Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5

Сообщений 811 страница 840 из 995

811

Лабазан написал(а):

Руни и сам далеко не ангел

никто не ангел.просто пепе так играет всё время.нет игр,чтобы он не получил или жёлтую или красную карточку.причем лупит он преднамеренно,а не случайно

812

http://s013.radikal.ru/i322/1201/01/04e9685a7930.jpg «РЕАЛ-БАРСЕЛОНА»

**После первого четвертьфинального матча Кубка Испании, завершившегося дежурной победой сине-гранатовых (2:1), корреспонденту «Евроспорта» Александру Аксенову не хочется аплодировать никому – очередное класико омрачилось антифутболом в исполнении «галактикос».

«Мы видели, как подрубали Иньесту. Видели, как подрубали Бускетса – его действительно рубили под корень. Пепе превратился из брутального парня в обыкновенного дворового гопника http://s018.radikal.ru/i521/1201/c2/9a9fbbbda359.jpg
– он сделал все, чтобы о симуляциях того же Бускетса больше никогда не говорили. Никогда. Карвалью сначала братался с Пуйолем, а потом побежал из центрального круга и безнадежно отоварил Месси сзади по ногам. Кальехон решил, что ему непременно надо войти в игру сочным приемом на бедро (и даже неважно, что он принял на бедро именно Месси). Коэнтрау почему-то посчитал своим долгом в ответ на, в общем-то, не фол со стороны Лео вмазать тому по затылку. Но сам Лео посчитал себя достойным этих валяний.

Это Хаби Алонсо впивался в каталонскую кожу и фолил – вот он играл в футбол. Он фолил с пользой для команды, лишая ее всех проблем, связанных с молниеносными разворотами Хави и Ко (и кроме того, в 99% случаев выходил сухим из воды). А Карвалью и Кальехон били наотмашь с перспективой закончить игру уже после следующего фола. Это не футбол. И, наверное, это не класико. Но это и не дворовый футбол. Во дворе такие вещи не проходят – подобная игра закончилась бы на 10-15 минут раньше, когда началась бы драка команда на команду.

«Реал» показал, как он справляется со стрессом, и не выиграл ровным счетом ничего. Мадридцы проиграли дважды: на поле и за его пределами. В Барселону они поедут с неприятной и практически невозможной задачей забивать минимум два, а скорее всего, даже три гола. И еще они поедут туда с табличкой «гламурные нытики» на лбу (не все, конечно). Не то чтобы раньше их так не называли. Но вот этой игрой многие из них получили данный статус на долгое хранение», – резюмирует Аксенов**

ЭТО ССЫЛКА ДЛЯ  ЛЮБЯЩИХ ПОЧИТАТЬ ОРИГИНАЛ-Кликай

813

Лабазан написал(а):

Руни и сам далеко не ангел

ХАЙ!Ну,вот Гути с тобой согласен:"Бывший полузащитник «Реала» Гути прокомментировал высказывание нападающего «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни, который назвал игрока мадридцев Пепе идиотом.

«Я смеюсь над Руни. Есть много святых на небе. И если вы хотите быть святым, то должны сами подавать пример. Но этот человек явно что-то неправильно делает"

А я скажу,что Руни до мозга костей футболист и,не помню,чтобы сам Руни умышленно сделал что-то подобное тому,что вчера(и не только вчера)сделал Пепе.На ЧМ в Германии в тяжелейшем матче с Португалией он совершенно неумышленно наступил на Роналду-Руни его просто не видел и момент был совершенно неоднозначным.Я этот момент просматривал много раз-КриРо просто выпросил то удаление-португалец "сделал театр" и Руни был удален.Очень некрасиво повел тогда себя Роналду.Англичане бились в десятером как львы-это был лучший матч Харгривза и проиграли они только по пенальти-это было очень тяжелое зрелище.Не забили лучшие английские пенальтисты-Стиви Джи и Лэмпард.Ну и Карре не повезло-его заставили перебивать пенальти и второй раз Рикарду его удар уже отбил,в отличие от первого.Харгривз забил очень красивый пенальти-сильно и мощно.Вообще футболист классный.Я помню Роналду с самого первого его появления на большой арене и с тех же пор не испытываю никакого восторга перед ним,как бы он не играл-вечно выделывается и гламурный как один российский цирюльник-один в один.Парикмахер и стилист он может и отменный,но лишний раз видеть его рожу-большой стресс лично для меня.Так и с Роналду.

814

Всем привет!Руни сам идиот,что тут можно сказать) А вообще это твиттер,так что пускай пишет всё,что вздумается.

815

Кстати,наш Дидье в Китай собрался по ходу дела.Грустно,когда такие люди уходят,но в данном случае я только за.Пора бы дать спокойно вздохнуть более мотивированным игрокам.Согласен с недавнем вью Анчелотти,всё по делу сказал.

816

d-ko-50 написал(а):

ХАЙ!Ну,вот Гути с тобой согласен:"Бывший полузащитник «Реала» Гути прокомментировал высказывание нападающего «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни, который назвал игрока мадридцев Пепе идиотом.

Салам! Гути респект :cool:
А я ЧМ в Германии только с полуфиналов смотрел, не понимал еще этот турнир :tomato:
И вот в ту ночь(это же была ночь?), когда Франция обыграла Бразилию, я лил крокодиловы слёзы :rofl:
p.s. цирюльник?Ты думаешь о том, о ком и я? :D

817

gollazo написал(а):

Всем привет!Руни сам идиот,что тут можно сказать) А вообще это твиттер,так что пускай пишет всё,что вздумается.

Привет!Похоже я зря старался-вижу,что все,что написано выше,ты и не прочел.Можно узнать,в чем собственно идиотизм Руни?Или ты не видишь разницы между Пепе и Руни?В классе,хотя бы?Руни может себе позволить написать то же самое не только в твиттере-после вчерашнего матча так думает не только он один.Не согласен сейчас с тобой.
Что касается ДД.то было вчера на Спортс.ру обсуждение того вью Карло и прямо удивление,какая странная реакция на то,что он сказал.Сам я считаю,что как раз Карло удивляет такой разговорчивостью в последние три дня.А ещё-если он так хорошо понимал проблему в Челси-что же он сам не решил её,когда все полномочия у него были?После драки кулаками не машут-а вот Торресу и дебют в Челси и дальше-Карло сам же и испохабил.Трусоват итальянец оказался.Не уверен,что с ПСЖ у него хоть что-то выйдет.Его время тю тю..во "вчера".

818

Лабазан написал(а):

А я ЧМ в Германии только с полуфиналов смотрел, не понимал еще этот турнир

Если ты смотрел Францию-Бразилию-то это был 1\4 финал.А Португалия -Англия-был второй 1\4 финал.И,если бы не удаление Руни-уверен,что Англия прошла бы дальше.Португальцы так и не смогли забить со своей такой нагеленной звездой даже в большинстве-англичане были великолепны.
Кроме того,тогда ещё Бэкхэм получил травму и вынужденно заменен.Англичане просто фатально неудачливы.А Руни-самое большее на желтую тянул,но не на удаление.Это был замечательный матч-и МОМ там был Харгривз.Возьми и пересмотри-сам поймешь.

819

d-ko-50 написал(а):

Привет!Похоже я зря старался-вижу,что все,что написано выше,ты и не прочел.Можно узнать,в чем собственно идиотизм Руни?Или ты не видишь разницы между Пепе и Руни?В классе,хотя бы?Руни может себе позволить написать то же самое не только в твиттере-после вчерашнего матча так думает не только он один.Не согласен сейчас с тобой.
Что касается ДД.то было вчера на Спортс.ру обсуждение того вью Карло и прямо удивление,какая странная реакция на то,что он сказал.Сам я считаю,что как раз Карло удивляет такой разговорчивостью в последние три дня.А ещё-если он так хорошо понимал проблему в Челси-что же он сам не решил её,когда все полномочия у него были?После драки кулаками не машут-а вот Торресу и дебют в Челси и дальше-Карло сам же и испохабил.Трусоват итальянец оказался.Не уверен,что с ПСЖ у него хоть что-то выйдет.Его время тю тю..во "вчера".

А вот и прочитал) Только непонимаю,с какого это перепугу так пристали к Пепе.Раз уж закрываем глаза на поведение барсы,то почему должны следить под микроскопом каждое действие Реала?В общем,лично я никак не буду комментировать вчерашний матч.А Руни как не уважал,так и не буду уважать.
Карло сейчас просто пиарит себя и свой шейх-мани-клаб.Никто из звёзд к нему не хочет идти,вот ему и скучно.

820

Тоже помню тот матч.На матч тогда опоздал,смотрел только овертайм.И был очень удивлён игрой,не ожидал что Англичане так сыграют.Леннон вроде тогда хорошо вышел и Терри почти забил.Ну а тот эпизод...Виноват арбитр,что поддался на уловки португальцев,Роналду ещё был другим.А во вторых,уже давно признали что конфликт между Кришем и Руни был раздут,всё было не так,как может показаться.А пенали это лотерея...

821

gollazo написал(а):

Карло сейчас просто пиарит себя и свой шейх-мани-клаб.Никто из звёзд к нему не хочет идти,вот ему и скучно.

Хах,класс!В одной фразе все объяснил-респект!Никто под микроскопом  Реал не рассматривает.Пепе-не уровень Королевского клуба.Вот и все.И симулируют ВСЕ и в Англии тоже.Просто не надо все валить только на Барсу,потому что сильнее их никто
сейчас не играет,что и показали вчера..

П.с.Мне сейчас ненадолго надо отлучиться,так что пардон.Не пропадай и расскажи что-нибудь из того,что витает в воздухе,ОК?Макси-выложи свою ТОП 10 зарубежных фильмов,которые любишь-хочется посмотреть.А сейчас-до встречи. :glasses:

822

d-kо-50
Просто в Барсе СЛИШКОМ много симулянтов:)Поэтому её не любят

823

Всем здорова.Да,Барса неплохо так раз за разом штампует победы над Реалом...Ничего личного,у меня ни те,ни другие особой симпатии не вызывают.

824

d-ko-50 написал(а):

Пепе-не уровень Королевского клуба.

вот в этом согласен с тобой.ему надо было не в футбол играть,а в бои без правил.отвратно такое видеть.

825

d-ko-50 написал(а):

Хах,класс!В одной фразе все объяснил-респект!Никто под микроскопом  Реал не рассматривает.Пепе-не уровень Королевского клуба.Вот и все.И симулируют ВСЕ и в Англии тоже.Просто не надо все валить только на Барсу,потому что сильнее их никто
сейчас не играет,что и показали вчера..
П.с.Мне сейчас ненадолго надо отлучиться,так что пардон.Не пропадай и расскажи что-нибудь из того,что витает в воздухе,ОК?Макси-выложи свою ТОП 10 зарубежных фильмов,которые любишь-хочется посмотреть.А сейчас-до встречи.

Пепе уровень и ещё какой.Просто с головой не всё в порядке.А поведение барсы я считаю просто свинским,симулируют действительно все,но они как то особенно ярко выделяеются,плюс бесит их постоянное давление на арбитра.Барселона это уже сложившийся коллектив,игроки притёрлись друг другу,а у Реала он только только начинает вырисовываться.Так что я не воспринимаю такие комменты,типа Моуринью облажался и тд.Скоро сам всё увидишь,Реал своего последнего слова ещё не сказал.Тем более играли без ди Марии,который сейчас крайне важный игрок.Так что для меня вчерашняя игра вообще не показательна.
Всмысле рассказать?) Мне вот даже и нечего,вторую неделю подряд дома отлёживаюсь,только в понедельник ездил на учёбу,и то опять другую болезнь подхватил...И куда выкладывать фильмы?

826

действительно гопник.чем то на нашего эшли смахивает на вид :D
http://uploads.ru/t/v/b/J/vbJhZ.jpg

827

BanJkeee написал(а):

Всем здорова.Да,Барса неплохо так раз за разом штампует победы над Реалом...Ничего личного,у меня ни те,ни другие особой симпатии не вызывают

Привет!Как я уже проанонсировал,всё ещё впереди) Как тебе инфа про ДД,ты за его уход или нет?

828

gollazo написал(а):

И куда выкладывать фильмы

привет!
в "курзал",потом "монмартр"

gollazo написал(а):

А поведение барсы я считаю просто свинским,симулируют действительно все

я в этом частично с тобой согласен,но лучше симулировать,чем бить по ногам специально или наступать,на руки.
это для другого вида спорта.я очень хочу чтобы реал начал наконец то побеждать барсу,но пока что уже почти 2 года с мауром они никак не могут выиграть,причём сливают дома.за такое время можно было уже и притереться,как ты выразился и кстати барса реал и с
ди марией обыгрывало и без него и как угодно.надо признать,они получше реала будут

829

chelsea-forever

привет. Я просмотрел видео, Пепе случайно наступил на руку. Взбесило больше, как Месси по полю катался потом, будто ему эту уку напополам сломали. Вот поэтому я эти классико не люблю. Женственный футбол чуток какой-то. С Барсы брать пример? Не не слышал. Пусть все идут своим путем от греха подальше.

Отредактировано bobard (2012-01-19 18:06:08)

830

chelsea-forever

Привет!Всё,нашел,спс.На счёт Барса-Реал я спорить не особо хочу,у меня уже давно сложившееся мнение на сей счёт.Да и кто кроме Пепе так себя вёл?Пока Барса сильнее,но это всего лишь пока.

831

bobard написал(а):

привет. Я просмотрел видео, Пепе случайно наступил на руку. Взбесило больше, как Месси по полю катался потом, будто ему эту уку напополам сломали. Вот поэтому я эти классико не люблю. Женственный футбол чуток какой-то. С Барсы брать пример? Не не слышал. Пусть все идут своим путем от греха подальше.

Привет!Согласен с тобой,мерзко это видеть.Бускетс в начале матча тоже изобразил.Меня уже эти классико тоже бесят,Реалу банально зачастую не везёт,поведение каталонцев...Одинаково всё это.Мне кажется,что Реал выходит на эти игры перевозбуждённым,а барса просто выходит и играет в свой футбол.Ну да ладно,тьфу на это классико...

832

gollazo

Теперь ты понимаешь, почему я предпочитаю Милан-Интер :D

833

bobard написал(а):

Теперь ты понимаешь, почему я предпочитаю Милан-Интер

Ну естественно) Там реально была жёсткая борьба,Реал и Барса одержимы нелюбовью друг к другу,имхо.Кстати,Интер очень напомнил себя образца Моуринью.Забивает Милито,вновь вся та же непроходимая оборона...Не зря перед матчем я тогда разностальгировался)

834

**АНДРЕ ВИЛЛАШ БОАШ
-столкнулся ещё с одной проверкой своего авторитета как тренера «Челси» вслед за тем, как стало известно, что Дэниэл Старридж всё больше разочаровывается из-за недостатка возможностей играть центрфорварда.

9 голов Старриджа в 22 матчах не только сделали его одним из двух лучших бомбардиров «Челси» в премьер-лиге этого сезона, но и позволили бывшему нападающему «Манчестер Сити» пробиться в состав сборной Англии.

Однако 22-летний Старридж считает, что если он хочет закрепиться в команде Фабио Капелло на летний Чемпионат Европы, то ему следует играть в «Челси» классического центрфорварда, а не правого вингера в предпочитаемом Виллашем-Боашем атакующем треугольнике.

Однако позицию, на которой Старридж чувствует себя комфортней всего, занимают либо Дидье Дрогба, либо Фернандо Торрес.

Хотя у Виллаша-Боаша есть сомнения относительно «производительности» Старриджа и возможности задействовать его вместе с Торресом, португалец горд тем успехом, которого он добился в деле превращения молодого английского таланта в ключевого игрока основы на «Стэмфорд Бридж».

В некоторых случаях в этом сезоне, прежде всего во время проигранного «Байеру» матча Лиги Чемпионов, неспособность Старриджа отходить в оборону дорого обошлась «Челси».

Считается, что Старридж опасается, что его шансы на получение той роли, к которой он стремится, могут сократиться в конце этого сезона, когда «Челси» планирует серьёзную закупку. По её итогам в клубе может оказаться кто-либо из таких игроков, как нападающий мадридского «Атлетико» Радамель Фалькао, Эдисон Кавани из «Наполи», Марио Гётце (дортмундская «Боруссия»), Эден Азар («Лилль») и Халк («Порту»). Дрогба, так и не согласовавший новый контракт, как ожидается, уйдёт, однако подобные приобретения послужат сокращению игрового времени Старриджа.

Нападающий пока что не рассматривает возможность ухода из клуба, однако подобные сомнения, вероятно, сделают переговоры о новом контракте более сложными. Он ожидал, что переговоры относительно улучшения условий его действующего контракта, который рассчитан до июня 2014 года и по которому он зарабатывает 80 тысяч фунтов в неделю, начнутся в ноябре, однако с тех пор никаких предложений ему не поступало.

Судя по всему, Старридж считает, что его выступления в этом сезоне гарантируют ему попадание в число игроков с более высокой зарплатой, около 100 тысяч в неделю, что всё равно не дотягивает до планки в 140 тысяч, которые получают Фрэнк Лэмпард, Джон Терри и Торрес.

Необходимость развеять страхи одного из самых его многообещающих игроков стала очередным испытанием для Виллаша-Боаша с тех пор, как он принял бразды правления прошлым летом, ведь он уже подвергался критике за свою тактику и постепенное выведение из стартового состава Лэмпарда, а также за решение вывести Николя Анелька и Алекса из основной команды.

Однако его капитан вчера заявил, что сообщения о игроках, недовольных режимом Виллаша-Боаша, не имеют под собой оснований. «Когда кто-то не играет, пишут, что игроки недовольны тренером, — сказал Терри. — Я не думаю, что они недовольны тренером, они недовольны тем, что не играют, и именно это я и хочу видеть».

«Все заостряют внимание на том, что тот или иной футболист не играет, однако мы видели, как, например, Фрэнк показал, что он по-прежнему один из лучших игроков в мире. Даже если игроки становятся старше, они по-прежнему играют важную роль в клубе».**

Рори Смит , The Times

Кликай

835

gollazo

Раньери правильно говорил, что рано или поздно, Милито вернет форму.

836

d-ko-50 написал(а):

На ЧМ в Германии в тяжелейшем матче с Португалией он совершенно неумышленно  наступил на Роналду-Руни его просто не видел и момент был совершенно неоднозначным.Я этот момент просматривал много раз-КриРо просто выпросил то удаление-португалец "сделал театр" и Руни был удален

Вообще-то Руни наступал на Карвалью.
А то что именно Роналду выпросил удаление не правильно, там не только он обращался к судье.

837

bobard написал(а):

Раньери правильно говорил, что рано или поздно, Милито вернет форму.

Ну до этого ещё очень далеко.Однако теперь есть везкий повод для оптимизма

838

Dennis_Wise написал(а):

А то что именно Роналду выпросил удаление не правильно, там не только он обращался к судье.

Кстати да,спс что напомнил.

839

gollazo

Хорошо что в Италии просто нтер возродился. Просто не представляю Италию без Милана и Интера)

840

Dennis_Wise написал(а):

Упссс,sorry![взломанный сайт],конечно,Корвальо,пардон-моя память меня все больше подводит,прости.Голова была другим занята."Большой театр" все равно там был,особенно,когда Кри Ро собирался бить последний пенальти.Полный ппц с поцелуем мяча и театральной паузой,перед победным кличем.До сих пор тошнит.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5