Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

Похоже, на старом форуме тоже теперь перешли на наши смайлы-во всю стараются украсить в нашем стиле свою  прозу жизни-плагиат  процветает.А Черная кошка- мадам просто в экстазе от фото ДД в роли "ковбоя".Всю дорогу его "носит " с собой,а конкурс в прессе на лучшую подпись к этому снимку сделал её  счастливой.Есть женщины,которых  как и Россию ни  умом не понять,ни пером описать.

662

Diana написал(а):

а можно подсказку?))

не буду вас мучить, я сегодня добрый  :) wwwmirrorfootball.co.uk/opinion/blogs/football-banter/After-Arsenal-s-fancy-dress-fund-raiser-check-out-these-footy-stars-in-crazy-clobber-article225079.html#

663

duremar написал(а):

не буду вас мучить, я сегодня добрый

а я так и думала)))))))))

664

duremar

Скажи,а как ты смог написать So Bar вот этим цветом под латунь?То есть там помечено колор чая,как я понял.Ну вот тут у нас все оффнадписи этим цветом.Где ты его нашел?

665

Прощальное послание от Анелька (by Twatter)
Привет всем.
Я хотел бы поблагодарить каждого из вас за ту поддержку, что вы всегда оказывали мне.
Я люблю время, проведенное в Челси, в этом знаменитом клубе, где я встретил талантливых игроков и тренеров, а также очень хороших друзей. Мне также понравился Лондон и все то, замечательньное,  что было со мной, когда я жил там.
Но все хорошее когда-нибудь заканчивается и настало время , в мои 33 года, переехать в новое приключение, с новой жизнью, с другим ритмои и вообще в другую вселенную.
Мне не терпится узнать Шанхай и это новое окружение. Я буду держать вас в курсе  моей китайской истории.
До скорой встречи.
Нико.  http://uploads.ru/t/u/L/j/uLj8B.jpg

666

d-ko-50 написал(а):

Где ты его нашел?

я просто сократил ссылку.

667

duremar написал(а):

Мне не терпится узнать Шанхай и это новое окружение. Я буду держать вас в курсе  моей китайской истории.

Здорово!Он всегда мне нравился.И Китай,на самом деле-тоже здорово.
А у тебя-666 пост и сегодня пятница,13.жуть[взломанный сайт]

668

Diana написал(а):

а я так и думала)))))))))

Хьюз и Дзола  as the Blues Brothers...the best, init? :D

669

d-ko-50 написал(а):

А у тебя-666 пост и сегодня пятница,13.жуть

WTF!!!!!!!  o.O  *убегает в церковы ставить свечку*

670

duremar
Ахах!Congratulations!:)

671

Привет,всем!Не могу оторваться от этого танца :crazyfun: КликайВыражение лица Иньесты полностью соответствует движениям танцора :crazyfun:

Отредактировано zabava204 (2012-01-14 01:54:18)

672

http://s017.radikal.ru/i433/1201/44/9e3d8712ce09.jpg    SATURDAY,HELLO![взломанный сайт]
                                МАТЧ ТУРА       ЧЕЛСИ 1 : 0 САНДЕРЛЕНД http://s018.radikal.ru/i523/1201/80/bca58c0a4ccd.gif   ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!

«Челси» – «Сандерленд». Потеряв очки в четырех встречах кряду, «Челси» сумел в прошлом туре одержать победу, однако уверенности в том, что «синие» продолжат выигрывать, нет. «Сандерленд» Мартина О’Нила, лучшего тренера премьер-лиги в декабре, выглядит куда более мотивированным, чем «Сандерленд» Стива Брюса, который в первом круге доставил «синим» немало проблем. Для Уэсли Брауна и Джона О’Ши матчи с «Челси» по старой привычке особенные, Себастьян Ларссон способен огорошить любого соперника «стандартом», а Стефан Сессеньон – дриблингом. Ах да, Гэри Кэйхилла в составе «Челси» не ждите – лондонцы не успели вовремя утрясти с представителями «Болтона» детали 7-миллионного трансфера.

673

duremar написал(а):

ответ не верный, это не он (Торрес?)

При чем там Торрес?Я имел в виду "ОН".в смысле мэн,а не мисс какая-нибудь!Там вроде как и не он,и не она,а неведомо кто. :O

П.с.Мне напоследок захотелось повеселиться-пабы вернулись на место,grand mersi,duremar

**-Взоры всего погребка устремились на пришельца. Он был свеж, как молодой редис, и незатейлив, как грабли.**

О. Генри. Погребок и роза[взломанный сайт]

**— Как бывшему агенту КГБ удалось разбогатеть так быстро?
— Потому, что он знает где собака зарыта. И скорее всего, он один из тех, кто ее зарывал.**

Морская полиция: Лос-Анджелес[взломанный сайт]

**— Какой синоним к слову «любовь»?
— А какой контекст?
— Ну, типа, я очень люблю тебя и больше не буду грабить винные лавки…**
[взломанный сайт]Хах! Всем хорошего дня![взломанный сайт]

674

Всем привет, друзья мои. Я тут почитал Ваши мысли по дизайну. ??? Ребза, поймите, я вообще впервые этим занимаюсь. Если есть профи напишите в личку или в Кабинет. Буду только рад. Ваш REBE.

675

chelsea-forever написал(а):

прочитал сейчас ,что саф сказал,что бороться за апл будут 3 команды:м.ю,м.с., и петушки.нас он в расчёт не берёт

А с чего это мы претенденты на АПЛ ?Пока никаким боком.11 очей просто так не возьмутся из ниоткуда,так еще и шпоры впереди нас...Без притока креатива нечего нам делать и в четвёрке.Не Кейхилл же для этого бирётся ?)))

676

duremar написал(а):

Как ты это себе представляешь? Эшлик: "Андрюха, ежели ты не поставишь меня в основу, я пристрелю тебя из моего пневматического ружья"; Терри: " Пока я в основе, за свою жену не беспокойся"; Дрог:"Я тебя сьем, без соли и лука, если ты не выпустишь меня на поле, с*ка!!!"

А Лэмпард тогда че говорит ?"Не выпустишь меня,я весь матч ноги на твоё кресло закидывать буду" ?=D

677

bobard написал(а):

Сегодня на пол-мини поля играли, это было нечто. Не умею я играть так, я там как слон. Привык на скоростях. Ребе нежданно появится, поверь_)

А я наоборот обожаю) К полю я как то привыкнуть не могу,за весь сезон очень редко там играем.А еще и в бутсах,мяч как то не очень держится в ногах...Ну на поле только если фланг,самое главное моё оружие это скорость и дальний удар.А вот в зале вобще отлично,в одиночку можно игру делать)

678

Тоько что пересмотрела фильм "Green Street"...
Несмотря на то, что смотрю не впервые, вновь на одном дыхании...
Фильм вызывает столько эмоций...
Кажется, я уже выучила гимн "Вест Хэма")))

679

Diana написал(а):

Кажется, я уже выучила гимн "Вест Хэма")))

Салют!Вижу что ca va bien,чему рад.Может ты ещё поднатужишься и гимн Сандерленда попробуешь запомнить?Если он у них имеется,конечно.Сегодня это актуально,как никогда.Интересно-чья ставка окажется самой верной?Что думаешь,БарбарА?И от тебя тоже все интересное,что тебе удалось увидеть в своих путешествиях или любимые местечки в столице  и около неё.Удачи и до встречи в эфире-труба уже зовет изо всех сил. :sceptic:

680

всем привет дорогие друзья! Новый тур, новый трудный матч.. надеюсь принесет он радости_)

681

Come on Chels!!! KTBFFH!!!

682

Вперёд Челси) Босингва красава,спас.

683

Торрес...Как обидно то а...

684

ТОРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЕС ГОООООООООООООООООЛ ГОООООООООООООООООООЛ ГООООООООООООООООООООООООЛ АГОЛ АГОЛ АГО ЛА ГОЛА ГОТЛ ГАОЛГООЛОЛОЛОТЛОЛОЛОЛОЛООЛ ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!

685

ГОЛЛЛЛЛЛЛ.Торресу снова не везёт...Лэмпард красава,показал на Торреса)

686

cattle truck бедный Торрес, это был бы гол сезона

687

сорри -_-

688

Кэйхилл на матче)

689

Как обидно,когда такие голы не забиваются,такие шедевры обрываются,ещё и Торресу как всегда непруха(

690

Торрес классный игрок, рано или поздно удача будет на его стороне! Молодец Фрэнк, снял нервное напряжение, но мы все знаем, что нам нужен ещё гол! и ещё, и ещё... :)

Отредактировано duremar (2012-01-14 19:23:56)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4