Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5

Сообщений 391 страница 420 из 995

391

chelsea-forever 19:50. Агент Фернандо Торреса отрицает то, что он предложил Карло Анчелотти купить "Эль Ниньо".

392

bob, я твой последний коммент про Азара не понял. Ты разве не заметил, что там безумцев очень много?

393

bobard написал(а):

Агент Фернандо Торреса отрицает то, что он предложил Карло Анчелотти купить "Эль Ниньо".

тогда выходит,что папа карло лжец

394

REBE да это чистой воды сарказм) Азара эт я так по ходу приплел)

395

Думаю, что там нет людей которые поймут. Давай сарказмы тут будем писать ОК??? Там я разберусь, а то все читают и думают куриными мозгами, что это правда.

396

REBE написал(а):

Как же у нас хорошо и спокойно. Выводят из себя гопники на старом форуме, да еще посты чистые удаляют. ЖЕСТЬ!!!

HI!А что это было?я вроде сделал заставку на Мультмедиа-и с концами связь.Не видел?

397

Кот, посты на старом месте, а не здесь. Там вообще борьба, хорошо наши парни поддерживают. Всем спасибо. Но они задолбали, до сих пор правил не пойму.?!

398

bobard написал(а):

Да зачем он сдался, Иларио хорошо, даже очень.

И чем же так хорош Иларио?И скажи,ты там на Мэйл.ру с кем такие странные дискуссии ведешь?Не подумай,что вмешиваюсь не в свое дело,но, я не против удалить свою страничку оттуда насовсем-не подскажешь как это сделать?Или хоть скажи,как удалить эти ваши милые беседы ни о чем.

399

D-ko-50 Дискусси веду с друзьями, знакомыми и соседями, это свободная страничка))) А вот удалить мир я не знаю как, хотя сам пытался.

400

Что происходит с нашим форумом?Кто-нибудь объяснит?
Вы что,на старом месте отписывались?Я что-то вас там не видел-только мадам разливается соловьем от счастья -я такой интерпретации вью от Карло ни от кого не видел сегодня,даже от юмористов на спортс.ру.Она на полном серьезё доказывает всем прохожим,что Карло сделал большой комплимант ДД.Это где же крыша у дамочки-она сама хоть понимает,в какое смешое положение давно себя поставила?Просто обалдеть можно
от её [взломанный сайт]

401

bobard написал(а):

D-ko-50 Дискусси веду с друзьями, знакомыми и соседями, это свободная страничка))) А вот удалить мир я не знаю как, хотя сам пытался.

Ну,я и пытаться не стал-не знаю,как это делается.Пришлось удалить  тебя вместе с твоими  с такими свободными друзьями,ничего?Я просто не могу себе позволить,чтобы кто-то из моих знакомых даже случайно наткнулся на такие беседы на странице под моим именем.Извини,ладно?Я просто не разговариваю со всем миром исключительно на таком сленге.Так что пардон.

402

d-ko-50

Да, тебе лучше не стоит это видеть)

403

bobard написал(а):

Да, тебе лучше не стоит это видеть)

Ну,сам по себе я не такой уж и нежный.Но у меня есть семья и ещё много кого,кто просто такого не поймет.ОК?Я и понятия не имел,что чьи-то беседы будут там дублироваться.А твою свободу я и не собирался ограничивать,даже не думай.Но,между прочим,репутация-это такая вещь,которую трудно восстановить,если потеряешь.Вот станешь знаменитым-таки Инет хранит ВСЕ.Раскопают-и"ПРИВЕТ ИЗ ПРОШЛОГО"!И,даже,если не станешь-все равно мало хорошего.если хранятся такие неадекватные упражнения в красноречии.Поверь мне на слово. :tomato:

404

d-ko-50

Да ну ты что. Это все автоматически удаляется)) Не я один с грешками))

405

d-kо-50
Просто зайди в Настройки на своей странице в мэйле.Там в конце будет кнопка Удалить Мой мир:)

406

Наш КЭП DENNIS потрясающий по красоте выдал свой вариант сборной мира.У остальных тоже красиво.Но сам я пока не успел определиться с сильнейшим составом.Ночью придумаю,ОК?А ребятам -респект-серьезно подошли к делу.Очень приятно.Но подождем,пока все определятся. :smoke:

407

d-ko-50 написал(а):

Вы что,на старом месте отписывались

привет!
я на старом форуме не писал с тех пор как мы ушли

408

d-ko-50
я завтра утром буду свободен и тоже всё напишу

409

Лабазан написал(а):

Просто зайди в Настройки на своей странице в мэйле.Там в конце будет кнопка Удалить Мой мир:)

Все что я знаю в Майле-это почта.И воспользовался ею в первый раз только из-за бана.Я уже не помню,зачем я эту страницу делал.По-моему,чтобы вы меня быстрее нашли.Слава богу,что мне хватило ума не соваться в "одноклассники"-я их и так помню,без Инета.А то читал,что с удалением оттуда большие проблемы у людей.Таки ты мне не ответил-как это тебя занесло в ту резиденцию?Тоже из любопытства?

410

chelsea-forever написал(а):

я на старом форуме не писал с тех пор как мы ушли

Там ещё нескоро хоть одна ветка догонит Сиэтл по кол-ву и качеству комментов.Её так и читают до сих пор-надо же!Похоже поэтому и не закрыли.А жаль.Пусть бы стерли и сами что-нибудь придумали путевое.

411

http://uploads.ru/t/E/3/S/E3SjW.jpg
мауриньо:"если кто то ,скажет,что нибудь плохое о рональдо,я побью этого человека" o.O  :huh:  :dontknow:   :canthearyou:

Отредактировано chelsea-forever (2012-01-17 22:29:38)

412

REBE написал(а):

Кот, посты на старом месте, а не здесь. Там вообще борьба, хорошо наши парни поддерживают. Всем спасибо. Но они задолбали, до сих пор правил не пойму.?!

А на какой предмет вы там сражались?И с кем?Там никого нет-одна мадама.

413

chelsea-forever написал(а):

тогда выходит,что папа карло лжец

Сеньора так пошло выперли из Челси,что теперь он тоже решил попиариться-а на ком же ещё пиариться,как не на Торресе и Кавани?Вот он и старается.Правда юмористы на спортс.ру сильно обрадовались Павлюченко в той же компании.Упражнялись в остроумии полдня.

414

REBE
да не отвечай ты этому провокатору, а не то тебя забанят.

Отредактировано Dennis_Wise (2012-01-17 22:39:45)

415

d-ko-50 написал(а):

Таки ты мне не ответил-как это тебя занесло в ту резиденцию?Тоже из любопытства?

Конечно из-за любопытства :yep: ну иногда позлорадствовать тоже хочется :tomato:

416

Братья, меня опять забанили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За правду,! Кто нитть знает этого  blue-05???

417

Лабазан написал(а):

Конечно из-за любопытства :yep: ну иногда позлорадствовать тоже хочется

Да я пока читал,подумал-не записаться ли тебе там в помощь?Ты у нас все-таки чистый душой парень.А комментариев за игру со Стоком я так и не успел все прочесть-их там так много....Но Маруся сильно преувеличила их чистоту  и благородство по-сравнению с нами.Если учесть,что на всем этом старом форуме скаузеры только с нами в Сиэтле  нормально общались-её такое "образное" выражение про "шушер" ну просто ни в какие ворота не лезет..да что с этих дамочек взять,господи!Там вот Lirium только настоящая Леди-в прямом смысле.[взломанный сайт]

418

Все это печально...

419

Молчать просто не могу!

420

Там посты удалены, поэтому картину общую не получишь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5