Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Лабазан написал(а):

Мне интересно, кто будет лидером в новом Челси......есть варианты?

На самом деле в команде лидер может быть только один.И,как правило-это капитан.Потому Терри-есть единственный лидер.А когда на поле их больше,чем один-полный раздрай выходит.
Новая команда только строится и лидером там пока может и должен быть тренер-он принимает самые важные решения.А команда должна быть монолитом.Как Барса-хоть вам это и неприятно.Но у них и в сб.Испании-нет ярко выраженных авторитетов-они играют все вместе,чего в Реале пока нет.

482

d-kо-50
Барса кажется каким-то хрупким монолитом:)Стоит вылететь тому же Месси и их игра станет совсем другой, я в этом уверен:)

483

Всем привет!
Как много сегодня всего интересного.
Уткин(не смотря на, периодически проскальзывающие, сильные статьи) все равно дурак, направление угадал, а аргументировать не может. Статья слабая, одно из двух либо Василий писал лишь бы что-то написать, либо действительно так считает. И тот, и другой варианты печальны.
Дрогба, ноу комментс. И Маура надо было оставлять, он не на психолога учился, он бы выиграл. И были бы все счастливы, намного легче было бы сейчас.

d-ko-50
Почитай май 2009, тоже очень интересно. Хотя там больше Барсу(ее-то за что?) и судью ругали, но даже там вскользь замечали, что Дрогба никто не мешал с игры забивать, момента 2-3 у него было. Февраль-март 2010 тоже интересно.

Лабазан
Вопрос интересный и немного страшный. Пока я утешаю себя тем, что Терри есть, а дальше может кто-то появится. Но и нынешних новичков кроме Луиса (если повзрослеет) на эту роль никто не тянет. Лидеры, как и Модричи товар штучный.

484

d-ko-50 написал(а):

На самом деле в команде лидер может быть только один.И,как правило-это капитан.Потому Терри-есть единственный лидер.А когда на поле их больше,чем один-полный раздрай выходит.
Новая команда только строится и лидером там пока может и должен быть тренер-он принимает самые важные решения.А команда должна быть монолитом.Как Барса-хоть вам это и неприятно.Но у них и в сб.Испании-нет ярко выраженных авторитетов-они играют все вместе,чего в Реале пока нет.

В Барсе есть лидер, как по мне это Пуйоль. И у Реала он тоже есть-Алонсо, просто пока там просто сброд игроков высокого уровня, более-менее спаянных железной рукой тренера, уйдет Маур все посыпется, как карточный домик. Как бы не обижались реалисты, но без Маура там все полетит. Главное чтобы Перес после ухода "Особенного" позвал умного тренера, способного что-то построить. Допустим Лева. Было бы очень любопытно, главное условие - Лев должен выиграть этим летом, даже не должен, обязан.

485

Лабазан написал(а):

Барса кажется каким-то хрупким монолитом:)Стоит вылететь тому же Месси и их игра станет совсем другой, я в этом уверен:)

Там действительно-Пуйоль.Я просто имел в виду,что у каталонцев нет авторитарности,как,к примеру, у ДД.Не видел ни одного вью,наподобие тех,что в последнее время раздает Лэмпс.От Фрэнка не ожидал,честно говоря такого непонимания реалий  и завышенной самооценки.Я немного не понял-каким образом пара гостей успевает сделать 30 просмотров?Пока я оформлял наш новый клубный курзал.С тебя виды твоих родных мест-тех,какие тебе ближе всего и греют душу.ОК?Как и от всех других.И короткие комментарии хорошо-у каждого места свое неповторимое лицо и история.Вот и будем узнавать друг друга получше.

486

d-kо-50
Окей:)Фотки будут:)

487

FAUNTLEROY написал(а):

Почитай май 2009, тоже очень интересно. Хотя там больше Барсу(ее-то за что?) и судью ругали, но даже там вскользь замечали, что Дрогба никто не мешал с игры забивать, момента 2-3 у него было. Февраль-март 2010 тоже интересно.

Я их все уже давно прочитал.Ещё в самом начале.Поэтому,в отличие от Боба ни разу не обольщался насчет великой дружбы народов в команде.И потом я все эти матчи смотрел в прямом эфире-но комменты-это,конечно нечто!Мне ещё и потому странно было читать без конца о легендарной роли  того же ДД для клуба-многое все-таки люди забывают.И потом тех,кто писал-большинства уже нет на сайте.Я их,по крайней мере не видел.Остались только немногие с тех времен-или просто читают,но не пишут.А новые -в большинстве своем школьники на главной,у которых мало что вообще в голове есть,если по комментам смотреть.Вот олдфаны и промывают им мозги.Есть команда-на поле 11 игроков,а не только эти трое.И в разное время, кроме Терри,всякие спекуляции насчет ухода-перехода возникали.Так что патриотизм-эфемерное понятие,особенно,если вспомнить,какой  серьезный капитал у  того же Лэмпса-чего его так прямо жалеют-не понятно.Да чтоб мы так жили,божеж,мой!

488

Здрасьте! А кто, что сегодня смотреть будет?

489

d-ko-50

С таким успехом можно сказать, что в современном футболе никто не предан своему клубу)

490

Всем привет! "Я надеюсь, что травма лодыжки Давида Сильва не очень серьезна и что он восстановится к следующей игре в понедельник. " Манчини.

491

REBE написал(а):

Здрасьте! А кто, что сегодня смотреть будет?

У меня Тотты по ТV-их посмотрю.

bobard

Да так оно и есть.Разве вью от Фера при переходе,где он говорил о "романтике" в футболе-недостаточно?Или ты тоже считаешь,что он не до конца знает и понимает из чего состоит подоплека всех этих подковерных игр в клубах?Не смеши.
Все куда проще и изнанка есть в любом виде человеческой деятельности.И,как правило неприглядный вид она имеет.А все что пишут-просто лакировка действительности.Флер!

492

duremar написал(а):

Всем привет! "Я надеюсь, что травма лодыжки Давида Сильва не очень серьезна и что он восстановится к следующей игре в понедельник. " Манчини.

Привет!Тотты такие бодрые-прямо страх.Все у них получается на удивленье.Ну,может по первым минутам так все ладно?

493

Пенальти заработал Ливерпуль!

494

И Джеррард забивает....

495

d-ko-50 написал(а):

может по первым минутам так все ладно?

я смотрю шити-ливер, пока приемущество ливера, пенальти, Джерард...гол

496

d-ko-50

Не верю я, что пропала преданность к клубу и футболу.

Джеррард - МС 1:0

497

bobard написал(а):

Не верю

и правильно делаешь, живи своим умом....я тоже не верю :)

498

duremar

Знаешь, легко можно различить просто футболиста играющего за клуб, и футболиста играющего за деньги) Там такая весомая разница становится)

499

Адебайор все-таки не топовый форвард-такой момент запорол-100%.Думает долго,если вообще умеет думать.Сколько ему лет?Фланги у кур очень быстрые и в середине все тип топ.Сыграны хорошо-ничего не скажешь.
А кто заработал пенальти -неужели джорди?

500

d-ko-50 написал(а):

кто заработал пенальти

Савич завалил Аггера в штрафной, после углового.

501

d-kо-50
Aдебайору 28, если не ошибаюсь:)

502

bobard написал(а):

duremar

Знаешь, легко можно различить просто футболиста играющего за клуб, и футболиста играющего за деньги) Там такая весомая разница становится)

Ну в 17 лет тебе по статусу положено верить,что и любить ты будешь только одну девушку до гроба и в одной конторе просидишь из верности до пенсии и на большую зарплату не перейдешь из преданности этой конторе..Дерзай!
П.с.Любить футбол-никто не перестает.а клуб-это работа,в отличие от сборных,где ещё срабатывает чистый патриотизм.И то не у всех..Вся разница в самих людях. Порядочность или есть или её нет-как и все чрезвычайные достоинства в чистом виде почти не встречается.Это большая редкость,как и совесть,верность,,достоинство и честность-покажи того,кто ни разу в жизни не солгал.Нет таких.

503

Балотели жжёт...жалко, что его отговорили, бить Адама  :D

504

Тоты вышли вперед.!

505

duremar
Мне нравится этот Балотелли,хоть он и чудной, но что-то в нём есть хорошее:)

506

d-ko-50

Просто на свете нету идеальных людей. И было очень много случаев, когда те, кого мы идеализировали на саммо деле не так хороши как кажется, а те кто был на первый взгляд очень плох, на саммо деел добрый человек и отзывчивый семьянин...но преданнсоть, как мне кажется выявляется и на поле. где ты идешь на самоотдачу, где ты целуешь знамя своего клуба, празднуя победу год забитый в матче даже самому простому сопернику...

507

Куры повели-1:0.Аарон Леннон.Донован перешел в Эвертон?Я и забыл.

508

Спокойной ночи всем)

509

d-ko-50 написал(а):

Порядочность или есть или её нет-как и все чрезвычайные достоинства в чистом виде почти не встречается.Это большая редкость,как и совесть,верность,,достоинство и честность-покажи того,кто ни разу в жизни не солгал.Нет таких.

ты уж определись, или "Это большая редкость" или "Нет таких" :D

510

bobard написал(а):

где ты целуешь знамя своего клуба, празднуя победу год забитый в матче даже самому простому сопернику.

На самом деле истинные  глубокие чувства никогда напоказ не выставляются.Но футбол уже давно превратился в шоу,где все на продажу.Я как раз просто не перевариваю все эти поцелуи эмблем и прочей атрибутики.Это все игра,как в театре.Публика обожает такие вещи,потому как ходят на зрелище -  его и получают.. Все эти празднования голов уже больше времени занимают,чем сама игра.Прежде все было куда скромнее и лучше,мне кажется.Это  же мужская игра,в конце концов.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4