Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

bobard написал(а):

Я не врубилсо просто что это сарказм. Впрочем как всегда) Диана вечно меня ловит на этом)

У нас тут нет сарказма.Тебе все здесь нравится или темно слишком все-таки? Вано,а тебе как?Ты же у нас спец по-сайтам.поделись,и заодно скажи,что такое статусы.Я не понимаю. o.O

632

d-ko-50

да нет, мне как раз такой цвет по душе. Гооворю же уютно)

633

d-ko-50 написал(а):

Скорее всего он об Алонсо,который один в один Боаш и Мата в одном флаконе на вид.

Ммм.....а для меня Алонсо неповторим и ни на кого не похож http://webbug.ru/wp-content/plugins/qipsmiles/smiles/unknown.gif ))

van написал(а):

Diana
bobard
Ну вы шутите чтоле?))))

Шутим))

634

bobard написал(а):

на лавке сидеть даже интересней, и денюжку конечно же получать лучше.

Всем привет! Часто приходиться слышать обвинения в адрес Дрогбы и Со, что для них главное деньги. Вот вам пример Аршавина. Человек получает очень хорошие деньги, молча полирует скамейку, его всё устраивает. Почему это не устраивает Дрогбу? Лэмпса? Почему они не хотят, за теже деньги спокойно тренироваться и сидеть в запасе. Нет они хотят постоянно играть в основе, рискуя получить травму или шишки на голову в случае неудачи. Почему? Может тут дело, вовсе не в деньгах? Может быть они просто не хотят сдаваться без боя и пытаются доказать себе и другим, что они ещё могут играть на высоком уровне? Так, что же в этом плохого? Если тренер ставит их в основу значит он считает, что они лучше тех, кто не попал в заявку. Это не их вина, что тренер принял неверное решение. Но я отвлёкся, вернёмся к нашим баранам-деньгам. Арнольд Шварценеггер, сказал, не ручаюсь за точность перевода, что-то типа: "Не в деньгах счастье. У меня сейчас 50 млн., но я так же счастлив, как когда у меня их было 45." У Дрога, Лэмпса и др. денег достаточно и мне кажется это для них, уже не самое главное. Они просто не хотят уходить из футбола, они любят играть, быть в центре событий. И это отличает их от таких, как Аршавин и ему подобных. ИМХО

Отредактировано duremar (2012-01-13 23:30:27)

635

duremar

Дело в том, что это их закат карьеры, поэтому лавка заслуженна. А выбивать из тренера основу это как то неэстетично и невоспитанно. Дрогба вон уже в Китай собрался, какой бой? Тут 300.000 предлагают вот) И кстати легендарный Колу сегодня забил за Кот Д, Ивуар , интеерсно. И Вождь пенку забил. Так бы в Челси играли.

636

d-ko-50
Привет!
статусы,это мысли которые могут увидеть все. будь то Мысли о ТО,или как ты в туалет ходишь. ну вообще это порятие растяжимое, Чаще всего в статусах пишут о чём-то важном,или о том что человек делал в тот момент.
Оформление сайта мне очень нравится,только единственое, темные цвета плохо видны. а так всё супер!

637

van написал(а):

А Боаш там был подстриженный:)

В общем футбола ноу,будем говорить о парикмахерах.Ты мне ответишь на мои вопросы или игнорировать будешь?

duremar

Я там уже извинился-я нечаянно повредил наш курзал-ужжос,просто как неловко.Это очень трудно вернуть те пабы?И сам so-bar

поставить само фото-так нельзя?Очень красивый был бар и дом тоже.Мне там все понравились.Сделай,плииииз! :'(

638

duremar
Если бы желания совпадали с возможностями...

639

van написал(а):

статусы,это мысли которые могут увидеть все.

Все равно не понял.Как у меня там может быть 6 статусов?Это шесть мыслей что-ли?я так понял они + считают.Нэ?

640

bobard написал(а):

выбивать из тренера основу это как то неэстетично и невоспитанно.

Как ты это себе представляешь? Эшлик: "Андрюха, ежели ты не поставишь меня в основу, я пристрелю тебя из моего пневматического ружья"; Терри: " Пока я в основе, за свою жену не беспокойся"; Дрог:"Я тебя сьем, без соли и лука, если ты не выпустишь меня на поле, с*ка!!!"  :D

Отредактировано duremar (2012-01-13 23:27:05)

641

duremar

уахахахах) Ну что-то типо того)

642

duremar написал(а):

Они просто не хотят уходить из футбола, они любят играть, быть в центре событий.

Если бы они демонстрировали свой высокий уровень по-прежнему,никто бы и рот не открыл.Но всему приходит конец,а быть в центре событий им никто не мешает.И более великие футболисты сходили со сцены-есть же пределы физическим возможностям.У вратарей,дэфов и даже ПЗ век дольше,чем у форвардов.Только и всего.Если Фрэнк согласен на понижение з\п и выход с лавки-это одно.Но не иметь в центре поля молодого и классного ПЗ вместо него-уже чревато неприятностями.что и наблюдали.Все игры и в основе он не тянет.И ДД точно так же.

643

duremar

Ответь мне,плииз-как там снова восстановить те пабы. :question:

644

Diana

У тебя твою подпись совсем не видно.Тут темные цвета совсем сливаются.Ты сама так хотела?

645

d-ko-50 написал(а):

Если бы они демонстрировали свой высокий уровень по-прежнему,никто бы и рот не открыл.Но всему приходит конец,а быть в центре событий им никто не мешает.И более великие футболисты сходили со сцены-есть же пределы физическим возможностям.У вратарей,дэфов и даже ПЗ век дольше,чем у форвардов.Только и всего.Если Фрэнк согласен на понижение з\п и выход с лавки-это одно.Но не иметь в центре поля молодого и классного ПЗ вместо него-уже чревато неприятностями.что и наблюдали.Все игры и в основе он не тянет.И ДД точно так же.

всё верно, но в чём их вина? Это они виноваты, что  в центре поля нет "молодого и классного ПЗ"? Или ты, как Боба думаешь, что они "выбивать из тренера основу"? Почему молодому Аршавину всё по барабану, а им нет?

646

d-ko-50 написал(а):

У тебя твою подпись совсем не видно.Тут темные цвета совсем сливаются.Ты сама так хотела?

Это не имеет особо значения, на самом деле.... Но, если вы, все же, остановитесь на нынешнем дизайне, то цвет можно поменять на более яркий.

647

duremar

Потому-что Аршавин - это Аршавин. Люди не одинаковые.

648

d-kо-50
КУРЗАЛ даже красивее стал:)Видимо, "профилактика" пошла ему на пользу :D

649

duremar написал(а):

Почему молодому Аршавину всё по барабану, а им нет?

Я и сама не в восторге от поведения Аршавина, но я бы не стала с подобной уверенностью заявлять о "по барабану"))
Да и чувствуется разница между весомостью Андрея в Арсенале и Дидье или же Фрэнки в Челс...

650

Лабазан написал(а):

КУРЗАЛ даже красивее стал:)Видимо, "профилактика" пошла ему на пользу

Тебе смешно-а я вот сильно расстроился.Вот попробуй сам и фотки какие надо подобрать и разместить их красиво и подпись придумать.А теперь все пропало.

651

duremar написал(а):

.

всё верно, но в чём их вина? Это они виноваты, что  в центре поля нет "молодого и классного ПЗ"? Или ты, как Боба думаешь, что они "выбивать из тренера основу"? Почему молодому Аршавину всё по барабану, а им нет?

Ну Аршавин не так уж и молод.И почему все так уверены,что ему все-равно?А если бы деньги для того же ДД не были важны,зачем он выбивает контракт на два года?Почему бы ему не согласиться на условия клуба,если клуб ему так дорог?Там много нюансов,о которых ничего неизвестно.
п.с.Мне третий раз спросить за твои фото?Они меня сейчас волнуют куда больше.

652

Diana написал(а):

но я бы не стала с подобной уверенностью заявлять

Мы никогда не можем быть ни в чём абсолютно уверены, я сказал так для красного словца :)

653

Diana написал(а):

Это не имеет особо значения, на самом деле.... Но, если вы, все же, остановитесь на нынешнем дизайне, то цвет можно поменять на более яркий.

Конечно,хотелось бы и фон индиго и шрифт другой.Но там все от Ребе зависит,а он что-то не появляется пока.

654

d-ko-50 написал(а):

Там много нюансов,о которых ничего неизвестно.

золотые слова и закроем тему. Пабы я сделаю позже, сейчас нет настроения. Сегодня наткнулся на забавную статью .... отгадайте игроков       http://uploads.ru/t/U/K/o/UKohC.jpg http://uploads.ru/t/L/Y/G/LYGKp.jpg

Отредактировано duremar (2012-01-14 00:07:44)

655

d-kо-50
Да не стоит так расстраиваться:)Всё вернется на круги своя:)

656

duremar написал(а):

золотые слова и закроем тему. Пабы я сделаю позже, сейчас нет настроения. Сегодня наткнулся на забавную статью .... отгадайте игрока

Понятия не имею.это разве он?
я просто хотел,чтобы пабы были первыми-раз уж все пропало,тоSO-BAR заслужил быть первым и красоваться там в высоком разрешении.

657

d-ko-50 написал(а):

Понятия не имею.это разве он?

ответ не верный, это не он (Торрес?) :D

658

Всем спокойной ночи)

659

duremar написал(а):

отгадайте игроков

а можно подсказку?))

bobard написал(а):

Всем спокойной ночи)