Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

chelsea-forever написал(а):

привет всем кто не спит

Shalom!У меня Инет вырубился.А ты что-полтора часа до работы едешь?Или ты уже поработал?Хорошая игра была,только Инет тупил и плохо показывал.Не могу в Инете смотреть-толком мало что видно.

872

попадает в перекладину(хотя это намного сложнее чем попасть в ворота).

Мне очень понравилось как кто-то сказал,возможно даже здесь!!!"Штанга,перекладина-это разновидность промаха!"Иногда такого добра в нулевом матче бывает уйма.Так что для меня гол в приоритете :)

873

d-ko-50 написал(а):

А ты что-полтора часа до работы едешь

привет.нет,до работы еду пол часа.просто когда я написал,то потом надо было из дому выйти ненадолго,перед работой.а я уже думал,что спать пошел.я игры челси в лиге почти всегда по компу смотрю.у нас апл показывают на отдельном канале и за отдельные бабки.на работу пришел где то час назад и смена до 7:30 утра

Отредактировано chelsea-forever (2012-01-15 02:56:21)

874

d-ko-50 написал(а):

А ты что-полтора часа до работы едешь?

Для меня это не проблема,БЫЛА :) Я 1.5 ездил на,и 2 обратно!Собственно,это еще одна причина,почему я встал на путь поиска себя!У нас все,пардон,через ...!Люди с запада едут на работу на восток и наоборот ... :sceptic:

875

zabava204 написал(а):

Штанга,перекладина-это разновидность промаха

это 100 пудов промах.просто жалко,что торес все время в перекладины бьёт.уж очень хотелось бы что бы начал забивать

876

zabava204 написал(а):

Мне очень понравилось как кто-то сказал,возможно даже здесь!!!"Штанга,перекладина-это разновидность промаха!"Иногда такого добра в нулевом матче бывает уйма.Так что для меня гол в приоритете

Говорить все ловкие-и здесь и где угодно-на стадионах и сайтах.А вот самому попробовать сделать-этого не могут.Иначе на сайтах бы не сидели и ля ля не делали.Вот журналисты -профи,куда скромнее,- ну если только это не Стогниенко -эконом.Образование у него такое.В этом плане Генич и Тимур,к примеру очень в порядке мэны.Генич сам играл и знает,что почем.Черданцев что-то свой авторитет растерял,как я заметил.У них там свои разборки и не очень красивые,по-моему.Все как и везде-место под солнцем все хотят.

877

это 100 пудов промах.просто жалко,что торес все время в перекладины бьёт.уж очень хотелось бы что бы начал забивать

Вот скажи мне как художник-не заплатили бы за него этот полтинник-ты бы так же ждал от него всех подвигов Геракла?
Или остался бы он в Пуле-и штамповал бы как прежде-а вы бы смотрели-восхищал бы вас по-прежнему Ивуариец с двумя своими голами за полсезона?Кроме Торреса ни о ком столько не говорят.Причем болелы не только Пуля и Челси,а и всех остальных.Вот почему?

878

d-ko-50
я лично хочу что бы он начал забивать,не смотря на сумму за которую его купили.если бы его купили за пол копейки все равно ждал бы от него голов.

879

d-ko-50 написал(а):

Говорить все ловкие-и здесь и где угодно-на стадионах и сайтах.А вот самому попробовать сделать-этого не могут.

Ты имеешь в виду попадание в штангу или перекладину?Или эффектное попадание туда же?

880

d-ko-50
zabava204
будем надеятся,что его прорвет 5-го февраля,а то задолбали уже манковские болели,со своими подколами,"ваш торес мертвый"  :mad:

Отредактировано chelsea-forever (2012-01-15 03:20:29)

881

zabava204 написал(а):

Для меня это не проблема,БЫЛА :) Я 1.5 ездил на,и 2 обратно!Собственно,это еще одна причина,почему я встал на путь поиска себя!У нас все,пардон,через ...!Люди с запада едут на работу на восток и наоборот ...

Тебе журнал "Сноб" не попадался?Классный журнал-намного лучше "Эсквайра",как по-мне.Там в одном номере отличная была статья за детей самых первых наших миллионеров.Кстати,там фамилии были такие,которые я нигде и не слышал.Все-таки не все светятся,вероятно.Так вот эти дети учились в Швейцарии-в школах и,как следует учились,а не ламборджини разбивали,как сейчас новая "золотая молодежь" в той же Швейцарии развлекается.Затем кто где (там же на Западе)закончили и университеты.А вот работать многие из них  вернулись обратно в Россию.Там в статье и есть этот главный вопрос-почему?Ну,это помимо нюансов всяких интересных про учебу.Тем не менее-вот так.И ребята эти и толковые,и не избалованные и трудностей там всяких до хрена.Я уже давно читал,надо бы перечитать-тогда лучше объясню.Короче-образование можно и там,а работать все-таки легче,наверное,в России.Как-то так.

882

будем надеятся,что его прорвет 5-го февраля,а то задолбали уже манковские болели,со своими подколами,"ваш торес мертвый"

У них Руни сегодня пенальти не забил.Пусть заткнутся.Всего делов-на кой кого-то слушать да ещё на работе?Надо сразу посреди такой беседы резко поменять тему.Или неожиданно спросить о чем-то совсем далеком.Пока будет соображать-уже свалишь.И нон проблем. :cool:

883

zabava204 написал(а):

Ты имеешь в виду попадание в штангу или перекладину?Или эффектное попадание туда же?

Я имею в виду,что Ферни наконец  играет.И только два полноценных матча провел.Если вспомнить что ГОД он провел самый худший за всю свою жизнь(почти уверен) -две игры немного для того,чтобы стать,наконец самим собой.И нап,который все время почти в центре поля мяч ищет-не во всякой команде встречается.

884

d-ko-50 написал(а):

Короче-образование можно и там,а работать все-таки легче,наверное,в России.Как-то так.

Надо было как-то по-другому выразиться,а то запад-восток двусмысленно звучит.Я имел в виду районы своего города!Мало кого устраивает работа в своем районе,вот и ездим,создавая пробки :) А по поводу твоих мыслей я согласен :)

Отредактировано zabava204 (2012-01-15 03:32:12)

885

Urum написал(а):

А как Нандо шикарно в воздухе слажился,что за удар)Лэмпс вместо того чтобы подойти и поблагодарить Торреса,побежал он праздновать,а его КПД в этой ситуации равен -25,его счастье и тактический ход игры и установки тренера,что он оказался в этой ситуации и от него как от бревна мяч отскочил в ворота.Очень некрасиво поступил Фрэнк.

Некрасиво поступили вы - написав это.
Лэмпс сделал всё по высшему разряду!

886

d-ko-50
у нас тут на работе,все время футбольные дискусии происходят. в основном люди нашу лигу обсуждают,вернее как фигово играет в этом году маккаби хаифа,я за них тоже болею,но честно говоря даже на такой футбол и смотреть не хочется.потом уже начинается обсуждение апл и испанской лиги.если ты не видишь это,а только слышишь,то тебе покажется,что кто то кому то бьёт морду.крик перекрик  :canthearyou: .тут у нас в основном болелы манков и барсы,я один за честь челси бьюсь  :D .поэтому промолчать бывает тяжело

887

тут у нас в основном болелы манков и барсы,я один за честь челси бьюсь

Как я тебя понимаю :) Сам,в том же гордом одиночестве,отбиваюсь как могу :)

888

zabava204 написал(а):

Надо было как-то по-другому выразиться,а то запад-восток двусмысленно звучит.Я имел в виду районы своего города!Мало кого устраивает работа в своем районе,вот и ездим,создавая пробки :) А по поводу твоих мыслей я согласен

Ахах,тогда пардон.Я понял немного иначе.Ну,это не мои мысли.А журнал великолепный-можешь сам убедиться.Чего только там нет.И новинки лит-ры очень актуальные.Вообще кладезь всего-от политики до кутюрье.

889

d-ko-50 написал(а):

Кроме Торреса ни о ком столько не говорят.Причем болелы не только Пуля и Челси,а и всех остальных.Вот почему?

Ну это же элементарно.....(все в один голос) ВАТСОН??!!  :) Торрес пришёл к нам как Superstar, плюс весь этот ажиотаж с трансфером , поэтому все ждали-ждут от него чего-то особенного. К примеру о Раме, Луизе и др ни кто кроме специалистов ничего не знал и спрос с них поэтому меньше, типа заиграет хорошо, а не заиграет, ну что с него взять :)

890

d-ko-50 написал(а):

Я имею в виду,что Ферни наконец  играет.

Я имел в виду общий случай попадания в стойки!

891

zabava204 написал(а):

Сам,в том же гордом одиночестве,отбиваюсь как могу

завтра утром придут с кислыми рожами.проклятый реал с ещё более проклятым мауриньо опять выиграли.правда добавят,что судья помог.когда же челси засуживают,то они обычно говорят "что делать,это футбол,судьи ошибаются и т.д и т.п".так утром я скажу им тоже самое

892

Dennis_Wise написал(а):

Некрасиво поступили вы - написав это.
Лэмпс сделал всё по высшему разряду!

Привет,Кэп!Да думаю,Демик в другом  месте начитался разных  комментов,вот и пришел раздраженный.Мы уже  все это обсудили  и ситуацию разрядили.Но Лэмпс не сам себе момент создал,если по справедливости,нэ?Просто на отскоке  был мяч,а он  только добил.Никакого высшего пилотажа там не было.А свою игру все равно не показывает,пардон.После его замены дело веселее пошло.За Эссьена мы были очень рады.Просто громко тут радовались.

893

Chelsea-forever
В сложных ситуациях я выстреливаю контрольным в голову товарищем Эвребе :crazyfun:

Отредактировано zabava204 (2012-01-15 03:48:04)

894

duremar написал(а):

Ну это же элементарно.....(все в один голос) ВАТСОН??!!

Хах,привет ещё раз,и ещё много много раз.Ты никак с паба вернулся?Весееелый такой...нэ?я ошибся?Тогда пардон.

895

d-ko-50 написал(а):

Лэмпс не сам себе момент создал,если по справедливости

конечно не сам, мяч удачно оскочил прямо ему на ногу, но это не даёт права  обзывать нашего игрока бревном.

Отредактировано duremar (2012-01-15 03:54:31)

896

zabava204 написал(а):

В сложных ситуациях я выстреливаю контрольным в голову товарищем Эвребе

вот тут надо сказать,болелы манков были обьективны , признали ,что нас страшно засудили

Отредактировано chelsea-forever (2012-01-15 04:03:37)

897

duremar написал(а):

конечно не сам, мяч удачно оскочил прямо ему на ногу, но это не даёт права  обзывать нашего игрока бревном.

Верно!Но он молод и очень эмоционален.И  болезненно переживает все наезды на Торреса.Прямо скажем Фер за этот год потерял почти всю свою репутацию,которую зарабатывал годами.И обзывают его похуже те же болелы Челси.Никогда его так не примут,как принимали и понимали прежде болелы двух его других клубов.Стало быть все равно он для всех в Челси чужой-как бы хорошо не играл.А "Свои"-это совсем другие критерии оценок,как бы хреново эти "свои" не выглядели.Сила инерции срабатывает автоматом.Уверен(почти)что в любом другом клубе игроки встретили Торреса совсем иначе,даже при таком неважном развитии событий в начале.Джеко не забивал в прошлом сезоне столько же-но на "прибитого"   похож не был и сейчас не похож.

898

Якубу... я его взял его в свою fantasy team на этой неделе, а его удалили, ни за что... cattle truckin рыжий berkshire hunt Скоулз, заехал бедному парню ногой в живот и даже не заработал жёлтую. Ошибки судей, это пол беды, я уже начинаю к этому привыкать, НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ - вот, что Arthur Bliss меня off  :mad:

Отредактировано duremar (2012-01-15 04:12:12)

899

Спокойной ночи Всем [взломанный сайт]

900

duremar написал(а):

cattle truckin рыжий berkshire hunt Скоулз, заехал бедному парню ногой

он помнит его еще с тех пор  когда маккаби хайфа порвали манков в лч 3-0. с тех пор мстит  :D

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4