Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5

Сообщений 301 страница 330 из 995

301

Фернандо Торрес, в попытке
положить конец своей голевой
засухе, попросил дополнительные
тренировки, чтобы поработать над
завершающим ударом.
27-летний испанец уже более 13 часов провел на поле без забитых
мячей. В конце этого месяца Торрес
отпразднует первую годовщину в
качестве игрока «Челси», переехав
из «Ливерпуля» за 50 млн. фунтов.
В 41 матче он забил всего лишь 5 мячей, а свой последний мяч он
забил в матче Лиги Чемпионов
против «Генка» еще в октябре.
И сейчас он остается после общей
тренировки, чтобы вновь и вновь
работать над завершающим ударом.
«На тренировках Фернандо
работает очень тяжело. Мы и так
уделяем много внимания
завершающим ударам, но он
остается на дополнительную тренировку после каждой общей. И
так всю неделю», - говорит Стив
Холланд.
«На тренировках он очень хорошо
завершает атаки, хорошо работает
с мячом. Я лично провел некоторое время с ним, убедившись, что он
занимает правильную позицию».
«Иногда, когда вы изо всех сил
пытаетесь забить, вы находитесь на
позиции, с которой вероятность
отличиться небольшая». «Однако это простительно, потому
что он столь решительно
настроен».

302

d-ko-50

Хорошо))

Лабазан

Вообще, более менее новичок или такой молодой футболист, на тренировки должны приходить первыми, и уходить последними, Торрес больше к первым относится, хотя фэны его уже полюбили)

303

bobard написал(а):

Вообще, более менее новичок или такой молодой футболист, на тренировки должны приходить первыми, и уходить последними, Торрес больше к первым относится, хотя фэны его уже полюбили)

Ты иногда как ляпнешь=так хоть стой,хоть падай.Это ты у нас новичок,а Нандо как раз ветеран,если вспомнить как давно он профи.Травм у него навалом просто и операция неудачная.Что-то там в Пуле медики ему не то сделали,просто долго скрывали.Вот и все его проблемы оттуда.

П.сТам по-моему Макси появился-напомни про 10 топ фильмов-ОК?Я никак не могу найти где ты выложил фотку Джона маленьким.Там ещё Олег классный перевод из книги Берри выложил.Хотел перенести для Дианы в Вернисаж-и никак не найду.Не помнишь-это до Новогодней ночи было или прямо в Новый год?

304

d-ko-50 написал(а):

А на кой ты учил биографию Ленина

да не учил,я биографию ленина.то что в школе преподавали до 9-го класса о нем учили.помнишь,ленин в шушенском,ленин на финском заливе в шалаше,как ленин жандармов с хлебным мякишем обманывал,как детишек он любил,как в голодном петрограде голодал и как сильно любил крупскую..а вот маркса мы на истории заучивали наизусть

305

bobаrd
Это да.Вот только я от Нандо такого не ожидал.Новость приятно удивила:)

306

d-ko-50

Он никак ветераном быть не может. Ему даже 30 нет. Причем тут проблемы с травмами и т.п? Я вообще гвоорил о тренировках. Это кстати его слова же. "Приходить первым - уходить последним" - это все слова самого Нандо.

Лабазан

Он правильно все делает. Заткнет рты всем змеюкам)

307

chelsea-forever написал(а):

да не учил,я биографию ленина.то что в школе преподавали до 9-го класса о нем учили.помнишь,ленин в шушенском,ленин на финском заливе в шалаше,как ленин жандармов с хлебным мякишем обманывал,как детишек он любил,как в голодном петрограде голодал и как сильно любил крупскую..а вот маркса мы на истории заучивали наизусть

А да,хах!Точно,точно-и про шалаш и про мякиш.Ну,Крупская-это вообще не понять что за дама была.Вроде Ленин какую-то другую любил за границей,нэ?Забыл,как её звали.Вообще,одна старая дама мне как-то сказала,что Ленину легко было,сидя за границей, делать революцию руками дураков.Я её на всю жизнь запомнил,эту даму.Мой дед меня бы убил за такое кощунство и папА не одобрям такие речи.У него до сих пор где-то партбилет хранится.Вот ведь люди с убеждениями.)))

308

Лабазан написал(а):

Это да.Вот только я от Нандо такого не ожидал.Новость приятно удивила:)

Да ладно-удивила.Он всегда серьезно к делу относился-да и вообще ко всему.И когда он только перешел,статья была как он много вкалывает.

309

d-kо-50
А я думал, что знаю о Нандо почти всё :D

310

Лабазан

http://ru.uefa.com/trainingground/stars … oplay=true     В фокусе: Фернандо Торрес.

311

d-ko-50
думаю,что ленин на сторону часто ходил.где то помню читал,что крупская фригидная была,я уже не говорю,что детей не могла иметь.
теперь говорят ,что ленин от сифелиса умер.а где он его подхватил?конечно поколению старшему,кто на всем этом воспитывался тяжело сразу перестроится.у меня дед(отец отца)тоже был в партии много лет(60) и насколько я помню про ленина высказывался хорошо,в еврейском контексте тоже.он в 1988 году умер,но думаю,что если бы дожил до наших дней,все наверно бы понял,а не ходил на демонстрации кпрф с портретами сталина и ленина

312

Что скажете люди? Тут слух пошел, что Челси выкупил клаусулу трансфера Азара. Правда ли? Вроде авторитетное французское издание пишет.

313

Лабазан написал(а):

А я думал, что знаю о Нандо почти всё

А как женился  тоже знаешь? :question:

zabava 204

Ещё раз большое спасибо за такие чудесные снимки и рассказ.А говорил не "Сенкевич"-все у нас тут при талантах.Изумительный пейзаж-снято очень хорошо и чувствуется,что это -Испания.Даже не знаю-немного на Крым похоже,но в Крыму все больше красного,а не серого.А так-выжженая земля-похоже очень.Черная Мадонна-великолепна!Респект-а за легенды отдельно спасибо.[взломанный сайт]

314

Привет,Всем!!!Наконец закончил (на сегодня) часть работы о путешествии в Барселону,кому интересно пройдите в "КУРЗАЛ" :)
d-ko-50
Привет и спасибо!!! :) Чуть позже выложу свою десятку!!!

Отредактировано zabava204 (2012-01-16 23:24:34)

315

bobard написал(а):

Тут слух пошел, что Челси выкупил клаусулу трансфера Азара

откуда пошел слух?скажи источник,я на английском прочитаю

316

chelsea-forever

Да все уже, развеяли. Нету никакой клаусулы у Азара.  Речь шла не о клаусуле, а о сумме, которую "Лилль" хочет за Азара под ярлыком "минимум".

317

bobard написал(а):

Да все уже, развеяли. Нету никакой клаусулы у Азара.  Речь шла не о клаусуле, а о сумме, которую "Лилль" хочет за Азара под ярлыком "минимум".

Мне кажется его купят за любые деньги.Это будет просто здорово[взломанный сайт]

318

d-ko-50

Да я всегда Халка хотел в Челси увидеть, а если купят Азара, то нет речи ни о каком Халке =/ Печалька.

319

d-kо-50
Нет:)этого я тоже не знаю:)
p.s. АЗАРА В ЧЕЛСИ!

320

bobard написал(а):

Да я всегда Халка хотел в Челси увидеть, а если купят Азара, то нет речи ни о каком Халке =/ Печалька.

Азар реально может отбить потраченные деньги, в отличии от Халка за 100 млн.. Хорошо, что наше руководство не стало совершать такой глупости.

321

Dennis_Wise

И все равно Халк класный футболист....он сейчас по мастерству не уступает тому же Роналду или Месси....

Всем спокойной ночи)

322

Люди,кто скажет,что у Азара с пробитием штрафных?А то наши стандарты перестали быть угрозой,даже больше,не могу понять,зачем Фрэнки подходит их бить-все летит по воробьям!

323

Ну если придет Азар, думается с халком можно повременить. Середина забросает Нандо мячами, которые он преобразует в голы.

324

bobard написал(а):

Всем спокойной ночи

сладких снов тебе :mybb:

325

REBE написал(а):

Середина забросает Нандо мячами, которые он преобразует в голы

:cool:  :cool:  :cool:

326

Ситиков будем смотреть.? После хороших новостей у нас, они обязаны проиграть!!! :flag:

327

bobаrd
Good night!:)

328

REBE написал(а):

Ситиков будем смотреть

уже идет игра

329

Посыпался Уиган. Блин, жаль. Надо отыгрываться.

330

REBE написал(а):

Посыпался Уиган. Блин, жаль. Надо отыгрываться.

Еще один и можно бросать[взломанный сайт]

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5