Хорошо что в Италии просто нтер возродился. Просто не представляю Италию без Милана и Интера)
Согласен.И Лацио поднимается)
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5
Хорошо что в Италии просто нтер возродился. Просто не представляю Италию без Милана и Интера)
Согласен.И Лацио поднимается)
Мне больше жаль,что там нет Ювентуса-Интер особенно никогда и не блистал.Просто повезло с Моджигейтом.
Лабазан
Можно узнать откуда статья про Старриджа?Если нетрудно,оставляйте ссылки,ладно?И почему она в столбик,как поэма Лермонтова "Мцыри"?
И,если это с оффсайта-то ведь можно своими словами просто пересказать,нэ?Не хочется потом неприятностей из-за информации,которую легко найти в другом месте,ОК?
И не слишком ли Старридж много хочет?Он уже решил,что он готовая супер звезда,что-ли?80 штук в Арсенале не каждый получает.Вот и главное,что двигает парнем.Ещё толком ничего не доказал,а денюжку не хилую запрашивает.
gollazo
Да, классно что туда взяли Сиссе, звезда)
d-ko-50
Юве возрождается. Они сейчас первые в таблице. Но конечно до "того" Юве с Зиданом и ко, этим туринцам далеко)
вот в этом согласен с тобой.ему надо было не в футбол играть,а в бои без правил.отвратно такое видеть.
С удовольствием посмотрел бы как Федя его прогибом кинул или в табло дал.
"Большой театр" все равно там был,особенно,когда Кри Ро собирался бить последний пенальти.Полный ппц с поцелуем мяча и театральной паузой,перед победным кличем.До сих пор тошнит.
Это из-за какой-то личной ненависти к портульцу.
А момент с поцелуем и затем забитым (кстати говоря просто фантастично, у вратаря шансов 0 было) пенальти был красивым.
А затем в матче с французами Роналду проявил себя как настоящий лидер и повёл за собой сборную, в свои то 20 (или 21) и это при наличии на поле таких личностей как Фигу.
Барселона это уже сложившийся коллектив,игроки притёрлись друг другу,а у Реала он только только начинает вырисовываться.
какой год уже подрят говорят что игроки Реала только только начинают притераться друг к другу?)интересно ничего себе не оттерли) Барса симулирует ровно столько,сколько реал нарушает и играет в ломаный футбол.
Urum
Потому-что состав у Реала меняется чуть ли не каждые два года, а состав у Барсы более сыгранный, вот и все.
А затем в матче с французами Роналду проявил себя как настоящий лидер и повёл за собой сборную, в свои то 20 (или 21) и это при наличии на поле таких личностей как Фигу.
КроРо критикуют за то что он не является лидером в своей сборной,он высокласный игрок,можно назвать гениальным,(но тогда как назвать Месси?),но он не лидер по духу,ничем он своей сборной не помог,ни с французами,ни с англами,ни с греками в финале ЧЕ.
Потому-что состав у Реала меняется чуть ли не каждые два года, а состав у Барсы более сыгранный, вот и все.
слишком много причинных проблем,чтобы конкурировать с Барсой на звание лучшего.
Отредактировано Urum (2012-01-19 19:28:21)
Спасибо за поздравления друзья,мне очень приятно))
Urum
В ттом то и дело. Не было бы причин, то и Реал бы победил сегодня.
кто-то говорит Реалу чуть не повезло,игроки не притерлись,Барселона слишком много симулирует...не кажется ли что это просто жалкие оправдания?
Сколько моментов по игре было создано во втором тайме с обоих сторон?Барса в разы больше создала-это точно.
Забитый гол это вина вратаря,неопытный и не топовый.А Месси могут остановить либо всемером,либо ногами в ноги.
У Реала нет никакой мотивации,в команде на каждую позицию по две звезды,один с Германии,другой Турция,третий Бразилия,Португалия...где костяк команды?В Барсе преимуществом владеют испанцы,в Челси Англичане....А в Реале всем на всем пофиг,каждый думает только О СВОЕЙ победе,а не победе команды,и единственные которых мне там жалко это Икер,Рамос и Кака.
В ттом то и дело. Не было бы причин, то и Реал бы победил сегодня.
раз есть причины проигрывать,значит не надо говорить что проиграли потому что были слабее,а не потому что - дядя Вася застрелился
Это из-за какой-то личной ненависти к портульцу.
Я уже вчера объяснял насчет своих,действительно личных пристрастий.Все-таки мне было бы полегче,если бы все читали не только последние комментарии,но и то ,что было до них.
Ненависть-очень сильное чувство и,априори,я не способен любить или ненавидеть того же Кри Ро-он мне никто.Чужой,далекий человек,совершенно незнакомый.Я сужу только как игрока и все.Пенальти он забил великолепный,но все остальное,как по мне-театр.Просто не люблю красивости.Это не одно и то же что красота,по моему личному мнению.Я просто не подумал,что и здесь все время надо писать IMHO.И так ведь понятно,что я СВОЕ только мнение пишу,нэ?Португалия просто не заслужила по-тому матчу пройти дальше,что только доказывает лишний раз,что кубковые турниры не всегда отражают истинную силу команд.Италия тогда тоже нигде чемпионства не была достойна.Опять по моему мнению,не забудь,плииз!
Urum
По первому тайму - Реал переиграл. Во втором тайме сдулся - все просто. И Месси останавливал Алтынтоп)) Не нужно уж так восхвалять каталонцев. Переоценка эта ни к чему. Обычные игроки, которые играют чуть лучше в пас чем остальные.
Спасибо за поздравления друзья,мне очень приятно))
Наоборот,извини-я и не знал.В следующий раз будем внимательнее.Как справил-как взрослый?Или утренник устроили?Давай,колись... 
ST!
Да не за что!!! Мы же тут ыть прям стали целой интернетной семьей 
По первому тайму - Реал переиграл. Во втором тайме сдулся - все просто. И Месси останавливал Алтынтоп)) Не нужно уж так восхвалять каталонцев. Переоценка эта ни к чему. Обычные игроки, которые играют чуть лучше в пас чем остальные.
Нет идеальной команды,каталонцы слабы в защите.Где был Алтынтоп когда Месси голевую на Абидаля выдал?Я его не восхваляю,более того он мне не очень нравится как "герой",но это не мешает мне оценить его игру по достоинству. И Барса ни не чуть лучше других играет в пас,а на голову и две головы выше,их пасы проходят на грани. Или чуть лучше ты сравниваешь с пасом Малуда назад?)
Отредактировано Urum (2012-01-19 19:55:27)
По-первому тайму-быстрый гол из-за Пинту.Такие мячи надо брать.Но Барса играет умнее,сильнее и у них полно было времени восстановить равновесие.Они просто подождали,пока те устанут-все как и в прошлом классико.Реала НЕ ХВАТАЕТ на все 90 минут чисто физически.Посмотри на время владения мячом-сколько Реал бегает впустую без мяча?И так будет с каждой командой-очень сложно отбрать у каталонцев мяч.И забить там способен любой,что Абидаль лишний раз и доказал,и не только он.А Пепе наступил на руку Месси специально-этот момент рапидом несколько раз показали с разных ракурсов.
d-ko-50
Так а откуда ты мог знать??праздновать будем в субботу,воскресенье выходной легче будет=))
bobard
Да будет так как ты сказал))
По-первому тайму-быстрый гол из-за Пинту.Такие мячи надо брать.
Я опять возрожу) Удар был очень сильный и под опорную, такой мяч всё же нельзя отнести к "Такие мячи надо брать".
Urum
d-ko-50
Алтынтоп тоже не железный) "Лучшего" типо игрока мира не каждый может сдержать) Их пасы может и проходят, но каждая команда уникальна по своему. И в пас нет ничего такого гениального, как все говорят) это просто, нужно просто ножкой махнуть и читать хорошо, ибо боковое зрение развивается)
Согласе с тем, что реала на весь матч не хватает. Это уже мозголом Моу. Почему то не может он их настроить. Если ты настроен, то практически не чувствуешь усталости. Ппепе мне кажется не специально лишь потому, что он даже не смотрел на землю. Нечаянно наступил кажется. Но Месси удивил. Так кататься по полю из-за руки....
З.Ы на своем опыте скажу - такие мячи, как положил КриРо практически не берутся. Там даже руку если правильно поставишь, мяч может просто перекатится через неё))) Один из любимых способов забивания))
Алексис Санчес и Сеск-в этом сезоне пришли,нэ?Сеск до этого никогда в Барселоне1 не играл.Им хватило времени сыграться с остальными,нэ?Это неужели Рамосу нужно время с кем-то сыгрываться?И тому же Алонсо?Озил уже второй сезон и все сыгрывается? Скажешь тоже.
d-ko-50
Два человека и все? Пфф. с каталонскими возможностями, они легко могут сыграться. Просто у каждого разная система. Всего два новичка. Тем более Сеск не новичок, он всегда играл так, как учили в Барсе. У Реала просто не тщательно подобраннный состав - они все блесткое сразу себе забирают.
Алтынтоп тоже не железный) "Лучшего" типо игрока мира не каждый может сдержать) Их пасы может и проходят, но каждая команда уникальна по своему. И в пас нет ничего такого гениального, как все говорят) это просто, нужно просто ножкой махнуть и читать хорошо, ибо боковое зрение развивается)
Ну мы,конечно,не футболисты,как ты,но вот то что ты сейчас сказал-это все равно,что ты мне бы залепил,что играть на рояле раз плюнуть.Просто шевели пальцами и все.Хоть бы думал немного что пишешь.Если все так просто в игре в пас,что же другие так не играют?Назови команду и не одну,где так запросто 70% времени перепасовываются с Реалом играя.Ню ню..
d-ko-50
Нет тут уже дело в чувстве партнеров, просто нужна тренировка и все. А там уже и расчетливость появится. Хави хороший распасовщик потому, что он расчитывает все все все у них. В Реале все спонтанно по наитию играют. Я бы не сказал что тут есть что-то сложное. А бокове зрение действительно вещь нужная. Но я не знаю, я не умею играть в центре, вингером рожден был)
Два человека и все? Пфф. с каталонскими возможностями, они легко могут сыграться
А что значит "каталонские возможности"?Сеск в 15 лет из Испании уехал.Арсенал,как Барселона не играет и полюбэ в АПЛ навалом лет Сеск сыграл.Короче,разочаровывают твои практические познания в футболе,извини.Слишком свысока судишь больших мастеров и не первый раз.
d-ko-50
каталонские возможности - это способ каталонских тренировок)) точнее барселоновских) А возвышать себя не возвышаю - спотыкался на этом. Просто не нужно игроков считать там чуть ли не богами. Я просто пытаюсь обьяснить, что все те действия которые Барса вытворяет на играх - ни что иное как результат тренировок, вот и все. Они просто играют в футбол - вот их философия. и не заморачиваются психологически в пеервую очередь. за это их можно уважить конечно.
Прювет други! Я вчера второй не смотрел, но момент с ПЕПЕ на Ютубе сегодня пересмотрел раз десять. "Реал"ьно он специально на руку Месси наступил.
ячи надо брать.
Я опять возрожу) Удар был очень сильный и под опорную, такой мяч всё же нельзя отнести к "Такие мячи надо брать".
Мне показалось,что отбить было можно.Этот момент много раз показали.Пинту вроде направление удара угадал.Возможно,по ТВ это иллюзия восприятия.Я тогда опять извиняюсь-не точно выразился.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5