Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4

Сообщений 121 страница 150 из 999

121

d-ko-50
Я всегда буду на победу ставить))) И мы только на Челс играем?

122

Barb написал(а):

Я всегда буду на победу ставить))) И мы только на Челс играем?

Да,мы же в первый раз рулим сами-решили пока только на все игры Челси.Потом посмотрим как пойдет-я правда никогда этим не занимался а в Инетных делах ты и сама уже знаешь,какой я "опытный".Я твой девиз тоже сделал Блу-не видно?

123

d-ko-50

Да вроде все также было так и осталос)

124

Я там на старой нашей квартире немного "прибирался"...и вот шедевр от Милорда нашел.Ребе-почитай-мне так жаль,что мало кто читал такие вещи там-ну,кроме меня и  тех,кто в пруду.Вот смотрите:
**О равенстве, что было сил,
кричал горбатый на дебатах.
- Хотите, - я его спросил, -
чтоб в мире не было горбатых -
или чтоб каждый горб носил?**

Интересно,как это я сам забыл,что демократия-просто пустой звук.Сплошная утопия :flag:

125

bobard написал(а):

Да вроде все также было так и осталос)

Правда?Но я же вроде поменял и шрифт и цвет!У меня на мониторе-надпись ярче,толще и другого цвета.Ты часом не дальтоник?Или невнимательный совсем?

126

d-ko-50

Да как было так и осталось, выделено таким же цветом как твой ник.

127

Всем хэллоу. Я не надолго, но заглянуть надо. Я сегодня был на старом форуме, скучно у них. Даже ребята из Незалежной особо не общаются.
Кот, а мне подпись? :disappointed: Я участвовал, даже неплохие результаты имел. Прием ставок оканчивается за полчаса до начала матча. И я таки не понимать, что значит ничья в турнире прогнозов? Зачем она? Я вот на ничью поставил, если сыграют на нее мне, что себе засчитывать? три или пять очков?

Отредактировано FAUNTLEROY (2012-01-09 21:31:33)

128

Кот, Хай! Осваиваешь просторы сети? Молодцом, а я что-то так и не понял как цвет поменять себе. [взломанный сайт]

129

FAUNTLEROY написал(а):

Прием ставок оканчивается через полчаса после окончания матча.

??? Может быть ты хотел сказать за полчаса до начала? А вообще надо до объявления состава наверное.

130

REBE написал(а):

??? Может быть ты хотел сказать за полчаса до начала? А вообще надо до объявления состава наверное.

Точно, спасибо, что поправил. Сейчас отредактируем. Надо ложиться спать, ни черта не соображаю.
А составы тогда примерно и появляются, плюс-минус минут пятнадцать.

Отредактировано FAUNTLEROY (2012-01-09 21:33:17)

131

REBE написал(а):

Кот, Хай! Осваиваешь просторы сети? Молодцом, а я что-то так и не понял как цвет поменять себе.

Я хотел тебе поменять,но в твоем профиле подпись ты сам должен регулировать.Ну,это немного хлопотно.Так ты видишь разницу или это только я вижу?Вот у Вано я даже красный цвет добавил в подпись-видно тебе?

132

Я все вижу нормально.

133

FAUNTLEROY написал(а):

Точно, спасибо, что поправил. Сейчас отредактируем. Надо ложиться спать, ни черта не соображаю.
А составы тогда примерно и появляются, плюс-минус минут пятнадцать.

Привет,Фил!Никак с тобой не совпадем.Тебе понравилось оформление букмекерской конторы?Ты там главный "Бук".

134

bobard написал(а):

Да как было так и осталось, выделено таким же цветом как твой ник.

Мой ник просто темно синий.А твоя подпись и у Барб-другого цвета-Блу!А у Вано даже красный есть-тебе видно?

135

d-ko-50 написал(а):

Привет,Фил!Никак с тобой не совпадем.Тебе понравилось оформление букмекерской конторы?Ты там главный "Бук".

Привет-привет! Нравится, я там тебе выше написал, ответь, а я утром гляну. Сейчас ничего не соображаю.

Спокойной ночи всем!

136

FAUNTLEROY написал(а):

Я вот на ничью поставил, если сыграют на нее мне, что себе засчитывать? три или пять очков?

Ничья-три.Я тебе в личку сейчас напишу.Не уходи,я быстро,ОК?

137

d-ko-50

Да я уже все понял, все видно)

138

d-ko-50 написал(а):

Ничья-три.Я тебе в личку сейчас напишу.Не уходи,я быстро,ОК?

Привет!
Может всё же будет правильнее за угаданную ничью по три очка добавлять?
П.С. Это ты мне цвет на "красной" добавил?

Отредактировано van (2012-01-09 22:03:58)

139

смотрите?

140

van написал(а):

Может всё же будет правильнее за угаданную ничью по три очка добавлять?
П.С. Это ты мне цвет на "красной" добавил?

Да за угаданную и добавляется три.Я непонятно написал?Там же сверху-УГАДАТЬ
а ниже-ЧТО именно угадать и сколько за это очков.Так понятно?Ох,тыы,а что там Руни делает?Сколько знаменитых лиц,ппц!И Сэр даже без жвачки,вот это да!!!!Как на вручении Оскара.
Да,я украсил немножко ваши девизы,чтобы не сливались с комментами.Не нравится?

141

Красноносый награду получил.

142

Сэр прямо сияет!!Это же надо,как его МЮ  поздравило.Он передает привет своей жене-ох,я же говорю,как на премии"Оскар"в Голливуде.
chelsea-forever-негодуэ! :mad:

Гуллит-снова на коне и какой импозаментный.Ахах!Челси должен гордиться таким имиджем.Красавчик!
Маттеус какой потрепанный жизнью!Всю репутацию свою испохабил.
Вот-сборная Японии-ЧМ,не халам балам. :O

143

Как вам ослепительная блондинка-ведущая?Мы за кого болеем из тренеров?

Уеееееееххууууу!!!!Хосеп Гвардиола-лууууууууччший! :rolleyes:

144

Кот, кому отдадим лучшего тренера года? Пре... Блин ПЭП! А я хотел Маура

145

Ничья стоит дороже, потому что она имеет меньше шансов, чем победа. Посмотрите у букмейкеров. Шанс на победу сильной команды самый большой, ничья меньше и проигрыш сильной команды ещё меньше. Чем больше шансов тем меньше выигрыш. Так и в конкурсе прогнозов: угадать победителя больше шансов, чем угадать ничью.

Отредактировано duremar (2012-01-09 22:36:39)

146

d-ko-50 написал(а):

Да за угаданную и добавляется три.Я непонятно написал?Там же сверху-

Оййй,я что то забылся)
Извиняюсь)
Не по три,а по 5. Мне кажется так справедливее будет

147

duremar написал(а):

. Так и в конкурсе прогнозов: угадать победителя больше шансов, чем угадать ничью.

Я так и сделал.Не нравится?Точно все (счет и итог)угадал -пять.Ничью угадал-три.Как тебе блондинка?Реклама зубной пасты просто.

148

Опа,лучший гол-Неймаррр!

149

d-ko-50 написал(а):

Я так и сделал.Не нравится?

Это я написл для тех, кто не понял почему ничья дороже :O

d-ko-50 написал(а):

Как тебе блондинка?

ГДЕЕЕЕ БЛОНДИНКА??!! *убегает бриться* :D

150

van написал(а):

Опа,лучший гол-Неймаррр!