Рубик,grand mersi,за статью-она замечательная!Но уже завтра с ней разберусь,ОК
костя привет!
я знаю,что там много ошибок,ты уж отредактируй,что сможешь
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4
Рубик,grand mersi,за статью-она замечательная!Но уже завтра с ней разберусь,ОК
костя привет!
РАЗГРОМ-ЭТО НЕ ГРУБОЕ СЛОВО!
МИХАЭЛЬ ЮХИН возвращается к победе М.С. 6-1 и вспоминает сезоны,где как раз команды которые потерпели астрономические поражения,в конце года выиграли чемпионат.Фергюсон и М.Ю. "звёзды" в этом списке.
**Сумасшедший первый круг в АПЛ,показал нам довольно редкую картину:все ведущие команды лиги кроме Ман.Сити. потерпели поражения с астрономическими результатами.М.Ю.развалился в домашнем дерби 6-1,Тотт-хэм который может сравняться с Юнайтед по очкам,если выиграет недостающую игру с Эвертоном,крупно проиграл ,5-1 ман.сити в лондоне в начале сезона.
Челси так же проиграла Арсеналу 5-3 на "Стэмфорд Бридж",в то время как Арсенал пропустил 8 голов от М.Ю. на "Олд-Траффорд.
Если бы после таких поражений,проигравшие команды
не могли бы выиграть чемпионат,то М.С. уже могли бы открыть бутылки с шампанским.К счастью Харри Реднапа и Алекса Фергюсона ,это не так и,такой опытный менеджер как Сэр Алекс,знает это лучше всех.
ПЕРЕД ВАМИ ИСТОРИИ КОМАНД,КОТОРЫЕ ПОСЛЕ КРУПНЫХ ПОРАЖЕНИЙ СМОГЛИ ВЫИГРАТЬ ЧЕМПИОНАТ.
\сезон 96/97 Ньюкасл-М.Ю. 5-0,САУТГЕМПТОН-М.Ю. 6:3\[взломанный сайт]
В сезоне за год до этого ,Ньюкасл Кевина Кигана заслуживала выиграть чемпионат,однако Фергюсон победил её в "психологической войне" и "украл" чемпионство.поэтому когда команды встретились на Сэйнт Джеймс Парк, 26 октября 1996 года в воздухе стоял сильный запах мести и болельщики мэгпайс были удовлетворены сполна.
Всё началось с редкого по красоте гола,защитника,Дарена Пикока и закончилось потрясающим перебросом через вратаря,другого защитника,Филипа Альбера.Между этими голами забил Давид Жиноля один из красивейших голов в своей карьере(закрученная ракета,которая попала точно в девятку),в то время как Ален Ширер отдал голевой пас Лесу Фердинанду и забил сам.Чемпион приехал на северо-восток Англии непобедимым,а уехал с хвостом между ног.Председатель Ньюкасла Фреди Шепард отпраздновал победу 5-0 своей команды сказав :-"Сегодня вы видели будущего чемпиона" .Если оглянуться назад,то он был прав,но имел в виду он нечто другое.[взломанный сайт]
Через 6 дней после этого,"побитый" МЮ поехал в Саутгэмптон который находился на 17 месте в турнирной таблице и столкнулось с самым большим днём Эяля Берковича,для которого это была 3-я игра в АПЛ.Израильский полузащитник открыл счёт на 6-й минуте.Через короткое время Рой Кин был удалён и путь к унизительному поражению был коротким.Мэтью ле Тисье перебросил филигранно Питера Шмейхеля ,так же как и Альбер.Во 2-м тайме Беркович послал бомбу в девятку,отдал голевой пас Агелю Остенстаду и забил свой 3-й гол в игре.После того, как пропустив в первых 9 играх,6 мячей,Питер Шмейхель вытащил из своей сетки 11, меньше чем в течении недели,Юнайтед скатилось на 7 место в 11 туре,но уже к 23 туру вернулось на первое место и осталось там до конца года и снова выиграло чемпионат.[взломанный сайт]
Подготовил для вас cтоль обнадеживающую статью наш chelsea-forever!Смотрим вперед с надеждой-кто знает,может зимнее ТО подарит нам удивительный второй круг чемпионата и возродит победный дух у нас с вами.Кому стало совсем интересно,скажу,что продолжение таких удивительных концовок чемпионата,ожидайте завтра в то же время и за той же чашкой кофе.[взломанный сайт]
костя привет!
Shalom!Ну,вот первая часть-как тебе вид?Что нового на Земле Обетованной?У нас просто весна-так тепло,прямо аномалия!Глобальное потепление-рууллз!
Всем привет! [взломанный сайт]
Всем привет!
Кого мы видим,и даже "Слышим"!!!У вас там в Твери,что-Рождество отменили?Вы там автономные?Или отделились от государства?Ню ню..
Muchаs grаciаs за статью!Было интересно:)
REBE
Вот так!Между прочим нужно хотя бы одно предложение добавлять даже к такой "говорящей" картинке.Такими темпами мы набьем 10.000 постов слишком быстро,а юбилейный,по традиции,достанется Лабазану.Кончится тем,что нас отсюда выпрут.Тоже по традиции,нэ?[взломанный сайт]
Muchаs grаciаs за статью!Было интересно:)
Салам,кунак!А ты какую именно успел прочесть?Про М.Ю.,которую с такой поразительной для него толерантностью приготовил для нас наш Рубик или про Нандо,которую отыскал Садам?
Да не должны вроде. Статья действительно хорошо написана. Большое спасибо.
d-kо-50
Ваалейкум салам!Прочитал про МЮ:)статью про Нандо не так давно успел просмотреть на фапле:)
Ваалейкум салам!Прочитал про МЮ:)статью про Нандо не так давно успел просмотреть на фапле:)
У кого-то ещё остались сомнения в популярности бренда "Торрес"?Весь мир ищет способы наладить Феру карьеру и жизнь.Эту статью даже на Старом сайте выложили на его ветку и скопировав-набили самых разных постов.Это же надо-там даже ненавистники отписались с большим чувством и расстановкой.
Когда бы ещё дела и состояние Челси целый год волновало умы прогрессивного человечества?Там уже каждая домохозяйка в мире запомнила за сколько купили и как это повлияло на футбольную жизнь клуба из Лондона.[взломанный сайт]
d-kо-50
К Нандо невозможно быть равнодушным:)
d-ko-50
здорово,мне понравилось
.а у нас холодно(+9,у нас считается холодно) и идут дожди в последнее время.минус у нас бывает очень,очень редко и только на голанах и иерусалиме.
а у нас холодно(+9,у нас считается холодно)
Хммм,а что тогда у вас считается жарко? 
Хммм,а что тогда у вас считается жарко
привет!
а жарко у нас ,летом может доходить,до +35-40,в эйлате(на красном море) даже больше.там где я живу(на севере)менее жарко,но очень высокая влажность летом,поэтому такая жара очень тяжело переносится без кондиционеров.на юге температура выше,но влажность ниже и поэтому легче
кто то хочет почитать про северную корею?мне прислали мэйл.там были ребята из россии и они все подробно описывают с фотками.
если кто захочет,то пишите
а жарко у нас ,летом может доходить,до +35-40,в эйлате
Привет!
Уххх,на солнце получается градусов 45-50 будет!
Прям как этим летом в Москве)
van
летом ,особенно июль август,мы все проводим на море или под кондеционерами
РЕБЯТА!Подождите немного писать свои прогнозы-дайте полчаса-я правила хоть оформлю.ОК?
летом ,особенно июль август,мы все проводим на море или под кондеционерами
Это вам хорошо.
В России все летом работают,отпуск максимум 2 недели дают.
Утром ездить в метро,часов в 9-10,это конечно испытание не для слабонервных
Отредактировано van (2012-01-09 15:09:35)
РЕБЯТА!Подождите немного писать свои прогнозы-дайте полчаса-я правила хоть оформлю.ОК?
Привет!
Удалить пока?
Ахах!:)Какие нетерпеливые:)
особенно на бауманской)
всем привет кстати)
особенно на бауманской)
Привет!
Охохо,это да)
А переходы это отдельный разговор)
Отредактировано van (2012-01-09 15:16:15)
ООО,ребят,кто хочет посмотреть вчерашний матч, прошу сюда!
В России все летом работают,отпуск максимум 2 недели дают.
да я всё хорошо помню.в ленинграде жил все таки
Хай,Все!
Друг,поездка на работу в переполненом автобусе,следующем по маршруту Ростов-Чалтырь,автобусе типа Скания,где есть возможность открытия только одного люка сверху,в 16-00 по Ростову,когда солнце на пике своих возможностей летом,а некоторые люди воняют так,что не на шутку начинаешь верить в высшие силы-ВОТ ЭТО ИСПЫТАНИЕ!А поездка УТРОМ на метро,хоть и битком,выглядит немного мягче,хотя в этом атракцоне,видимо,тоже есть свои радости 
Отредактировано zabava204 (2012-01-09 16:15:50)
Наш "БУКМЕКЕР" ОТКРЫТ!
Можете полюбоваться и сделать свои ставки.господа!Я ненадолго вас оставлю-до скорого!
Посмотрела я вчерашний матч. До 2 гола играли как механические. Не было никакого вдохновения, мало идей и скорости. Все стоят на поле, как тренер расставил и не особо двигаются, ждут когда же им мяч в ноги придет...
Малуда сегодня был старым конем - борозды не испортил=))
и как-то мне думается, что некоторые игроки играют у нас не совсем им комфортных позициях. Например, Мата лучше ведь играет под напом в центре, Мейрелеш тоже лучше в атаке, чем в защите (хотя и в опорниках он хорош)). не от хорошей жизни это(((
И, блин, как же хочется почаще видеть нашу молоджь, особенно Бертрана. И Сэм вернулся, почему бы его не подключать?? Лукаку мне понравился в свои 6 минут))
И Ориоля с ассистом))
Отредактировано Barb (2012-01-09 17:36:24)
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4