Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5

Сообщений 61 страница 90 из 995

61

duremar написал(а):

облажаемся, как всегда, куда мы денемся

ты когда был маленький,спокойной ночи малыши смотрел?помнишь там была такая ворона,звали её каркуша [взломанный сайт]

62

duremar написал(а):

как он умудряется играть с закрытыми глазами

ничего,когда он видит ворота чеха,то у него зрение в резолюции HD [взломанный сайт]

63

Cheeelss

Босингва таки не раз вчера спасал команду, один из лучших в матче. Реал брать Азара точно не будет, Моуриньо сказал, что трансферов не будет, уомплектована команда.

64

После сегодняшней игры, рад что Джош идет туда в аренду. Надеюсь, что он получит много игрового времени (но игру с нами лучше пропустит). Они хорошо играют в  пас, и он вернется, более матёрым игроком и сможет играть в основе, как Дани.

65

Cheeelss написал(а):

спасибо БОб ну я думаю всё таки за обоими, мы вчера опять увидали как лажал Босингва, а Азар игрок мирового уровня в перспективе претендент на Золотой мяч и если не мы зимой то реал летом, учитывая что ФФ летом будет в силе то можно о больших покупках летом забыть

Где лажал Босингва?Что вы все к нему пристали?Невозможно уже,Жозе вчера провёл великолепный матч,а Коула раз 5-6 спокойно проходили.В общем,защитники кроме Кэйхилла нам вообще не нужны,Луиз просто вместо Коула играть будет,а Кэйхилл будет в центре с Кэпом и всё ОК.Тем более у этого Аспиликуэты в прошлом сезоне была травма крестов,от которой наш Эсс никак отделаться не может.Очень хочу верить,что за Азаром едут.А креатив в ПЗ нужен,хотя бы до конца сезона кого-нибудь взять,Лучо Гонсалеса того же.Да и Шахина спокойно можно.

66

duremar написал(а):

После сегодняшней игры, рад что Джош идет туда в аренду. Надеюсь, что он получит много игрового времени (но игру с нами лучше пропустит). Они хорошо играют в  пас, и он вернется, более матёрым игроком и сможет играть в основе, как Дани.

Вот это точно.Плюс там тренер Роджерс,который знает Джоша не по наслышке.Отличная команда,вратарь там хорош,против них через 2 недели играем.Но всё же,это команда куража и если дисциплинированно отыграть,то проблем не будет никаких.

67

chelsea-forever написал(а):

там была такая ворона,звали её каркуша

http://uploads.ru/t/Q/i/p/QipSd.jpg
это называется "реверсивная психология"  :D

68

если кто и лажал ,так это луис.кошмарные провалы в обороне,при чем уже не первую игру.надо его на другую позицию

69

chelsea-forever

Да Кудряшщка не отошел от зимних праздников еещ0 Оливье в голову вдарило)

70

Почитаешь трансферные слухи, так аппетит разыграется!! Я уже впитала духа бойстарта :crazyfun:

71

Cheeelss

Так бы было 1-2 где-то, если бы Боська во время лапу не подставлял.

72

а вообще откуда взялась информация, что АВБ летит смотреть Азара?? может просто лягушек захотелось))

73

duremar написал(а):

реверсивная психология

ааа... понял,тоесть у тебя все наоборот.сегодня вроде действительно сработало [взломанный сайт]

74

chelsea-forever написал(а):

лабазан!поздравляем,счастья,радости желаем

Shalom!Молодец!Лабазан тебя потом поблагодарит.Там я открыл ветку,где ты можешь (и не только ты)печатать свои любимые стихи, и интересно узнать 10 топ  любимых книг и фильмов каждого.Что скажете?Я назвал ветку"МОНМАРТР".Там в Париже вся богема тусовалась.Что скажете?

75

на нашем старом сайте,кто то написал,со ссылкой на какую то французскую газету

76

Barb

Да эту инфу кто-то на форуме Челси выложил, ну вот я и перевел. Все же лучше Халка) Дуремар обещал)

77

d-ko-50
шалом,эрэв тов(добрый вечер).хорошо ,будем писать [взломанный сайт]

78

Из всех,типа Классико,матчей,Милан-Интер меня вообще не возбуждает!Как то у них все дружелюбно и мило,как-будто две подружки встречаются,живут в "одном номере",едят друг у друга в ресторанах ... Да и вообще к итальянскому футболу отношусь холодно!Люди промотивируйте кто-нибудь пожалуйста,кто сможет,дайте,так скаать,рекламку,а то и хочется,и колется :)

79

bobard
угу, ясно)) Ну раз Дуремар обещал, то все будет тип-топ!

80

zabava204

По крайней мере там нету этих скандалов и симуоляции, играют достойно и до сих пор красиво. Эль-классико уже бизнес, а не футбол.

81

zabava204
привет!
точно, там игроки переходили из интера в милан и из милана в интер ,а болельщикам пофиг.действительно дружелюбно.что с фиго на камп ноу делали каждый раз после того как он в реал перешёл,страшно вспомнить[взломанный сайт]

Отредактировано chelsea-forever (2012-01-15 23:12:35)

82

duremar написал(а):

комментатор сегодня выдал: "Арсен в положении AВБ, я не имею в виду проигрыш вдали от дома ", когда Венгер был корточках!

Зря ты старался,нэ?Или наоборот как следует каркал.Кажется Новый Год пока у нас начался ....тьфу,тьфу,чтобы не сглазить.Кажется я становлюсь суеверным.Скажи,этот фон тебя ещё раздражает?И как бы нам шапку там поправить.Там надо больше Челси.Тот паб и стадион-было бы идеально.И надпись "SO-BAR"Тогда бы я успокоился.Мой приятель оказывается ни хрена не понимает в дизайнах.зачем тогда становиться спецом по компам?

83

bobard написал(а):

Эль-классико уже бизнес, а не футбол.

Не прав Бо! Точнее отчасти! бизнес это да, но ты видел прошедшее Классико?? Одно удовольствие смотреть. конечно, всякие гадости типа судей мешают, но в основном это красота)))

кстати, видела фото бумажонки, которую Маур вчера своим подопечным выдал в игре против Мальорки. знаменитые писюльки, которые выигрывают))

84

bobard написал(а):

нету этих скандалов и симуляции

Скучно[взломанный сайт]

85

zabava204
Barb

Ех вы болелы) Милан - Интер это классика) шикарные команды играют) Если бы были года 2005, я бы и не спорил что реал-Барса по зрелищности ни в чем не уступает, так как там действительно великие игроки играли, а сейчас туфта)

86

bobard
ты пристрастен))) мне лично, как чловеку которому абсоютно начхать а эти две команды, приятно и увлекательно смотреть на эти гишпанские страсти. А о величии стоит судить по прошествии времени. Пока все играют, смысла нет

87

ну вот,фобос-грунт рухнул в тихий океан [взломанный сайт]

88

Barb

Я зевал если честно, когда сморел Барсу-Реал) В прошлом году, разговаривал с болельщиком Юве, он вообщем бывал на эль-классикои, и на этом итальянском дерби, сказал что такой атмосферы как у Сан-Сиро, нет не у одного дерби)

89

bobard
милан начала 90-стых это была самая лучшая команда всех времен.имхо,а интер всегда были никакие

90

Barb написал(а):

кстати, видела фото бумажонки, которую Маур вчера своим подопечным выдал в игре против Мальорки. знаменитые

....

Привет!знаменитые ЧТО???....которые выигрывают?Это у тебя очепятка такая прикольная или юмор нестандартный?Убиллаааааа))))))

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5