Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

спасибо,а что это за стадион?

392

chelsea-forever написал(а):

и ты веришь в сказки?

... я больше склоняюсь к третьей версии...

393

duremar написал(а):

... я больше склоняюсь к третьей версии...

думаешь,всё таки потерялся в метро? [взломанный сайт]

394

d-ko-50 написал(а):

словарик кокни для "посещения" футбольных матчей

Вот вам карманный словарик:                                                                                                                                                            Cattle Truck - fu*k                                                                                                                                                                            Berkshire Hunt - c*nt                                                                                                                                                                              Hampton Wick - prick                                                                                                                                                                            Arthur Bliss - piss                                                                                                                                                                              Pony And Trap - crap                                                                                                                                                                            Turkish Delight - shite                                                                                                                                                                          Brad Pitt (вообще-то они предпочитают говорить tomtit, но barb, вчера, как истинная леди, предпочла Брэда)...shit

Отредактировано duremar (2012-01-11 01:41:09)

395

duremar написал(а):

вчера, как истинная леди, предпочла Брэда)

на заграничном языке ругательства как-то элегантно и смотрятся.Мы так вообще нотами ругаемся.Очень удобно-пошлешь открытым "текстом"-только пианист и поймет.И то не каждый,а только с твоей альма-матер.
Как один дирижер любил орать во время репетиции:"Альты!))Альты!))))Не воняйте си бемолем!)))))Вот это было сильно![взломанный сайт]

396

d-ko-50 написал(а):

"Альты!))Альты!))))Не воняйте си бемолем!)))))Вот это было сильно!

[взломанный сайт]

Отредактировано zabava204 (2012-01-11 01:52:00)

397

d-ko-50 написал(а):

на заграничном языке ругательства как-то элегантно и смотрятся.

"The grass is always greener on the other side" - "Хорошо там, где нас нет"  :)

398

Люди,все равно малость заскучали...у кого есть желание пусть пошумит,если конечно Вы наушниках :) ШУМ  Я от этой песни улетаю в космос![взломанный сайт]

Отредактировано zabava204 (2012-01-11 02:05:09)

399

Наиболее раздражающая вещь при боленнии за клуб, это другие "болеющие". Если ты "болеешь" за клуб, то тебе следует хотя-бы знать его игроков :mad:                                                                                                                                                                                                              http://uploads.ru/t/J/c/4/Jc4kq.jpg

Отредактировано duremar (2012-01-11 02:11:10)

400

zabava204
я принципиально перестал слушать пинк флойд и роджера вотерса.он призывает бойкотировать израиль и несёт при этом такой бред [взломанный сайт]

401

Вроде ничего)нового хочется логичных и перспективных трансферов)У тебя что Кот?)

402

Urum написал(а):

Вроде ничего)нового

From Twatter....

Gary Cahill will complete his move to Chelsea within the next 24 hours on a four-and-a-half year contract and will wear the #13 shirt

403

я принципиально перестал слушать пинк флойд и роджера вотерса.он призывает бойкотировать израиль и несёт при этом такой бред

Мне,если честно все равно кто кого бойкотирует,и о чем они там поют,я в инглише не силен,да и тексты я никогда не переводил,для меня в музыке главное музыка!У меня своя голова на плечах и никакой авторитетный человек не заставит меня думать иначе,несмотря на ту орбиту,куда они меня отправляют :) Если что,без обид,я никак не хотел затронуть волнующую тебя сторону вопроса :)

404

duremar написал(а):

From Twatter....

Gary Cahill will complete his move to Chelsea within the next 24 hours on a four-and-a-half year contract and will wear the #13 shirt

что это?)

405

Urum написал(а):

что это?)

Твиттер:
Гари Кэхилл завершит переход в Челси в течение ближайших 24 часов,  четыре с половиной года контракт и будет носить майку с 13 номером.

Отредактировано duremar (2012-01-11 02:25:33)

406

duremar написал(а):

в Челси в течение ближайших 24 часов

А вчера говорили,что завтра :) А позавчера ... :P

407

GoaaaLLLL)))) Бензема)))
Разделите мою радость))))

408

duremar написал(а):

Твиттер:
Гари Кэхилл завершит переход в Челси в течение ближайших 24 часов,  четыре с половиной года контракт и будет носить майку с 13 номером.

Спс)интересно)

409

zabava204
да нет,ты меня никак не обидел.я и не пытаюсь кого то в чем то переубедить,тем более если это тебя абсолютно не касается.он отличный музыкант,но как человек ,если выражаться на языке "кокни"
brad pitt

410

Diana написал(а):

GoaaaLLLL)))) Бензема)))

[взломанный сайт]

411

но как человек ,если выражаться на языке "кокни"

Возможно ты и прав :dontknow:

412

Diana написал(а):

GoaaaLLLL)))) Бензема)))

Кто?Где? *просыпается и падает с кровати*

413

Diana
я рад за тебя и за реал,так как всегда больше симпатизировал им чем барсе в испании.очень хочу,чтобы жозе взял лигу [взломанный сайт]

414

просыпается и падает с кровати

да,ты прав.это кубок испании.под него хорошо спится,так как он никому не интересен

415

всё друзья,я на боковую.всем спокойной ночи.отошла первая ступень...[взломанный сайт]

416

так как он никому не интересен

Ты очень любезен....
Спокойной ночи)))

417

ты прав.это кубок испании.под него хорошо спится

мне не интересны другие клубы, исключение Реал v барсучья. Спокойной ночи.

Отредактировано duremar (2012-01-11 02:49:03)

418

Diana написал(а):

GoaaaLLLL)))) Бензема)))

Я разделяю вашу рaдость..... Come on Real!!!!!!! :cool:

Отредактировано duremar (2012-01-11 02:52:12)

419

duremar написал(а):

исключение Реал v барсучья.

18го ожидайте)))

duremar написал(а):

Я разделяю вашу рaдость..... Come on Real!!!!!!!

thnx))

420

Diana написал(а):

18го ожидайте)))

Января?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4