Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4

Сообщений 91 страница 120 из 999

91

Barb написал(а):

Посмотрела я вчерашний матч.

Дааа...подруга!Сбить тебя с толку сильно тяжело.Какое счастье,что ты с нами!
[взломанный сайт]

Никакой иронии,как и всегда в последнее время.Те улыбки  на старом форуме мне таки припомнили просто аццки!Ты почему не побывала в конторе?Сделайте вашу ставку,леди!Несмотря ни на что,первые две ставки от Ребе и Лабазана просто  очень оптимистичны!Я подумал,что в качестве приза мы вполне способны наскребсти на кружку,шарфик или что-то в этом роде из атрибутики.Но в принципе радость больше от процесса угадывания,по-моему,нэ?

92

d-ko-50 написал(а):

Дааа...подруга!Сбить тебя с толку сильно тяжело.Какое счастье,что ты с нами!

Если честно, я пропустила минут 10 в середине второго тайма)) Уж очень хотелось увидеть голы))
А про ставки,. ну не мастак я выигрывать) я постоянно уверена, что Челси выиграет. Да и как папа говорит, на свою команду играть низзя! Если ток на другие команды

93

Мда,ну и матчик...Ожидал от Челси большего,ей Богу.Вот я отвечаю,не получи травму Роша и не покинь он поле,Челси так и продолжил бы свои мучения в атаке и не забил бы еще 3 мяча.А это защитник,высшей точкой карьеры которого является игра за Тоттенхэм.Креативный игрок в полузащиту нужен как вода.Нужнее чем Халк,Игуаин,Перейра и прочие.

94

zabava204 написал(а):

руг,поездка на работу в переполненом автобусе,следующем по маршруту Ростов-Чалтырь,автобусе типа Скания,где есть возможность открытия только одного люка сверху,в 16-00 по Ростову,когда солнце на пике своих возможностей летом,а некоторые люди воняют так,что не на шутку начинаешь верить в высшие силы-ВОТ ЭТО ИСПЫТАНИЕ!А поездка УТРОМ на метро,хоть и битком,выглядит немного мягче,хотя в этом атракцоне,видимо,тоже есть свои радости

Привет!
Не везёт тебе!)
Вонючки это жестоко)
Летом же в Москве ещё смог был,и из-за этого в метро было душнее чем обычно,но там слава Богу вонючек не было)

95

Привет всем. Эх, а мы на автобусе ездим и нам все по барабану))

Отредактировано bobard (2012-01-09 20:03:37)

96

19:59 Как сообщает SkySports АВБ намерен подписать 2 игрока в январе, кроме Гэри Кэхилла называются имена форварда "Порту" Халка и вингера "Ювентуса" Милоша Красича.

97

Бо, надеюсь это правда (особенно про Халка). Халк, Халк, Халк!!))

98

Barb

Халк, Халк, Халк))!!))

99

И сегодня же раздают награды!! Вот, честно, хочу чтоб выиграли Пеп и Хави

100

20:01 По данным авторитетного журналиста Мартина Липтона Гэри Кэхилл все равно перейдет в "Челси", несмотря на некое затишье.

101

А я хочу, чтоб мой кумир подарил мяч Роналду)) Такой каламбур получится - Роналдо дарит мяч Роналду)))

102

Всем привет! Хожу пешком.

103

Не получится, Бо. Роналдо и Маур не приехали на церемонию, тк у них игра завтра.

104

Barb

аа точно, значит по почте доставит)) Роналдо пришлет по почте мяч Роналду))

105

bobard написал(а):

По данным авторитетного журналиста Мартина Липтона

Боба где ты это откопал??!! Сейчас же иди мой руки! :D

106

van написал(а):

Привет!
Не везёт тебе!)

Привет всем,опять и снова!Вано,пардон,что заставил ждать и удалить первый прогноз.Зато у тебя было время подумать.Я вчера от твоих познаний Инета-просто обалдел.Может продолжишь нас просвещать и дальше?Скажите мене,кто играл в эти прогнозы на старом форуме?Там много участников или должны быть одни и те же?И за сколько минут до начала матча прекратить принимать ставки?Понравилась ли наша контора?По-моему солидный домик. :smoke:

107

duremar

Ну, Мартин Липтон это журналист кажется Дэйли Мэйл, или еещ чего-то, как то говорили.

108

duremar написал(а):

Привет,всецело тебя поддерживаю,хотьба полезна,особенно мужчинам!Особенно классно,если работа за углом :)

109

bobard написал(а):

Ну, Мартин Липтон это

...редкостный чудак на букву М, я ненавижу его, вечно пишет негативщину про Челси.  Гиги в прошлом году, на Челси ТВ лихо его опустила. Кликай

110

duremar написал(а):

Hello!Это у тебя работа через дорогу или город такой маленький?Там все ходят пешком?Моцион так очень полезно-и по утрам бегать не надо,да?

111

bobard написал(а):

Ну, Мартин Липтон это журналист кажется Дэйли Мэйл, или еещ чего-то, как то говорили.

Вано,Бобби и остальные с девизами-вы ничего нового не заметили?

112

duremar

Че то он теперь лишь про трансферы пишет))

113

zabava204 написал(а):

Привет,всецело тебя поддерживаю,хотьба полезна,особенно мужчинам!Особенно классно,если работа за углом

Кажется мы одинаково почти откликнулись на пешеходство.Слушай,тут цвета ограниченные и я твою ненависть к каталонцам сделал фиолетовой\сиреневой.Зеленый тут вообще не видно.Ничего?

114

d-ko50                                                                                                                                                                                                    Привет! Городишко маленький, но все ездят на машинах, я только когда дождь или лень-матушка одолеет :rolleyes:

Отредактировано duremar (2012-01-09 20:41:57)

115

duremar написал(а):

Привет! Городишко маленький, но все ездят на машинах, я только когда дождь или лень-матушка одолеет

Там все друг друга знают?И как они-доброжелательные люди?

116

доброжелательные...sometimes :D

117

Barb написал(а):

Не получится, Бо. Роналдо и Маур не приехали на церемонию, тк у них игра завтра.

А где покажут церемонию?На каком каналеТV или в Инете посмотреть?Во сколько начало,скажи мне,плииз!
Слушай-играть-это на деньги наверное нельзя.А просто прогноз-можно-я тоже никогда не делал,но теперь попробую.Ты неужели подведешь всю веселую компанию?Ой ой,не надо! %-)

118

duremar написал(а):

доброжелательные...sometimes

Ну,у тебя же тоже уже давно заграничный образ жизни.Вряд ли ты там теряешься,во всех смыслах.Мне так кажется-тем более любишь футбол и в пабе прилично болеешь.

119

d-ko-50

Привет, на евроспорте будет, 22:00 по мск.

120

bobard написал(а):

Привет, на евроспорте будет, 22:00 по мск.

А,спасибо!Ты не видишь свой девиз?Или он только тут у меня стал ярче и другого цвета?Я его немного "украсил".Нет,не видно? :confused:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4