Спокойной ночи всем)
Спокойнй ночи Боба.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4
Спокойной ночи всем)
Спокойнй ночи Боба.
На самом деле истинные глубокие чувства никогда напоказ не выставляются.Но футбол уже давно превратился в шоу,где все на продажу.Я как раз просто не перевариваю все эти поцелуи эмблем и прочей атрибутики.Это все игра,как в театре.Публика обожает такие вещи,потому как ходят на зрелище - его и получают.. Все эти празднования голов уже больше времени занимают,чем сама игра.Прежде все было куда скромнее и лучше,мне кажется.Это же мужская игра,в конце концов.
Так ведь большинство из нас на футбол ходит для того, чтоб получить эмоции. А шоу, эти самые эмоции делает просто гораздо ярче. Ничего плохого в этом НЕТ.
Так ведь большинство из нас на футбол ходит для того, чтоб получить эмоции. А шоу, эти самые эмоции делает просто гораздо ярче. Ничего плохого в этом НЕТ.
Ты ходишь чтобы от игры эмоции получить,или от поцелуев эмблемы?Я говорю о том,что все это-часть игры,но с преданностью или верностью на самом деле мало общего имеет.Судить о какой-то преданности по эффектным жестам-просто не стоит.Тот,кто привык отдаваться своему делу без остатка-будет делать это всегда и в любом месте.Я же объяснил про порядочность-то есть долг,ответственность у таких людей всегда перевешивают.Но не часто бывают правильно оценены.Потому у Хави,я считаю,в прошлом году заслуженную награду-отняли.Месси не наиграл на ЗМ тогда.
Дополнительное время. Норвич - Челси , пока 0-0
Дополнительное время. Норвич - Челси , пока 0-0
Ты молодежку имеешь в виду?
Ты молодежку имеешь в виду?
Молодёжный Кубок Англии
Мда... Вот это удар! И 2-0.
Тоттхэм победил-2:0.Вот дела!Трудно будет их потеснить.Что-то спада у них никакого не замечается.
d-kо-50
Да не,за углом Шпор ждет "Марианский" спад:)
Всем Gutе Nacht!
Всем Gutе Nacht!
Спокойной ночи и удачи[взломанный сайт]
Вот вам и шпоры,с манками сравнялись.Модрич правильно сделал,что остался,тотен очень перспективен сейчас,играют легко,плюс в личных встречах способны потрепать нервы командам из манчестера.Как я уже говорил,если бы были игры с ними у шпор не в августе,то положение было бы совсем иным.Но всё равно в билжайшее время они способны подняться на вершину.
Сити конечно без Компани и Туре совсем другая команда.Ливерпуль ничего не показал,но игру контролировал,когда надо могли прибавить.Сейчас шансов у них гораздо больше на выход в финал кубка лиги.
ты уж определись, или "Это большая редкость" или "Нет таких"
Ну так нет таких,что ни разу не солгал-есть же ложь во спасение?А порядочность-это общее понятие и вот оно и есть большая редкость.Верность тоже-но ведь все относительно?Я же сказал-в чистом виде.А в чистом виде свои сложности.Абсолютно обнаженная дама-асексуальна.Полуодетая намного лучше:)Когда девочки ходят в мини юбке-это не так здорово,как длинная юбка,но с большим разрезом.Не замечал?Хотя ноги одни и те же-впечатление от той же ножки мелькающей в разрезе куда более волнующее.Ну,в общем тут много можно рассуждать.
Верить можно во что угодно,но я не думаю,что тот же Джеррард,который в своем Л-пуле всю жизнь провел и прямо таки его не посещали мысли о более трофейной карьере.Убежден,что посещали и не раз.А теперь кубок лиги все счастье-и то,на безрыбье.
Сити конечно без Компани и Туре совсем другая команда.Ливерпуль ничего не показал,но игру контролировал,когда надо могли прибавить.Сейчас шансов у них гораздо больше на выход в финал кубка лиги.
Привет,Макси!Сто лет тебя не видел-думал уже что забросил ты футбольные страсти.Челси удивляет все больше,честно говоря.Мне уже кажется,что с такой натугой вообще ни одна команда не играет.Ну так все с трудом получается-просто не знаешь,что и думать.Как там у тебя в ликбезе?
Привет,Макси!Сто лет тебя не видел-думал уже что забросил ты футбольные страсти.Челси удивляет все больше,честно говоря.Мне уже кажется,что с такой натугой вообще ни одна команда не играет.Ну так все с трудом получается-просто не знаешь,что и думать.Как там у тебя в ликбезе?
Привет!Я как обычно,весь в трансферах,жду чуда от нашего руководства и понимаю,что зря,ведь Кэйхилла уже почти 2 недели подписать не можем,уже договорясь с клубом.Игра команды вообще ниже критики,спустились к тому месту,откуда пытались уйти.Боаш говорит о 2 трансферах,но нам минимум 5 надо,помимо явных проблем с составом,у нас ещё и скамейка для топ клуба невероятно мала.Бардак как обычно,в общем.Ещё напишу об этом 1 февраля,пока не буду делать поспешных выводов,авось и купим кого.Последний слух прошёл сейчас о Ди Марии,и если я правильно перевёл,то в Реале подтвердили наше предложение по Анхелю.Могу лишь сказать,что это в стиле Челси,профукать игрока и брать его раза два дороже,чем могли.Не отпустит его Реал,он слишком шикарно играет.13 голевых за пол чемпа отдал,если бы не травма,то ещё больше бы.Надо кого реальнее поискать.Хотя сам Анхель хочет уйти,недоволен зарплатой...
У меня дела так,на инст забил уже,хотя у меня там как раз сессия началась,важнее курсы в Останкино,мне там очень понравилось.Но я сейчас умудрился простыть и сижу дома,уже два занятия пропустил((( Надеюсь на следующей неделе удастся вернуться в рабочий режим.
За Сити ещё и Силва не играл 
[взломанный сайт]Вы там собираетесь до утра сидеть в пруду?Забава-забавляешься?Вот скажи-в том Московском финале-ты любовался на эмоции ДД из-за которых его удалили?Или предпочел бы,чтобы этот эмоциональный ивуариец остался на поле и сделал свое дело,забив тот пенальти вместо Терри?Кому его шоу принесло много радости?Почитали бы ВСЕ комменты болел во время той игры-люди реально на валидоле сидели.
За Сити ещё и Силва не играл
Ох,черт!Выздоравливай,друг!Таки раз ты дома,что тебя не видно?На старом сидишь?Что толку с тех рассуждений?Ди Мария в Реале не сразу адаптировался-я его ещё с того ЧМ,где они золото взяли помню.Агуэро тогда капитанил в той молодежке.Так вот в Европе он так не феерил довольно долго.Вот только сейчас разыгрался.
Забава-забавляешься?
Да я фотки сижу перебираю в наш новый зал!В перерыве,когда жена от компа отлипает,читаю что пишут!А чтобы время лишнее не отнимать Клаб на панели свернут,от того и свечусь постоянно
Я всегда говорил,что все важные матчи ДД провалил!Да и особой любовью,лично я,к нему никогда не выделялся!А матч помню-мне потом настроение с месяц поднимали,даже сны снились!
Как я еще сессию тогда сдал?! 
Отредактировано zabava204 (2012-01-12 04:07:40)
Да я фотки сижу перебираю в наш новый зал!
Тебе понравилась заставка или я со столицами мира переборщил?Как-то много получилось столиц,нэ?Можно сократить,хотя фото отличные.Москва зимой очень хороша.
[взломанный сайт] THURSDAY,HELLO! [взломанный сайт]
**Если бы не было электричества, мы бы смотрели телевизор в темноте.**
Муаммар аль-Каддафи
Ох,черт!Выздоравливай,друг!Таки раз ты дома,что тебя не видно?На старом сидишь?Что толку с тех рассуждений?Ди Мария в Реале не сразу адаптировался-я его ещё с того ЧМ,где они золото взяли помню.Агуэро тогда капитанил в той молодежке.Так вот в Европе он так не феерил довольно долго.Вот только сейчас разыгрался.
Спасибо.Я сейчас на старом трансферы обсуждаю.Ди Мария заиграл на самом деле сразу,по гол+пас он был в числе лучших.Просто дело в том,что он ещё не созрел,в виду своей молодости.Не созрел именно как человек,в этом сезоне он заметно заматерел,стал командным игроком,все минусы уходят.В Мадриде его настолько любят,что без проблем повысят зарплату,не знаю почему там так всё затянулось.В Челси поверили в этот трансфер,но это всё уловки агента и игрока.
[взломанный сайт] ЧТО МЫ ВСЕ ОБ АПЛ ДА О ПРОБЛЕМАХ ЧЕЛСИ? ПОКА У НАС ПАУЗА В ИГРАХ И НЕТ СНОГСШИБАТЕЛЬНЫХ ТРАНСФЕРОВ-ПОСМОТРИМ,ЧТО ТАМ С НАШИМИ ЗВЕЗДАМИ В АНГЛИИ.[взломанный сайт]
**«Он так и не адаптировался к английскому стилю жизни. Роман может говорить по-английски, но за те три с лишним года, что он здесь, он не проявлял желания общаться с местной прессой. Не могу вспомнить ни одного его интервью – в основном мне попадались на глаза переводы его высказываний в российских СМИ, в которых он говорил, что ему не нравится в Англии и он хочет уйти из «Тоттенхэма». Летом им интересовались «Сандерленд» и «Бирмингем», но они не потянули его зарплату, да и финансовые запросы «шпор» были нешуточными. К тому же «Тоттенхэм» продал Кина с Краучем и Рэднапп не хотел оставаться без нападающих на скамейке – тем более, ясность с приобретением Адебайора наступила в самый последний момент. Полагаю, не в январе, так летом «шпоры» отпустят Павлюченко за сумму, не превышающую 5 миллионов фунтов, ведь до истечения контракта с Романом останется всего год».
Мэтт Барлоу, Daily Mail **
**Болельщики «Тоттенхэма» относятся к Павлюченко с почитанием. Они понимают, что у него есть огромный талант и что он не реализует его в полной мере, но при этом принимают его таким, какой он есть. Они даже сочинили про него несколько песен – «Супер, Супер Пав, Супер Павлюченко», «Павлюченко, 9-й номер «Тоттенхэма» и «Красивый и хрупкий Роман Павлюченко приехал к нам из «Спартака», красивый и хрупкий Роман Павлюченко играет лучше Шевченко». **.Да уж!Представляю,что стало бы с посетителями "Шева -кафе",прочти они такое об их кумире![взломанный сайт] Но,из песни слова не выкинешь,так что мнение болел Тоттов остается в силе!
**«Если бы в Англии вручалась премия «Главное разочарование сезона», Шава, возможно, выигрывал бы ее ежегодно. Андрей действительно талантлив, но сейчас у него есть всего две манеры игры: он либо старается слишком сильно и теряет мяч, либо практически не борется и получает его всего несколько раз за 90 минут.**
**Но есть и другая вещь, влияющая на всех российских игроков, которые переезжают в Европу – возможно, у него уже просто нет мотивации. Аршавин добился перехода в серьезный клуб, живет в комфортных условиях и хорошо зарабатывает. Для парня, который вырос в России в девяностые, это, возможно, и есть главное достижение в жизни. Я не критикую Андрея, это просто наблюдение, которое также может объяснить проблемы Билялетдинова и Павлюченко. Проблемы Аршавина носят ментальный характер, они находятся в его голове. Дело не в способностях. Просто есть какие-то психологические барьеры, которые снижают его мотивацию. **
**Андрей – прекрасный футболист, он может успешно играть в английской премьер-лиге. Но в связи с этим есть два вопроса: сможет ли он преодолеть свои психологические проблемы, и найдется ли английский клуб, который захочет подписать с ним контракт. К сожалению, все идет к тому, что ответом на оба вопроса станет «нет».
Джеймс Аппель, ITV**Какие все-таки снобы,эти английские обозреватели(((Уж прямо и Питер чуть ли не деревня по сравнению с их Лондоном.Интересно,они в курсе кто именно у них главный в Лондонском симфоническом оркестре?Вот вот,и я об этом.[взломанный сайт]
**«Билялетдинов – это очень дорогое приобретение (9 миллионов фунтов – прим. Sports.ru). На него очень рассчитывали, но он так и не смог закрепиться в основном составе. Его положение не изменилось даже после ухода Стивена Пиенара. Кстати, Билялетдинова «Эвертону» рекомендовал не кто иной, как Гус Хиддинк. Он говорил Дэвиду Мойесу, что Динияр терпелив и очень профессионально относится к делу.
Впрочем, сейчас Билялетдинов говорит, что готов перейти в новую команду. Его разочарование можно понять. Скоро чемпионат Европы, а его положение в сборной России вряд ли можно назвать стабильным.
Скотт Джонсон, A Different League**
**«Порой складывалось впечатление, что английский футбол слишком быстр для него, он не всегда поспевал за ритмом игры. Он часто выглядел потерянным, получая мяч, и подолгу решал, что с ним делать. Меня не отпускает ощущение, что он еще не полностью адаптировался к темпу премьер-лиги. Он вечно тратит слишком много времени на обработку мяча.
Он импонирует болельщикам как человек – они реально поддерживают его и желают ему успехов. Но вместе с тем, они страшно расстраиваются – как, наверняка, и он сам – когда за удачной игрой у него следует провальная. Все сходятся во мнении, что у него есть достаточно большой потенциал, который он пока с трудом раскрывает, все помнят несколько его красивых и важных голов. Впрочем, я думаю, что он еще не до конца обрел себя на поле. Он действует недостаточно широко и недостаточно энергично, чтобы считаться полноценным вингером. После двух сезонов в Англии у него уже не может быть никаких оправданий нестабильной игры и нерегулярных попаданий в основу. Он должен научиться гораздо быстрее управляться с мячом и понять, что в Англии нет времени на раздумья».
Томас Маллоуз, Everton Bante**[взломанный сайт]Ну,тут что называется NO COMMENT!Стихи там под конец хорошие.Любителям оригинального текста-сюдаКликай
Я сейчас на старом трансферы обсуждаю.Ди Мария заиграл на самом деле сразу,по гол+пас он был в числе лучших.
Привет!Ну,я его помню как он играл в Европе сразу,после приезда и,кое-что читал о нем и видел.Может мы разные мнения читали.На том ЧМ он был очень большой молодец.Да,ладно:)Удачи тебе в обсуждениях и здоровья. [взломанный сайт]
И ты сам их бешеные з\п платить собираешься?Они так до второго пришествия будут сидеть и прощай тогда вообще любые перемены к лучшему.Ни в одном клубе такого нет.Одни убытки клубу и РА,что одно и то же.
Никто не будет им платить бешеные деньги.Чех вполне согласиться на понижение со временем,если станет вторым номером на этой позиции.Равно как и Джони,Лэмпс и Эсс.По Эшу и Дрогба вопрос конечно.ИМХО.
Терри и Лэмпард должны, только если Терри со временем, а Лэмпс уже сейчас начнут менять роль.
Чех со временем, если будет найдёт достойный приемник, должен отправиться на банку и с неё может и закончить карьеру у нас. Но я думаю что он пойдёт по пути Кудичини.
С Эссьеном вообще не понятно, если не наберёт форму или будут рецидивы травмы, то пора оправлять с команды.
Дрогба должен ещё максимум полгода поиграть и пора уходить. И то при условии, что место основного напа будет за Торресом.
Ну ты же понимаешь,что Эссьену будет очень трудно вернуться на былой уровень.3(!!!) травмы и все в одно место...Посмотри что одна серьезная травма сделала с Босингвой,а до этого с Джо.По Чеху всякое может быть,но думаю что в 33-34 года он вполне может сесть на скамейку,если конечно не будет играть на уровне основы.С Дрогба вопрос,если согласится на 80 тысяч и играть 2-3 раза в месяц то я за.
По поводу лидеров.На мой взгляд Челси это никогда не мешало,а в трудные времена,типо прошлого сезона,как раз таки лидеров и не хватало.Чех,Коул,Терри,Рикки,Лэмпс,Эссьен,Мака,Баллак,Роббен,Дрогба,Джо - все они играли в одно время за Челси,и именно тогда Челси было очень трудно,почти невозможно переиграть физически и на морально-волевых.Все потому что игроки стояли друг за друга на поле.Кто сейчас лидер у Челси ?По игре так трудно выделить кого то,но конечно на общем фоне Мата смотрится выше даже классом что ли...Еще бы выделил Луиса,Ромеу и Старриджа.Но Боаш наверное всё таки собирается ставить несколько иной футбол,где не столько важна физика.А молодые креативные игроки,на мой взгляд,не очень склонны к лидерству.В идеале через год(в начале февраля) хотелось бы такой состав видеть:Чех;Хатчинсон(Босингва),Луис,Терри(Кейхилл),Альба(Коул);Рамирес(Мейрелеш),Ромеу(Эссьен),Хамшик;Старридж(Подольски),Торрес,Мата(Малуда).
Привет,Все!
Тебе понравилась заставка или я со столицами мира переборщил?Как-то много получилось столиц,нэ?Можно сократить,хотя фото отличные.Москва зимой очень хороша.
Привет,Кот!Все в норме там,можно даже чего-нибудь добавить
Правда Москва меня почему то совсем не возбуждает .Я видел ее и летом и зимой,но как-то никак! :dontknow:Что касается здесь!!!Очень все приятно,желтое и белое на черном отлично смотрится,я бы даже сказал со вкусом,дорого
Правда синие буквы в подписях и названиях некоторых статей на черном фоне с телефона такие яркие,да они и здесь горят синим пламенем!
Отредактировано zabava204 (2012-01-12 15:46:39)
Теперь вижу,что тот цвет был темно-серым!Мне он очень понравился!Там как-то глаз отдыхает.Плюс солидности добавляет!Просто в том,что можно читать не использовать синий,я не имею в виду подписи.
Ребята,а это кто из вас забавляется?Есть кто-нибудь дома??? 
Отредактировано zabava204 (2012-01-12 15:56:26)
Привет,Кот!Все в норме там,можно даже чего-нибудь добавить
Правда Москва меня почему то совсем не возбуждает .Я видел ее и летом и зимой,но как-то никак! :dontknow:Что касается здесь!!!Очень все приятно,желтое и белое на черном отлично смотрится,я бы даже сказал со вкусом,дорого
Правда синие буквы в подписях и названиях некоторых статей на черном фоне с телефона такие яркие,да они и здесь горят синим пламенем!
Да,я тоже заметил.Синим не будем пользоваться и все=там зеленый покатит.Я тоже за тот вариант.Это Ребе украшает.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4