Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5

Сообщений 751 страница 780 из 995

751

Волки v Бирмингем 0-1

752

Лабазан написал(а):

Хамит удивляет:-)

Реально крут. я аффигеваю)

753

Barb написал(а):

Бо, я имела ввиду в Эль Классико)) Надушенные, напомаженные, я бы сказала нагеленные

Нагеленный там один Роналду.Как бы он не играл,не могу его видеть.Прямо аллергия-с первого же раза,как увидел в 2004г.

754

Лабазан написал(а):

Но ведь ты знаешь, что такое чудо, сила воли и везение:)

Я не про чудеса сейчас говорю,а за стабильную,уже давно,  силу.Абсолютно реальную.А не эпизод в один матч раз на мильон лет у кого-то.

Хах!Уже 1:1.Пока я тут расписывался.Пеппино просто урод какой-то.(((

755

Diana написал(а):

Если буду в городе, сделаю все возможное))

да я хотела узнать, когда билеты-то хоть продаввать начнут...

d-ko-50 написал(а):

Нагеленный там один Роналду.Как бы он не играл,не могу его видеть.Прямо аллергия-с первого же раза,как увидел в 2004г.

есть там еще несколько)) Вот странно, мне он тоже с того времени не нравится. Сейчас он намного лучше, но... Тогда он таким плачущим мальчиком был

756

Пепе молодец, пусть некоторые футболисты Барсы окажутся на месте бланкос:)

757

Barb написал(а):

да я хотела узнать, когда билеты-то хоть продаввать начнут...

Пока не в курсе... Не была ни рзу на футболе в Москве. Спрошу у друзей всю систему =)

758

Лабазан написал(а):

Пепе молодец, пусть некоторые футболисты Барсы окажутся на месте бланкос:)

Да что ты так прямо настроен,господи?И там и там в футбол люди играют и выкладываются по-полной.Что злиться то?Не понимаю просто.

759

Пепе сегодня отвратителен

760

Diana написал(а):

Пока не в курсе... Не была ни рзу на футболе в Москве. Спрошу у друзей всю систему =)

вот и я не знаю... эх!

761

d-kо-50
Да у меня на Барсу с недавних времен злопамятство врубается:)Ничего не могу поделать:)

762

Все эти таланты на поле, и они демонстрируют унылый brad pitt. Я знаю, что некоторые из вас в экстазе, потому что его "Эль Класико", но на это тяжело смотреть. Суонси /арсы играли гораздо лучше.

763

Пас изумительный, конечно.....

764

ГОООООООООООООООООЛЛЛЛЛ!Абидаль,красавчик!))))))))))Хах!!!!Уеееееххууууууууууу!!! :cool:

765

За всю свою жизнь видел только два гола Абидаля!Респект!:D

766

Ребят, я вас не понимаю, если все так стремно, смысл наблюдать за игрой...
Проявить немного уважения можно

767

duremar написал(а):

Все эти таланты на поле, и они демонстрируют унылый brad pitt. Я знаю, что некоторые из вас в экстазе, потому что его "Эль Класико", но на это тяжело смотреть. Суонси /арсы играли гораздо лучше.

ой как согласна! Мне лично из-за эмоций интересно смотреть, накал такой))
Пас потряс)) За Абидаля рада

Пипита ушел((((

768

Неудивительно, что барсуки позволили Ромеу перейти в Челси, он не умеет симулировать, не умеет обманывать.

769

duremar
Maybe:)Но вдруг они просто используют нас?:)

770

d-ko-50 написал(а):

Вот вот!Сеу по-другому не знает как играть.Тоска смотреть.Ненавижу автобусы.

Против Барсы,да!!!

d-ko-50 написал(а):

Откуда ты знаешь день рождения  St!?

Кстати,тоже хотел спросить.

771

ладушки, пошла я спать!

Надоели эти валяния, гримасничанья на газоне. (и не только со стороны барсуков)

Всем спокойной!

772

Финальный свисток. И победа Барселоны на сегодня.... Поздравляю, правда искренне, тех, кто подерживал Барсу. Абсолютно заслуженно.
Ну а во мне все еще жива надежда на лучшее)
И обещаю больше не обсуждать Класико на данном сайте.

773

duremar написал(а):

Суонси /арсы играли гораздо лучше.

Плюсую!

774

Реал опять доказал что слабее и хуже Барсы)И когда ничего не может сделать с каталонией,то начинает мясорубить)
А Пепе чистый урод,маур2,только в виде игрока на поле...

775

Diana написал(а):

Ну а во мне все еще жива надежда на лучшее)

Не растраивайся сильно,может действительно 2 на Камп Ноу забьют :)

776

Лабазан написал(а):

Да у меня на Барсу с недавних времен злопамятство врубается:)Ничего не могу поделать:)

Да модно просто Барсу ненавидеть-вот и ты поешь в унисон,пардон.Футбол просто смотреть нельзя?Сам футбол,а не какие-то детали около футбольные.В Англии играют медленно,тяжело и каждую минуту стыки и навесы-большинство команд так играет.А Суонси действительно и мне нравится-таки они другой футбол и демонстрируют-как Арсенал.А даже  Л-пуль сейчас-как табуретки играют,одна скука смотреть.А какая необычная команда была-ничего не осталось.Сеу-опять пролетел.Одна команда в чемпе серьезный соперник и ни хрена придумать не может.

777

d-ko-50 написал(а):

Да модно просто Барсу ненавидеть-вот и ты поешь в унисон,пардон.Футбол просто смотреть нельзя?

Ну ты же можешь не любить Ливерпуль,почему кто-то не может не любить Барсу?Никто же не говорит,что они хреново играют!

Отредактировано zabava204 (2012-01-19 03:10:50)

778

duremar написал(а):

Я не в экстазе-не преувеличивай.Но унылое английское действо то тошноты однообразное-тоже надоедает.Хочется иногда и другое посмотреть.Ты же не ешь ихнюю баранину с фасолью каждый божий день по три раза и ничего кроме неё?Или ешь?И прямо ничего другого не захочешь?Не поверю.

779

Кстати,украинский комментатор сказал,что Реал впервые за 44 года проиграл Барсе у себя дома!

780

Лабазан написал(а):

За всю свою жизнь видел только два гола Абидаля!Респект

Да ты жить просто ещё недавно только начал.Вот и не видел.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5