ливер 0-0
С победой!
ЭССЬЕНА С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!ЗДОРОВЬЯ МАЙКЛУ И УДАЧИ![взломанный сайт]
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4
ливер 0-0
С победой!
ЭССЬЕНА С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!ЗДОРОВЬЯ МАЙКЛУ И УДАЧИ![взломанный сайт]
Босингва постепенно стал набирать форму.В обороне почти ничего не привозит,в атаке стал играть полезнее,гораздо больше связвает Мейрелеша и Рамиреса,нежели старается всё сделать сам.Ну а Торрес вобще красавец,вот только опять без гола ушёл с такой то шикарной игрой...
1-0 против возраждающихся котов, ливер и шпоры - ничья, если бы не cattle truckin manure, fark 'em....день удался!!
А мне игра понравилась и Чех молодец.Какой там был у нас первоначальный состав?Я опоздал немного.Все равно здорово!Поздравляем и празднуем.[взломанный сайт]
Торрес игрок матча.Не волнует,что будут про него говорить,он великолепно играет,всё у него впереди.В конце отменный финт выполнил,вот только самому надо было решать.Игра команды не особо понравилась,Сандерлэнд не заслуживал поражения.Но в то же время,бывало и похуже.Коул просто ужасно сыграл,пора налево Луиза ставить,в центре Кэйхилл-Терри будут куда надёжнее.Рамиреса надо обучать тактически,не знаю чем Боаш занимается,всё у парня есть,а вот интеллекта не хватает.Лэмпард и Мейрелеш показывали стоячий футбол,второй лишь с уходом Фрэнка более менее заиграл.Мата мне не понравился,креативил не очень много,один момент был когда он Торреса грамотно навесил.Сам же Нандо отыграл прекрасно,чего то большего желать нет смысла,с такой игрой команды не мудрено,что он не забивает,хотя на гол и наигрывает.За Эссьена нереально рад,вышел прекрасно.В общем,всех с победой!Отдельный респект Майклу и Ферни!
Привет Всем!Как же хотелось чтобы Торрес еще и сам забил!Неплохая команда О'Нила,наконец-то Сандерленд хоть на что-то похож!Раньше я их считал бесхребетным существом при Брюсе!Складывалось ощущение,что МЮ они вообще без боя матчи отдавали(ИМХО).Они еще потрепят нервы конкурентам!А волки,тем временем,ничейку то с Уайт Харт Лейн увезли,молодцы!!!
Всех с победой и голом имени Торреса 
Отредактировано zabava204 (2012-01-14 21:08:11)
Ребятки мои любимые! Игра сегодня отличная. Больше всех порадовало возвращение в игру ТОРРЕСА!!! Эс просто красава. Выход-УДАР!!!
Торрес вобще красавец,вот только опять без гола ушёл с такой то шикарной игрой...
Торрес был лучшим игроком. Приятно удивл Эссьен. Луис был какой-то дёрганый, его часто обыгрывал глупый Бендер.
Ну примерно с 7 утра до часу дня, это у меня день, потом уже вечер.
Когда же ты с гимназии приходишь?И когда ты можешь на полчаса отвлечься от истории с географией?И сделай снимочки с Байкалом со своего балкона.ОК?У вас там красиво должно быть.Ну,и историю какую-нибудь к снимочку. 
Ну и Босингву забыл отметить,очень качественно сыграл,пару раз просто спас.Теперь стало ясно,что проблемы не с правым,а с левым краем обороны.Радует потеря очков,причём домашних и не с самыми сильными соперниками шпор и ливерпуля.Так что ждём,команду эту ещё усилить,и будет повеселее.Совершить камбэк вполне реально,просто нужны 2 грамотных трансфера и качественная работа Боаша.
Луис был какой-то дёрганый, его часто обыгрывал глупый Бендер.
Ню ню!Прямо Бендер,ахах!Остап в шоке!Никлас феерит в своем стиле,дай боже ему много лет здоровья,чтобы продолжать в том же духе.Повезло пару раз нам.Но,по крайней мере двигались.
Считаю, что Мейрелешу надо забыть об ударах. Не его это стихия, не может он и все!
Совершить камбэк вполне реально,просто нужны 2 грамотных трансфера и качественная работа Боаша.
Салют,Макси!Ты как всегда в точку.Очень нужны новые люди.В ПЗ 100%.Не помнишь,когда Фрэнки забил последний раз со стандарта?Я пытался вспомнить,но только тот удар на ЧМ хорошо запомнил из последних подвигов.
Считаю, что Мейрелешу надо забыть об ударах. Не его это стихия, не может он и все!
Ну,почему-если позиция самая выгодная-то лучше бить.Чем чаще напрягают чужого вратаря-тем лучше.
Ну и Босингву забыл отметить,очень качественно сыграл,пару раз просто спас.Теперь стало ясно,что проблемы не с правым,а с левым краем обороны.Радует потеря очков,причём домашних и не с самыми сильными соперниками шпор и ливерпуля.Так что ждём,команду эту ещё усилить,и будет повеселее.Совершить камбэк вполне реально,просто нужны 2 грамотных трансфера и качественная работа Боаша.
Да ладно,два это просто шуткой выглядит на фоне слов Боаша)Дай Бог кого то креативного купить в полузащиту или на левый фланг атаки,желательно топ-класса или оч перспективного...
Салют,Макси!Ты как всегда в точку.Очень нужны новые люди.В ПЗ 100%.Не помнишь,когда Фрэнки забил последний раз со стандарта?Я пытался вспомнить,н только тот удар на ЧМ хорошо запомнил из последних подвигов.
Привет!В ПЗ то нужен,только зимой туда никого не взять,только Гансо из Сантоса приходит на ум,но им мы не интересуемся...А между прочем игрок очень умный,такие пасы раздаёт...Важно купить в нападение напарника Маты и Торреса.Если купим Азара или Халка,то мне вообще ничего страшно не будет.Но не менее важна и работа тренера,он должен налаживать игровые связи,плюс выбрать нужных игроков.
Да ладно,два это просто шуткой выглядит на фоне слов Боаша)Дай Бог кого то креативного купить в полузащиту или на левый фланг атаки,желательно топ-класса или оч перспективного...
Да пускай он что хочет говорит,мне неинтересно.Если его слушать,то он тренер Порту,Лукаку не интересен Челси и тд)
Бить то он умеет.Просто наши ПЗ забывают,что их прямая обязанность не лупить по воротам,а отдать точный пас в нужное время и место.Вот что обидно.С такой ПЗ как у нас,Торрес никогда не будет штамповать голы.Ещё раз посмотрел на игру Джеррарда,он вообще не думает,сразу отдаёт пас куда надо и всегда точно.Неудивительно,что Торрес столько забивал.А про сборную Испании я вообще молчу.
два это просто шуткой выглядит на фоне слов Боаша)
я все ещё надеюсь, что его слова, это отвлекающий манёвр, иногда громкие трансферы, часто держат в секрете, до последнего момента.
Я думаю теперь многие глупцы понимают что может Торрес,не будь его на поле,больше чем у верен,что не было бы ни гола,ни моментов,и возможно проигрыш. Ну а Рамирес,если судить,то неблагодарно пасует на Нандо,он ему 99 % мячи выкладывает,а этот мало в ноги попасть не может,так пасует с силой удара.
А почему Торрес не бил в последней ситуации,когда двоих обвел,просто видет Раму,который мого 99%забивать с одного касания и с его позиции и выданного паса от Фернандо,но Рами решил укратить мячик)
А как Нандо шикарно в воздухе слажился,что за удар)Лэмпс вместо того чтобы подойти и поблагодарить Торреса,побежал он праздновать,а его КПД в этой ситуации равен -25,его счастье и тактический ход игры и установки тренера,что он оказался в этой ситуации и от него как от бревна мяч отскочил в ворота.Очень некрасиво поступил Фрэнк.
А так матч не плох,все на линии защиты немного пожарили,но больше всего в глаза бросался Эшли.
Всех с победой)
Бить то он умеет.Просто наши ПЗ забывают,что их прямая обязанность не лупить по воротам,а отдать точный пас в нужное время и место.Вот что обидно.С такой ПЗ как у нас,Торрес никогда не будет штамповать голы.Ещё раз посмотрел на игру Джеррарда,он вообще не думает,сразу отдаёт пас куда надо и всегда точно.Неудивительно,что Торрес столько забивал.А про сборную Испании я вообще молчу.
А они и не бьют,и не пасуют толком.Вышел Эссьен и разница между Мейрелеш на лицо была.
Я думаю теперь многие глупцы понимают что может Торрес,не будь его на поле,больше чем у верен,что не было бы ни гола,ни моментов,и возможно проигрыш.
я думаю, теперь, многие глупцы понимают, что если бы моя тётя была мужчиной....бла, бла, бла
А они и не бьют,и не пасуют толком.Вышел Эссьен и разница между Мейрелеш на лицо была.
Не,Мейрелеш хорошо заиграл только после замены Эссьен-Лэмпс.Может тогда и стоит остановиться на таком варианте?Как думаешь?И не понимаю я до сих,чем не угодил Джош,с ним креатива немеренно было,пасы в стиле Хави-Иньеста.В общем,пока кажется что всё делается в минус.
Надо Оззи выкопать, защитники будуть кидать его пепел в глаза атакующим
Ну,это уже кощунство просто.Побойся бога-пятница 13 и 666 на тебя магическим образом подействовало.Божеж мой,как бы мне хотелось побывать внутри того паба"Принц Уэльский"!!!Или в том,где петух наверху(или курица?).На крыше-красиво.Может это французский ресторан?В Фулхэме,ах!
Ну,почему-если позиция самая выгодная-то лучше бить.Чем чаще напрягают чужого вратаря-тем лучше.
Напрягать? Надо сначала научиться напрягать, а не бить в космос!
Urum
Привет!ПЗ действительно у нас слабо играют,играют и не думают я бы сказал.Рамирес косячил,но он наш ключевой игрок,без него вообще ничего не выходит.А Фрэнк снова блекло сыграл,хотя всё же на Торреса он соизволил показать)
Не,Мейрелеш хорошо заиграл только после замены Эссьен-Лэмпс.Может тогда и стоит остановиться на таком варианте?Как думаешь?И не понимаю я до сих,чем не угодил Джош,с ним креатива немеренно было,пасы в стиле Хави-Иньеста.В общем,пока кажется что всё делается в минус.
Не,а мне Лэмпс сегодня очень понравился...Сколько классных передач он на Коула вырезал.
бла, бла, бла
что это значит?
где петух наверху(или курица?
он так и называется., "Петух и Курица" 
что это значит?
Привет!ПЗ действительно у нас слабо играют,играют и не думают я бы сказал.Рамирес косячил,но он наш ключевой игрок,без него вообще ничего не выходит.А Фрэнк снова блекло сыграл,хотя всё же на Торреса он соизволил показать)
))соизволил показать,о великий Лэмпард,Если человек сам из себя делает недосягаемого и самого великого,то его место не на поле,а за полем. Великих людей можно вспоминать в прошедшем времени,а он сейчас из себя строит...тому пас не дам, того не отблагодарю,я мало играю , меня не уважает тренер....я же Фрэнк Лэмпард..
нее так дело не должно идти.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4