Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

что то не даётся им этот упрямый "лидс" [взломанный сайт]

212

Хей-хей, уймитесь))) Просто считаю, что Хави достоин этого ЗМ больше, чем Месси. Все!
Я буду расстроена и в горе, если Мата когда-нибудь будет номинирован и не получит награды :playful:

213

Шнобелевская премия по литературе. Д-р М. Сидоли из Вашингтона за увлекательную статью «Освобождение организма от газов с громким звуком как защита от чрезмерного страха». Кликай

214

Бодро Арсенал играет!А Анри потянет скорость тинейджеров,интересно?У меня недавно спор по нему получился.Один мэн выказал Терри фунт презрения-вот он(это мэн)Анри не уважает и не простит такой подлости,как игра рукой с ирландцами.А то Анри есть дело до русскоязычных мэнов и их отношения, :canthearyou: Он и не знает в какой части света мы живем.

215

duremar
кстати,действительно.а как в ирландии относятся к Анри?он наверно персона нон-грата?

216

'We're not famous anymore' поют болелы Лидса и они правы как ни когда.

217

duremar написал(а):

Шнобелевская премия по литературе. Д-р М. Сидоли из Вашингтона за увлекательную статью «Освобождение организма от газов с громким звуком как защита от чрезмерного страха».

Д-р М.Сидоли-это бегемота так зовут?Молодец!И защита вполне себе капитальная-ничем не хуже любой другой.Оборона-это залог успеха.Может футболистам взять сей способ на вооружение?От таких звуков и прочего любая атака захлебнется.

218

duremar написал(а):

Шнобелевская премия по литературе. Д-р М. Сидоли из Вашингтона за увлекательную статью «Освобождение организма от газов с громким звуком как защита от чрезмерного страха». Кликай

Ты не вчерашнюю селедку с молоком вспоминаешь?[взломанный сайт]Классное видео[взломанный сайт]

219

chelsea-forever написал(а):

как в ирландии относятся к Анри?

принципиально  не покупают французские булки и вино, и даже отказались от французского поцелуя.

220

duremar написал(а):

'We're not famous anymore'

а вот раньше неплохой клуб был и довольно известный.помнишь,эрик ведь оттуда к манкам пришёл

221

кстати,действительно.а как в ирландии относятся к Анри?он наверно персона нон-грата?

Вот видишь.что бывает,когда не читаешь предыдущие комменты?Мы эту тему всесторонне обсудили в Старом Сиэтле.Олег нам сказал,что ирландцы отказались от французского вина-не покупают его и не пьют(можно подумать они раньше ценителями были).Французские булки-тоже игнорируют.А самое главное-запретили французский поцелуй-в это я не поверил,что откажутся-они же не сумасшедшие совсем?

222

Наверное Арсы специально не забивают, хотят Анри что-бы вышел и забил?!

223

zabava204 написал(а):

селедку с молоком вспоминаешь?

это был отличный шанс ознакомиться со статьёй д-ра Сидоли :D

224

а вот раньше неплохой клуб был и довольно известный.помнишь,эрик ведь оттуда к манкам пришёл

Ты как скажешь!Лидс-клуб с Великой историей-почище чем у Пуля с МЮ.Просто им не повезло и попали под каток несовершенного  законодательства.Вот и все.

Что Анри забыл в Ирландии?А французский поцелуй быть не может,чтобы отказались.Хотя может они не умели и раньше-тогда легко отказываться.

225

Barb написал(а):

Да не грущу я)) Обидно, елки зеленые.

Надеюсь, Анри выйдет!

Я с тобой солидарен!Честно говоря почти был уверен,что Хави наконец оценят по заслугам.Но нет в мире справедливости.Месси уже надоели эти мячи-он Кубок Мира хочет на самом деле.
Анри на кой борода и усы?Не идут,как по-мне.

226

d-ko-50 написал(а):

Честно говоря почти был уверен,что Хави наконец оценят по заслугам.Но нет в мире справедливости.Месси уже надоели эти мячи-он Кубок Мира хочет на самом деле.
Анри на кой борода и усы?Не идут,как по-мне.

И я думала, что порадуют "старика")) Закрадывается мысль, что Блаттер что-то там мутил с этим Баллон Д`ором...
По мне так, ему очень ничего :flirt:

227

d-ko-50 написал(а):

Вот видишь.что бывает,когда не читаешь предыдущие комменты

ну не получается у меня,все читать.время нехватает.меня и так тут дети и жена на части рвут.им к сожалению футбол по барабану,вот и дёргают меня все время.помнишь "труфальдино из бергамо"
(кстати там костя райкин играл главную роль),так вот я чувствую себя как труфальдино.надо все успеть,и поработать и с детьми позаниматься и футбол посмотреть и с вами поболтать

228

Barb написал(а):

он Кубок Мира хочет на самом деле

не думаю,что месси когда нибудь станет чемпионом мира.в 2014 он точно не станет.не поверю,что аргентина может стать чемпионом в бразилии(просто 3-я мировая тогда начнётся).а в 2018 он уже будет старенький

229

Лидс не забьет...никогда  ... никаких шансов  :(

Отредактировано duremar (2012-01-10 00:52:32)

230

ну вот боаш,говорит,что максимум купят 2-их игроков(один из них это кейхил).цена дорогая.а нам не 2 ,а как минимум 5-6 надо купить

231

ну не получается у меня,все читать.время нехватает.меня и так тут дети и жена на части рвут.им к сожалению футбол по барабану,вот и дёргают меня все время.помнишь "труфальдино из бергамо"
(кстати там костя райкин играл главную роль),так вот я чувствую себя как труфальдино.надо все успеть,и поработать и с детьми позаниматься и футбол посмотреть и с вами поболтать

Костя Райкин-полный молодец.Все что ни делает-все великолепно.
Скажи,а что делает твоя супруга,извини за личный такой вопрос?Столько у тебя обязанностей по дому-нэ?

232

duremar написал(а):

Лидс не забьет...никогда  ... никаких шансов

Разница в классе очень видна,конечно.Но отстоять могут.И потом Арсенал-слишком непредсказуемая команда.И мало пока что там поменялось.

233

не думаю,что месси когда нибудь станет чемпионом мира.в 2014 он точно не станет.не поверю,что аргентина может стать чемпионом в бразилии(просто 3-я мировая тогда начнётся).а в 2018 он уже будет старенький

Если Альбиселесте найдет нормального тренера-всех обставят.Бразильцы далеко не те,что были с Зико и Сократесом.
Или с Роналдо и Ривалдо.

234

А Арсы без Перси просто нулевенькие в реализации.

235

d-ko-50 написал(а):

отстоять могут

не надо слов утешения, они обречены :(

Отредактировано duremar (2012-01-10 01:02:02)

236

Barb написал(а):

По мне так, ему очень ничего

Ну,красоту мужчины может оценить только женщина.Не буду спорить.Немного бандитский вид как-бы.Как он себя будет чувствовать в этой песочнице?

237

duremar написал(а):

не надо слов утешения, они обречены

Еще не вечер...

238

d-ko-50 написал(а):

Скажи,а что делает твоя супруга,извини за личный такой вопрос

у нас 3 детей.одному 10 лет,другому 5 ,а дочке 3.4,поэтому дома работы полно+она учительница английского в школе и дома все время,работает,то экзамены проверяет,то презентации составляет,то с родителями на телефоне сидит.

239

duremar написал(а):

не надо слов утешения, они обречены

Ты никак редактором устроился и теперь по инерции редактируешь все свои реплики?Уже 62 минута.Даже наши вроде столько не телились.

240

d-ko-50 написал(а):

.Как он себя будет чувствовать в этой песочнице?

Скорее с него песок сыпется)) Шутка. Тяжко наверно ему будет, скорости у молодежи еще те.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4