничего впечатляющего

877

Barb

Привет леди)) У вас там крещенские морозы не настали случаем? У нас сейчас -36.

878

bobard
ха. какие морозы?? Минус 15 обещают ночью..

879

Barb

:О интеееррресссно)) а как же крещенские морозы, убежали?)

880

Лабазан

да не думает парень о последствиях еще) Ему же 23, рвется быть лучшим)

881

Кстати, разве Старриджу не легче вытеснить Уолкотта с фланга в сборной,нежели Руни с центра? О чем думает этот парень?:)

882

Лабазан написал(а):

Пардон,впредь постараюсь по-грамотнее сделать:)Инфа действительно с офф.сайта.Меня тоже удивляет этот Старридж.Видите ли, 80 тыс. паундов ему мало.Какая там у Ван Перси зарплата? :/

Да ничего,просто я помню,как та мадама мне все мозги вынесла из-за единственного раза,когда я перенес часть вью и не  с её  оффсайта,а со Спортс.ру.Я тогда и предупредил,что это только отрывок и касался он Калу-мы просто до этого о нем говорили.Таки мадама была в полном гневе,что не поместил все вью.А ВСЕ вью.-это  только три фразы про ДД.Я тогда понял,что маразм просто имеет конкретное имя.Самое смешное,что после трех страниц спора ни о чем,мадам в конце заявила,что конечно мы там во флейме имеем право на свое мнение и ей все равно.Спрашивается-зачем приходила???[взломанный сайт]

Поэтому просто прошу оттуда не переносить офф.новости.Они их берут там же,где любой из нас может взять и куда в лучшем переводе.Потому что на оффсайте "выдергивают" только те части вью и текста,которые  нужны им для формирования мнения людей в нужную им сторону.Я так помню,что не так давно,был  матч,где Мата сыграл замечательно,и не только он.Но ВСЕ фото были с ДД,который никак там не сыграл.Тем не менее,если не видеть сам матч-впечатление от такого фоторепортажа-это ДД просто МОМ в матче.Или был день создания РА.Так они  и там поместили фото РА,но исключительно в компании  с ДД-все боятся,что публика забудет героя,если его личико везде красоваться не будет.Так и делается ПИАР везде и всюду.Это только пример и очень наглядный.Убери с газет фото и бесконечные репортажи о любой персоне-люди очень быстро эту персону забудут,поверь..

883

bobard
забудь о морозах в Москве))

А вот инфа про уход ДД в Китай?? правда али нет?

884

bobard написал(а):

Лэмпард днем и ночью тренировался, чтобы впоследствии стать одним из лучших полузащитников в мире. Месси в Uefa training ground даже сказал, что всего добиваешьсся на тренировках, отрабатываешь свое мастерство. И не думай что тренировки это так просто) Гоняют еще так) Почти нету свободного времени. Тренировка с утра - вечером качалка.  Это так к примеру. Пахать и пахать - залог успеха. Просто кто действительно любит футбол, и играет так как хочет, а для кого то футбол - это обычное дело, такие ничего и толком на поле интересного придумать не могут. Сложная игра.

Согласен.Но научиться играть на рояле-ещё сложнее,поверь на слово.Футболисту столько мозгами работать не надо,сколько любому музыканту,при равном уровне таланта.Руки в нашем случае и ноги,в случае у футболиста только средство и ничего больше.Есть пианисты и по 24 часа в сутки играют,так что там все куда как непросто.

885

d-kо-50
Ну ДД - та ещё persona grata:)Но какая польза этим админстраторам от постоянных "выдергиваний"?не понимаю...

886

Barb

Хех))) Стереотипы о том что в России дак холодно все ж) Ток в Сибири) Про ДД раструбил даже Скай Спортс) Поживем - увидим)

d-ko-50

Ну вот насчет пианиста согласен. Там и слух должен быть у человека соответствующий, и чтоб руки не крюки были хд) В футболе просто у тебя есть свобода. А на зеленом поле - ее больше. ты там творишь свою судьбу, свою славу. В футбол не так сложно научиться играть, главное стать уникальным в своем роде.

887

bobard написал(а):

В футбол не так сложно научиться играть

хаха, Бобби, ну насмешил!! Я вот пыталась, но не научилась)) не быть мне месси в.. типа юбке
надебсь, что правда

888

Barb

Ну не знаю, каждый человек судит по себе) В данный момент я сужу по своим ощущениям)) а для леди хороший спорт - бадминтон да волейбол)) Оч. советую. Правда я там ничего не умею, когда играл в волейбол мяч об потолок билсо в зале, когда в бадминтон - акеткой по эмм....шарику не попадал) Забыл название -_-

Отредактировано bobard (2012-01-19 21:30:02)

889

bobard написал(а):

а для леди хороший спорт - бадминтон да волейбол))

в нос получи за такие слова :D  Хотя футбол и хоккей не женское дело, это точно.

890

Barb

Ну хорошие же виды спорта, не хотел обижать  :crazyfun:  Там кто-то известный из футболистов высказывался по этому поводу)))

891

Лабазан написал(а):

Инфа действительно с офф.сайта.

Всем привет!.... WTF!!! инфа с офф.сайта!! Вот офф. сайт chelseafc.com ГДЕ там это написано??!!  Это поместили на сайте,  где регулярно вываливают всякую лабуду из газет и запоздалые переводы с реального офф. сайта. Не понимаю зачем они это делают, многие принимают это за правду, хотя это всего лишь газетные статьи.

Отредактировано duremar (2012-01-19 21:38:59)

892

Даешь Гути в Челси!  :cool:

893

duremar
Ну cattle truck!!опять я промахнулся

894

Агент: "Скорее всего, Тайво покинет Италию"

Агент защитника "Милана" Тайе Тайво Фабио Паризи сообщил, что его клиент, скорее всего, покинет Серию А. Напомним, ранее представитель игрока утверждал, что нигерийцем интересуются английские и французские команды.

"Вероятность того, что игрок покинет клуб, существует, и мы сейчас работаем над разрешением этой ситуации. Скорее всего, Тайво переберется в зарубежный клуб. "Дженоа"? Нет, его там не будет. Эта команда не делала запроса по его трансферу", - приводит слова агента MilanNews.it.

Неплохой кстати вариант. Толковый защитник.

895

bobard написал(а):

Ну не знаю, каждый человек судит по себе) В данный момент я сужу по своим ощущениям)) а для леди хороший спорт - бадминтон да волейбол)) Оч. советую. Правда я там ничего не умею, когда играл в волейбол мяч об потолок билсо в зале, когда в бадминтон - акеткой по эмм....шарику не попадал) Забыл название -_

Взрослый человек отличается от подростка тем,что знает,что любое дело требует труда и терпения.Это -если ремесленники.А вот стать асом в любом деле-даже в сапожном, помимо упомянутого, нужно иметь талант.Каждое дело,как и каждый вид спорта требует СВОИХ определенных физических характеристик  и энное кол-во   других способностей.

То что ты тут рассказываешь-элементарная дурь,прости.Бадминтон требует своих знаний и навыков,как и гольф и другие виды спорта.Просто оторопь берет от легкости,с которой ты судишь о вещах,которых не знаешь или что-то где-то слышал.Тот игрок,который что-то там сказал-не от большого ума тоже это сделал.Старайся знать больше-тогда и не попадешь в дурацкое положение где-нибудь в компании волейболистов,например.Прости,если слишком резко звучит то,что написал.ОК?Без обид.[взломанный сайт]

896

d-ko-50

Ну меня это просто не интересует, вот и все) Я же не обязан все знать и все уметь верно? Что-то знаю, что-то нет. Лично тут, я думаю никого не оскорбил. Вроде тут волейболистов нету) Я просто стараюсь быть со всеми более открыт вот и все) Честно признался что не знаю, как там все устроено. Хотя конечно, в правилах этих игр более менее осведомлен. Так что без обид. Может это я лишнее говорю. Про футбол и т.п.

897

Привет,Всем!

Urum написал(а):

и единственные которых мне там жалко это Икер,Рамос и Кака.

А чем тебе Озил не угодил?

898

zabava204 написал(а):

А чем тебе Озил не угодил?

Да он просто про него не упомянул,я думаю.Там никакого умысла нет,насколько я знаю.

899

http://kiwi.kz/watch/m1ya3ziz1sw5/

вахахах)

900

Лабазан написал(а):

Ну cattle truck!!опять я промахнулся

Да причем здесь ты?Вся твоя вина в том,что доверяешь информации с того сайта вообще и, печатному слову,в частности- и все.Забудь,проехали.Я там ссылку поместил на всякий случай и текст по-другому расположил.ОК?Не обижайся.Просто очень прошу с того сайта никаких статей не переносить-старайся находить новости из более достоверных источников..Хорошо?

Теперь немного информации о тех,кто рулит старым сайтом. Это интересно и многое объясняет.Всегда лучше знать,с кем имеешь дело.Вот кем высший суд на том сайте  представлен:**Владимир Некрасов Admin(это рассказ нынешнего главреда о себе)

Родился в Москве в 1982 году. Окончил исторический факультет МПГУ. По окончании университета отправился отдавать свой гражданский долг родине. Возвратившись домой, не придумал ничего лучше, как устроиться менеджером в курьерскую фирму. Год спустя покинул сие заведение, и, помыкавшись какое-то время безработным, нашёл работу своей мечты, которая совмещала в себе всё лучшее, что может быть в работе: офис с видом на Кремль, бесплатные обеды, английский язык, и, главное, футбол! Работаю редактором сайта уже четвёртый год, и пока не надоело. Всерьёз увлёкся футболом благодаря Чемпионату мира 1998 года во Франции, после которого стал большим поклонником сборной и многих футболистов этой страны. Среди европейских чемпионатов больше всего интересуюсь немецким, испанским и, конечно же, английским.**
Кликай
Теперь,если по-русски,то парню 30 лет на сегодня.Истфак Пед.университета-заметьте,даже не иняз.Проще говоря бывший пединститут-это после перестройки все институты стали университетами-так лучше звучит.А ещё раньше-в конце 19 века это были Высшие женские курсы для тогдашних дам,желавших получить образование,за что им честь и хвала.
Стало быть  грозный главред-всего лишь такой же болела,как и мы с вами.Не имеет  ни спортивного образования, ни литературного.Поэтому и сайт тоже любительский и никто там не специалист ни на каком уровне.Это все для того,чтобы вы точно поняли ,что не боги горшки обжигают,а вполне заурядные личности,понимающие в журналистике и спорте ровно столько же,сколько и любой из вас.
На сегодня полно людей,владеющих английским на уровне и за рубеж катаются все,кому не лень. Не удивительно,что статьи там печатаются с опозданием,переводы не лучшие,а темы выбираются произвольно.Так что есть только один оффсайт,которому можно доверять и он английский.
Вот такие дела.Теперь понятно,почему с такой администрацией запрещается спорить-они просто не знают,как отвечать на неудобные вопросы.Аминь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5