Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4

Сообщений 901 страница 930 из 999

901

спокойной ночи санёк   :flag:

902

duremar написал(а):

Якубу... я его взял его в свою fantasy team на этой неделе,

Ты играешь в фэнтази?Ох,удивил.А говорил,что так и не понимаешь до конца,кто такой опорник.Кокетничал?

zabava 204

G`night

903

d-ko-50 написал(а):

он для всех в Челси чужой-как бы хорошо не играл

я был на Бридже...когда? ....26 ноября...так вот, когда Торрес ещё готовился выйти на замену, все стали орать как...сумасшедшие? ТОРРРЕС, ТОРРРЕС...а ты говоришь "чужой", все желают ему удачи, переживают если что, но в то же время не забывают и о других наших игроках.

904

d-ko-50 написал(а):

Ты играешь в фэнтази?Ох,удивил.А говорил,что так и не понимаешь до конца,кто такой опорник.Кокетничал?

там это знать не нужно, собираешь свою команду из игроков ПремЛиги (2 вратаря, 5 защ., 5 пз., 3 напа) и всё, каждую неделю одного можешь продать-купить :)

905

zabava204 написал(а):

Спокойной ночи Всем

Good night, mate ;-O  I'm pretty tired. I guess I'm gonna hit the sack.

Отредактировано duremar (2012-01-15 04:36:49)

906

duremar написал(а):

он для всех в Челси чужой-как бы хорошо не играл

я был на Бридже...когда? ....26 ноября...так вот, когда Торрес ещё готовился выйти на замену, все стали орать как...сумасшедшие? ТОРРРЕС, ТОРРРЕС...а ты говоришь "чужой", все желают ему удачи, переживают если что, но в то же время не забывают и о других наших игроках.

Буду только рад ошибаться.Я вообще не любитель объяснять такие далекие персоналии и ситуации на бытовом уровне.Только обыватели судят так легко-на старом форуме начитался таких объяснений за другого футболиста-иной раз оторопь брала с непривычки.Даже в быту не все объясняется такими простыми и банальными вещами:"Грант просто струсил ,или у Гранта Анелька в приоритете,или...ну ты понял,да?Ну просто баушки на лавке и семечек стакан.

907

d-ko-50 написал(а):

не любитель объяснять такие далекие персоналии и ситуации на бытовом уровне

Согласен, и ещё одно дело спорить в живую и совсем иначе по переписке (для меня по крайне мере), поэтому ни кого и ни когда особо не стараюсь переубеждать. Но если обсирают наших игроков, то могу огрызнуться. И вообще я устал и хочу спать. Спокойной всем ночи. :mybb:

908

duremar написал(а):

Спокойной всем ночи

спокойной ночи

909

SUNDAY,HELLO![взломанный сайт]

http://s018.radikal.ru/i512/1201/46/07766ed457a1.jpg
   **— Доктор, операция уже закончилась?
— Да. Я - Господь, а он - святой Петр.
— Салям алейкум.
— У меня же только гланды…**

910

REBE
привет!
ты не спишь? o.O

911

chelsea-forever написал(а):

привет!
ты не спишь?

Моя смена пришла.Good morning,sir![взломанный сайт]Adios/

912

d-ko-50
у нас говорят "бокер тов" (доброе утро) :D

913

chelsea-forever написал(а):

у нас говорят "бокер тов" (доброе утро)

Я запомню!Пока,до встречи в эфире:)

914

d-ko-50
ты про кантона не опубликовал,то что я послал тебе

915

d-ko-50
пока

916

Привет. Извиняюсь, что отвечаю поздненько. Просто читал сообщухи.

917

REBE
да ничего страшного.у меня полно времени,я на работе.ночная смена :cool:

918

Где это ты так работаешь.

919

REBE
я работаю на фирме "philips".мы производим медицинское оборудование.ct scaners

920

REBE
а ты,чего не спишь?

921

Все таки игра вчера была хороша. Ты не смотрел, а жаль. Нандо набирает ход, да и Эсс вышел просто на УРА!!!

922

Да, что=то не спится.

923

REBE
меня беспокоят провалы в обороне.если бы ещё забивали много,то тогда ничего,а так каждая игра карвалольная.сегодня с сандерлендом повезло,а если команда посильнее,то что тогда будет?точно пропустим. да и вообще,дома очень тяжело играют

Отредактировано chelsea-forever (2012-01-15 06:30:06)

924

Согласен. Но динамика появилась в игре, что не может не радовать. Давили весь матч.

925

REBE написал(а):

Но динамика появилась в игре

надо,с такими командами как сандерленд в первом тайме решать исход игры

Отредактировано chelsea-forever (2012-01-15 06:41:12)

926

d-ko-50 написал(а):

Привет,Кэп!Да думаю,Демик в другом  месте начитался разных  комментов,вот и пришел раздраженный.Мы уже  все это обсудили  и ситуацию разрядили.Но Лэмпс не сам себе момент создал,если по справедливости,нэ?Просто на отскоке  был мяч,а он  только добил.Никакого высшего пилотажа там не было.А свою игру все равно не показывает,пардон.После его замены дело веселее пошло.

Привет! Причём тут сам - не сам момент создал? Он что должен был спецом пульнуть мяч выше ворот и сказать "извините мол, я не сам создал момент"?
Высший пилотаж - это я не про гол сказал, хотя и тут заслуга Лэмпса есть (грамотная выбранная позиция), это я говорил про празднование гола, там Фрэнки сделал всё классно и показал на Нандо и наобнимал его)
Просто бесит предвзятое отношение в Лэмпсу, за момент когда нужно хвалить, его опять опустили  :tomato:

927

REBE написал(а):

Все таки игра вчера была хороша. Ты не смотрел, а жаль. Нандо набирает ход, да и Эсс вышел просто на УРА!!!

Соглашусь. Особенно если сравнить игры с волками и котами.. прогресс очевиден.
А выход Эссьена прямо как новый трансфер)

Отредактировано Dennis_Wise (2012-01-15 13:23:44)

928

Прювет!  Да, я просто оч. доволен возвращением Эсса.

929

Привет всем!:)Вот я подумал, если мы купим Азара, то кто из тройки Мейрелеш, Рамирес, Эссьен сядет на лавку?

930

Привет! Вопрос конечно интересный. Мне думается без ущерба можно Мейрелеша. Рамирес скоростной, надо чуть поднаиграть его. Эсс просто в не конкуренции т.к. он свеженький и толковый игрок по сути своей.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4