Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

вау, класный дизайн, мне нравится) Привет всем)

542

Привет bob, рад, что тебе понравилось!

543

Не,мне больше понравился белый с синим.Чем то англоязычный офф сайт напоминает.

544

REBE написал(а):

рад, что понравилось!

Привет!Мне тоже очень нравится,спасибо за труды!!![взломанный сайт]

545

Круто сделали,молодцы))

546

REBE
Реально молодец!!! :cool:
Будто в средние века

547

А можно мне надпись,цветом как у Боба,пожалуйста?Раз у нас сегодня плановая профилактика :cool:

Отредактировано zabava204 (2012-01-12 18:44:04)

548

Всем добрый вечер!:)

549

zabava204 написал(а):

А можно мне надпись,цветом как у Боба,пожалуйста?Раз у нас сегодня плановая профилактика

Ну,привет ещё раз.Саня,ну просто фотки-это и в инете полно."Где эта улица,где этот дом"?...,что ты на ней видел и почему снял?Саграда Фамилия -до хрена снимков и так.А вот сама Барселона-какая?
Вот наши дамы тоже выкладывают фотки-отличные,особенно старые-но вот Джон там с кем сидит?Где это снято?И когда?-Ничего не понять.Что было с Челси в то время,когда эти снимки делались?
Вот я перенесу фотку маленького Джона-а duremar перевел интересный отрывок из книги Джона.Фото сразу приобретает новый смысл.Я для всех это здесь  потому и написал-хочется,чтобы все было не стандартно,понимаете?Вот стадионы-фотки можно было и уменьшить-но комментарий дать какой надо.Просто  фотографии  смотреть неинтересно,тем более,если ты их сам делал-расскажи что и как там было.ОК?

550

Лабазан написал(а):

Всем добрый вечер

Как тебе новые апартаменты?Или ты их уже видел?Наконец мне почти все нравится.Скажи-красным цветом моя подпись сильно глаза дерет?Я уже сегодня столько всего просмотрел,что неважно соображаю.Свежий взгляд нужен. :glasses:

551

d-kо-50
Салам!Цвета просто АЙС!Красиво:)
Подпись красного цвета - не лучший вариант:)Светлые цвета будут лучше смотреться:)

552

Лабазан написал(а):

Подпись красного цвета - не лучший вариант:)Светлые цвета будут лучше смотреться:)

Тут выбор,пардон ,небогатый.В основном -вырви глаз.Ну,я уже поменял на зелененький.Синий-тоже можно только тонко и наклонный шрифт.По другому-как милицейская мигалка.Наш Ребе пока таки подпись "SO-BAR" ИЛИ WELCAME никак не присобачит там наверху.А жаль.Улочка самый раз настоящий  ночной Лондон "Sity Never sleeps"Как тебе?

553

ST! написал(а):

Круто сделали,молодцы))

Ну,да!В феодальном замке заперли ворота,мост подняли и пустились во все тяжкие-пировать.Никто не достанет и не помешает жить как нам хочется.Hola!!!
А ты как Солнце-Аполлон ты наш.Как в том храме в Трое.Будешь как люстра все освещать.

554

d-kо-50
Хочется оказаться там хоть на минутку:)

555

прикольное оформление.

556

Лабазан написал(а):

Хочется оказаться там хоть на минутку:)

Да легко-за ради тебя мост опустим-http://s018.radikal.ru/i517/1201/f7/3dcb37dd1973.gifЧто-то на этом замке флаги аргентинские-нэ?Только сейчас заметил.Ну может у феодалов тоже такие бывали. :writing:

557

gollazo написал(а):

прикольное оформление.

Мне сильно нравится.А ты прикалываешься или проникся?Мы столько всякого с Ребе пересмотрели-по моему это лучшее.Череп пришлось убрать-не катит он с такой элегантностью и красотой.Зато это единственный вариант,когда и пристойно и глаза не устают.Давай,колись-как тебе?

558

http://uploads.ru/t/I/n/N/InN31.jpg

Всем привет! Может я ещё не привык,  глаза устают от серого с белым. Может попробовать темно-синий с бельм?

559

duremar написал(а):

Всем привет! Может я ещё не привык,  глаза устают от серого с белым. Может попробовать темно-синий с бельм?

Там шаблоны-один хуже другого.У тебя шрифт красивый на образце.И фон индиго-теплый,как ни странно.А у них-вот этот что выбрали-самый пристойный,поверь.Мы целый день почти возились.У меня здесь с глазами намного лучше,чем на белом было.Те шаблоны ну совсем крестьянские или простые,как газета "Правда" в застой.А здесь надписи цвета старой бронзы-это благороднее,чем то что мы пересмотрели.Там ещё все такое же,как на том форуме,что мы оставили-ничего хорошего.Может у тебя шрифт мелкий?Поправь масштаб.Это не серый цвет,а цвет мокрого асфальта.Ну,почти.

560

d-ko-50 написал(а):

цвет мокрого асфальта.Ну,почти.

Да я уже привык....Ну, почти  :)

561

duremar написал(а):

Да я уже привык....Ну, почти

Подождем,что наши дамы скажут.Но,из всего,что было-это лучшее,как по мне.Вообще-то старая бронза-зеленоватая.Скорее это цвет латуни.Вот.Помнишь начало в "Трех товарищах"?-"Небо было цвета латуни".Такие дверные ручки в старых домах ещё  бывают.
Я сегодня про наших бедолаг читал-таки чуть не прослезился.Такая печаль прямо-особенно за Билялетдинова-несчастный :sceptic:

562

d-ko-50 написал(а):

сегодня про наших бедолаг читал-таки чуть не прослезился.Такая печаль прямо-особенно за Билялетдинова-несчастный

Я не в курсе, скинь ссылку если не трудно, pleeeeeas.

563

duremar написал(а):

Я не в курсе, скинь ссылку если не трудно, pleeeeeas.

Переверни страницу назад-я цитаты с той статьи продемонстрировал и ссылка там есть.Под конец там стихи из английской поэзии 17 века-убиться веником можно от печали. :'(

564

Ребе!Я там посмотрел-из всех с темным фоном форумов-мы самые клевые.Поверь.Там впереди нас просто с 2008 года сидят.Рыболовы любители и прогнозисты впереди всех.Ну и сайт Торреса-самый популярный-он всегда таким был.Там зашкаливало число страниц ещё когда он с Атлетико переходил-я давно на сайте Пуля про это в архивах читал.Теперь сам убедился.Но образец Олега очень красив-но у нас не хуже.Все равно главное-содержание.Ты не можешь стадион там присобачить?Или надпись-не может быть,чтобы нельзя было это пустое место заполнить.Или тогда картинку просто увеличить и по центру поставить.

565

d-ko-50 написал(а):

мне сильно нравится.А ты прикалываешься или проникся?Мы столько всякого с Ребе пересмотрели-по моему это лучшее.Череп пришлось убрать-не катит он с такой элегантностью и красотой.Зато это единственный вариант,когда и пристойно и глаза не устают.Давай,колись-как тебе?

реально понравилось.весьма необычно,стильно,сдержанно.глаза действительно не режет.ну а дальше чем украсить,решайте сами)

566

если бы не

d-ko-50 написал(а):

стихи из английской поэзии

ни за что бы не стал это читать  :D

567

d-ko-50 написал(а):

Просто  фотографии  смотреть неинтересно,тем более,если ты их сам делал-расскажи что и как там было.ОК?

Я,если честно,не совсем понимаю чего ты хочешь!Мне,например,было бы интересно посмотреть именно фотографии разных мест!Собственно поэтому я и предлагал тебе вешать фотки сделанные лично!Что я делал тогда и о чем думал,как называлась улица...я и свои то толком не все помню!Эта была моя первая поездка и описать словами сложно,в основном это были эмоции!К тому же я с трудом представляю себя в роли ведущего "Клуба путешественников",поэтому,предлагаю все удалить,посмотреть как сделают другие,а уже потом снова попробовать!!!Нэ???

Отредактировано zabava204 (2012-01-12 22:41:51)

568

duremar написал(а):

ни за что бы не стал это читать

Кто бы сомневался.Но все-таки их жаль-там еда не вкусная и вообще:"Хорошо не только там,где нас нет,а где нас и вообще никогда не было."дежурный по стране" как всегда прав.

569

zabava204 написал(а):

!К тому же я с трудом представляю себя в роли ведущего "Клуба путешественников",поэтому,предлагаю все удалить,посмотреть как сделают другие,а уже потом снова попробовать!!!Нэ???

Не не!Извини-пусть все будет как есть.Ну,конечно,я как-то не подумал,что улиц знать не можно.А дом там очень красивый и представление об их архитектуре конечно  дает.Да ну какой ведущий-у нас никто  не  ведущий.Просто обозначай место и все.Ну,Барселону по Святому Семейству все узнают,конечно.Так что прошу пардону-и здесь никто не специалист.Все в первый раз делаем.ОК?[взломанный сайт]

570

d-ko-50 написал(а):

Просто обозначай место и все.

Ну я там,сверху,пишу,где и что это!Или ты что-то другое имеешь ввиду?

d-ko-50 написал(а):

Барселону по Святому Семейству все узнают,конечно.

Похвастаюсь немного своей необразованностью!К своему великому стыду,я понятия не имел о существовании Саграды,и это не ирония,бывает и так :blush:Я прям в землю немного погрузился и дыхание перехватило от первого взгяда!Таких мощных ощущений ты не получишь,зная куда идешь.Вот жена знала,а мне в школе об этом ...как-то не помню :blush:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4