Да как всегда Барса выиграет....не с помощью игры так с помошью судьи...
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5
Сообщений 541 страница 570 из 995
Поделиться5422012-01-18 14:40:12
Почему? Он еще не старик как ДД, на подъем идет и продолжит. А там у нас все устаканится и пожалуйста. Хотя конечно много в моих словах-НО...
Хорошо думаешь!Свой ЗМ мяч Нандо упустил.Не по своей вине,правда-не возьми МЮ в том году ЛЧ -и получил бы Нандо свой ЗМ,а не бронзовый,независимо от успехов Л-пуля.А теперь-вряд ли.Скандал с переходом и весь этот год никто и никогда ему не забудет,как бы он не играл.Он потерял очень много-почти все. 
Поделиться5432012-01-18 14:46:21
Думаю доживу до часа ночи и не усну. Битва титанов как-никак! [взломанный сайт]
Поделиться5442012-01-18 14:53:59
Да как всегда Барса выиграет....не с помощью игры так с помошью судьи...
Рассуждаешь,как старая сплетница,пардон.Самое неприятное,что так рассуждает большинство-самому думать ведь лень?Почему бы не пользоваться готовыми стереотипами.Вот только по жизни так далеко не уедешь.Судить о целом клубе так по бабски-это уже даже не смешно.
Поделиться5452012-01-18 15:01:37
d-ko-50
Я утверждаю лишь факты. Я видел все те матчи, в которых Барсу вывозили лишь судьи. А рассуждает большинство также лишь потому, что тоже это видели.
Поделиться5462012-01-18 15:10:48
Простите,что не о футболе[взломанный сайт]
Для тех,кто давно хочет познакомится с группой Beatles,но все никак не находит времени!!! Stars On 45 — голландская поп-группа,получившая широкую известность благодаря своим попурри, в которых, при единой на всем протяжении песни ударной партии, она удачно имитировала стиль и манеру исполнения групп «The Beatles», «Rolling Stones», «ABBA», Стиви Уандера, а также других исполнителей в стиле диско. Летом 1981 года группа занимала первые места в хит-парадах ведущих музыкальных журналов Англии, США , Голландии.Существует мнение, группа играла только музыку, объединяющую все песенные фрагменты, а вокальные партии принадлежат самим «The Beatles», «ABBA» и т. д. На самом деле композиции «Stars On 45» — это именно высококлассные имитации. Кстати,в 2000 году "Авто-радио" подводил итог самых-самых песен за последние 20 лет по годам,и один из вариантов признан лучшим,в том же,1981 году!У меня сохранена запись этого события на аудиокассете,вряд ли кому-то удастся найти его в инете,но если кто-то сможет-БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН
Если,вдруг кого то заинтересует список победивших,с радостью поделюсь!!!Что касается песни,в моем круге общения под нее не хило пляшут [взломанный сайт]
Фактики
1)Битломаны, по утверждениям тех, кто имел возможность слышать диск в момент его появления в СССР, были в восторге.
2)Выпуск пластинки "Stars on 45" в США был задержан ... , именно в этот момент и появляется главный сюрприз от Stars on 45 - миньон ..., особенность миньона заключалась в том,что перепевка содержала фрагмент песни "Fernando", которую сама ABBA ещё не успела официально выпустить.
Экспресс-Beatles
Поделиться5472012-01-18 15:13:43
Лэмпард: “Торрес скоро вернется”
Полузащитник лондонского Челси Фрэнк Лэмпард заявил, что Торрес действительно занимается после тренировок отдельно со своими помощниками.
"Фернандо Торрес дополнительно тренируется и уже сейчас заметно как он прибавляет. Я большой поклонник его таланта, а в последней игре именно благодаря его действиям я забил победный мяч”
Поделиться5482012-01-18 15:18:28
Привет!Я тут подумал ... .Если актриса в довольно-таки эротическом фильме играет настолько,что "сводит с ума",в хорошем смысле слова,тут то и стоит говорить об ее игре,лично для кого-то!Тогда,предположу,что этот фильм тебе не нравится,ну,или,ее игра в нем.Значит не поверил ... ???
Да нет!Я не знаю,какой фильм ты имеешь в виду,но из таких фильмов самый сильный,как по-мне только "Подглядывающий" Тинто Брасса.
А так "заводят не сами по себе актрисы или актеры,а талант всех и сразу-режиссера,оператора,звукооператора и актеров.И это бывает только эпизодами и в фильмах,не несущих в себе именно эротическую направленность.У Лелуша в "Мужчине и женщине" есть такой эпизод и пока лучшего никто не снял по силе воздействия.Ну,так,по-крайней мере, считается-это сложно очень на самом деле.
Никита Михалков как-то рассказывал,что они часами смотрели в раскадровке последний эпизод в картине "Ночи Кабирии"-когда у Джульетты Мазины сквозь слезы появляется улыбка.И так и не смогли понять,как Феллини и сама Джульетта ЭТО сделали.Фильм,конечно,абсолют.Таких очень мало.А так много разных картин можно вспомнить,но ведь это все как и везде и всегда-люди разные и восприятие у каждого свое.Там не поспоришь.
Поделиться5492012-01-18 15:23:20
Dennis_Wise
Вчерашнее интервью....радует что Фрэнки поддерживает Ниньо)
Поделиться5502012-01-18 15:25:37
"Фернандо Торрес дополнительно тренируется и уже сейчас заметно как он прибавляет. Я большой поклонник его таланта, а в последней игре именно благодаря его действиям я забил победный мяч”
Привет!У меня от таких вью остается такое послевкусие-не передать!(((.Френку лучше думать о своих проблемах,а не представлять Ферни,как умершего и воскресающего Христа.
Я скажу одну крамольную вещь,но только один раз-Фернандо Торрес выше классом почти всех игроков Челси-на голову.И это очень заметно.Потому и проблемы эти не его,а общего недостатка класса и универсальности команды.Можете возмущаться,плииз. 
Поделиться5512012-01-18 15:29:40
Да нет!Я не знаю,какой фильм ты имеешь в виду,но из таких фильмов самый сильный,как по-мне только "Подглядывающий" Тинто Брасса.
А так "заводят не сами по себе актрисы или актеры,а талант всех и сразу-режиссера,оператора,звукооператора и актеров.
Я имею в виду "Основной инстинкт".А про Тинто,я считаю,что у него не один такой фильм.Я давно их смотрел,и пример,к сожалению,не могу привести
С твоим утверждением не поспоришь,но,все же,как сыграет актриса тоже не мало важно.Спасибо,что напомнил про "Мужчину и женщину",давно хотим посмотреть,но,как то,не доходит 
Поделиться5522012-01-18 15:30:45
Простите,что не о футбол
Сань,мы же не оффсайте и,даже не старом форуме.Это,как если ты у себя дома.Ты разве дома думаешь о чем можно говорить,а о чем нельзя?
Так и здесь-это ночной клаб,хотя сейчас и день.Релакс![взломанный сайт]
Поделиться5532012-01-18 15:33:52
Я скажу одну крамольную вещь,но только один раз-Фернандо Торрес выше классом почти всех игроков Челси-на голову.И это очень заметно.Потому и проблемы эти не его,а общего недостатка класса и универсальности команды.Можете возмущаться,плииз.
О чего возмущаться? Я сам это заметил сразу после перехода Нандо.
Поделиться5542012-01-18 15:35:06
Это,как если ты у себя дома.
Спасибо
Ты просто,иногда,бываешь не в духе ... поэтому я заранее предостерегся 
Поделиться5552012-01-18 15:37:15
Я утверждаю лишь факты. Я видел все те матчи, в которых Барсу вывозили лишь судьи. А рассуждает большинство также лишь потому, что тоже это видели.
Было бы лучше,если ты и остальные видели игры-1-вживую,на стадионе.2-замечали ВСЕ ошибки судьи в обе стороны,а не считали только те,что в пользу каталонцев.
Поделиться5562012-01-18 15:40:53
d-ko-50
А вживую их и не разглядишь. Для этого и существуют повторы и т.п)
Поделиться5572012-01-18 15:48:09
О чего возмущаться? Я сам это заметил сразу после перехода Нандо.
Хах!Вот уж совсем не ожидал-просто подарок на Рождество от тебя.Спасибо.Хуже всего,что на самом деле,в том Ливерпуле Нандо тоже стал терять в классе.За те 3\5 сезона,после двух он и устал и мастерство стало нивелироваться.В Англии футбол гораздо примитивнее,чем в Испании.И держаться на уровне свое техники хотя бы-очень сложно-зачем напрягаться,если все куда проще?
Думаю,что он сам заметил,что теряет,а не приобретает= в своей сборной-там по-прежнему техника высочайшая.По английски никто не играет.Сеску тоже многое придется вспомнить в Барсе-но Арсенал-не английский футбол в чистом виде.Поэтому его потери не так заметны-наоборот лучшее из Англии при нем.Нандо очень ошибся прежде всего с клубом изначально.МЮ -его клуб.Зря отказался перейти-Сэр бы его до ума окончательно довел .Но и Бенитес много дал-машину из него сделал.Если бы у Бени было бы столько бабок,как у КК и другие владельцы-все могло быть по другому.
Поделиться5582012-01-18 15:49:54
d-ko-50
А вживую их и не разглядишь. Для этого и существуют повторы и т.п)
Барселона-клубный Чемпион мира-это факт.
А ты продолжай не любить её дальше-от этого хуже этот клуб и его игроки не станут.Вот и все.
Поделиться5592012-01-18 15:52:48
d-ko-50
И продолжу) Я же никому не мешаю)
Поделиться5602012-01-18 15:55:52
Кубок Англии: «Челси» сыграет против «КПР»
Определился соперник «Челси» в 4-м раунде Кубка Англии.
Обыграв сегодня ночью «МК Донс» 1-0, соперником «синих» стал «Куинз Парк Рейнджерс».
Напомним, что матч состоится на «Лофтус Роуд» 28 января.
:О Надеюсь не Фой судить будет.
Поделиться5612012-01-18 15:56:26
Спасибо
Ты просто,иногда,бываешь не в духе ... поэтому я заранее предостерегся
Нууу..ты даешь!
Не знал,что от моего настроения так много зависит даже в Инете.Я постараюсь вообще не появляться,когда мне не благо.ОК?
Это дома меня терпят в любом виде-но и там я стараюсь свалить куда-нибудь,если не комильфо.В ресторан -милое дело и не только туда. 
Поделиться5622012-01-18 15:59:06
:О Надеюсь не Фой судить будет.
Да,а duremar старается достать билет и посмотреть в реальном мире эту игру.Он жаждет кровищщщиии 
Поделиться5632012-01-18 16:00:37
И продолжу) Я же никому не мешаю)
Ну что ты!Никогда в жизни!Мы тебя любим и будем болеть за тебя на Бридже-я не забыл. 
Поделиться5642012-01-18 16:02:01
d-ko-50
КПР скользкая команда. Но наши парни их принципиально побеждать должны, дабы оставить все вопросы о том кто сильней.
Отредактировано bobard (2012-01-18 16:05:29)
Поделиться5652012-01-18 16:07:27
d-ko-50
Просто у каждого человека разные вкусы и все) Мне сразу Барса из-за формы не понравилась) Если раскладывать на отдельные личности - то есть игроки которые мне там нравятся) Но в целом игра команды мне не очень нравится) Не знаю почему. Просто не нравится. И спс)
Отредактировано bobard (2012-01-18 16:08:09)
Поделиться5662012-01-18 16:51:00
Hola, amigos 
El Clasico

Стартовые составы на "Эль Класико" от Marca

"Реал Мадрид" (4-2-3-1): Касильяс; Ласс, Пепе, С. Рамос, Марсело; Х. Алонсо, Коэнтрау; Кальехон, Озил, Роналду; Бензема

"Барселона" (4-3-3): Пинто; Алвес, Пике, Пуйоль, Абидаль; Хави, Бускетс, Иньеста; А. Санчес, Месси, Фабрегас
Отредактировано Diana (2012-01-18 17:52:52)
Поделиться5672012-01-18 16:57:44
January 17, 2012 in Cobham, England
Со вчерашней тренировки.

Поделиться5682012-01-18 16:58:13
Diana
Привет леди)) Сегодня я буду смотреть с тобой классико)
Поделиться5692012-01-18 17:54:32
Diana
Привет леди)) Сегодня я буду смотреть с тобой классико)
Привет, Бо)) Я очень рада. Нас, как минимум, двое))
Поделиться5702012-01-18 18:01:20
Diana
Кто-нить, надеюсь, присоединится)