Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5

Сообщений 571 страница 600 из 995

571

http://s018.radikal.ru/i515/1201/d0/b76fc17b7417.jpg
                                          ЕЩЁ НЕМНОГО О КЛАСИКО И ЕГО ГЕРОЯХ.

«КОМПЛЕКС «БАРСЫ»

**Перед всеми последними встречами «Реала» и «Барселоны» все внимание прессы было приковано к Жозе Моуриньо. К какой еще хитрости прибегнет португалец, чтобы остановить грозного соперника? Какие еще дерзости наговорит про Гвардиолу и его команду? В этот раз, однако, Жозе взял тайм-аут. В отношениях Моуриньо и «Барсы» наступило то, что испанская пресса называет потеплением. Заносчивый португалец не только не отпускал привычных колкостей, но даже признал, что Гвардиола «заслужил» звание лучшего тренера года. Хосеп, в свою очередь, сделал ответный комплимент: «Мадридцы заслуженно лидируют в чемпионате».

Пока тренеры налаживают нормальные отношения, внимание прессы переключилось на Криштиану Роналдо. Португалец по-прежнему много забивает и лидирует в гонке бомбардиров (у него – 21 мяч, у Месси – 19), но отношение к нему болельщиков и прессы изменилось. Еще недавно мадридские газеты превозносили Роналдо, уделяя ему намного больше внимания, чем Месси. Но неудачи Криштиану в матчах с «Барселоной» уже слишком сильно бросаются в глаза.http://s49.radikal.ru/i124/1201/91/56436f15922f.jpg

Месси в 14 «класико» забил 13 мячей. Роналдо в 13 матчах – всего 2 мяча. То, что португалец не реализовал несколько голевых моментов в последней декабрьской встрече с «Барселоной» (1:3), переполнило чашу терпения. Теперь Роналдо освистывают даже болельщики «Реала». А в прессе звучит все больше ноток раздражения. «У Криштиану комплекс «Барсы», – считают журналисты.

УДАР ПОД ДЫХ ОТ "PUBLICO"
**Настоящий удар под дых Роналдо нанесло издание «Publico». Газета задалась вопросом: почему Криштиану, имеющий такую впечатляющую статистику, тем не менее продолжает уступать Месси золотые мячи?

Действительно, если руководствоваться голыми цифрами, приз лучшему игроку года должен был получить Роналдо. Он превосходит Месси почти по всем индивидуальным показателям за текущий и прошлый чемпионаты: забил больше голов (61 против 50), нанес больше ударов по воротам (217 против 168). В этом сезоне он чаще отбирает мяч (37 отборов против 21), совершает меньше потерь (194 против 251). Месси сильно превосходит Криштиану разве что в голевых передачах.

И тем не менее такая статистика не убеждает. Газета «Publico» внимательно посмотрела статистику по голам и выяснила удивительную вещь: почти все голы Роналдо не принесли «Реалу» никакой пользы!

Роналдо забил за всю карьеру в «Реале» 83 мяча. И они принесли его команде только 4 очка! То есть лишь один мяч из этих 83 оказался для «Реала» победным, а еще один принес команде ничью. Остальные голы лишь меняли разницу в счете – например, вместо 2:0 становилось 3:0. То есть эти голы оказывались, по сути, бесполезными!

Эффективность Месси куда выше. «Publico» подсчитала, что Роналдо требуется забить 26,7 гола, чтобы принести «Реалу» одно очко. Месси же – всего 7,2.

Эти удивительные цифры могли бы сбить с толку кого угодно, но не Жозе Моуриньо. Тренер продолжает защищать своего соотечественника от критиков:

– В последнем матче с «Майоркой» (2:1) Криштиану работал как зверь, – сказал вчера Жозе на предматчевой пресс-конференции. – Он не забил, но ему вовсе не обязательно каждый раз становиться лучшим игроком матча и забивать пачками. Я сказал ему: «После того как ты отработал так хорошо во втором тайме, никто тебя больше не посмеет тронуть».
Сможет ли Роналдо снять проклятие «класико»? Увидим сегодня ночью.**

ЭТО БЫЛО НАПИСАНО ЗДЕСЬКликай[взломанный сайт]

572

d-ko-50

Да, Киштиану никогда не мог настроится на такие матчи. Классико для него как крест)

573

Diana написал(а):

Нас, как минимум, двое))

Привет!Трое,причем в одной лодке :)

574

bobard написал(а):

Да, Киштиану никогда не мог настроится на такие матчи. Классико для него как крест)

Статистика тебя не убила?Меня поразило соотношение голов и очков.Месси ему не догнать в этом плане.

575

zabava204 написал(а):

Привет!Трое,причем в одной лодке

Ну,если милорд подтянется-нас буде двое против вас.А с Барб-трое.А пока я один.(((

576

d-ko-50

Этого Роналду и не хватает. Важности его голов. Их много, но они не такие качественные. Он добивает противника, вообщем говоря. Но это если смотреть так все глубже. А поверхностно он по многим показателям все же Месси превосходит. Еще один случай, с двумя сторонами монеты)

577

Вообще овт, я еще перед этим говорил, что нынешнее эль-классико уже не такое яркое. Вот миланское дерби - это зрелище.

Отредактировано bobard (2012-01-18 18:58:31)

578

d-ko-50 написал(а):

Ну,если милорд подтянется-нас буде двое против вас.А с Барб-трое.А пока я один.(((

Не плохая компания,а главное,что,как и у нас,тоже скрашена женским непосредственным участием :cool:

579

zabava204

Ты главное не забудь Жозе бумажку подсунуть)) Мы уж там сами потом чик чик

580

bobard написал(а):

Вот миланское дерби - это зрелище.

Фуууууу :x ,вообще ни о чем!После того как они попались на подставных матчах,я им больше не верю.И в этот раз,как-то тоже(ИМХО)

581

bobard написал(а):

Ты главное не забудь Жозе бумажку подсунуть)) Мы уж там сами потом чик чик

Варианты уже готовы,сэр :D

582

А в какую лодку мне? [взломанный сайт]

583

zabava204

Да ну, там хотя б более непредсказуемо, и там действительно такая борьба идет. В этот аз просто обе команды не в форме вышли, хотя Интер был на подьеме боль ше.

584

d-ko-50 написал(а):

В ресторан -милое дело и не только туда.

У тебя есть отличная отдушина :cool:

585

REBE написал(а):

А в какую лодку мне?

Ну,у нас их сегодня две:одна-белая,другая-сине-гранатовая :) Так что,исходя из цвета,"пассажиров" и личных предпочтений сделай свой выбор :D

586

bobard написал(а):

там действительно такая борьба идет.

Мне,порой казалось,что Милан из супер выгодных позиций специально не попадал по мячу,чтобы не испортить купленный матч  :dontknow: (ИМХО)

587

zabava204 написал(а):

Ну,у нас их сегодня две:одна-белая,другая-сине-гранатовая  Так что,исходя из цвета,"пассажиров" и личных предпочтений сделай свой выбор

Пожалуй отомщу МЕССИ. И сяду в белую.[взломанный сайт]

588

zabava204

Единственные подкупы там, кажется были подкупы чемпионства, и когда Юве договорняк устроил и с него сняли чемпионство)

589

REBE написал(а):

Пожалуй отомщу МЕССИ. И сяду в белую.

Добро пожаловать на борт,мистер REBE[взломанный сайт]

590

bobard написал(а):

Финал кубка Испании показателен!  :whistle:

А вообще:
http://cs11327.vk.com/u63187971/-14/x_6a030bb1.jpg

591

Dennis_Wise написал(а):

А вообще:

Абсолютно согласен!Хави Эрнандес-просто феноменален.Нет равных по всем показателям-и как футболист и как человек-лучший!!!.Muchas gracias!

P.s.Пока ты здесь-напиши свою ТОП 10 фильмов.ОК?

592

Dennis_Wise

Ну там все талантливые. Эти двое просто олицетворение своих клубов)

Отредактировано bobard (2012-01-18 19:54:15)

593

Интересно, если на поле-бы вышли по одному Криштианыч-Мессич вместо команд, то кто кого победит?

594

d-ko-50 написал(а):

P.s.Пока ты здесь-напиши свою ТОП 10 фильмов.ОК?

Не могу, готовлюсь к экзамену, завтра последний уже, сдам потом напишу что хочешь)))

595

Dennis_Wise написал(а):

Не могу, готовлюсь к экзамену, завтра последний уже, сдам потом напишу что хочешь))

ОК"Желаем удачи.[взломанный сайт]

596

REBE написал(а):

Интересно, если на поле-бы вышли по одному Криштианыч-Мессич вместо команд, то кто кого победит?

Месси его накрутит-легко.Роналду в Реале остановился,Месси-становится ещё лучше и гандикап у него не хилый.Время никого не щадит.

597

d-ko-50 написал(а):

ОК"Желаем удачи

Спасибо!

598

всем привет!
d-ko-50
спасибо,что добавил фотки к моим фильмам :cool:

599

Что притихли, други?![взломанный сайт]

600

REBE