Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

duremar написал(а):

Кликай

duremar
все с тобой понятно

782

Urum написал(а):

))соизволил показать,о великий Лэмпард,Если человек сам из себя делает недосягаемого и самого великого,то его место не на поле,а за полем. Великих людей можно вспоминать в прошедшем времени,а он сейчас из себя строит...тому пас не дам, того не отблагодарю,я мало играю , меня не уважает тренер....я же Фрэнк Лэмпард..
нее так дело не должно идти.

Не стоит так резко о нём отзываться.Но мне тоже он разонравился совсем,играет откровенно слабо,зато так говорит,как будто он сам Хави...Боаш после того интервью просто боится его усадить в запас,плюс никого в центр покупать не хочет.

783

gollazo

Он был лучше Хави....когда-то)

784

Urum написал(а):

А так матч не плох,все на линии защиты немного пожарили,но больше всего в глаза бросался Эшли.
Всех с победой)

Демик,привет!Наконец-то ты здесь а не где-то.Рад тебя видеть.Не горячись так-тут все свои,не путай кабинеты.
Френки Нандо не просто поблагодарил,а по-моему даже расцеловал.Френки поддержка не меньше нужна-он учится заново-после той травмы тяжелые последствия очень.Но,с Джеррардом все-таки они совсем разные.Тот всегда Кэп и очень здорово и быстро думает-независимо от партнеров.Поэтому забивает меньше,но облегчает жизнь Стивен  многим в команде .Никому не в обиду сказано.

785

gollazo написал(а):

Не стоит так резко о нём отзываться.Но мне тоже он разонравился совсем,играет откровенно слабо,зато так говорит,как будто он сам Хави...Боаш после того интервью просто боится его усадить в запас,плюс никого в центр покупать не хочет.

Не стоит говорить правды?
ты сам только что повторил мои слова.Давно понятно что Фрэнк не согласится с ролью заменщика,и постоянно бунтует,так зачем он нужен при всем перечисленном,и в добавок ,что самое главное, он не может играть так как указывает Боаш,он не тот игрок,как сказал про наших ПЗ, вот и он "чаще бьет чем пасует",забывая о своей главной роли.
Не подумайте что я из него крайнего зделать пытаюсь,но он очень некрасиво себя ведет.Своим поведением показывает что я тут главный и лучший.

786

Farkin Faf Phill, даже SSN говорит, что Торрес заработал пеналь, а не жёлтую и это не единственный косяк жирного урода :angry:

Отредактировано duremar (2012-01-14 21:53:14)

787

Да очем вы спорите? Лучший игрок матча это Торрес и Чех. Вопросы есть???????????????

788

bobard написал(а):

gollazo

Бобби,ты в который раз меня поражаешь.Да разные совсем футболисты Хави и Лэмпард.Во-всем-школы у них разные,задачи тоже.И Чемпионаты вообще разные.Когда в Испании был в чести силовой футбол?Кончай свои сравнения-эти игроки  никак не сравнимы.

789

Urum написал(а):

ты сам только что повторил мои слова.Давно понятно что Фрэнк не согласится с ролью заменщика,и постоянно бунтует,так зачем он нужен при всем перечисленном,и в добавок ,что самое главное, он не может играть так как указывает Боаш,он не тот игрок,как сказал про наших ПЗ, вот и он "чаще бьет чем пасует",забывая о своей главной роли.
Не подумайте что я из него крайнего зделать пытаюсь,но он очень некрасиво себя ведет.Своим поведением показывает что я тут главный и лучший.

А вообще ты прав и я полностью с тобой солидарен.О Дидье тоже самое скажу.В МЮ такого нет,там Гиггз и Скоулз много раз сидели в запасе,зато как выходили,так сразу показывали прекрасную игру.И если бы они хоть раз сказали что-то подобное словам Лэмпарда...Их бы не было в команде.Гвардиола тоже разогнал Деку и Роналдинью,игроков легенд и ничего,поставил кантеру и всё ок.Для чего я всё это говорю.У нас в Джоша не верят,легенд боятся...

790

d-ko-50 написал(а):

т

Привет Кот)мои слова были направлены как раз в другой кабинет)в старый(хоть и не прочитают они). Я знаю что здесь все свои и никому плохого не сказал.Не знаю где ты увидел что он его разцеловал? не понимаю зачем ты его защищаешь?сам же знаешь что я правду говорю,не годится он на главную роль полузащите,а быть вторым он не хочет.

791

gollazo написал(а):

А вообще ты прав и я полностью с тобой солидарен.О Дидье тоже самое скажу.В МЮ такого нет,там Гиггз и Скоулз много раз сидели в запасе,зато как выходили,так сразу показывали прекрасную игру.И если бы они хоть раз сказали что-то подобное словам Лэмпарда...Их бы не было в команде.Гвардиола тоже разогнал Деку и Роналдинью,игроков легенд и ничего,поставил кантеру и всё ок.Для чего я всё это говорю.У нас в Джоша не верят,легенд боятся...

и я об этом.

792

d-ko-50

Ну раз прям зашло дело, то я сказал свое мнение) Конечно поверхностно но все же)

793

bobard написал(а):

gollazo

У Хави в приоритете стоит отдать пас, у Лэмпарда ударить. исходя только из этого глупо их сравнивать.

794

Urum

Как фильм кстати,который у тебя на аве?Хотел завтра на него сходить.

795

REBE написал(а):

Да очем вы спорите? Лучший игрок матча это Торрес и Чех. Вопросы есть???????????????

Согласен абсолютно.То же самое про Петра подумал.Респект нашему киперу.:)

796

gollazo написал(а):

Как фильм кстати,который у тебя на аве?Хотел завтра на него сходить.

Мне безумно понравился)ты смотрел первую часть?)нет,то посмотри первую,а потом в кино иди на вторую,не пожалеешь)очень красиво играют актеры,вобщем Гай молодец)

797

Urum написал(а):

Правду стоит говорить в любом случае.Ну,я же неуверен,что расцеловал-значит мне показалось.У меня трансляция была ужасная-все время зависала и мутная картинка какая-то.Не получается у меня в инете нормально футбол посмотреть-только по ТV.
Да Френк при всем уважении многих удивляет.Даже своих коллег,если игроков так можно назвать.И не волнуйся-комиссары из старого места тщательно прочитывают все,что тут пишут.Им все кажется,что они наши модераторы-привычка свыше им дана,замена счастию она.[взломанный сайт]

798

Кот-хулиган.

799

Гол Флетчера был 1000 для Тоттенхэма в эпоху ПЛ, и они становятся первой командой достигнувшей этой знаменательной вехи. Congrats  :D

800

d-ko-50 написал(а):

Правду стоит говорить в любом случае.Ну,я же неуверен,что расцеловал-значит мне показалось.У меня трансляция была ужасная-все время зависала и мутная картинка какая-то.Не получается у меня в инете нормально футбол посмотреть-только по ТV.
Да Френк при всем уважении многих удивляет.Даже своих коллег,если игроков так можно назвать.И не волнуйся-комиссары из старого места тщательно прочитывают все,что тут пишут.Им все кажется,что они наши модераторы-привычка свыше им дана,замена счастию она.

Пусть удавятся там,их там осталось - 3 коллеки,2 ряда....
А Лэмпс вообще в другую сторону побежал от Нандо,хотя в глазах Торреса,было ожидание благодарности,но НЕТ.
Ладно я закрываю эту тему.

801

Urum написал(а):

Ладно я закрываю эту тему.

Вот и чудно!Я там тебе сообщение послал,посмотри свою почту,плииз.Здесь с личками все ОК! :smoke:

802

duremar написал(а):

Гол Флетчера был 1000 для Тоттенхэма в эпоху ПЛ, и они становятся первой командой достигнувшей этой знаменательной вехи. Congrats

Надо же!А кусок дерна с этого места тоже на аукцион выставят?И почему тогда к курам такое пренебрежение?Вот они возьмут и всех обставят.Играют они очень здорово в этом сезоне.Да и вообще они мне нравились.Ну,кроме Крауча-я его просто не понимаю,наверное.

803

Urum написал(а):

Мне безумно понравился)ты смотрел первую часть?)нет,то посмотри первую,а потом в кино иди на вторую,не пожалеешь)очень красиво играют актеры,вобщем Гай молодец)

первый не смотрел,поэтому и спрашиваю) в общем все говорят,что супер,значит схожу)

804

Всем хай!
Игра веселенькая оказалась, меньше навесов - ураааа!! мысль стала пробиваться.
Как же я рада возвращению Эсса! Идеальный момент, чтобы попищать от радости и удовольствия (что я и сделала))))

Ладно вам какахи вываливать на Лэмпса... возможно, мы не покупаем кого-то в центр, потому что некого покупать в это ТО? АВБ же сказал, что абы кого покупать не собирается...

805

gollazo написал(а):

первый не смотрел,поэтому и спрашиваю) в общем все говорят,что супер,значит схожу)

Сходи)я был в восторге от первого,а второй еще лучше интереснее)вобщем я  одобряю )

806

d-ko-50 написал(а):

И почему тогда к курам такое пренебрежение?Вот они возьмут и всех обставят.Играют они очень здорово в этом сезоне.

Ты прямо сэр Алекс :O Следовательно, мы отстаём всего на 6 очков от фаворита, yippeeeeeeee!!! :D

807

Barb написал(а):

какахи

??? я паааапраашу выбирать выражения!!! :) Брэдов Питтттоф!!! :D

Отредактировано duremar (2012-01-14 23:02:01)

808

duremar написал(а):

я паааапраашу выбирать выражения!!!  Брэдов Питов!!!

:D Ладно, не надо кидать Брэдов Пттов и Томов Титов=)))

809

Barb написал(а):

Ладно, не надо кидать Брэдов Пттов и Томов Титов=)))

так-то оно лучше, сразу видно интелегентная девочка :D....когда вышел Эсс, игра сразу оживилась, дай Бог, что бы он играл как раньше и без травм   *стучит по дереву* (голове :) )

Отредактировано duremar (2012-01-14 23:15:10)

810

duremar

Он кстати, прихрамывал когда играл. Еще не полностью физ. форму набрал. Но распасовка супер, а удар был сумасшедшим)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4