Diana
Спокойной леди)) классико ждет)
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5
Diana
Спокойной леди)) классико ждет)
У меня батарейка садится(( Всем спокойной ночи. Жду всех и каждого завтра на "Бернабеу". Пока, пока)))
Хах! Шайтан-машина
Gute nacht!
Уря, сделаю прическу ван Перси и пойду забивать....
Ахах!
Смотри, его травматичность не подхвати)))Нам ведь минимум две золотые бутсы нужны,нэ? 
Лабазан
Даже три)
Печально, Кот, что ты не уважаешь порывов других людей повлиять на ситуацию с идиотизмом.
Прямо сразу и не уважаю? То,на каком уровне там обсуждают Гетце и Азара-само по себе полный идиотизм.Бойстарт там просто воплощение разумности.На эту администрацию такими детскими методами не повлияешь-это ведь сразу было понятно,разве нет?Ты хочешь доказать,что ты прав,но пользуешься при этом сомнительными методами и даешь все козыри им в руки.
zabava204
супер

zabava204
Оо я на острие однако)) Прям как по-настоящему)
Всем спокойной ночи. Жду всех и каждого завтра на "Бернабеу". Пока, пока
Жди-поможем,чем сможем[взломанный сайт]Спокойной ночи!
Вот что оказывается вручил Маур (Мне так понравилось этим заниматься )
По всем вопросам к озвучившему состав
CУПЕР!!! 
Отредактировано Лабазан (2012-01-18 00:24:07)
Прям как по-настоящему)
Ты наш Месси 
Всем спокойной ночи))) Записка крута)) Надо Мауру подменить его бумажонку на эту записку...авось бы выиграли классико 
zabava204
хд
Отредактировано bobard (2012-01-18 00:29:01)
Всем спокойной ночи
сладких тебе сноведений 
Всем спокойной ночи))) Записка крута)) Надо Мауру подменить его бумажонку на эту записку...авось бы выиграли классико
Это точно
Спокойной ночи[взломанный сайт]
Всем спокойной ночи)))
Good night! 
почитайте тарханова.мне кажется тут все правильно написано
http://www.gazeta.ru/sport/2012/01/a_3965137.shtml
Good night!
Если так пойдет и дальше,то одну страницу мы будем здороваться,а другую посвятим спокойной ночи на разных языках.Информации-ноль.Никаких мыслей вообще нет?Или все на трансферах только оживляется?Так этот форум загнется за пару дней или станет похож на тот,откуда ушли.Там такая атмосфера отравленая-тоска просто берет.
Но вот кто такой Encore?Вместо того,чтобы спорить со всякими неадекватами,лучше бы приличного человека сюда пригласили.Удивили меня сегодня наши.(((
Информации-ноль.
Мы баловались[взломанный сайт]
Если так пойдет и дальше,то одну страницу мы будем здороваться,а другую посвятим спокойной ночи на разных языках.Информации-ноль.Никаких мыслей вообще нет?Или все на трансферах только оживляется?Так этот форум загнется за пару дней или станет похож на тот,откуда ушли.Там такая атмосфера отравленная-тоска просто берет
Я извиняюсь
Мыслей интересных действительно пока нет
d-ko-50
да,что с тобой сегодня?помоему мы тут все время обмениваемся,мнениями и не только на тему футбола.нельзя же зацикливаться на старом форуме и его админах.забудь о них уже в конце в концов.это не мы тебя разозлили,а они.так зачем же ты туда заходишь их читать?
ты что ,мазохист?
да,что с тобой сегодня?помоему мы тут все время обмениваемся,мнениями и не только на тему футбола.нельзя же зацикливаться на старом форуме и его админах.забудь о них уже в конце в концов.это не мы тебя разозлили,а они.так зачем же ты туда заходишь их читать?
ты что ,мазохист
Нет,я вполне нормальный мэн.И тему эту не я поднял,нэ?Я наоборот спросил о чем идет речь вообще.Перечитай все подряд,плииз.
Я извиняюсь
Мыслей интересных действительно пока нет
Да ладно,я ведь совсем о другом хотел поговорить,но не вышло.Это ты меня прости,ОК?Как ты там зарегистрировался и давно?Я на каком-то тоже попробовал,но так и не понял их систему общения.Так что только читал и то давно.
d-ko(ach)-50
Может мы тоже проведем какой-нубудь трансфер со старого форума?Выберем скаута из наших, пусть просматривает.И как в настоящее ТО зимой и летом будем пытаться оформить новенького 
Отредактировано zabava204 (2012-01-18 01:25:54)
На Челси ТВ матч Челси - Портсмут, 75 минута, надо ещё раз посмотреть как Торрес парвёт оборону противника! 
d-ko-50
тебя очень легко,зажечь,подняв тему старого форума,баб-админов и дд.не принимай всё это близко к сердцу.
не думай ты об этом всем.пускай они там на своём форуме пишут,что хотят.черт с ними
я иду домой,может,если будут силы ,то из дома ещё зайду,а пока что на всякий случай,спокойной ночи тебе и всем ребятам
Отредактировано chelsea-forever (2012-01-18 01:29:51)
Мы баловались
Ну,это как раз мне сильно понравилось-и идея и её воплощение.Даже настроение получше стало.Без базара,было классно-только коуча из меня не выйдет.Черт,даже duremar там сидит.Неужели трансферы-это так интересно?Причем просто сидеть и бесплатно разговаривать.Вот какой толк от их разговоров?Кого купят-не купят-их кто спросит?Наверное я как-то такие вещи не догоняю.Мне абсолютно это по барабану.Гетце,Азар-без разницы.Вот когда будет в команде хоть кто-тогда понятно о чем говорить.А просто имена перебирать-бойстарта занятие.
Всем привет!!! КПР 1-0, я жажду КРОВИЩЩЩЩЩИ!!!!!!!
.Черт,даже duremar там сидит
Я там стебусь, трансферы не моё хобби 
Да ладно,я ведь совсем о другом хотел поговорить,но не вышло.Это ты меня прости,ОК?Как ты там зарегистрировался и давно?Я на каком-то тоже попробовал,но так и не понял их систему общения.Так что только читал и то давно.
ОК))Я там недавно появился, регистрация-сущий пустяк))
Сегодня просто День признаний Папы Карло
Экс-наставник "Челси" Карло Анчелотти признался, что до перехода в ПСЖ он находился в ожидании момента, когда освободится пост главного тренера в "Арсенале" или "Тоттенхэме".
Напомним, что итальянский специалист был уволен из "Челси" в конце прошлого сезона. Летом, а затем и осенью Карло неоднократно говорил, что хочет снова работать в английской Премьер-Лиге.
Однако в декабре Анчелотти откликнулся на заманчивое предложение ПСЖ. Если бы не вариант с богатым французским клубом, Карло ждал бы до лета, поскольку считает, что в конце нынешнего сезона в "Арсенале" или "Тоттенхэме" может освободиться позиция тренера.
"До перехода в ПСЖ я находился в годичном творческом отпуске, ожидая, что летом может появиться вакансия в одном из топ-клубов Лондона: "Тоттенхэме" или "Арсенале". Однако я устал не работать", - сообщил Анчелотти в интервью Gazzetta dello Sport.
Добавим, что подозрения Анчелотти насчет освобождения постов в двух лондонских клубах небезосновательны. Тренера "Тоттенхэма" Харри Рэднаппа сватают в сборную Англии на место Фабио Капелло, а Арсен Венгер из "Арсенала" в нынешнем сезоне критикуем, как никогда прежде.
Всем привет!!! КПР 1-0, я жажду КРОВИЩЩЩЩЩИ!!!!!!!
Привет!А когда событие?
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5