bobard написал(а):на лавке сидеть даже интересней, и денюжку конечно же получать лучше.
Всем привет! Часто приходиться слышать обвинения в адрес Дрогбы и Со, что для них главное деньги. Вот вам пример Аршавина. Человек получает очень хорошие деньги, молча полирует скамейку, его всё устраивает. Почему это не устраивает Дрогбу? Лэмпса? Почему они не хотят, за теже деньги спокойно тренироваться и сидеть в запасе. Нет они хотят постоянно играть в основе, рискуя получить травму или шишки на голову в случае неудачи. Почему? Может тут дело, вовсе не в деньгах? Может быть они просто не хотят сдаваться без боя и пытаются доказать себе и другим, что они ещё могут играть на высоком уровне? Так, что же в этом плохого? Если тренер ставит их в основу значит он считает, что они лучше тех, кто не попал в заявку. Это не их вина, что тренер принял неверное решение. Но я отвлёкся, вернёмся к нашим баранам-деньгам. Арнольд Шварценеггер, сказал, не ручаюсь за точность перевода, что-то типа: "Не в деньгах счастье. У меня сейчас 50 млн., но я так же счастлив, как когда у меня их было 45." У Дрога, Лэмпса и др. денег достаточно и мне кажется это для них, уже не самое главное. Они просто не хотят уходить из футбола, они любят играть, быть в центре событий. И это отличает их от таких, как Аршавин и ему подобных. ИМХО
Отредактировано duremar (2012-01-13 23:30:27)