Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5

Сообщений 631 страница 660 из 995

631

chelsea-forever написал(а):

привет
спасибо,что меня не забываешь

Привет)) Ну как же своих забудешь)))

и встретить своё 34-х летие в другом клубе

http://www.jlady.ru/wp-content/plugins/qipsmiles/smiles/think.gif
=)

632

Diana написал(а):

В нашем полку уже пятеро:Diana,bo,Я,REBE и вот теперь Лабазан

Вернее будет сказать: На нашем плоту...[взломанный сайт]

633

REBE

кстати о плоках. Еще один классный фильм вспомнил, кстати он новый. Команда А.

634

Diana написал(а):

плюс chelsea-forever =)

Отлично,это уже не полк-армия[взломанный сайт]
d-ko-50
Как собираететсь упираться,у нас и дама своя есть,и количеством,...,мы вас шапками забросаем :playful:

635

zabava204 написал(а):

Как собираететсь упираться,у нас и дама своя есть,и количеством,...,мы вас шапками забросаем

Да и в случае поражения, мы по-любаски круче)))))

636

zabava204 написал(а):

А Александр,тот который с Колином Фарреллом?

Да!Я балдею там со всех.И,хоть  не люблю  Анджелину Джоли,но в этом фильме она сыграла великолепно.Как и Энтони Хопкинс,которого я люблю,и все остальные.Изумительный фильм,а Искандер Великий-мой Герой.Я с книги Дрюона про него проссто балдею,как и с "Проклятых королей"

637

КОТ! Кажется мне, что на русские фильмы надо будет устраивать ТОП-100! [взломанный сайт]

638

REBE написал(а):

Вернее будет сказать: На нашем плоту...

Мы уже высадились[взломанный сайт]и занимаем позиции :D

639

REBE написал(а):

КОТ! Кажется мне, что на русские фильмы надо будет устраивать ТОП-100!

Я бы сказал,что отличных зарубежных фильмов не меньше,чем наших,поэтому,если и устраивать ТОР-100,то для всех!!!

640

Diana написал(а):

Искренне поздравляю нашего ветерана.

Присоединяюсь!Но уж больно для ветерана картинка розвенькая,хах!Не обижайся-просто такой контраст между медведиком и ВЕТЕРАНОМ.А Пауло-то моложе ДД выходит...ахах![взломанный сайт]

641

Что все за Реал?я сегодня за Барсу,надеюсь на хороший матч

642

zabava204 написал(а):

,мы вас шапками забросаем

да мне поплевать.Я все равно за каталонцев.Мне Пеп нравится и Хави с Иньестой и остальными =тоже.Никогда не болел за Реал-только за Атлетико и Валенсию.И даже-за Эспаньол с Бетисом.И Подводную лодку любил,когда там Рикельме играл-я за них в том полуфинале ЛЧ очень болел.

643

d-ko-50 написал(а):

Я с книги Дрюона про него проссто балдею,как и с "Проклятых королей"

я тоже дрюона обажаю,когда эти книги читал,то думал,слава богу,что не в 13-14 веке родился.мне было наверно лет 16-17 когда я прочитал их.помню долго не мог отойти от описания казни 2-х конюших o.O .как будто сам там во время казни побывал,а как убили,короля англии(голубого) :'( .короче,молодёжь,кто не читал,завтра взять в руки :D

Отредактировано chelsea-forever (2012-01-18 22:45:36)

644

ST! написал(а):

Что все за Реал?я сегодня за Барсу,надеюсь на хороший матч

Ну вот-нас уже двое.Если милорд с Барб появятся-будет четверо.Нормальный расклад.

645

Я за Челси ррребят)

646

.короче,молодёжь,кто не читал,завтра взять книгу в руки

Точно!Я сам долго отойти не мог.С самого начала,когда главу тамплиеров на костре сжигали-охренеть.И парней тех было жаль до ужаса.У английских королей до хрена голубых было,как собственно и у французов принцы.Они там со своими миньонами не хило развлекались.Тогда это в порядке вещей.соббсно было.Как и сейчас в Англии-они впереди планеты всей по толерантности поэтому.

647

вот кто должен быть примером для подражания юных футболеров) Ща еще в вернисаж выложу, точнее в мультимедиа :Р

648

d-ko-50

-_- ето ж мерзко, аж мурашки по коже  :insane:

649

Всем здорова.Фуххх,ну и денёк...Прям адская среда.Итак то времени нет за монитор сесть,совсем уже о местных друзьях забыл,каюсь.Как дела то у вас ?Что там нового на синем горизонте ?

650

BanJkeee

Здорова!! Посмотри вот, выложил про Ширера) Классный бомбер был) До 2006 играл как я помню

651

а "лимонадный джо" ты смотрел?

Ну да!:"Кто сказал тьфу на кололоковый лимонад????,-Я сказал!!!,-Кто Я???.-Хого Фого!
"Великолерная семерка" никогда не потускнеет.И музыка там Бернстайна никогда не устареет.И фразочки оттуда только ещё лучше понимаешь.Я вот до сих пор при случае всегда упоминаю про любителя прыгать голым в кактусы-все балдеют.А Юл Бриннер и вся там команда-ещё вопрос кто лучше.Красавец был мэн![взломанный сайт]

652

Мы,пока с моим верным другом,и,по совместительству,верным болельщиком Челси в шкафу прибирались,решили похвастаться одеждой и,собственно собой :D
http://uploads.ru/t/Z/4/j/Z4j01.jpg
Есть еще старенькая футболка Манков,в которой Рой Кин играл и спонсор Шарп,но мы решили,что она здесь будет неуместна  :D
Как видите,мой "осьминог" выбрал Реал,так что бойтесь,господа Барселонцы :playful:

653

REBE написал(а):

Вернее будет сказать: На нашем плоту...

Что -то у тебя там какие-то негры на том плоту гребут.Галеры,что-ли? :question:

654

zabava204

Мужик какой то на ютюбе, свою собачку тож заставил выбирать между "Барсой" и "Реалом"))) Миски две поставил, итог - Реал)

655

d-ko-50 написал(а):

Что -то у тебя там какие-то негры на том плоту гребут.Галеры,что-ли?

Это VIP плот. Команда-негры!! :crazyfun:

656

d-ko-50 написал(а):

И парней тех было жаль до ужаса

а всё этот робер  :angry: ,подонок был ещё тот,к англичанам переметнулся помнишь?правда тётушка его(которую он отравил) была не намного лучше

657

d-ko-50 написал(а):

да мне поплевать

А я тебя и не уговариваю :)

658

REBE

Уря)) Чур я португал  с бразильскими корнями, хах  :crazy:

659

d-ko-50 написал(а):

А Юл Бриннер и вся там команда

ты знаешь кстати,что бринер родился в россии,где то во владивостоке помоему.настоящее имя у него юлий.
каждый раз как вижу мыльную оперу,мексиканскую или аргентинскую, сразу вспоминаю лимонадный джо.все родственники оказались и там и там.хого фого и джо братья o.O .мне запомнилась его знаменитая фраза"хочешь метко в муху бить,надо колалоку пить" :D

660

всем прювет)) Смотрю уже армии собираете?)))
Поддержу "меньшинство" - я за Барсу (Пепа кстати с ДР)

И Пашку нашего любимого с Днем Рождения. Кто бы что бы не говорил, а мне он очень даже по душе

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5