Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

duremar написал(а):

выбери не глянцевый и кликай....*на всякий случай одевает защитные очки и каску*

Ню ню..смеёшься?Веселишься?:"Родная жена!Ходит по чужим участкам, изображая  корову-ему смешно!?!!!)))"(Мария Миронова с Менакером,если что).Я же не для себя хочу как-надо.А для всех.Ты так и не сказал-тот паб с петухом-он к Тоттхэму имеет отношение?
Вообще паб-я считал что-то вроде трактира или пивнушки.А эти больно респектабЕльные и "импозаментные".У меня был приятель-только и делал,что брюки гладил.Там об стрелки порезаться можно было.Ну,это было  в те времена,когда брюки носили.Таки я ему однажды сказал:"Ох,Русик,какой-же ты импозантный!,-ну,а он на свой лад-ему так понравилось слово,-только импозаментный он говорил.Так и осталось за ним сие новое произношение.У него брат был чемпионом по горному мотоспорту.Представляешь-с Эльбруса на мотоцикле вниз скатиться?Как-то так.Жуть-столько видов спорта,чтобы убиться-обалдеть :O Ты бы хотел попробовать?

842

Barb написал(а):

ага, на последних минутах. Забили Пипита и Кальехон. А мальорке гол не защитали. типа офсайд

Из-за судей уже неинтересно футбол смотреть,даже в Англии.У Нандо сегодня чисто пеналь вышел ,а ему желтую влепили. :dontcare:

843

d-ko-50 написал(а):

с Эльбруса на мотоцикле вниз скатиться?

на мотоцикле надо на Эльбрус, я с Эльбруса можно и на санках...с ветерком  :D

844

Barb написал(а):

на последних минутах. Забили

Jose classic! :love:

845

HALA MADRID!!!)))
Если Реалу забили, это еще ничего не значит :Р
Волевая победа на выезде против очень неудобного соперника...
Жозе гениален... Три замены и ПОБЕДА))))

846

Barb написал(а):

А мальорке гол не защитали. типа офсайд

Справедливости ради отмечу и у Реала (Рамоса) "типа" офсайд

847

duremar написал(а):

с ютуба пока не пробовал

с ютюба элементарно, кликаешь "Видео" и вперёд, а как если фаил на компе?

Это для тебя элементарно,Ватсон!А у меня от одних терминов типа-сервер,домен,файл и прочая бла бла просто скулы сводит.Это то же самое,если бы я начал тебе впаривать в чем разница между  главной партией и побочной вместе с гармоническим анализом  в ключе "до".Проще говоря-МУ диез в ША бемоль мажоре.

848

Отличный матч выдала Мальорка!Воздуха глотнуть не давали,постоянный прессинг.К концу видимо подустали в таком темпе,да где-то и везение за Моуриньевцев сыграло!Но все равно молодцы!Если б Барсе в таком матче проиграли я бы расстроился,а так ... включай четверту передачу,"Каталонский зверь"!!! :cool:

Отредактировано zabava204 (2012-01-15 01:21:27)

849

duremar написал(а):

на мотоцикле надо на Эльбрус, я с Эльбруса можно и на санках...с ветерком

Вот честно говоря и не помню в каком направлении на том моторе чемпионство добывют.Наверное к вершине,действительно.Вот как надоест тому же Эльбрусу,который уже тает и нашему Казбеку такое непочтение, да как они грохнут(*замени на более удобное к этому случаю слово) одновременно извержением-сразу и конец света и смена декораций в ландшафте,нэ?

850

Лабазан написал(а):

Of course!я тебя понимаю:)

А в каком месте понимаешь?Я столько всего разного сказал,что уже  изначальную мысль забыл. :glasses:

851

d-ko-50 написал(а):

Эльбрусу,который уже тает

не переживай, будет как Килиманджаро  :)  http://uploads.ru/t/d/r/b/drbn3.jpg

852

Всем спокойной ночи. Не досмотрю я матч Валенсия – Реал Сосьедад.... Засыпаю....))
Увидимся на Класико)))
И с победой Челс, Реала ( =) ) и ничейным результатом Ливерпуля, а главное Тоттенхэма (!!!)

853

d-kо-50
Понимаю то, что хоть серый фон тебе(и не только тебе) нравится, было бы уместнее перекрасить в индиго, желательно без глянца:)Действительно, матовый индиго, например, шикарно бы смотрелся.

854

Diana
Gutе nacht!))

855

duremar написал(а):

не переживай, будет как Килиманджаро

Да я не за себя переживаю-то.Как-то после такого катаклизма(если он случится)некому уже будет переживать.
Как он может стать похожим на Килиманджаро,если он двуглавый и куда как краше.И льда на Эльбрусе до кучиhttp://s018.radikal.ru/i528/1201/e5/e9638cc1ee49.jpg

Килиманджаро прославил Хэмингуэй.Пропиарил,как сейчас говорят.А так гора - ничего особенного.Там и снега толком нет.

856

Diana написал(а):

Справедливости ради отмечу и у Реала (Рамоса) "типа" офсайд

ну у Рамоса офсайд был стопроц

zabava204 написал(а):

включай четверту передачу,"Каталонский зверь"!!!

О да)) гип-гип. в среду очередное Эль Классико. Предвкушаю наслаждение футболом (и победой Б...))))

857

Лабазан написал(а):

Понимаю то, что хоть серый фон тебе(и не только тебе) нравится, было бы уместнее перекрасить в индиго, желательно без глянца:)Действительно, матовый индиго, например, шикарно бы смотрелся.

Да он и смотрится шикарно на том образце.Вотhttp://uploads.ru/t/I/n/N/InN31.jpg
Но тут фон изначально более рыхлый.А тут этот серый по фактуре то,что  надо.

858

Barb написал(а):

ну у Рамоса офсайд был стопроц

Стопроц?)) ...
Да и пофиг... Победа ведь за нами)) (Р...))

Отредактировано Diana (2012-01-15 01:57:22)

859

Barb написал(а):

Предвкушаю наслаждение футболом (и победой Б...))))

Жаль,что в этом случае мы будем по разные стороны баррикад [взломанный сайт] [взломанный сайт]        :)

860

Лабазан написал(а):

Gutе nacht!))

Присоединяюсь.Buenas noshes,senorita[взломанный сайт]

861

Diana написал(а):

Да и пофиг... Победа за нами)) (Р...))

Аналогичная фигня :)

862

привет всем кто не спит

863

chelsea-forever написал(а):

привет всем кто не спит

Привет!

864

Реал супер!Да,повезло с оффсайдом,но так матч вытащить.Жозе просто гений.За Кальехона рад особенно.

865

как вам наш томер хемед?скоро будем мечтать,чтобы челси его купило :jumping:

866

zabava204
привет.похоже только мы с тобой остались.как тебе сегодняшняя игра?я к сожалению не видел.целый день не был дома.посмотрел только опасные моменты .как жалко что торесс не забил.это был бы гол всех времён и народов.и как повезло ,что бендтнер промазал на 92 минуте

867

я тоже откланиваюсь:)Спокойной ночи, увидимся завтра!:)

868

Лабазан
спокойной ночи и сладких снов  :flag:

869

chelsea-forever написал(а):

похоже только мы с тобой остались.как тебе сегодняшняя игра?

Наша то,как обычно!Не оставляет однозначного впечатления.Но Торрес от игры к игре набирает!Парочку проходов фееричных сделал,должен был забивать!Но ничего,вместе с выходами в старте и уверенность придет!!!Очень за него рад!А вот Сандерленд прибавил!Мне О'Нил очень у руля Астон Виллы нравился,не пойму только почему его так долго никто не приглашал?! :dontknow: Хотя,наверное,моменты его приглашений прошли мимо меня! :)

870

zabava204
торесу просто не везёт.все время попадает в перекладину(хотя это намного сложнее чем попасть в ворота).то ,что он умеет играть это мы знаем.все время,до последней минуты держат нас в напряжении.слава богу,что я момент бендтнера видел только в записи.наверно получил бы инфаркт если бы видел игру

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4