Что притихли, други?!
я смотрю,кто какие фильмы любит 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5
Что притихли, други?!
я смотрю,кто какие фильмы любит 
Я кстати заметил, что в некоторых фильмах мы совпадаем в свое массе! Меня этот факт приятно удивил.[взломанный сайт]
Я кстати заметил, что в некоторых фильмах мы совпадаем в свое массе!
мне в принципе,тоже большинство фильмов,которые вы написали,тоже нравятся
REBE
Властелин Колец атакуэ?)
Властелин Колец атакуэ?)
Вот именно это я и не смотрел. Обязуюсь глянуть, как время будет.
REBE
Шедевр фантастики я скажу тебе) Но книгу наверно читать еще лучше)
А меня удивило что никто про Звёздные войны никто не вспомнил
Неужели я один про них помню?[взломанный сайт]
Отредактировано van (2012-01-18 21:18:02)
van
Да я столько фильмов пересмотрел, думал Звездные Войны както банально называть будет)
спасибо,что добавил фотки к моим фильмам
А тебе спасибо,что не поленился ещё и ссылки дать.Вкус у тебя отменный,но "Великолепная семерка" - самый лучший вестерн.Хотя и твои классные.Сам балдею с вестернов и давно.
Ну,это просто 10 фильмов,которые каждый считает для себя любимыми."безумный мир"-это ещё то потрясение был фильм.Рад,что напомнил про него.
van
Наоборот здорово,что есть фильмы,которые надо ещё посмотреть.Я вот "Звездные войны" не видел.Но фильм про двух парней из той клиники,как я понял любят все.И это тоже здорово.
Шедевр фантастики я скажу тебе) Но книгу наверно читать еще лучше)
bo,ты меня сейчас убил.Ну какая же это фантастика?
Жанр-фэнтези, приключения 
Отредактировано zabava204 (2012-01-18 21:45:50)
А меня удивило что никто про Звёздные войны никто не вспомнил
Привет!Я звездные войны никогда не смотрел,и вряд ли это сделаю,потому что к большей части фантастики равнодушен 
zabava204
Да я знаю) Просто привычней мне так называть)
"Великолепная семерка" - самый лучший вестерн.
Спасибо,что напомнил,в детстве,я обожал этот фильм,надо будет повторить
А Александр,тот который с Колином Фарреллом?
Да я знаю) Просто привычней мне так называть)
Не пойми за грубость,но,я бы посоветовал тебе выражаться правильно нежели привычно 
zabava204
Да лан, какая разница-то? Если так уж хошь то мона)
Да лан, какая разница-то? Если так уж хошь то мона)
Мне то без разницы,мы друг друга поняли,а вот в жизни правильность в мелочах может пригодиться 
Аргументы и факты. «Реал» и «Барселона»
bobard
Ну мы же вспоминаем лучшие фильмы,не? по мне так,Стар Ворс там должны быть как никак,несколько поколений выросло уж на них)
zabava204
Обязательно посмотри,а то как то неправильно чтоле)
Ооо,и про Гарри Поттера никто не вспомнил. Какой же я банальный однако...
Салам алейкум, друзья!!Ждёмс Классико?:)Пожалуй, я буду за бланкос.HАLA MADRID!!!
Привет!Трое,причем в одной лодке
Привет. Круто))
Сегодня исполняется 33 года Паулу Феррейра

Искренне поздравляю нашего ветерана.
van
Ну уж с этими Звездными Войнами))) Поздно уже, назвал свои фильмы)
Diana
УУ здоровья Павлику))) Эпизодично в играх появляется, однако в свое время довольно-таки неплох был
Салам алейкум, друзья!!Ждёмс Классико?:)Пожалуй, я буду за бланкос.HАLA MADRID!!!
Алейкум ассалам)) Сегодняшнее Класико не столь значимо, но я надеюсь на победу Реал Мадрида.
И пусть мы не пройдем дальше,но перед своими болельщиками на "Сантьяго" мы должны побеждать.
Привет!!!В нашем полку уже пятеро:Diana,bo,Я,REBE и вот теперь Лабазан
Ждем оппозицию 
d-ko-50
"великолепная семёрка" ,это самый классический вестерн.артисты все звёздные.я смотрел его много раз .единственная причина ,почему я его не упомянул,потому что,на мой взгляд он больше для подросткового возраста(тоесть пересматривать его сейчас,мне менее интересно),а вестерны иствуда более серьёзные и музыка там обалдеть.а как он выглядит на лошади что то с чем то.такое впечатление,что он родился на ней.всё ему подходит и лошадь и огрызок сигары и щетина и шляпа.просто красавец.если бы я был бы женщиной,мне наверно нравился бы именно такой тип мужчин.
безумный мир я в ленинграде смотрел когда был школьником,в кино раз наверно 5,не преувеличиваю и катался по полу каждый раз одинаково.тут по телевизору пару месяцев назад случайно переключаю каналы , смотрю "безумный мир",только начинается,так я его опять до конца посмотрел и смеялся,так же как и в предыдущие разы
а "лимонадный джо" ты смотрел?
В нашем полку уже пятеро:Diana,bo,Я,REBE и вот теперь Лабазан
плюс chelsea-forever =)
Сегодня исполняется 33 года Паулу Феррейра
поздравляем пауло с днем рождения,пожелаем ему всяческих благ и встретить своё 34-х летие в другом клубе 
плюс chelsea-forever =)
привет
спасибо,что меня не забываешь 
Ооо,и про Гарри Поттера никто не вспомнил. Какой же я банальный однако...
Да тут если начинать думать ... Фантомаса никто не назвал,уж его то многие 1000 раз смотрели!Не знаю,помнит ли кто фильмы с Паоло Вилладжо:Забавные истории,школа воров,Фантоцци,сеньор робинзон ... ,даже боюсь посчитать сколько раз я видел эти фильмы.10-это оооооооооооооооооооооочень мало,хотя бы полтишок
Гарри Поттера все собираюсь,но никак не усядусь конкретно.Папе дал заценить-он одобрил,значит скоро посмотрю 
Ооо,и про Гарри Поттера никто не вспомнил. Какой же я банальный однако..
Нет и не говори так больше.Мы не конкурс на интеллект устраивали и не премию "Оскар" вручали.Просто выбрать самые любимые СВОИ фильмы.И все.Как все отпишутся-будем называть ТОП 10 СВОИХ ЛЮБИМЫХ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ФИЛЬМОВ.
Я вот без "Мимино","Не горюй" и многих многих других жизнь свою не представляю.А тебе спасибо-я там для тебя все написал.[взломанный сайт]
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5