Января?
ага)) и 25))
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4
Января?
ага)) и 25))
ага)) и 25))
Реал v барсуки только по средам?
Отредактировано duremar (2012-01-11 03:07:53)
ага)) и 25))
А это что будет?
в Испании только по средам играют?
ммм...они там каждый день играют))
А это что будет?
Кубок Испании. 1/4 финала.
ммм...они там каждый день играют))
flatmate, испанец, из Мадрида, абсолютно равнодушен к футболу...
Реал v барсуки только по средам?
предстоящие две встречи) а там посмотрим)))
Кубок Испании. 1/4 финала.
СОМЕ ОOOOOOOOOON REAL!!!! kill berkshire hunts!!!
Отредактировано duremar (2012-01-11 03:16:54)
flatmate, испанец, из Мадрида, абсолютно равнодушен к футболу...
flatmate ваш уникален))
но вы ведь не в Мадриде живете?)) И даже не в Испании))
kill berkshire hunts!!! - ох, и научусь я у вас плохому....))
Отредактировано Diana (2012-01-11 03:20:49)
flatmate ваш уникален))
но вы ведь не в Мадриде живете?)) И даже не в Испании))
flatmate, Хуан, тоже сейчас не в Мадриде, а в этой ирландской дыре
flatmate, Хуан, тоже сейчас не в Мадриде, а в этой ирландской дыре
на то он и flatmate)))
ох, и научусь я у вас плохому....
в этом нет ничего плохого, всё чему научитесь, пригодится рано или поздно, надо только знать меру и место.
всё чему научитесь, пригодится рано или поздно, надо только знать меру и место.
Отличные слова 
в этом нет ничего плохого
самая малость))
всё чему научитесь, пригодится рано или поздно
пожалуй, я с вами соглашусь
надо только знать меру и место.
а вот с этим все в порядке))
Бобби поставил 1:2 победа Сандерленда!Ни себе чего,патриот клаба!
П.с.Я чистил свой почтовый ящик.Никогда не думал,что это так утомительно.Там почти 650 писем было-охренеть!На том форуме так и не смог понять,как эти сообщения удаляются-оказывается они все хранились в этом ящике.А админы их спокойно читали,ужжос!В ящике только ссылки на форум,а текст-у них.Вот что за система странная?Ничего не понял.Слава богу теперь мой ящик-пустой.лучше поздно,чем никогда.[взломанный сайт]
Всем спокойной ночи![взломанный сайт]Пойду сон посмотрю!Сегодня обещали триллер
[взломанный сайт]
Всем спокойной ночи... ;-O
WEDNESDAY,HELLO![взломанный сайт]
**— Нас поймают?
— Нет. Во всяком случае, не сразу.
— Ну через пять минут.
« — О здравствуйте, мы тут вздумали прогуляться по вашей суперсекретной базе.
— Правда? Класс! Добро пожаловать! Чайник на плите.»
Если не пристрелят…**
Sherlock
d-ko-50
Привет, и привет всем)) Я поставил на Сандерленд чтоб не накаркать)) Я всегда если ставлю что команда выиграет, она проигрывает =/
всем доброе утро!
я надеюсь,что все встали в хорошем настроении.если нет,то послушайте эту весёлую песенку.она наверняка поднимет вам настроение.мне подняла
http://www.youtube.com/watch?v=uipE4TKB6qc
Всем добрый день!:)есть какая-нибудь инфа по трансферам?
11 ФУТБОЛИСТОВ,КОТОРЫМ НАДО ВЕРНУТЬСЯ ВСЛЕД ЗА СКОУЛЗОМ И АНРИ.
Тьерри Анри и Пол Скоулз – главные герои европейского футбола последних недель. Легенды «Арсенала» и «МЮ» примкнули к своим родным клубам и установили тренд на возвращения. Застав на базе «Арсенала» еще и Робера Пиреса, мы отобрали 11 футболистов, которым также стоит задуматься о камбэке. Андрей Тихонов и пятый десяток, Фредди Юнгберг и личный маникюрист, Фрэнк Лэмпард и место, где все начиналось.
ФРЭНК ЛЭМПАРД В "ВЕСТ ХЭМ"
Годы славы: 1994-2001
Где сейчас: в «Челси»
Почему должен вернуться:
Кубок европейских чемпионов и красивый конец, пожалуй, все, чего не хватает блистательной и уже давно удавшейся клубной карьере Фрэнка Лэмпарда. И если с первым «Вест Хэм» поможет вряд ли, то для второго команды лучше не придумать. С приходом Андре Виллаша-Боаша место Фрэнка в стартовом составе «Челси» перестало выглядеть забронированным, а в основе «молотков» Лэмпард сможет играть столько, сколько пожелает. Закончить там, где начал – красивый жест для любого игрока. Правда, для полной симметрии нужно не только вернуться в «Вест Хэм» самому, но и вернуть сам «Вест Хэм» в премьер-лигу.
ДЭВИД БЭКХЭМ – в «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»
Годы славы: 1996-2002
Где сейчас: свободный агент где-то между «ЛА Гэлакси» и ПСЖ
Почему должен вернуться:
Главный специалист по камбэкам и главный специалист по собственноручно выращенным и неувядающим ветеранам – что еще нужно для идеального союза? Ну, например, подходящая позиция на поле – она тоже имеется, и не занята намертво. Потому как ротация, травмы, а штатные вингеры «МЮ» впадают в креативную спячку то вместе, то поврозь – и порой в такую, что хочется прочитать в желтой английской прессе, как кто-нибудь из них совершенно случайно получил в раздевалке бутсой в глаз. В целом же Бекхэм пригодился бы ровно для того, для чего срочно вернули из тренеров Пола Скоулза: кто-то должен подставить все еще крепкое плечо нестабильному фергюсоновскому молодняку и получить за это право завершить карьеру в клубе, где он стал сначала звездой, а потом легендой.
ФРЕДДИ ЮНГБЕРГ - В "АРСЕНАЛ"
Годы славы: 1998-2007
Где сейчас: с сентября 2011 года играет за «Симидзу С-Палс» в высшей лиге Японии.
Почему должен вернуться:
Время настало. «Арсенал», словно в голливудской криминальной драме, собирает для решающей аферы бойцов старой школы, помнящих, как это – не проигрывать целый сезон. Ну да, помочь могут не все: Патрик Виейра нашел себе сытную должность в «Манчестер Сити», а Эду – в «Коринтианс», Сол Кэмпбелл как-то раз уже безуспешно пытался вернуться в любимую команду, Бергкамп (вот чье возвращение могло бы вызвать больший восторг, чем Анри) все же слишком стар, а на позициях Лорена или Жилберто Силвы играют футболисты моложе и примерно тех же достоинств. Но среди 11 друзей Венгера остались еще вполне крепкие телом и духом: в конце концов, если бы Юнгберг не хотел играть в футбол, он бы давно окончательно переключился на рекламу нижнего белья. Ни грамма лишнего веса, какая-никакая игровая практика, все тот же совсем не скандинавский дриблинг и долгожданное отсутствие травм – пусть только Венгер позовет, и Фредди докажет, что бойцом может быть даже человек с личным маникюристом.
ДИМИТАР БЕРБАТОВ В "БАЙЕР"
Годы славы: 2001-2006
Где сейчас: греет лавку в «МЮ», совершенно не растеряв умения забивать много и красиво
Почему должен вернуться:
Трудовая дисциплина Алекса Фергюсона, приковавшая к скамейке главного эстета современного футбола, не мешает болгарину забивать, но все же на поле он появляется слишком редко. В бундеслиге, за пару лет окончательно присвоившей титул самого зрелищного чемпионата Европы, к пижонству относятся куда снисходительнее – особенно если оно сопровождается пристойной результативностью. «Байер» не так давно разочаровался, потратившись на чересчур заносчивого Михаэля Баллака, так что приобретение неприхотливого Бербатова – который, конечно же, будет забивать – может серьезно улучшить настроение руководству леверкузенцев. Ну и нам всем, конечно, хочется видеть больше красивых голов.
НЕМАНЬЯ ВИДИЧ – в «СПАРТАК»
Годы славы: 2004-2006
Где сейчас: Залечивает травму, оставившую его без футбола до конца сезона
Почему должен вернуться:
Некогда самая надежная пара центральных защитников Англии Фердинанд – Видич отчаянно борется с возрастом и травмами, и Алекс Фергюсон уже давно и вполне успешно (Смоллинг, Джонс) присматривает на эту позицию молодежь. Несмотря на то, что Неманья все еще числится капитаном «МЮ», этот сезон для него завершен, а карьеру в сборной Видич закончил сразу после непопадания сербов на Евро-2012. А вот в России его ждет доктор Лю Хуншен со своими волшебными иголками, которые наверняка накинут Видичу еще пару игровых лет. И в «Спартаке» наконец-то появится не только настоящий центральный защитник, но и достойный капитан.
ОСТАЛЬНЫЕ КАНДИДАТУРЫ ЗДЕСЬ:Кликай
А КОГО ХОТИТЕ ВЕРНУТЬ ВЫ?[взломанный сайт]
labazan
привет!
пока ничего нового.
дрогбу хотят в кпр,а реал(мауриньо вернее не отпускает к нам ди марию).вот и все
Отредактировано chelsea-forever (2012-01-11 13:05:26)
Всем спокойной ночи... ;-
И где ты смог откопать такой потрясающей силы документ?Надо же-тоталитаризм видно в крови у наших экс.админов,иначе не допустили бы такого возврата к прошлому.Или оно и не уходило,а у нас тут просто "Потемкинские деревни"...в Рунете?[взломанный сайт]
привет!
пока ничего нового.
дрогбу хотят в кпр,а реал(мауриньо вернее не отпускает к нам ди марию).вот и все
Прямо Дрогбу?Ню ню-КПР тогда сразу в зону ЛЧ попадет,а на следующий сезон её возьмет.У них индийский "мультик" во главе-куча денег у раджи.
Ню ню-КПР
ну да в кпр.у них там новый тренер,марк юз.он хочет сильно дрога нашего [взломанный сайт]
chelsea-forever
Эх......неужели опять ждать дедлайна?(
d-kо-50
Салам:)Мне бы хотелось, чтоб Роналдо и Зидан вернулись:)
Мне бы хотелось, чтоб Роналдо и Зидан вернулись
ты видел как сейчас рональдо выглядит?он вернуться не может,он может вкатиться [взломанный сайт]
Эх......неужели опять ждать дедлайна
я честно говоря,не расчитываю больше чем на кейхила и де брюйне.лучше всегда расчитывать на меньшее,тогда и разочарований будет меньше
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4