Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5

Сообщений 781 страница 810 из 995

781

d-kо-50
Не не:)У нас в городе, наоборот, почти все за Барсу...Не было бы в ней столько симулянтов, то моё мнение было б совсем иным:)(не надо говорить о Пепе, с ним итак всё ясно):)
Мне кажется,  Мауру нужно "отдохнуть" от Барсы
p.s. Этот "другой" футбол и Арсеналу, и Суонси ничего хорошего не приносит:)
p.s.s. неужели Абидаль Золотую бутсу получал?о_О

Отредактировано Лабазан (2012-01-19 03:16:38)

782

d-ko-50 написал(а):

duremar написал(а):

Все эти таланты на поле, и они демонстрируют унылый brad pitt. Я знаю, что некоторые из вас в экстазе, потому что его "Эль Класико", но на это тяжело смотреть. Суонси /арсы играли гораздо лучше.

В чем проявлялось уныние?Мяч постоянно летал по полу,игроки носились с жаждой выграть,буд-то играют на жизнь.
Реал довольно симпатичная команда,вот только пару ее игроков и мудтренер ее портят.КриРо стал играть как балерина,уже и верховые подачи проигрывает Абидалю.
Барса не сказать что шикарна,но победу заслужила.
И еще,такой страсти и накала в игре,нет и долго еще не будет между командами АПЛ,ни МЮ,МС,Челси...

783

Urum
Челси - КПР,нэ?:)

784

zabava204 написал(а):

Не растраивайся сильно,может действительно 2 на Камп Ноу забьют

Забить они и сегодня забили,да только те им в два раза больше наколотят.Не хватает бланкос на весь матч такой темп поддерживать.И как не крути,а форварда классного у них нет.И это видно без очков.А раз напа нет,то и Озил не знает чем заняться.Уже реально парня жаль.

785

Тем временем, в реальном мире:  Болельщики Дарлингтона собрали £ 50,000, что бы спасти свой клуб. Этих денег им хватит на 2 недели. Пожелаем им, что бы всё у них закончилось хорошо. Было время, когда и мы были в похожей ситуации. Кликай Спокойной ночи.

Отредактировано duremar (2012-01-19 03:21:47)

786

Лабазан написал(а):

Челси - КПР,нэ?

Шутишь?)КПР это просто рядовой клуб,соперник...если говорить что КПР это накал страсть и бешеная игра - то глупо вообще упоминать о классико.
Глупая , тупая игра была,с уймой судейских ошибок.

787

zabava204 написал(а):

Кстати,украинский комментатор сказал,что Реал впервые за 44 года проиграл Барсе у себя дома!

Разве?А 0:5 это где было в прошлом году?

788

d-ko-50 написал(а):

Не хватает бланкос на весь матч такой темп поддерживать.И как не крути,а форварда классного у них нет.И это видно без очков.А раз напа нет,то и Озил не знает чем заняться.Уже реально парня жаль.

Согласен,я состав сначала не слышал,и с удивлением узнал,что Игуаин был на поле :) Не понял почему ни Кака,ни Озила не было в старте!Роналду вообще после гола потерялся.

789

Мусса Соу стал игроком "Фенербахче".
25-летний нападающий "Лилля" Мусса Соу стал игроком "Фенербахче", информирует L`Equipe. Сенегалец подписал с турецким клубом контракт на четыре с половиной года, а сумма сделки составила 13 миллионов евро. 10 из них "Лилль" получит сразу, а еще три будут перечислены на счет французского клуба в качестве различных бонусов. Заработная плата футболиста в новой команде составит 3,2 миллиона евро за сезон. В нынешнем сезоне Соу провел 18 матчей в чемпионате Франции и забил 6 мячей.
Вот тебе и Ливерпуль!!!Куда ушел,зачем???

Полузащитник «Реала» Кака заявил, что не ведет переговоров с ПСЖ. По информации La Gazzetta dello Sport, «Реал» дал согласие на переход Кака в ПСЖ за 25 миллионов евро.
«Это неправда. Я не договаривался ни с какими другими клубами. Я полностью сконцентрирован на достижении личных и командных целей с «Реалом», – написал Кака в своем твиттере.

Простие,я еще мал в таких вопросах,и какое издание авторитетное НЕ ЗНАЮ!!!

790

zabava204 написал(а):

Ну ты же можешь не любить Ливерпуль,почему кто-то не может не любить Барсу?Никто же не говорит,что они хреново играют!

Я тебе честно признаюсь,что я вообще -то просто люблю футбол.Мне без разницы,как называется клуб,который дарит настоящую игру,а не эрзац и натужное искусство.Так что за Ливерпуль в Стамбуле я переживал всем сердцем.Это была феноменальная игра.И ещё потом довольно долго я его смотрел с радостью.А последние два года уже нет.А сейчас Стоук лучше выглядит,а тот Ливерпуль-почил в бозе.Посмотри на спитую рожу их коуча-и вот это теперь лицо Пуля на какое-то время.По-твоему он похож на ТОП-тренера?Каков поп-таков приход.Страх и жуть смотреть.Он обычный популист и никто больше.

791

d-ko-50 написал(а):

Разве?А 0:5 это где было в прошлом году?

29 ноября БАРСЕЛОНА : РЕАЛ МАДРИД 5:0 (2:0)

792

Всем спокойной ночи!Желаю в сегодняшнем сне увидеть победу Челси в финале ЛЧ!:)

793

d-ko-50 написал(а):

Я тебе честно признаюсь,что я вообще -то просто люблю футбол.Мне без разницы,как называется клуб,который дарит настоящую игру

Я тоже,но ты же высказываешься по ним?!Мне все равно как выглядит Далглиш,и Гвардиол на всех не хватит.И как не крути,у тебя есть личные мотивы в появлении негатива к ливерам!

794

Лабазан написал(а):

Не не:)У нас в городе, наоборот, почти все за Барсу...Не было бы в ней столько симулянтов, то моё мнение было б совсем иным:)(не надо говорить о Пепе, с ним итак всё ясно):)
Мне кажется,  Мауру нужно "отдохнуть" от Барсы
p.s. Этот "другой" футбол и Арсеналу, и Суонси ничего хорошего не приносит:)
p.s.s. неужели Абидаль Золотую бутсу получал?о_О

Ну я не знаю-мы разными глазами смотрим,наверное.Я повторю-в Англии-ни одна команда на таких скоростях не играет и нескоро заиграет.Нет такой техники и культуры.Они двигаются настолько быстро,что без нарушения мяч не отнять.Корвальо со всей дури Месси вьехал по колену-попробуй сам на скорости чтобы тебе по колену так врезали.Свалишься и заорешь.Какая симуляция?Просто бесят такие расхожие утверждения.А в Челси ДД чем 90 минут занимается?А Нани? А Суарес и Кэрролл-здоровый лоб, падает только так.Это учти,что я АПЛ тоже с 2004 года смотрю.И тот же ДДнырял дай бог и поваляться с кривляниями не забывал -за это и не люблю-позер..И он нигде не одинок.
П.с.Абидаль бутсу не получал,но так выходит,что в отличие от того же Роналду очень важные мячи забивал.И у них КОМАНДА-за это и уважаю.Им без разницы кто забьет и кому пас отдать-там нет таких проблем.Они одно целое,потому и выигрывают.

795

d-ko-50 написал(а):

Какая симуляция?Просто бесят такие расхожие утверждения.А в Челси ДД чем 90 минут занимается?А Нани? А Суарес и Кэрролл-здоровый лоб, падает только так.

Все ни без грешка,никто не спорит,но и в Барсе такие имеются!

796

Колумнист The Daily Mail Мартин Сэмюэл между тем считает, что Роналду самое время вернуться в «Манчестер Юнайтед».

«Лучший снайпер Ла Лиги, нанес больше всех ударов по воротам, входит в пятерку лучших ассистентов – «Юнайтед» наверняка рассчитывают на то, что к такой роскошной статистике «галактикос» останутся равнодушными. И только идиот может по-прежнему верить в то, что на «Олд Траффорд» не соскучились по Роналду.

Обсуждавшийся на все лады кризис в полузащите довел до того, что поклонники «красных дьяволов» уже вовсю превозносят возвращение Скоулза и теперь вынуждены признать: индивидуальный блеск португальца затмевал отдельные недостатки команды. С Роналду «Юнайтед» представлял собой грозную силу – и Руни был счастлив. Без португальца команда стала слишком зависеть от Руни, которому не всегда удается справляться с таким давлением.

Мы скучаем по Роналду. Английский футбол скучает. И «Юнайтед», вне всякого сомнения, по нему скучает. И если 80 тысяч болельщиков «Реала» не в состоянии понять и оценить красоту этого игрока, то мы – в состоянии, и он должен об этом знать. Он этого достоин, действительно достоин! В том числе и того, чтобы за него заплатили 80 миллионов фунтов. Если его возвращение состоится, то это будет лучшая покупка в эпоху Глейзеров», – убежден Сэмюэл.

797

zabava204 написал(а):

Я тоже,но ты же высказываешься по ним?!Мне все равно как выглядит Далглиш,и Гвардиол на всех не хватит.И как не крути,у тебя есть личные мотивы в появлении негатива к ливерам!

Саня,личные мотивы у меня могут быть только в моей личной жизни и нигде больше.А ту команду,что была-мне очень жаль.Как бывает,когда что-то хорошее прошло.Вот и все.Кенни я считаю этому очень помог,поэтому и не нравится.Я непорядочность в любом виде плохо воспринимаю.Ливерпуль мне нигде больше неинтересен.Но вот сожаление по той команде-осталось.Я и сейчас Алонсо в Реале никак не могу привыкнуть видеть.Как и Арбелоу.Мне трудно объяснить лучше-но испытывать какие-то личные чувства к английским клубам-это уже слишком.

798

Вообще не могу понять,как соперники Барсы не видят этих пасов,из глубины,разрезающих,...ведь на этом,во многом,как мне кажется,построена их игра!Черт,как?Стоят все время как вкопаные,неужели они совсем не дружат с боковым зрением?
Рамос вообще задолбал руками махать-доиграй эпизод,потом хоть голый бегай.

Отредактировано zabava204 (2012-01-19 04:04:58)

799

d-ko-50 написал(а):

но испытывать какие-то личные чувства к английским клубам-это уже слишком.

Ну не настолько уж личные я имел в виду,но я тебя понял!!!

800

zabava204 написал(а):

Рамос вообще задолбал руками махать-доиграй эпизод,потом хоть голый бегай.

Класс-рассмешил.Ахах..это да.Ты видел процент владения мячом?Разница просто впечатляет.Мощная команда у каталонцев-лишний раз убедился.Но Торрес для такой команды,как Реал- просто создан.Который раз жаль,что его дед так был предан Атлетико.Он бы там сейчас был король-это его игра.

801

Хух,отличный день получился!Как всегда ударно,сегодня,временами,жарко,но с нотками уважения друг к другу (что не может не радовать) поболтали! [взломанный сайт],sir D-ko-50 и до завтра.

802

http://s58.radikal.ru/i161/1201/73/6b1fe9a11669.gif  THURSDAY,HELLO!  [взломанный сайт]
**— Я знаю, что ты настоящий.
— На 100%?
— Ну никто не может притворяться таким надоедливым козлом круглые сутки.**
                        Sherlock

Экипаж прощается с вами  и желает приятного полета.Adios

803

[взломанный сайт][взломанный сайт] ОЛЕГ! ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА! С ДНЕМ СОЗДАНИЯ ТЕБЯ!

804

Привет всем))) Почитал комменты и....скажу что в Англии футбол намнооого намнооого быстрее чем в Испании. Даже команды второго дивизиона играют быстрее чем в эль-классико. дело просто в стилях игры. Я был уверен, что сеодня проснусь и увижу что Реал победил, ибо первый тайм Моуриньо продумал очень хорошо...не знаю что было дальше, но все посыпалось. Каталонцев как всегда с победой, но по мне, встретились бы они в нынешней форме с тем же Миланом, ушли бы побитые и некрасивые)

805

Всем Пиривееееет! Как это так Хосеп опять обскакал бравого Жозе?!

806

REBE
Привет:)Даже не знаю как:)Видимо сеу Жозе не создан для Реала

807

всем добрый день!
я не видел вчера игру,но сегодня прочитал,что пепе наступил специально на руку месси.руни в твитере написал"какой же он идиот".
я бы сказал,не только идиот,а ещё придурок и кретин.не понимаю,как такая команда ,как реал держит такого у себя.никогда не считал его хорошим защитником.единственное ,что он умеет,это ломать кости

808

Пепе, реально СВИНЬЯ! Хах, видимо потому-что он из "РЕАЛА".

809

chelsea-forever написал(а):

руни в твитере написал

Руни и сам далеко не ангел :idea:

810

Чтобы поднять настрой своей команде, на следующей неделе Виллаш-Боаш со своей командой отправится на курорт в Майорку, где "Челси" пробудет 5 дней. (Daily Mail)
В стиле Маура)))))

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5