Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Barb написал(а):

Игра веселенькая оказалась, меньше навесов - ураааа!! мысль стала пробиваться.
Как же я рада возвращению Эсса! Идеальный момент, чтобы попищать от радости и удовольствия (что я и сделала))))

Ох,дарлинг-золотая,дорогая и так далее все в превосходных степенях.Не буду говорить вслух,что я на самом деле думаю,а то не сбудется.Ты таки забыла башмачок кинуть?И почему во время действа ты отсутствовала??Там у тебя на "Западном фронте" перемены наметились?Ню ню...С победой тебя и явлением  Эссьена народу[взломанный сайт]

812

HELP!!! кто нибудь знает, как сюда загрузить короткое видео с компа? thanks in advance

Отредактировано duremar (2012-01-14 23:47:33)

813

d-ko-50 написал(а):

Ты таки забыла башмачок кинуть?И почему во время действа ты отсутствовала??Там у тебя на "Западном фронте" перемены наметились?Ню ню...С победой тебя и явлением  Эссьена народу

Не кидала я ничего - голова оч сильно разболелась.
ничего не наметилось(( Только инфекцию на глаз получила...
отсутствовала по причине работы((( Гады, пришли на урок, а я так надеялась смотаться к началу матча!

Улюлюлю, РМ проигрывает))

814

Barb написал(а):

инфекцию на глаз получила..

она: лучше звони, а то я вижу плохо, смс читать неудобно
он: опять очки разбила? :)
она: конъюнктивит... 8'-( глаза как у терминатора, слёзы, все дела
он: и что при этом делают?
она: закапывают
он: он не лечится штоле??!!
она: глаза! глаза закапывают, придурок! каплями

815

Всем спокойной ночи.

816

bobard написал(а):

Всем спокойной ночи.

...а он ему - пальцы под рёбра! Сердце выдернул!! Кровища! Мозги по стенке! Потом голову ему оторвал... Сел на неё и поскакал... Спокойной ночи, сынок.  :rolleyes:

817

всем привет и с победой
я иду работать ночью,если кто не будет спать через час полтора буду в эфире

818

bobard написал(а):

Всем спокойной ночи.

Пока,чилдрен.Не расстраивайся-главное,чтобы снова команда играла,а не отдельные запчасти.И вспомни,какое  там у вас тебе самое дорогое место или пейзаж.Есть ведь любимые улицы и тэ дэ  и тэ пэ.Сними и с нами поделись.На твою школу тоже интересно глянуть.Вырастешь большой-будешь с умилением разглядывать-вот увидишь.G`night[взломанный сайт]

819

chelsea-forever написал(а):

я иду работать ночью,если кто не будет спать через час полтора буду в эфире

Ждем с нетерпением-как раз есть настроение на беседу при ясной луне.Так что давай.День радио-рууулллззз!)))

820

duremar написал(а):

она: лучше звони, а то я вижу плохо, смс читать неудобно
он: опять очки разбила? :)
она: конъюнктивит... 8'-( глаза как у терминатора, слёзы, все дела
он: и что при этом делают?
она: закапывают
он: он не лечится штоле??!!
она: глаза! глаза закапывают, придурок! каплями

Классный анекдот-повеселил.Мерсю :crazy:

821

d-ko-50
я знал,что ты меня ночью одного не оставишь [взломанный сайт]

822

Блииин, офсайда не было!! могло бы и 2:0 быть!! Брэд Питт!

823

И кучка забросов на Кальехона.. Ничего не напоминает?? :P

824

Barb написал(а):

Улюлюлю, РМ проигрывает))

Ну,про твои очи уже тебе успели ответить.Это в телевизоре у тебя Реал?У меня в телевизоре одно недоразумение с зимними видами спорта.По крайней мере так было,когда я в ослепительной надежде искал наш матч.Остался при своем разбитом корыте.Я по-моему уже не люблю ТV.
Посмотри какие роскошные пивные в Лондоне,район Фулхэма-убиться можно.Особенно там один с петухом наверху.Я по-инерции решил,что это фирменная Тоттхэмовская забегаловка.Один в один петух,как у них на майках.

825

HELP!!! кто нибудь знает, как сюда загрузить короткое видео с компа? thanks in advance

826

d-ko-50 написал(а):

Это в телевизоре у тебя Реал?У меня в телевизоре одно недоразумение с зимними видами спорта.По крайней мере так было,когда я в ослепительной надежде искал наш матч

да что ты!! В нете, по сопке смотрю)) От наших телевизионщиков разве хорошего дождешься?? ла Лигу конечно смысла показывать нет, две команды реальные, а остальные подпирают.

И Рыжий Принц забил! Рада за него (но не за МЮ)) одни "старики" забивают: Анри, Скоулз, Фрэнки

827

Barb написал(а):

И Рыжий Принц забил! Рада за него (но не за МЮ)) одни "старики" забивают: Анри, Скоулз, Фрэнки

Френки с рикошета забил.А так Торрес сильно тому рикошету помог.Какой был бы красивый гол,если бы вышло,как он задумал.
Не поверишь-до недавнего времени  не знал,что Скоулз прынц!Так его обозвать мне и в голову не пришло.А рыжий-эт да!Там все ясно с колором.Хороший вышел денек.

828

duremar
Видимо, никто не знает:)

829

duremar написал(а):

Sorry!Единственный у нас специалист давно десятый сон видит в своем тереме с балконом на Байкал.Я так и с ютуба пока не пробовал.

830

d-ko-50
забил Фрэнк... все.

Меее, рано радовалась. Ничья..

831

Стало быть пока все избранное общество не разбрелось по своим спальням,ответьте мне-синий фон вместо серого,но чтобы не глянцевый,а фактура эта же осталась-как сделать?И шрифт-его можно произвольно поменять?Мне шрифт на образце с английского сайта ну очень понравился.
Хотя и этот ничего,но уж буквы немного худенькие.А размер я сам себе подобрал нормальный.

832

d-ko-50 написал(а):

с ютуба пока не пробовал

с ютюба элементарно, кликаешь "Видео" и вперёд, а как если фаил на компе?  :(

833

d-kо-50
Ну можно попробовать поменять на синий фон,типа индиго,а вот насчет шрифта пока нет идей:)

834

Barb написал(а):

Меее, рано радовалась. Ничья..

Ладно,ладно-молитесь на своих легенд.Никто вам не запрещает.Но штрафные он порет по-черному и назад отдает частенько.Туда все равно кто-нибудь молодой и супер нужен.Гамшика ещё с лета хотел видеть,да ему в Неаполе хорошо.Эх!

Ну,все равно не победа.Испанию с Бразилией и Голландией вкупе с Францией НТВ+ показывает в высоком разрешении и полностью.Я плюнул и перестал платить-и мне тот пакет теперь недоступен.

835

d-ko-50 написал(а):

синий фон вместо серого,но чтобы не глянцевый,а фактура эта же осталась-как сделать?

выбери не глянцевый и кликай....*на всякий случай одевает защитные очки и каску*  :)

Отредактировано duremar (2012-01-15 00:48:31)

836

Лабазан написал(а):

Ну можно попробовать поменять на синий фон,типа индиго,а вот насчет шрифта пока нет идей:)

Мне тут этот серый сильно нравится,что он как бы неровный-видишь?Так стены бывают очень стильно оштукатурены.И вот с такой фактурой индиго идеально смотрится.А на всех остальных сайтах он глянцевый,как вот это поле для сообщений-не нравится совершенно.Я вообще глянец не люблю-отсвечивает.Ты понимаешь о чем я:

837

d-ko-50 написал(а):

Ладно,ладно-молитесь на своих легенд.Никто вам не запрещает.Но штрафные он порет по-черному и назад отдает частенько.Туда все равно кто-нибудь молодой и супер нужен.Гамшика ещё с лета хотел видеть,да ему в Неаполе хорошо.Эх!

Ну,все равно не победа.Испанию с Бразилией и Голландией вкупе с Францией НТВ+ показывает в высоком разрешении и полностью.Я плюнул и перестал платить-и мне тот пакет теперь недоступен.

OMG!! Иногда мне тебе по голове хочется треснуть колбаской с песочком. Свою позицию по легендам я уже сто раз высказывала. Но как бы мы (и я также) не кидали бы в ФЛ брэдамипитами, он выходит и забивает. Причем постоянно и причем важные мячи.

И РМ выигрывает. Чтоб меня... Niagara Fall Tom Tit

838

Реал выиграл?

839

d-kо-50
Of course!я тебя понимаю:)

840

duremar
ага, на последних минутах. Забили Пипита и Кальехон. А мальорке гол не защитали. типа офсайд :nope:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4