Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5

Сообщений 481 страница 510 из 995

481

chelsea-forever написал(а):

,спокойной ночи всем ребятам

Gute nacht :flag:

482

zabava204 написал(а):

когда событие?

28 Января. Терри v Фердинанд  :insane:

483

спокойной ночи тебе и всем ребятам

לילה טוב

484

d-ko-50 написал(а):

Мне абсолютно это по барабану.Гетце,Азар-без разницы.

Полностью поддерживаю!Не люблю эти разговоры про трансферы.

d-ko-50 написал(а):

бойстарта занятие.

Я его слабо помню,но личность,видимо,ВЫДАЮЩАЯСЯ :D http://uploads.ru/t/N/b/d/NbdeT.jpg

485

duremar написал(а):

Всем привет!!! КПР 1-0, я жажду

Франкенштейн?Стебаться лучше на спортс.ру.Там хоть  с претензией на высшую интеллектуальность сидят дурни-не все,конечно,но много и из разных мест.Сегодня даже из Индонезии один был и я ему даже без претензий ответил.Очень для настроения пользительно.А на старом форуме одни  бредовые  новости из всяких твиттеров и банальные разборки не в ту степь.Вот и вся радость фэнов,которые истинно преданны клубу. На чужих сайтах один в один то же самое-даже имена желанные одни и те же.Скучьноооооо((((

486

duremar написал(а):

28 Января.

Интересный день ... :)
d-ko-50
А у кого из нас ближаший день рождения? :blush: Только ты знаешь кто когда,или это всем неизвестно?

487

d-ko-50 написал(а):

Франкенштейн?

О да, это будет замечательная игра. Месть будет сладка!!!  :crazy:

488

d-ko-50 написал(а):

Скучьноооооо((((

Ну давайте что-нибудь забабахаем что ли  :tomato: Есть идеи?
p.s. Когда ты свою сборную мира выложишь?Интересно посмотреть)))

489

Лабазан написал(а):

Когда ты свою сборную мира выложишь?Интересно посмотреть)))

Кстати да,всех определил,а сам отмалчивается :)

490

Жалко, что билет вряд ли достану :(  :'( ...100% не достану :|

Отредактировано duremar (2012-01-18 02:07:36)

491

duremar
Ты видел,мы на прошлой странице свою сборную составили :D ,а тебя слева в защиту определили,как смотришь на это? :huh:

492

zabava204 написал(а):

Ты видел,мы на прошлой странице свою сборную составили :D ,а тебя слева в защиту определили,как смотришь на это?

ух ты! круто! только потом не говорите, что я бревно  :D

493

duremar написал(а):

Жалко, что билет вряд ли достану    ...100% не достану

А у перекупщиков?

494

zabava204 написал(а):

Только ты знаешь кто когда,или это всем неизвестно?

Ну я вообще ничей не знаю.А что,должен знать?Я как-то таких вопросов никому не задавал.Это у нас Рубик любит неожиданные вопросы задавать.Мы с ним как-то вот так ночью на том оффсайте (не форуме)сидели и кончилось тем,что он меня с Зоей Космодемьянской сравнил,надо же?Я ему тогда сказал,что никогда не понимал,что она такого замечательного сделала.Сарай и тот не подожгла.Я думаю,просто это раздули,чтобы для других примером была.Девушку конечно жаль,но все равно пропаганда дело кошмарное.
Это была ночь с 21 на  22 июня-легко запомнить,нэ?Мы там потом по-инерции и за погибших на той войне вспомнили.А потом утром Лабазан высказался,что мы вроде как нетрадиционно для мэнов беседовали.Я его тогда как следует и запомнил и считал не очень приятным типом,вот ведь как бывает o.O

495

duremar написал(а):

Ты видел,мы на прошлой странице свою сборную составили :D ,а тебя слева в защиту определили,как смотришь на это?

ух ты! круто! только потом не говорите, что я бревно

Про защитников никто не говорит,что бревно.Только про напов-слышать такие вещи не могу,честно говоря.Сами  никто-а туда же,оценщики хреновые.Ты у нас лучший дэф левша получаешься.Круче Коула.Смекаешь?

496

d-ko-50 написал(а):

А что,должен знать?

Ну ты же модератор,чужие сообщения можешь редактировать,вот я и подумал ... :dontknow:А кому и зачем при регистрации я отправлял кучу информации о себе?Только для себя,чтобы однажды не забыть?! :D

Отредактировано zabava204 (2012-01-18 02:22:46)

497

zabava204 написал(а):

А у перекупщиков?

это будет очень дорогое удовольствие  :(

498

d-kо-50
Ахах!:D У меня слов нет:)Ещё раз стократно извиняюсь!Хех, были же времена.....

499

d-ko-50 написал(а):

Круче Коула.Смекаешь?

конечно, смекаю, а ружьё тоже дадите?  :)

500

всем кто не спит привет ещё раз
[взломанный сайт] duremar
а с тобой,мы наверно скоро,на иврит перейдём [взломанный сайт]

501

QPR (AWAY) 28th Jan 2012, 12:00pm

502

duremar написал(а):

это будет очень дорогое удовольствие

А сколько не подскажешь?А то,вдруг мои порывы поехать в Лондон однажды сбудутся :) И сколько в кассах на длинные трибуны?Инет инетом,а из уст человека все-таки надежнее :)

503

chelsea-forever
Hello!Как добрался?

504

а с тобой,мы наверно скоро,на иврит перейдём

:D אין בעיה, מתבדח

505

duremar написал(а):

Жалко, что билет вряд ли достану

У нас-то,в Ростове,билетов не достать было только на матч с "Анжи" :D

506

тебя очень легко,зажечь,подняв тему старого форума,баб-админов и дд.не принимай всё это близко к сердцу.
не думай ты об этом всем.пускай они там на своём форуме пишут,что хотят.черт с ними
я иду домой,может,если будут силы ,то из дома ещё зайду,а пока что на всякий случай,спокойной ночи тебе и всем ребятам

Ох,ну ты даешь!У тебя обо мне мнение просто отпад.Ну разве это я тут громко возмущался,что меня сегодня забанили?Сам подумай :glasses:

507

Лабазан написал(а):

Hello!Как добрался?

да,всё удачно.мерседес машина хорошая,едет мягко и быстро[взломанный сайт](только вы не подумайте,что это мой мерседес.это у нас развозки с работы и на неё,а у меня скромный форд [взломанный сайт]

508

zabava204 написал(а):

У нас-то,в Ростове,билетов не достать было только на матч с "Анжи"

и кто кого?

509

chelsea-forever
Ford - 5 звезд безопасности:)

510

duremar написал(а):

и кто кого?

А черт его знает,тогда,по-моему Челси играл,и я с удовольствием забил на это мероприятие :D

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5