А где же твоя десятка лучших?)
Да мне немного некогда.Я ночью спокойно поставлю. 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5
А где же твоя десятка лучших?)
Да мне немного некогда.Я ночью спокойно поставлю. 
как у тебя дела?как в школе? 
как у тебя дела?как в школе?
Привет!Ты видно из образа заботливого папА не успел выйти.Не хочешь свою десятку любмых ЗАРУБЕЖНЫХ фильмов представить?Заодно прогуляешься по "Монмартру" не в Париже, а здесь. 
Здорова, присоединяюсь к тебе)
Не поверишь,но из твоих ТОП 10 я только "Властелин колец" смотрел.Больше ни одного фильма не видел.Обалдеть! 
d-ko-50
Советую фильм ГОЛ посмотреть. Меня он очень смотивировал на футбол.
Советую фильм ГОЛ посмотреть. Меня он очень смотивировал на футбол.
Ну,меня смотивировать играть в футбол- будет очень сложно.Но времени на кино почти нет.Я вот "Сенну" так и не могу выбрать время на посмотреть.Фильмов и книг много замечательных,как и музыки-но на все нужно очень много времени и мозгов.Так что когда -нибудь-точно посмотрю.Я про него читал и,примерно представляю как там и что.Постараюсь,в общем.
привет.хочу.только,попозже,сейчас на работе нет время.это не так быстро.надо подумать,вспомнить.помнишь "иван васильевич меняет профессию"?куравлев там говорит филипову "такие вопросы,уважаемый посол, с кандачка не решаются" 
d-ko-50
Ну, фильм действительно классный, даже чуть семейный))
chelsea-forever
Хехе, эпичный фильм кстати.
bobard
все гайдаевские комедии того времени просто супер.я их знаю почти наизусть,так как видел каждую из них раз по 100 и никогда не переставал смеяться,даже в сотый раз
bobard
Ты сегодня по другим сайтам не погулял?Кроме новости за Гэри есть что интересного?Я сейчас тоже,наверное прогуляюсь,а ты за сборную мира думай.По итогам прошлого сезона кто там у тебя будет в основе,а кто в резерве.Только про себя думай,а не вслух.
chelsea-forever
Все советское - на века
Все советское - на века
ну не все,но кое что да 
chelsea-forever
А меня так учили :Р
Специально для Дианы (Выложу и тут. и в Мультимедиа)
http://kiwi.kz/watch/k5jgtg8akrl2/
А меня так учили :Р
тебя так учили?!!!!!
.ты же родился намного позже развала ссср
chelsea-forever
Дедушка учил)
а вот у меня дедушка был в компартии 60 лет,но он меня такому не учил.в школе мозги промывали,было такое
chelsea-forever
Да у нас там этих книжек про партию, Ленина, учения Маркса и Энгельса, трудового хозяйства кучами лежит.
Да у нас там этих книжек про партию, Ленина, учения Маркса и Энгельса, трудового хозяйства кучами лежит
и ты их читал?

chelsea-forever
Читал пару книженции))
Читал пару книженции))
и как ,было интересно?

chelsea-forever
Биография Ленина да, интересная была) В 9лет читал кстати 
22:00. Стив Кин не отпустит Н`Зонзи в "Челси" или любой другой клуб. (Sky Sports)
Нехороший дядя
Читал пару книженции))
Ню ню...это по-твоему "Капитал"Маркса -книженция?Ни себе чего!А я вот вам скажу,что в СССР книги были с лучшими переводами.Сейчас все делают абы как и бешеные деньги стоят книги.Там за счет огромного шрифта и прочей лабуды глянцевой цену и поднимают.Раньше за одну ошибку корректора бы уволили.А теперь тексты вообще неграмотные-читать невозможно.Я себе Толкиена искал-сразу на перевод смотрел-еле нашел-самый классный у меня перевод,но и стоило до хрена.И с фильмами-то же самое.Прежде наши актеры так дублировали-можно было просто слушать.А сейчас как вспомню гнусавый голос одного синхрониста-так прямо и тошнит.Самый лучший фильм смотреть не захочешь.Так что много было чего хорошего в Союзе-у нас,как всегда-с водой и ребенка выплеснули.Во всей огромной стране теперь одну футбольную сборную набрать никак не могут.Тоска.(((
Нехороший дядя
[взломанный сайт] А что это у тебя за ава?Такая домашняя-прямо "Домик в деревне"!
d-ko-50
Везде есть две стороны монеты))) Даже в нынешнее время)
Биография Ленина да, интересная была
все ,чему нас учили о нем было враньё,а на самом деле сколько жизней он загубил невинных.ты ведь в "монмартре" не написал,что это одна из твоих любимых книг?
кстати аватарка супер.респект.мне очень понравилась 
chelsea-forever
Нее, эти книги я уже давно не помню, даже содержание еле как) за аву спс) 
все ,чему нас учили о нем было враньё,а на самом деле сколько жизней он загубил невинных.ты ведь в "монмартре" не написал,что это одна из твоих любимых книг?
А на кой ты учил биографию Ленина????лучше бы Солженицына да Ремарка читал.Я биографии только композиторов учил,а всяких партайгеноссе-мимо пропускал.В этом плане быть человеком богемным очень удобно и не только в этом плане.
Везде есть две стороны монеты))) Даже в нынешнее время)
Ладно,я пойду немного делом займусь,пока наши джентльмены где-то гуляют.Новостей никаких нет,но в полночь можно МС посмотреть.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.5