Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4

Сообщений 31 страница 60 из 999

31

кто не видел голы,вот ссылка
http://www.caughtoffside.com/2012/01/08 … hts-video/

32

Хаха привет все,вот у нас команда нападающие теперь делают работу плз,нападающий который должен получать пасы,делает их сам потому что некому

33

chelsea-forever
спасибо))

Кот, какой к черту кокни? Человека жалко(( Том Адейеми, игрок команды, с которой Л-пуль играл в КА. Там уже фан что-то высказал. А "сюки" меня друг научил, точнее подучил)))

34

bobard написал(а):

Да, мы сейчас только что об этом говорили)

Ох,черт,простите,сэр!Я слегка выпал из контекста и пропустил часть Вашей беседы.
Спокойной ночи и удачи,Sir Bobston,http://s018.radikal.ru/i508/1201/45/b7d4642c0eae.gif
Muchas gracias, senior Labazan!Buenas noches!

35

Чтобы Нандо начал забивать, нужен еще один Нандо.. А то наша пз не работает, а забивает...

36

Barb написал(а):

Кот, какой к черту кокни? Человека жалко(( Том Адейеми, игрок команды, с которой Л-пуль играл в КА. Там уже фан что-то высказал. А "сюки" меня друг научил, точнее подучил)))

Да мне наоборот понравилось-так нежно звучит!!!А кого теперь дисквалифицируют у Пуля?Там уже пол-команды-кто  в лазарете,кто на бенче,а кто и вовсе за решеткой!Класс-какой Король,такая и свита.Кого-то ещё удивляет желание Фера выставиться прошлой зимой на трансфер?Меня-нет! :canthearyou:

Отредактировано d-ko-50 (2012-01-09 01:44:40)

37

Barb написал(а):

Чтобы Нандо начал забивать, нужен еще один Нандо.. А то наша пз не работает, а забивает...

Да можна было бы купить игрока подходящего,а вообще Джерард и Торрес убойная связка была,то что я видел

38

ST! написал(а):

Да можна было бы купить игрока подходящего,а вообще Джерард и Торрес убойная связка была,то что я видел

Привет,ковбой!Ава у тебя оранжевая,как та песня!Ты в честь оглушительной победы её поставил?Молодца :cool:

39

d-kо-50
И тебе GUTЕ NACHT, Сэр Кот!А что так рано уходим?

40

Barb написал(а):

спасибо))

незачто ,получайте удовольствие [взломанный сайт]
все таки ещё есть польза от старого сайта

Отредактировано chelsea-forever (2012-01-09 01:50:51)

41

d-ko-50 написал(а):

Привет,ковбой!Ава у тебя оранжевая,как та песня!Ты в честь оглушительной победы её поставил?Молодца

Привет))Неа в честь моего настроение на данный момент,песня песня,щас бы запрыгал нельзя соседи...оглушительная победа? не,не слышал

42

всем спокойной ночи [взломанный сайт]

43

d-ko-50 написал(а):

Да мне наоборот понравилось-так нежно звучит!!!А кого теперь дисквалифицируют у Пуля?

так это фанат вякал. Его вроде арестовали. Мдаа... Ливерпуль уже не команда, а банда какая-то.

ST! написал(а):

вообще Джерард и Торрес убойная связка была

Была, да всплыла... к несчастью красных. Интересно, Джеррад уйдет в конце сезона? Травмы его совсем подкосили.

44

chelsea-forever написал(а):

кто не видел голы,вот ссылка

Рубик,grand mersi,за статью-она замечательная!Но уже завтра с ней разберусь,ОК?Что-то мне вчерашний пикник всю бессонницу перебил.Странно,но уже в такую рань я  почти ничего не соображаю.Так что,позвольте откланяться,леди и джентльмены.До встречи:)

45

Barb написал(а):

Была, да всплыла... к несчастью красных. Интересно, Джеррад уйдет в конце сезона? Травмы его совсем подкосили.

Думаю нет куда ему уходить, всю жизнь играет за красных

46

chelsea-forever
Good Night:)

47

d-kо-50
Желаю удачно заснуть и проснуться:)

48

ST!
имею ввиду вообще...

49

Спокойной ночи,мальчики и девочки[взломанный сайт]

50

Barb написал(а):

имею ввиду вообще...

АА 31год сейчас не знаю,но надеюсь что нет)

51

Кейхилл уже наш!!

52

завтра, скорее всего, мед обследование будет проходить!
и еще бы в пз, умного и креативного, ну пожаааалуйта!

53

MONDAY,HELLO![взломанный сайт]
http://s018.radikal.ru/i509/1201/81/894831b8f289.jpg
                      **— Роббе, как называется человек без образования, но с пистолетом?           
— Придурок с пистолетом
— Молодец. Как называется человек с образованием, но без пистолета?
— Образованный придурок.
— Молодец. Как называется образованный человек с пистолетом?
— Настоящий мужчина, папа.**

Роберто Савьяно." Гоморра"

54

Лабазан написал(а):

Желаю удачно заснуть и проснуться:)

Вот второе куда важнее первого!Ну,я так думаю,почему-то,хах!Пока,до встречи в эфире:)))

55

Я сейчас совершил адски тупой поступок. Я выпил стакан молока, но подумал что надо съесть что-то посерьезнее, и поел селедку под шубой...а когда осознал что сделал, решил: "терять мне уже нечего", и выпил еще стакан молока. :x

56

duremar написал(а):

Я сейчас совершил адски тупой поступок. Я выпил стакан молока, но подумал что надо съесть что-то посерьезнее, и поел селедку под шубой...а когда осознал что сделал, решил: "терять мне уже нечего", и выпил еще стакан молока.

А твой желудок подумал:"Волюнтаризм какой-то!-а основной  серьезный разговор с тобой твой организм отложил на утро.Надеюсь у тебя  завтра  выходной?  :angry:

57

duremar написал(а):

Я сейчас совершил адски тупой поступок. Я выпил стакан молока, но подумал что надо съесть что-то посерьезнее, и поел селедку под шубой...а когда осознал что сделал, решил: "терять мне уже нечего", и выпил еще стакан молока.

Повеселил,спасибо!Я б тебе посоветовал "притоптать" всё это свежим огурчиком,дабы увеличить вероятность твоего полета через тернии к звездам и сделать это путешествие незабываемым[взломанный сайт]

58

http://s59.radikal.ru/i163/1201/d6/e81bf32b8d10.jpgФЕРНАНДО ТОРРЕС: 8 МЕР ПОМОГУТ ЕМУ БЫТЬ УСПЕШНЫМ В "ЧЕЛСИ"

**1. Регулярное место в основе. Еще ни один футболист, потерявший свою форму, не смог восстановить ее, сидя на скамейке.

В нынешнем сезоне Торреса так часто оставляли на скамейке, что это уже не кажется чем-то из ряда вон выходящим.

Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш должен давать своему самому дорогому игроку больше времени, если он действительно хочет вернуть испанцу былую форму.

2. Дрогба должен уйти из клуба. Дидье Дрогба был определенно одним из самых ключевых игроков в «Челси», с тех пор как его подписал Жозе Моуриньо.

Долгими годами верной службы «Челси» ивуарийский нападающий заработал себе имя в клубе.

Однако, учитывая то, что Дрогба стареет и собирается покинуть «аристократов», возможно, пришло время дать шанс звездному испанцу.

3. Новые лица в команде. Дрогба не является единственным великим футболистом в команде. Привычка к постоянному успеху, оставленная «Челси» выдающимся португальским специалистом Жозе Моуриньо, стала одновременно и благословением, и проклятием раздевалки лондонского клуба.

Старшее поколение игроков «Челси» всегда влияло на команду сильнейшим образом. Их авторитет не подвергается никакому сомнению. Но сейчас пришло время для новых игроков. Именно они должны начать завоевывать для команды трофеи.

Новые игроки без имени и раздутого эго могут помочь Торресу восстановить свою форму.

4. Мата должен играть ближе к центру. Подписание Маты летом рассматривалось в качестве очень проницательного хода со стороны руководства лондонского клуба. «Челси» получил не только одного из талантливейших молодых плеймейкеров мира, но также помощь и поддержку для Фернандо Торреса.http://s014.radikal.ru/i328/1201/91/d7db90b155c8.jpg
Однако Мате пришлось адаптироваться к игре «Челси», выступая на непривычной для себя позиции слева. Успешнее всего Мата смотрится в центре атаки.

В «Ливерпуле» Торрес смотрелся лучше всего, когда под ним играл Джеррард. Также Торрес здорово играет в сборной Испании, когда ему помогают Хави, Иньеста и Фабрегас. Именно таким образом «Челси» должен помочь Торресу раскрыть свой потенциал.http://s018.radikal.ru/i515/1201/87/d121da162dfc.jpg

5. Торрес должен стать более эгоистичным. В свои лучшие годы Торрес всегда играл на линии офсайда. Он был в любую секунду готов использовать малейшую возможность для взятия ворот соперника.
Затем у испанца начались проблемы с травмами, и, как следствие, он потерял уверенность в себе. Инстинкт хищника испарился. Теперь Торрес стремится показать, что может приносить пользу команде, не забивая голов. Ради этого он смещается в глубину поля или на фланг, чтобы попытаться сделать передачу партнерам.

Но на этих позициях он не сможет забивать голы. Торрес должен забыть о своих смещениях и сосредоточиться только на забивании голов.

6. Торресу нужно вернуть уверенность в себе. В наши дни Торрес кажется таким одиноким. Сейчас он стал лишь тенью прошлого себя.

«Челси» является клубом с огромнейшими ресурсами, и им нужно сделать все возможное для того, чтобы Торрес вновь начал чувствовать себя хорошо. Возможно, могут помочь регулярные разговоры со спортивными психологами и упражнения, направленные на укрепление командного духа. Что уж говорить, даже ежедневное похлопывание по плечу или дружеское объятие может принести большую пользу.

7. Позвольте Торресу бить пенальти. Считается, что для того, чтобы прервать голевую засуху и вновь начать отмечаться большим количеством мячей, нападающему нужен всего лишь один гол.
Если у нападающего так не получается, тогда, может быть, следует бросить ему спасательный круг?

Позволить Торресу бить пенальти – рискованное мероприятие. Это может расстроить Фрэнка Лэмпарда, который в данный момент выполняет в команде функцию штатного специалиста по пенальти. Также Торрес, конечно же, может промазать, что, в свою очередь, еще больше понизит его уверенность в себе. Тем не менее кажется, что риск оправдан.

8. Новый тактический план. «Челси» недавнего десятилетия крепко ассоциируется с определенным стилем игры. Мощная, насыщенная полузащита, которая демонстрирует прямолинейный, агрессивный футбол, стала одной из главнейших отличительных черт «Челси» во время самого успешного своего периода.

Однако не при таком стиле игры Торрес процветал в своих бывших командах. «Атлетико», «Ливерпуль» и сборная Испании – все эти команды исповедуют терпеливую комбинационную игру, а также предлагают настоящую широту атаки.

Виллаша-Боаша нанимали для того, чтобы он занялся перестройкой команды. Пока терпенье Абрамовича не лопнуло, португальскому специалисту следует подумать о новой тактике, которая бы позволила процветать Фернандо Торресу. **Кликайhttp://s017.radikal.ru/i440/1201/10/37e459fdaff2.jpg

59

Cheeelss написал(а):

Руки прочь от Андре Виллаша-Боаша, в команде главный тренер!!!!!

Привет,наш главный защитник чести и достоинства Андре Боаша!Интересно- "The San" сменила гнев на милость,что там вдруг "вспомнили",что Наш тренер неординарная личность и  просто хороший человек.К чему бы это?
П.с.Но переводы на этом сайте очень хорошие- давно таких грамотных,а главное хороших по стилистике текстов не видел.Есть оф. сайт,где название этой газеты даже запрещено упоминать-считается,что все,что там пишут-просто "мусор".И в общем-то это правда.Но,про Боаша на редкость все благопристойно выглядит.Скорее всего сами у кого "слямзили".

60

всем доброе утро

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4