Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

ПРАВИЛА ЖИЗНИ ЖОЗЕ МОУРИНЬО
**Даже Иисус не всем нравился, что уж говорить обо мне.http://s45.radikal.ru/i109/1201/ff/550a7fb0f831.jpg

Есть те, кто радуется после побед. У меня нет на это времени.

Переходи в мою команду
и никогда не будешь вторым.

Я перешел в «Реал» не из-за денег. Мне и так немного стыдно за то, сколько я зарабатываю во время финансового кризиса. Мне важно получать удовлетворение от своей деятельности. А кроме того, заслужить уважение именно в той стране, где я пережил немало неприятных минут.

Я учил итальянский по пять часов в день
в течение нескольких месяцев, чтобы общаться с журналистами и болельщиками. Но меня все равно упрекали в том, что я отношусь к ним недостаточно уважительно. А тот же Раньери после пяти лет работы в Англии с трудом мог поздороваться на английском.

Я хочу изменить философию футбола. Других таких тренеров в мире нет.

«Челси» — первая английская команда,
которая стала использовать тактику 4-3-3. А уже потом так стали играть и «Манчестер Юнайтед», и «Арсенал». То есть благодаря мне в Англии поменялись и тактика, и тренировочные методы.

Что мне определенно нравилось в Италии — шум недоброжелателей
. Я выражал свое мнение как свободный человек в свободной стране, и тут же начинался этот шум. Это мне нравилось: чемпионат еще не начался, а я уже супермотивирован.

Я хочу стать первым тренером, который выиграл Лигу чемпионов с тремя разными командами.

Если бы мне нужна была простая жизнь, я бы остался в «Порту»: красивое голубое кресло, постоянное участие в Лиге чемпионов, бог и сразу после него — я.

Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку.

Посмотрите на мою стрижку: я всегда готов к бою. Кроме того, с такой стрижкой лучше видны идеи, которые у человека в голове.

Если люди, говоря обо мне, хотят стать известнее, они должны мне приплачивать.

Родственники и друзья считают,
что я поседел из-за постоянных стрессов. Но это не так, мой отец тоже рано поседел. А футбол — это радость.

У меня нет проблем из-за известности.
Однажды я поехал с детьми и женой в Диснейленд, когда мы вернулись, дети попросили меня в следующий раз остаться дома. Но это цена, которую ты платишь за то, чтобы быть в большом футболе.

Я ОСЕЛ!!! — это тот, кто считает, что ему больше не нужно прогрессировать. Я — не Я ОСЕЛ!!!.**[взломанный сайт]

572

d-ko-50 написал(а):

ПРАВИЛА ЖИЗНИ ЖОЗЕ МОУРИНЬО

Я ОСЕЛ!!! — это тот, кто считает, что ему больше не нужно прогрессировать. Я — не Я ОСЕЛ!!!.**

Черт,а я люблю этого парня :cool:

Отредактировано zabava204 (2012-01-13 00:23:21)

573

zabava204 написал(а):

Ну я там,сверху,пишу,где и что это!Или ты что-то другое имеешь ввиду?

У меня, видно от всех этих шаблонов сегодня, немного "крыша поехала"-моя вина,что толком час назад все посмотрел.Нормально все и снято замечательно.Да просто тебе не попадалось на глаза,что строят этот храм уже сто лет.Сразу бы запомнил и Гауди и вид.Вот и все.Но виды там действительно впечатляют.Интернет только в этом плане действительно хорош-прочесть,увидеть фото необыкновенные,редких авторов почитать и фильмы найти,какие хочешь.А так-я пару дней заглядывал на Майл.ру-чуть не умер.Просто не представлял,на каком идиотском уровне общаются люди,пардон.:)

574

zabava204 написал(а):

Черт,а я люблю этого парня

Да уж-про Иисуса вообще ещё тот перл. :glasses: Где наши все?Напугались,что-ли?И дамы пропали,надо же! :'(

575

Демик,привет!Покажи личико и расскажи,что нового.Как тебе наш новый интерьер-нравится? :question:

576

http://s017.radikal.ru/i435/1201/d6/489029ceb712.jpg  КАН-2012

**В довольно обезжиренном Кубке Африканских Наций-2012 самой «жирной» группой является группа B. В ней мы найдём и звёздную дружину с Берега слоновой кости и две довольно приличные  команды, способные потрепать нервы фаворитам, и загодочные аутсайдеры, некогда бывшие элитой африканского футбола.

Кот-д’Ивуар

Сборная из западной части Африки по составу выглядит самой настоящей командой звёзд. Даже у главного фаворита турнира, Ганы, такой обоймы, как у ивуарийцев нет. Но так было и два года назад, на прошлом розыгрыше Кубка Африки в Анголе. Можно даже сказать, что в 2010 команда у «слонов» была даже лучше – в те времена Дидье Дрогба рвал всех своих соперников на части, а не соревновался с Торресом по количеству минут на скамейке запасных; в относительно приличной форме находился Соломон Калу. Да и самой командой руководил довольно опытный Вахид Халилходжич, а не довольно средний местный специалист Зауи. Но и то скопление звёзд не прошло даже в «четвёрку» сильнейших. Ивуарийцы споткнулись на жёстких и неуступчивых  алжирцах.

Что сейчас, что тогда сборная Кот-д’Ивуара очень напоминает нынешнею сборную Бразилии – вся команда состоит сплошь из звёзд, очень сильных индивидуальностей, но взаимопонимания игроки не находят, и в итоге сборная уезжает с турнира после матча с первым же более-менее крепким (не обязательно очень сильным) соперником.

Однако отборочный турнир команда в рыжих футболках прошла без каких-либо проблем, выиграв 6 матчей из 6. Но обольщаться по этому поводу поклонникам ивуарийцов не стоит – даже по африканским меркам соперники им достались слабенькие. К тому же есть ещё один неприятный факт – лишь три команды из десяти, занявшие в своих группах первое место пропустили больше мячей, чем «слоны».

Линия защиты, действительно выглядит наименее хорошо укомплектованной в сборной Кот-д’Ивуара. Из защитников, прежде всего, выделяется Коло Туре и Эммануэль Эбуэ. Правда, не совсем понятно, чего стоит ожидать от второго, особенно после перехода в турецкий «Галатасарай». Слева у ивуарийцев могут сыграть защитник «ПСЖ» Сьяка Тьене или «шваб» Артур Бока, которого в последнее время сватают в московский «Локомотив».

Гораздо веселее у ивуарийцев выглядит средняя линия
. Именно там обитает главная звезда команды Яя Туре. Прошли те времена, когда главной фигурой в команде был Дидье Дрогба, теперь главной надеждой сборной является хавбек «Манчестер Сити». Туре – мозг коллектива. Именно от того, как настроится Яя на турнир, насколько он будет беречь себя ради работодателей и английского титула, и будет зависеть судьба сборной на Кубке. Но не одним Туре едины в полузащите.  В обороне вполне может помочь один из лидеров «Ньюкасла» Тиоте. Очень интересно посмотреть на атакующего полузащитника Дидье Я Конана, который в прошлом сезоне был основной атакующей силой «Ганновера». Конан вполне может играть как в паре с Туре, так и подменить его по ходу матча. А вот бывшего игрока «Кубани» Марко Нэ мы вряд ли увидим – конкуренция для него слишком высокая. А вот нынешнего игрока краснодарского клуба, защитника Лоло, мы вполне сможем увидеть.

Но ещё интересней у сборной Берега Слоновой Кости в нападении.
Тут мы найдём и прошлое ивуарийского футбола в виде Дрогба, Калу и Кейта, и настоящее (Жервиньо), и, возможно, его будущее (Думбия). Несмотря на то, что нынешний сезон в «Челси» у Дидье Дрогба совсем не идёт и его лучшие годы уже позади, полностью списывать его со счетов  не стоит. Нынешний Кубок Африки является одним из последних шансов Дидье доказать, что ещё не пришло время, когда его нужно будет отправлять в Китай. Дрогба вполне может играть на турнире без особой оглядки на свой клуб (ровно, как и Калу), что может дать нужный эффект. Но если Дрогба провалится в Габоне и Новой Гвинеи, как и на прошлом КАН, этому никто не удивится. А вот от кого подвигов в атаке ждут, так это от Жервиньо. На прошлом Кубке Африке, ещё будучи игроком «Лилля», он показал очень приличный футбол. С тех пор он немало подрос в своей игре и будет  интересно посмотреть на пару Туре-Жервиньо, которая вполне могла бы украсить любую команду мира. Ну и самое интересное для нас – это Сейду Думбия. Как бы футболисты не относились к этому турниру, для форварда ЦСКА этот турнир очень важен, во многом определяющим. Для него это первый реальный шанс показать, чего он реально стоит на фоне звёзд мирового величины. Но есть опасение, что много времени Думбия получать не будет – в отборочном турнире Сейду провёл на поле всего 60 минут.**[взломанный сайт]

577

У ивуарийцев отличная команда и не менее отличные шансы на победу.Всё-таки ивуарийцев и египтян не будет.Очень рад,что будут Марокко и Сенегал,там много ярких игроков,этих сборных всегда недостовало,если их не было.Ожидаю следующий состав ивуарийцев-вратарь не знаю кто у них,в защите Эбуэ,К.Туре,Лоло,Тьене,в полузащите Тиоте,Яя.Туре,Ромарик(Зокора),Жервинью,Дрогба(Конан,Думбия),Калу.

578

FRIDAY,HELLO![взломанный сайт]

[взломанный сайт]**

**-Oн рассказывал мне о своих старых друзьях. Который из них вы?
— Новый.** 
     Sherlock

579

Вратарь у них Барри.А Ромарик не поехал,как ни странно...Значит будет Зокора,ну или же Конан.

580

d-ko-50 написал(а):

FRIDAY,HELLO!

привет,а у меня ещё не friday [взломанный сайт]

581

chelsea-forever написал(а):

привет,а у меня ещё не fridaу

Ахах,шолом!И что нового на Святой земле?У нас уже полтора часа,как новый день.И сегодня мы были с Ребе в таких непосильных трудах,что я было решил закрыть заведение пораньше.

gollazo

Ты там не замучился на старом месте?Там такая тоска-скоро маэстро сам с собой разговаривать начнет.Все Месси обсуждают.
Мне у  Марокко всегда нравились команды.давно не видел.А египтян вообще ни разу.А почему их не будет?Или я  про  египтян не так понял?

582

d-ko-50 написал(а):

И что нового на Святой земле

боже благословил святую землю проливными дождями [взломанный сайт].что тут у вас?красиво стало выглядеть всё [взломанный сайт]

583

Насчёт нового дизайна. Мне он не нравится, совсем не подходит он для Челси. Да и глазам тяжело, тёмный цвет давит.

584

Dennis_Wise написал(а):

Да и глазам тяжело, тёмный цвет давит.

Мы сегодня все шаблоны пересмотрели.Там нет подходящих.Если синий-то вообще все сливается.Этот самый подходящий по дизайну все-таки.Тут Олег образец  показал нам-очень хороший-если получится на него поменять-конечно сделаем иначе.
Ну и мы не задавались целью делать все только под  под Челси- мы же просто форум,а не оффсайт.Таких сайтов пять и почти все одинаковые.Поищем такой образец-синий фон и светлый шрифт.Посмотри там сам-страницы три назад.И выскажись.ОК?

585

http://www.youtube.com/watch?v=HPvAQ5pnEm8

на мой взгляд супер видео о Торресе в Ливерпуле. Всем советую.

586

всем спокойной ночи [взломанный сайт]

587

Dennis_Wise написал(а):

на мой взгляд супер видео о Торресе в Ливерпуле. Всем советую.

Да уж!Только конец не фонтан-сами себя успокаивают.И КК цитируют,как Ленина- в СССР.Подташнивает от этого.Сравни игру Нандо и Суареса-второй уже не станет таким же,а джорди так и подавно.Торрес был лицом Пуля слишком долго.Иногда мне кажется,что у Кенни к Нандо было что-то вроде ревности старого кумира к новому.Даже  не могу объяснить почему я так думаю-там все странно все-таки было и с назначением его тренером и таким  резким уходом Фера.

Посмотрел тот фон?Как сделатьтакой?И шрифт мне там нравится.У нас есть тут парень,который понимает в этом много-вот жду,когда появится и что скажет.

588

d-ko-50 написал(а):

Да уж!Только конец не фонтан-сами себя успокаивают.И КК цитируют,как Ленина- в СССР.Подташнивает от этого.Сравни игру Нандо и Суареса-второй уже не станет таким же,а джорди так и подавно.Торрес был лицом Пуля слишком долго.Иногда мне кажется,что у Кенни к Нандо было что-то вроде ревности старого кумира к новому.Даже  не могу объяснить почему я так думаю-там все странно все-таки было и с назначением его тренером и таким  резким уходом Фера.

Посмотрел тот фон?Как сделатьтакой?И шрифт мне там нравится.У нас есть тут парень,который понимает в этом много-вот жду,когда появится и что скажет.

Суарес прежде всего как человек не сравнится с Нандо.. Концовка мне тоже не понравилась, делали фаны Пуля их тоже можно понять.
Эх, такой человек и игрок попал в руки Челси, а мы не хотим использовать это на пользу и себе и Торресу..

589

В Вашингтоне, на станции метро, ​​в холодное январское утро, мужчина со скрипкой играл шесть сюит Баха, в течение приблизительно 45 минут. За это время около 2000 человек прошли через станцию, большинство из них по пути на работу.                   Примерно через 3 минуты, мужчина средних лет, заметил, что музыкант играет. Он замедлил шаг и остановился на несколько секунд, а затем поспешил по своим делам.
  Примерно 4 минуты спустя: скрипач получил свой первый доллар. Женщина бросила деньги в шляпу и, не останавливаясь, продолжила свой путь.
  Через 6 минут: Молодой человек прислонился к стене, чтобы послушать его, потом посмотрел на часы и ушёл.
  10 минут: 3-летний мальчик остановился, но его мать поспешно потянула его за собой. Мальчик остановился, чтобы посмотреть на скрипача снова, но мать настойчиво тянула его и ребенок продолжал идти, поворачивая голову все время. Эта ситуация повторилась с несколькими другими детьми, но каждый родитель, без исключения, тащил их за собой и дети вынуждены были быстро идти дальше.
  45 минут: Музыкант играл непрерывно. Только 6 человек остановились и слушали его в течение короткого времени. Около 20 дали деньги, но продолжая уходить в их нормальном темпе. Человек собрал в общей сложности $ 32.
  Через 1 час: Он закончил играть и наступила тишина. Никто это не заметил, и никто не аплодировал.
  Никто не знал этого, но скрипачом был Джошуа Белл, один из величайших музыкантов в мире. Он играл одну из самых сложных произведений из когда-либо написанных, на  скрипке стоимостью 3,5 миллиона долларов. За два дня до этого у Джошуа Белл был аншлаг в театре в Бостоне, где билет, чтобы сидеть и слушать, как он играет ту же музыку, стоил в среднем $ 100.
   Это реальная история. Джошуа Белл, играл инкогнито на станции метро, ​​эксперимент был организован Washington Post, как часть социального эксперимента о восприятии, вкусе и приоритетах людей.
  Этот эксперимент поднял несколько вопросов:
* В общественнои месте, в неподходящий час, воспринимаем ли мы красоту?
* Если да, то перестали ли ценить это?
* Признаем ли мы талант в неожиданной обстановке?
  Одним из возможных вывод из этого эксперимента может быть следующий:
Если мы не имеем возможности, чтобы остановиться и послушать одного из лучших музыкантов в мире, играющего одну из лучших из когда-либо написанной музыки, с одним из самых красивых инструментов когда-либо сделанных...Как же много других вещей, пропали без вести для нас, когда мы несемся по жизни?

Отредактировано duremar (2012-01-13 03:02:34)

590

Dennis_Wise написал(а):

Эх, такой человек и игрок попал в руки Челси, а мы не хотим использовать это на пользу и себе и Торресу..

Вообще,когда он переходил,я был уверен(и не почти),что про него нельзя сказать ничего плохого.На что Уткин беспардонный журналист,но даже он говорил,что Торрес самый неконфликтный футболист.И когда вся эта свистопляска началась,я просто поверить долго не мог,что такое возможно.Ну,видно,что л-пульские болелы делали-и прямо с большой любовью все равно.Помимо воли наверное выходит.
Как там твоя сессия-закончилась?Посмотрел тот фон?Не волнуйся-мы же первый раз этим занимаемся и никакого опыта у нас нет.Но все равно мне бы не хотелось чего то официально-формального.Я на том форуме сильно от этого устал.Не могу,когда на меня давят,да ещё неизвестно кто.

591

d-ko-50 написал(а):

Как там твоя сессия-закончилась?Посмотрел тот фон?Не волнуйся-мы же первый раз этим занимаемся и никакого опыта у нас нет.Но все равно мне бы не хотелось чего то официально-формального.Я на том форуме сильно от этого устал.Не могу,когда на меня давят,да ещё неизвестно кто.

ещё два экзамена =(

Тот фон не видел тоже.. да ладно, всем вроде этот нравится)

592

duremar написал(а):

Если мы не имеем возможности, чтобы остановиться и послушать одного из лучших музыкантов в мире, играющего одну из лучших из когда-либо написанной музыки, с одним из самых красивых инструментов когда-либо сделанных...Как же много других вещей, пропали без вести для нас, когда мы несемся по жизни?

Джошуа Белл большой шутник!Я сам как-то хотел вам рассказать об этом.Но потом подумал,что все-таки футбольный сайт и многих такие вещи напрягают.
Сам он потом сказал,что убедился,что в случае чего он сможет и так заработать на хлеб.Он играет на Страдивари.,но даже если бы это была обыкновенная скрипка-никто на сегодня не способен играть лучше,чем он.Его можно за кадром узнать-Есть английский фильм"Леди в лиловом"-поразительная Джуди Денч и Джошуа Белл играет там за кадром -там по сценарию молодой парнишка-скрипач.Так вот сразу узнаешь скрипку Белла.

593

Dennis_Wise написал(а):

Тот фон не видел тоже.. да ладно, всем вроде этот нравится)

Ну,хочется чтобы все были довольны.Но пока это лучшее-мы все шаблоны их перебрали.Сделаем-вот Антиквар появится -и посмотрим.Ты тоже юрист -экономист и управление капиталом?

594

d-ko-50 написал(а):

Ты тоже юрист -экономист и управление капиталом?

Неа. Я инженер-технолог :)

595

Dennis_Wise написал(а):

Неа. Я инженер-технолог

Ну,будем считать.что я понял кем ты будешь работать.Приблизительно.По-крайней мере верхнее образование у тебя будет.В футболе ты очень неплохо разбираешься-сможешь как и наши другие двое потом обозревателем стать.

596

d-ko-50 написал(а):

.По-крайней мере верхнее образование у тебя будет.

почему по-крайней? Это по высшей мере, выше тока магистратуру, аспирантуру, но туда я не пойду))

597

duremar написал(а):

За это время около 2000 человек прошли через станцию,

Вообще-то вряд ли из 2000 человек его никто не узнал.Если бы он сделал это в России-в Питере,Москве,Новосибирске или Екатеринбурге-да в любом более менее крупном городе-100% его узнали бы и стояли и слушали бы.В России   самая  искушеная   и благодарная  публика.Хотя в Берлине,Голландии,в Австрии тоже все в порядке в этом плане.Европа в этом смысле очень продвинутая- больше,чем Новый Свет.Ну,так принято считать,по идее.

598

Dennis_Wise написал(а):

почему по-крайней? Это по высшей мере, выше тока магистратуру, аспирантуру, но туда я не пойду))

Потому что не так уж много молодых людей сейчас стремятся получить образование вообще.Не успевают-либо выставят раньше времени,либо кое-как закончивают,при этом мало что усвоив.Таких,кто действительно учатся тому,чем потом будут заниматься-намного меньше,чем тех,кто просто такую возможность имеет,но,бывает и так,что чужое место занимают только.Может у вас по-другому?

599

d-ko-50

Я там только на трансферах сижу,другие даже не читаю.Египтяне как и Камерун не смогли отобраться.Как и Нигерия.Странно как то всё вышло.Зато там участвуют такие команды как Ливия,Замбия,Судан,Ботсвана,Гвинеи...У Сенегала тоже интересная сборная,там Демба Ба будет

600

О СОПЕРНИКАХ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ.ВОТ  КАКОЙ ВЗГЛЯД  НА М.С. У ЧЕЛОВЕКА,ПОСЕТИВШЕГО МАНЧЕСТЕР.ВНИМАЙТЕ! http://s018.radikal.ru/i507/1201/50/0847745a3ae9.jpg

**В текущем сезоне «Манчестер Сити» раздражает футбольную Англию примерно так же, как когда-то раздражал «Челси»: они были никем, но стали всем – благодаря миллиардам шейха Мансура «Сити» сейчас занимает первое место в премьер-лиге. Иван Калашников съездил в Манчестер, чтобы выступить в роли адвоката дьявола и рассказать, за что же «Ман Сити» все-таки следует уважать.

Таблицу английской премьер-лиги возглавляет «Манчестер Сити». Таблицу зоны «Север» шестого английского дивизиона – футбольный клуб «Хайд». В ноябре 2011 года «Сити» собрал на «Этихад Стэдиум» рекордную аудиторию в 47 408 зрителей. Спустя три недели «Хайд» тоже установил рекорд домашней посещаемости за последние 15 лет – 1 868 человек. При этом всего два с половиной года назад «Сити» с Робиньо, Элано и Райт-Филлипсом завершал сезон на 10-м месте, а владельцы «Хайда» объясняли суду, как им удалось наделать долгов на 120 тысяч фунтов, – и выкарабкаться обоим клубам помогли, разумеется, деньги арабских шейхов. Точнее, одного и того же шейха.**http://s018.radikal.ru/i523/1201/0b/e32782b51be2.jpg

Примерно этого и добивались те, кому поручили тратить средства шейха Мансура. Разумеется, большинство новых болельщиков «Манчестер Сити» было привлечено первым за 50 лет трофеем (Кубок Англии) и выходом в Лигу чемпионов, а также заворожено рекордным убытком в истории английской премьер-лиги (197 млн фунтов) – столько денег не терял даже Роман Абрамович в первый сезон запуска проекта «Челси». Но даже толпе, клюнувшей на успех, не помешает ощущение почвы под ногами – поэтому «Сити» запустил несколько социальных проектов, призванных как-то примирить в головах фанатов арабские миллиарды и тот факт, что еще не так давно лучшим игроком  команды был Джоуи Бартон. Вот зачем они помогли «Хайду»

Демонстративное внимание разбогатевшего клуба к традициям, помимо прочего, помогло болельщикам «Сити» как-то противостоять волне ненависти со стороны фанатов других команд, не достигавшей такой высоты опять-таки со времен преображения «Челси». Самир Насри, преследуемый болельщиками «Ливерпуля» после первого полуфинала Кубка Лиги, сумел выдать что-то вроде «Посмотрите в таблицу», но в более предметном разговоре у сторонников «Сити» нашлись бы аргументы посерьезнее. Abu Dhabi Group уже вложила больше 100 млн фунтов в академию, клуб стремительно обогнал всех конкурентов по темпам роста рекламных контрактов и доходов от продажи телеправ, вовремя и выгодно организовал смену названия стадиона – и, в общем, позволил над собой смеяться лишь по прихоти Карлоса Тевеса, не сумевшего оторваться от скамейки запасных.http://s018.radikal.ru/i501/1201/12/2c9fc18a2968.jpg

На матче с «Ливерпулем» я услышал еще одно убедительное подтверждение того, что нынешний «Сити» пытается держаться корней – причем услышал буквально: в предматчевой программе вместо привычных сиюминутных хитов звучала музыка, которая сделала имя Манчестеру. Моррисси, Oasis, Joy Division, Happy Mondays – в общем, когда на стадионе погас свет и на табло взошла голубая луна, показалось, что деньги шейха были потрачены не зря. И это я еще не был на матче футбольного клуба «Хайд».
http://s017.radikal.ru/i401/1201/13/85ef2396efff.jpg

Такие вот дела,милорды.Всю статью и комментарии сможете найти здесь
Кликай[взломанный сайт]

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4