Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

Urum написал(а):

Кот,возможно, я и перегнул палку.Но как ты говоришь обсуждайте игру...игроки это и есть игра,если у меня вызвало то или иное действие восторг или негодование,почему бы не поделиться с людьми на форуме,а кому интересно тот ответить,кому нет пройдет мимо. Я эту тему еще вчера закрыл,отписал 2-3 комента. а сегодня ответил на критику в мой адрес.вот и все.
Если игрок сам делает свои проблемы на обзор все и из этого театр,почему не поговорить об этом?
ладно,больше нет смысла мусолить тему.

Вот и хорошо! :music:

ХЭЙ,ХЭЙ!У МЕНЯ ЕСТЬ ИДЕЯ ОТКРЫТЬ ЕЩЁ ДВЕ ТЕМЫ.НАЗВАНИЯ Я ТОЖЕ ВРОДЕ ПРИДУМАЛ,НО ХОЧЕТСЯ И ВАШИ ПОСЛУШАТЬ.
1-ЧТО-ТО ВРОДЕ ВЕТКИ,ГДЕ МОЖНО ВЫЛОЖИТЬ ВСЕ О ЛЮБИМОМ  КИНО,ЧТИВЕ,СТИХАХ,КАРТИНАХ,МУЗЫКЕ И ПРОЧЕМ ИСКУССТВЕ.
в ОБЩЕМ- ЧТО ЧИТАЕМ,ЧТО СЛУШАЕМ И ЧТО СМОТРИМ-БУДЕМ ДЕЛИТЬСЯ.
2-ЧТО -ТО ВРОДЕ ВЕТКИ,ГДЕ ВСЕ,НАД ЧЕМ ПОСМЕЯТЬСЯ-ОТ АНЕКДОТОВ И АФОРИЗМОВ ДО ПАРОДИЙ И ШАРЖЕЙ.ТЕМЫ-ВСЯКИЕ:ОТ ФУТБОЛЬНЫЙХ КУРЬЕЗОВ(ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК ОТ РЕЙНЫ,К ПРИМЕРУ) ДО РАЗНЫХ РАНДЕВУ И ПРОЧИХ ЛЯ МУРОВ.

ПРИДУМАЙТЕ НАЗВАНИЯ.А Я ПОТОМ СВОИ СКАЖУ.КОНКУРС,МИЛОРДЫ!.

962

Всем привет! Любопытно:
Способности: 100

Я не знаю, что будет дальше. В каком-то смысле, наверное, мне уже не очень интересно, что будет дальше – этот сезон ясен, определен; »Барселона», наверное, еще может каким-то образом проиграть в финале Лиги Чемпионов – но если это и случится, то по пенальти, из-за судьи, рикошета, воздушного шарика, гола Бебе. Победа же будет закономерной – неприятно, тяжеловесно закономерной, словно гравитация или техасское правосудие.

Столь же закономерно то, что сегодняшняя победа останется в памяти на счету Месси, как бы хорошо не играл Пепе в первом тайме и как бы плохо не играл «Реал» без него. Пепе – характерный персонаж, ожививший сюжет ровно настолько, чтобы не забрать слишком много внимания на себя. Еще более характерный персонаж Моуринью также был предусмотрительно удален – а дальше все было скорее гениально, чем интересно.

Игорь Порошин сегодня по совсем другому поводу высказался так: »У парня есть некоторые проблемы, что называется, с харизмой. Совершенство вообще никогда не харизматично». Вряд ли к кому-то эти слова подходят больше, чем к Месси – человеку, которому достаточно скромно улыбаться и никогда ничего не говорить. Совершенный футболист и «звезда в качестве посла чего-то благотворительного» – вот те два публичных амплуа, которых для Лионеля совершенно достаточно. Остальное будет лишним; какие-то мелкие недостатки вызовут лишь желание протереть мраморный пьедестал и сделать вид, что на солнце не бывает пятен. Наступил на кого-то, красиво упал, попросил пенальти – ну все уже, хватит делать вид, что на дворе 56-й или хотя бы 86-й год, сейчас просто все играют так, это даже не зависит уже от каких-то там человеческих качеств.

А его игровое совершенство раскрывается у нас на глазах; El Pais исследует статистику – согласно их наблюдениям, с каждым годом Месси все больше определяет игру «Барселоны», и роль тренера в данном случае – подобрать партнеров такого уровня и способностей, чтобы они создали ему самые комфортные условия для существования. Команды, вращающиеся вокруг одного игрока, в истории встречались неоднократно; чтобы они могли достигать подобного уровня, класс этого игрока (и класс тех самых партнеров, которые могут его обеспечить возможостями) должен быть запредельно высоким.

У меня есть странное ощущение, что Месси – игрок именно цифровой эры, эры разнообразных футбольных симуляторов, онлайн-игр, фэнтези-турниров. Он безупречен с точки зрения статистики, с точки зрения параметров и возможностей. Да что там мое ощущение – сам Арсен Венгер сравнивал Месси с чем-то из PlayStation, где, как кажется, только и может существовать умение перемещаться с такой скоростью, не теряя мяча и хладнокровия. Таких игроков не бывает – любители побеждать изготавливают их самостоятельно, выставляя все важные способности и умения на 100 из 100.

«Барселона», конечно, в каком-то смысле действительно изготовила Месси; и эта история того, как из талантливого мальчика, рискующего стать карликом, прозорливые руководители и современная медицина сделали лучшего футболиста мира, столь же прекрасна, сколь и неправдоподобна. Ее как-то даже странно экранизировать – она искусственна, прямолинейна и нарочита настолько, что не годится даже для фильма «Goal! 4».

Впрочем, придираться к Месси – даже хуже, чем придираться к группе Radiohead; да, это в каком-то смысле еще рок, но в целом – настолько мэйнстрим, настолько признанная и очевидная величина, что все несогласия с оттенками вкуса начинают выглядеть каким-то подростковым нигилизмом. У меня существуют определенные эстетические упреки к «Барселоне», но, как нелетающий самолет хуже некрасивого, так и здесь: пока кто-то не поймет, как побеждать «Барселону» и сдерживать Месси, претензии остаются лишь бурчанием и придирками. Ныне общепринятый способ прыгать в высоту тоже когда-то, наверное, вызывал эстетические и прочие сомнения (в конце концов, забор в деревне спиной вперед не перепрыгнешь); но, в общем-то,  ничего лучше так в итоге и не придумали.

Вся дальнейшая история клубного футбола – и это не громкие слова, а практически уже очевидная вещь – будет связана с двумя вопросами: »Как повторить «Барселону»» и «Как превзойти «Барселону»? И я вполне допускаю, что первое еще долгие десятилетия будет невозможным, а со вторым справится лишь время – но Месси, если кто-то вдруг забыл, только 23 года.
Иван Калашников, 28 апреля 2011.

963

Barb написал(а):

Пожаловаться можно?

Конечно можно, скoлько душе угодно. Где?, как ни здесь, в кругу друзей вы можете облегчить душу и сердце...you'll never walk alone... как и Боба  :D

964

duremar

Купи халка :О Тогда я буду счастлив.

965

d-kо-50
У Азара дагестанские корни?Если это правда, то я неимоверно горд за него! *YAHOO*

966

bobard написал(а):

Купи халка :О Тогда я буду счастлив.

a please would be nice  :D

967

duremar
спасибо)) утешил)) хехе

А можно мне Халка?? и вообще всем нам Халка?))
На ливтв ру вычитала, что Барса подаст запрос на приобреетние этого "монстра" летом... пичаль, если правда

968

duremar

хех, Халк или Азар все же было бы неплохо. В порядке игроки

969

Barb написал(а):

А можно мне Халка??

Ох эти женщины, всегда вьют из меня верёвки...уговорили, будет вам Халк, но летом...а сейчас ждите Азара  :D

Отредактировано duremar (2012-01-15 17:19:36)

970

duremar написал(а):

уговорили, будет вам Халк, но летом...а сейчас ждите Азара

вот и славно)) Я согласна и на Азара пока что :P

971

Barb написал(а):

А можно мне Халка?? и вообще всем нам Халка?))
На ливтв ру вычитала, что Барса подаст запрос на приобреетние этого "монстра" летом... пичаль, если правда

Привет! Азар лучше и моложе, а что этот бельгиец мячом вытворяет... Это дас ис фантастиш! Давно я молодых игроков так не балдел, Джо был первым и последним. Они даже похожи, внешне немножко, классно в Лилле "спелись".
Халка Барса покупать не будет, к тому же за 30 млн. Утка это. У них есть трансферная цель вместо Вильи - Неймар. У руководства и болельщиков очень большие сомнения: сможет ли Неймар быть скромным и дисциплинированным (а это необходимый элемент для командной игры), сможет ли отрабатывать в интенсивном высоком прессинге Барсы.
Десант Барсы встречался с семьей Неймара, пришел к выводу, что парень совершенно адекватный. Мальчишество и озорство есть. Звездной болезни нет. Трудолюбив, дисциплинирован, целеустремлен. Неймар будет играть в Бразилии еще ровно год, потом в Каталонию, он и сам этого хочет, в последнем матче ему явно нанесли сильный удар по самолюбию. Цена вопроса по нему порядка 60 млн.
В общем как по мне покупать Халка когда покупаешь Неймара глупо, а Россель кто угодно только не глупец.

972

Dennis_Wise написал(а):

что бы разговор не зашёл про игру...

Беру назад и прошу прощения.Я тоже,как "там" начитаюсь,немного теряю равновесие-так столько" яду",ужжос!Прости,ладно?Ну,мы же учимся общаться как надо,и чаще всего у нас получается взаимопонимание.Я вообще сам на все эти празднования  голов и прочее даже внимания не обращаю.
Давай,думай за названия-мы Мультмедиа переименуем в ВЕСЬ ФУТБОЛ.то есть ролики и статьи не только о Челси и АПЛ.Как тебе идея?
И ты разбираешься в дизайне?

973

Пойду ролик про Адриано выложу...чем то мы все же похожи в стилях игры)) Хотя я не алкаш :Р

974

Лабазан написал(а):

У Азара дагестанские корни?Если это правда, то я неимоверно горд за него! *YAHOO*

Да,вроде его родня эмигрировала в Бельгию .

П.С.ЭТО КО ВСЕМ!

Если вам несложно,обратите внимание на мою просьбу.А пока я вас покидаю-мне казалось,что для всяких трансферных идей мы ветку открыли,нэ?Но раз вас больше ничего не интересует,тогда Adios/

975

d-ko-50

Я ток ЗА анекдоты)

976

Гостевая форма KПР, унылое Brad Pitt, похожа на форму Уокинга из южной конференции, желаю КПР в будущем там оказаться   :D

977

duremar

КПР раньше мне казался "прототипом" Челси = добротная команда с добротными болелами. Жестко же я ошибся...

978

d-ko-50 написал(а):

Беру назад и прошу прощения.Я тоже,как "там" начитаюсь,немного теряю равновесие-так столько" яду",ужжос!Прости,ладно?Ну,мы же учимся общаться как надо,и чаще всего у нас получается взаимопонимание.Я вообще сам на все эти празднования  голов и прочее даже внимания не обращаю.
Давай,думай за названия-мы Мультмедиа переименуем в ВЕСЬ ФУТБОЛ.то есть ролики и статьи не только о Челси и АПЛ.Как тебе идея?
И ты разбираешься в дизайне?

Всё ОК  :cool:

Нет, в дизайне я не силён.. А идея нравиться, и правильно что не хотите ограничиваться только Челси!

979

сороки 1-0  :cool:

980

d-ko-50 написал(а):

ХЭЙ,ХЭЙ!У МЕНЯ ЕСТЬ ИДЕЯ ОТКРЫТЬ ЕЩЁ ДВЕ ТЕМЫ.НАЗВАНИЯ Я ТОЖЕ ВРОДЕ ПРИДУМАЛ,НО ХОЧЕТСЯ И ВАШИ ПОСЛУШАТЬ.
1-ЧТО-ТО ВРОДЕ ВЕТКИ,ГДЕ МОЖНО ВЫЛОЖИТЬ ВСЕ О ЛЮБИМОМ  КИНО,ЧТИВЕ,СТИХАХ,КАРТИНАХ,МУЗЫКЕ И ПРОЧЕМ ИСКУССТВЕ.
в ОБЩЕМ- ЧТО ЧИТАЕМ,ЧТО СЛУШАЕМ И ЧТО СМОТРИМ-БУДЕМ ДЕЛИТЬСЯ.
2-ЧТО -ТО ВРОДЕ ВЕТКИ,ГДЕ ВСЕ,НАД ЧЕМ ПОСМЕЯТЬСЯ-ОТ АНЕКДОТОВ И АФОРИЗМОВ ДО ПАРОДИЙ И ШАРЖЕЙ.ТЕМЫ-ВСЯКИЕ:ОТ ФУТБОЛЬНЫЙХ КУРЬЕЗОВ(ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК ОТ РЕЙНЫ,К ПРИМЕРУ) ДО РАЗНЫХ РАНДЕВУ И ПРОЧИХ ЛЯ МУРОВ.

ПРИДУМАЙТЕ НАЗВАНИЯ.А Я ПОТОМ СВОИ СКАЖУ.КОНКУРС,МИЛОРДЫ!.

Привет!
Первую ветку можно назвать Art est ars amoris :D  Можно так: Favorite art
Вторую даже не знаю...

981

bobard написал(а):

КПР раньше мне казался .... Жестко же я ошибся...

и Хьюз теперь их тренер  :(

982

Старая Синьора 1:0!!! А Милан сегодня с Интером играет :cool:  Впервые в жизни буду болеть за Интер ^^ Тевесу надо бы в Юве переходить, им как раз звезды не хватает...

983

duremar

Эт конечно жаль.....надеюсь он более доброжелательноре поведение им привьет)

984

Вот первая сообщение на ветку Юмора
Купила компания "Мерседес" завод ВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. Бац! На выходе "Жигули".
Демонтируют оборудование, привозят новое из Германии, установили, наладили, запускают. Снова "Жигули"!
Увольняют весь персонал завода, привозят рабочих из Германии, налаживают проверяют, запускают. Да, ё-моё, опять "Жигули"!!!
Около завода холм, на нём отдыхают бывшие директор и главный инженер ВАЗа. Смотрят на всё это, главный инженер и говорит директору:
- Я же говорил - место проклятое! А ты руки из ж...ы, руки из ж...ы!

8-)

985

bobard написал(а):

надеюсь он более доброжелательноре поведение им привьет)

о чём ты говоришь, Хьюз и доброжелательное поведение??!! У них уже 3 желтые карточки  в первом тайме  :D

Отредактировано duremar (2012-01-15 18:22:02)

986

duremar

Не всё сразу, как говориться)

987

bobard написал(а):

Не всё сразу, как говориться)

конечно не всё, думаю, у них их будет штук 7, к концу игры  :D

988

Napoli-Chelsea official trailer / Champions League.

989

В КПР нужно Магата или Ван Гааля отправить:)

990

Лабазан написал(а):

В КПР нужно Магата или Ван Гааля отправить

им никто не нужен, пока есть Фой ... а он сегодня опять "играет" за них  :D

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4