chelsea-forever
Так это ещё прикольнее будет 
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4
Сообщений 451 страница 480 из 999
Поделиться4512012-01-11 13:51:43
Поделиться4522012-01-11 13:54:20
chelseа-forever
Ну так всегда бывает:)Ждешь Неймаров с Модричами, а получаешь Мату с Мейрелешем:)Я бы, кроме Кэхилла, хотел, чтоб Халк пришел:)
Отредактировано Лабазан (2012-01-11 13:54:55)
Поделиться4532012-01-11 13:58:40
Так это ещё прикольнее будет
конечно.если вдруг подпишут какую нибудь супер-звезду,то радости будет намного больше от неожиданности[взломанный сайт]такими игроками как ди мария не разбрасываются, в середине сезона тем более.за них надо летом бороться.поэтому было ясно,что всё это просто так, трёп [взломанный сайт]
Поделиться4542012-01-11 14:00:16
Я бы, кроме Кэхилла, хотел, чтоб Халк пришел
мой тебе совет настройся на кейхила и всё 
Поделиться4552012-01-11 14:06:24
chelsea-forever
Поделиться4562012-01-11 14:42:54
АНГЛИЙСКАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА
23.45 МАНЧЕСТЕР СИТИ 0:1 ЛИВЕРПУЛЬ
23.45 ТОТТЕНХЭМ 2 : 0 ЭВЕРТОН
КТО БУДЕТ ЧТО СМОТРЕТЬ?[взломанный сайт]
Поделиться4572012-01-11 14:46:52
Лабазан
Привет!Там твоему смайлику не тесно?Прости,просто интересно стало-рисуй тогда [взломанный сайт]А то,уж очень одиноким у тебя смайлик выглядит.Печаль(((
Поделиться4582012-01-11 14:57:43
я честно говоря,не расчитываю больше чем на кейхила и де брюйне.лучше всегда расчитывать на меньшее,тогда и разочарований будет меньше
Кто мало хочет,тот ещё меньше получает.Вы кроме трансферов ничего не знаете интересного из того,что в мире делается?Кто женился,кто развелся,у кого юбилей,а кто только родился?В чем ходить,какие часы носить и чем заинтересовывать общество в этом году?Столько всяких тем есть-а вы 10 страниц про Кэхилла одно и то же отписываете[взломанный сайт]Тогда бы поместили его биографию и обсудили этапы большого пути.А так неинтересно.
Вот Паркер вошел в символическую сборную АПЛ в первом круге.А Тотты купили его летом за смешные деньги.Теперь они с Модричем сильнейшая связка в АПЛ.
А все из-за того,что Челси прямо помирает от страха остаться на вечные времена без своих музейных персон.Теперь страдают за ПЗ в центре.Ню ню..то ли ещё будет...[взломанный сайт]
Поделиться4592012-01-11 15:05:54
ню-КПР
ну да в кпр.у них там новый тренер,марк юз.он хочет сильно дрога нашего
Ты просто чудо!Сам хоть понял,что написал?Может Марк Хьюз?И он хочет?Бог ты мой!Что только не услышишь и не подумаешь от таких новостей. 
Поделиться4602012-01-11 15:28:34
Ку всем.Ди Мария говорите ?Надо было его у Бенфики забирать летом 10 года,но к руководству вопросов не может быть,переговоры они ведут на уровне чуть более высоком нежели Арсенал.Посочувствуем им.Де Брюйне,Омеруо и Кейхилл - вот мой прогноз на зиму.Ну а летом надеюсь Боаш зевать не будет,там и края обороны нужно будет усилять,и центр полузащиты...По поводу Лэмпарда,он должен закончить у нас.Равно как и Чех,Коул,Терри,Эссьен и Дрог.
Поделиться4612012-01-11 15:32:13
Привет,Все[взломанный сайт]
КТО БУДЕТ ЧТО СМОТРЕТЬ?
Привет!!!Если б не Сити-Ливер,с удовольствием посмотрел бы Шпоры!А так,конечно,в матче на вылет накал намного выше!Так что Ман Сити-Ливерпуль 
Поделиться4622012-01-11 15:39:54
d-ko-50 я написал все правильно.в англии буква h часто не произносится,хотя и пишется.в англии произносят именно юз(h ты практически не слышишь).а хьюз говорят,только русскоговрящие.
тоже самое мы произносим вестхэм или тотенхэм,а в англии,ты услышишь вестэм и тотенэм
так пишет "daily mail" он его хочет сильно
Поделиться4632012-01-11 15:45:31
Привет! Вот прям[взломанный сайт] и предчувствие, что необычное это зимнее ТО будет, готовит дед мороз РА и снегурочка АВБ главные подарочки к 31ому числу. [взломанный сайт]
Поделиться4642012-01-11 16:01:06
НУ,ПОСКОЛЬКУ ДНЕМ У НАС КЛАБ НЕ РАБОТАЕТ,СТАЛО БЫТЬ ЕСТЬ ВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬСЯ,ОГЛЯНУТЬСЯ И ПРИВЕСТИ КОЕ-КАКИЕ МЫСЛИ В ПОРЯДОК.ВОТ ВАСИЛИИЙ УТКИН РАЗМЫШЛЯЕТ О ВЕЛИЧИИ.КАК БЫ КТО К НЕМУ НЕ ОТНОСИЛСЯ,НО ДОЛЖЕН ПРИЗНАТЬ,ЧТО ИНТЕРЕС К ЕГО МЫСЛЯМ САМЫЙ БОЛЬШОЙ.ВОТ НЕСКОЛЬКО ЦИТАТ,А ОСТАЛЬНОЕ -ЗДЕСЬКликай
**МЕССИ ИЛИ НИКТО!
Итак, мы говорим о величии и только о величии. Самая стрёмная тема. Когда речь заходит о 3-5-2 или 2-3-5 (а что, и так играли когда-то), тут случается священный трепет, тут есть ощущение беседы о тайнах, о высоком; а величие – в сущности, тьфу; разговор, доступный каждому и слово, в которое каждый готов вложить свой смысл. Месси великий? Великий. Конец текста, хотя мы ещё и не приступали, собственно.

Платини, у которого тоже три «Золотых Мяча», говорит на вручении третьего Лео Месси: «И неважно, станет ли он чемпионом мира, Круифф им тоже не был». Ну, может быть, на самом деле это означает, в частности, что Платини – великий игрок, хотя не был чемпионом мира. Люди часто ведь, говоря о других, на самом деле говорят о себе. Но самое интересное не в этом. Самое интересное в этих словах Платини... Ах, да, в них, конечно, присутствует ещё и акцент на значимости «Золотого Мяча» – нового, который теперь детище в том числе и УЕФА, а не дело авторитетного журнала, тщательно хранимое им на протяжении десятилетий; этот новый «Золотой Мяч», конечно, нуждается в укреплении, подтверждении авторитета...
Но и это мелочь. По-настоящему удивительно в словах Платини то, что они говорятся 24-летнему футболисту.
=========================================================================================================
** Как может быть в случае Месси неважно, станет ли он чемпионом мира?
А у Марадоны, кстати, не было ни одного «Золотого Мяча». Тогда это был титул лучшего игрока Европы, а Марадона, как мы знаем, не европеец по происхождению. Кстати, нет и Кубка Чемпионов – он тоже тогда по другой схеме разыгрывался, в него ещё надо было попасть, став чемпионом своей страны и больше – никак. Другие времена, скажете вы? А я скажу иначе: другие времена!
Смысл величия как раз в том, что оно вне времени.
Вот как может быть 24-летнему футболисту, который в очередной раз провозглашен лучшим в мире, у которого ещё столько лет игры впереди, – как может быть в этом случае неважно, станет ли он чемпионом мира? И при чем тут Круифф?.. Подпорки смысла и его полная подмена.
=========================================================================================================
**Я скучаю по тем временам. По тем временам, когда Круифф мог отказаться поехать на чемпионат мира. У него были причины, он так их тогда воспринимал. Вы вообще до круиффовского поколения можете вспомнить не просто знаменитого, а хоть какого голландского футболиста? Вот из какой задницы истории те революционеры достали свою страну. Когда Сократес мечтал обустроить весь футбол по-другому и очень интересно об этом рассказывал в микст-зонах и интервью. Когда Марадона приезжал в солнечный нищий город, воевал с тренером за то, как играть и с президентом за то, кого ещё брать, в чем-то убеждал, в чем-то нет, но в конце концов становился чемпионом, опережая с «Наполи» уже тогда роботоподобный, колоссальный «Милан», и в Неаполе на улицах оборотистые пацанчики торговали маленькими бутылочками с этикеткой «слезы Берлускони».
Когда Марадона выходил играть за Аргентину против Италии в Неаполе, в полуфинале чемпионата мира, и полстадиона терялось, за кого им болеть.
==========================================================================================================
**Главный прием Лео – подхватить мяч и все сделать самому. Нет, этим, конечно, не исчерпываются его функции, но это главное. Когда он делает это в «Барселоне», он делает это в разреженном пространстве, в удобный момент, получив пас в ноги от человека, возведшего мастерство паса в искусство. А в сборной Аргентины он возвращается за мячом, куда придется, и перед ним толпа.
Если сравнивать Месси с Марадоной, с Круиффом, с Пеле – именно с ними, мы ведь говорим о величии – он, понимаете ли, зависимый игрок. На данный момент – так.
Пока это так – его место в истории останется на другой полочке. Давайте восхищаться тем, что он превосходит рекорды ван Бастена, и удивляться, какая удивительная рифма в том, что очередной приз он получает из рук Рональдо. 
Ключевое здесь слово – «пока». Новым королем из ныне играющих станет Месси или никто. И это не повод улыбаться, малыш, это самый грозный вызов из существующих, потому что Никто – безжалостный соперник. **
Поделиться4652012-01-11 16:06:12
d-ko-50 я написал все правильно.в англии буква h часто не произносится,хотя и пишется.в англии произносят именно юз(h ты практически не слышишь).а хьюз говорят,только русскоговрящие.
тоже самое мы произносим вестхэм или тотенхэм,а в англии,ты услышишь вестэм и тотенэм
так пишет "daily mail" он его хочет сильно
Ох,мульон извинений,месье-я не всерьез же написал,ОК?Просто смешная фраза получилась,насчет хочет,нэ? 
Поделиться4662012-01-11 16:18:38
По поводу Лэмпарда,он должен закончить у нас.Равно как и Чех,Коул,Терри,Эссьен и Дрог.
И ты сам их бешеные з\п платить собираешься?Они так до второго пришествия будут сидеть и прощай тогда вообще любые перемены к лучшему.Ни в одном клубе такого нет.Одни убытки клубу и РА,что одно и то же.
Поделиться4672012-01-11 17:52:19
По поводу Лэмпарда,он должен закончить у нас.Равно как и Чех,Коул,Терри,Эссьен и Дрог.
Терри и Лэмпард должны, только если Терри со временем, а Лэмпс уже сейчас начнут менять роль.
Чех со временем, если будет найдёт достойный приемник, должен отправиться на банку и с неё может и закончить карьеру у нас. Но я думаю что он пойдёт по пути Кудичини.
С Эссьеном вообще не понятно, если не наберёт форму или будут рецидивы травмы, то пора оправлять с команды.
Дрогба должен ещё максимум полгода поиграть и пора уходить. И то при условии, что место основного напа будет за Торресом.
Поделиться4682012-01-11 18:47:52
Dennis_Wise
Мне кажется, что само долго в клубе продержутся Чех, Пьянька и Лэмпс. У них железная основа ( Правда у Лэмпарда уже покачивается она)
Поделиться4692012-01-11 19:02:57
Пьянька
Это ещё что такое?
Поделиться4702012-01-11 19:04:35
Dennis_Wise
Терри)
Поделиться4712012-01-11 19:12:58
Терри)
Это нормально разве? Так неуважительно относится к капитану и легенде клуба! 
Поделиться4722012-01-11 19:23:24
Dennis_Wise
нет я его ласково Пьянчкой называю просто и се)
Поделиться4732012-01-11 20:41:54
ПОКА ДО МАТЧЕЙ ВРЕМЯ ЕСТЬ,ПРЕДЛАГАЮ КОЕ ЧТО ВСПОМНИТЬ ДЖЕНТЛЬМЕНЫ.ЭТО КОММЕНТАРИИ ФАНОВ ЧЕЛСИ В ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР ФИНАЛА ЛЧ В МОСКВЕ.
Выбирал я произвольно,но очень там интересно высказывались наши админы -похоже были "дикие времена" ещё тогда на оф.сайте.Можете сами окунуться в потрясающую атмосферу боления-Кликай[взломанный сайт]
П.с.Орфография авторов комментариев сохранена полностью.
**в проигеше виноват больше всех Дрогба, если бы его не удалили за его беспордонное поведение то он бы бил пеналти и до Терри бы очередь не дошла бы, во вторых виноват Грант выпустил на финал деревянного Анелька у которого вообще игра не идет и все это знают, в третих Анелька похоронил всю игру.**
**КТо защищает Анельку и Гранта я с Вами.В следующем сезоне Грант будет тренером а Анелька единственным напом)))
А ты, мурзик, единственным фаном!
А от себя: логичное завершение сезона для бесхарактерного тренера. И, о мой Бог, как же символичен промах Анелька и поступок ДД. А те кто проголосовал на главной за Николя, как за лутшего в матче, у вас руки не поотсыхали?
Особое почтение: Чех, Э Коул, Макка, Терри, Лэмпс, Баллак, Эсьен, Малуда, Карвалью! И именно в такой последовательности. Нас, как не крути, нвыполе было 9. Джо вытал отличный сезон, но вконце выдохся и был недостоен финала. ДД, ну тут то и говорить то нечего, ноги ватяные в ответственных играх!
Челси ЧЕМПИОН!!! **
**Игра была очень хорошая и нервная!Спасибо нашим парням которые боролись за победу вопреки самодурству Гранта…Но это футбол!
Сложно совладать с эмоциями…Для многих это был последний матч, когда Лига была так близка…и очень жаль наших бойцов…
Грант- удивительный чудак…И если он останется мы будем постоянно в первой тройке АПЛ,но не чемпионами, даже будем выходить в финалы…, но не будем их выигрывать…Победитель-тот, кто не боится поражения!Дрогба показал ещё раз всему футбольному миру своё ЭГО,как был пижоном так и остался!**
**Игроки манчестера только лялякоют, а сами что ? этот Тревиз игру во что привратил, судья во многом подыгрывал манкам, а Грант вообще я его не пойму столько игр Анелька играл и только полный отстой, и еще пенальти ему доверили в игре себя вообще не показал, и почему Терри бил последний пенальти когда там Эссьен еще был, Калу? Грант просто так отдал сегодня игру манкам хотя Челси должен был взять кубок. ДД в этом сезоне сделал все что бы Челси остался без трофеев, разве такое можно себе позволить в таком матче- такой же лицемер как Жозе. Что же будем ждать следующего сезона, надеюсь в Челси не будет Анелька и Дрогба.
Как я боялся этих глупых замен…И даже если бы мы выиграли по пенальти , всё равно они глупые…По сути всю игру играли в девятером против 11 манков., но ведь как играли!
Андрею спасибо за то , что нашёл в себе мужество не идти на награждение…Спасибо Челси!Да здравствует НОВЫЙ, ОБНОВЛЁННЫЙ ЧЕЛСИ!
Очень жду перемен! **
**4G.kyork
22.05.2008, 02:52
Ну то что Шева не играл, тут конечно есть на мой взгляд вина Гранта. Смотри, пришел Грант, Дрогба в хорошей форме, команда играет на него, схема примитивная, но она работает. потом кубок африки, команда играет просто отлично, Шева тоже…но, блин травма. возращаются африканцы, старики после травм, но дрогба уже не тот, то ему все надоело в Челси, то у него прблемы со здоровьем (причем все это совпадает со слухами о трудоустройстве Маура). но для Гранта менять схему рискованно, вот он и решил доиграть дрогбу.. ну и собственно доиграл… конечно это все мои придумки, тем более обычного болельщика :**
** Очень и очень обиидно проигрывать, но Наши победы еще впереди. К сожалению, я думаю не с этим составом, так как этот финал был подспорьем для многих в плане продолжения играть за клуб, сейчас наверное многие покинут команду, тем более что слухов о грядущей распродаже уже слижком много, даже на официальном сайте. Самое обидное что опять манки, гнались за ними весь чемпионат сравнялись и все равно проирали, теперь финал ЛЧ тоже сравнялись и тоже проиграли. Да по пенальти, но кто потом скажет. Челси не может покориться этот трофей, возможно это судьба или её злая шутка. Общаясь с многими болельщиками различных команд нас "синих" называют "выскочками", мотивируя тем что многие команды идут к этому трофею десятилетиями. Но наши успехи еще в переди. Не думаю что стоит кого-то обвинять, выделять, команда первый тайм можно сказать провалила, если сравнивать с МЮ. Могли пропустить еще 2 как минимум, но сравняли, по чистой случайности, везению. То что проявили характер, бились во втором тайме — это молодцы. Манки выглядели на мой взгляд в начале матча и в дополнительное время более уверенно, ну а пенальти это пенальти. Мы их и бить то никогда не умели, по крайней мере последние 5 лет, за исключением Лемпса. МЮ с победой, Челси с предстоящими победами.Спасибо.**
Я один не вижу разницы в поисках выхода для Челси тогда и сейчас?А ведь столько воды уже утекло..Кто осилил текст-за внимание-[взломанный сайт]
Поделиться4742012-01-11 20:50:28
Оладья!Cuttle truck!Я даже немного расстроился(
Поделиться4752012-01-11 20:59:42
Оладья!Cuttle truck!Я даже немного расстроился(
А я сильно!Эти комменты уже после игры под утро в основном писались.А вот те,что во время игрыы!)))Сколько эмоций разных!Именно болели-всем сердцем!Их там потом пачками банили.Но вот искренне так переживали-просто читать тяжело.А здесь уже анализировать пытаются.Но весь финал-прямо как заново посмотрел.Тяжело,конечно.Многое все-таки забывается -детали мелкие.Но вот почитаешь-лучше понимаешь,насколько задержалась команда в одном состоянии.За столько времени никто лучше не стал.Вот дубль-это лебединая песня была.Я бы за Анчелотти все-таки не страдал.Не строитель он,как по мне.Ну а положение Боаша очень тяжелое-получить такое разобранное хозяйство-просто ахтунг!
Поделиться4762012-01-11 21:02:27
d-kо-50
Нет худа без добра:)Сейчас РА выделит Боашу рекордную сумму на трансферы и всё будет тип-топ......надеюсь
Отредактировано Лабазан (2012-01-11 21:08:47)
Поделиться4772012-01-11 21:05:24
Даже в те времена уже недовольны ДД были)
Поделиться4782012-01-11 21:13:06
Даже в те времена уже недовольны ДД были)
Просто сейчас,когда бесконечно повторяют только три имени,говоря о команде,многие "забывают",что по-крайней мере пара из этих имен патриотизм свой показала как следует-один,после исхода Сеу-таки только и делал,что не стеснялся говорить,как он хочет последовать за своим "крестным отцом".Вот поэтому не верю я ни в какую любовь к клубу.В 2008 им дали контракты с топовой з\п,на которой они и сидят до сих пор и собираются сидеть и дальше.
Поделиться4792012-01-11 21:25:09
Мне интересно, кто будет лидером в новом Челси......есть варианты?
Поделиться4802012-01-11 21:25:44
d-ko-50
Ну, из этих трех имен, уверен, что две "легенды" играют ради "Челси". По крайней мере в Джоне я не разочаровывался никогда.