Кака надо переходить в другой клуб, в Королевском клубе - он лишний. Всем спокойной нои)
Я с тобой согласен!В Реале у него с самого начала все как-то не так пошло!Спокойной ночи[взломанный сайт]
Отредактировано zabava204 (2012-01-10 23:35:06)
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4
Кака надо переходить в другой клуб, в Королевском клубе - он лишний. Всем спокойной нои)
Я с тобой согласен!В Реале у него с самого начала все как-то не так пошло!Спокойной ночи[взломанный сайт]
Отредактировано zabava204 (2012-01-10 23:35:06)
Дети цветы жизни-особенно когда спят,это сильно чувствуется.Разве нет
чистая правда [взломанный сайт]
И если Менотти разобрался кто из ху,то почему бы ему не довериться
интервью,а не статья,поправляюсь.то что он сказал в интервью,это его личное мнение,но я тебя уверяю,что есть огромное кол-во тренеров (хороших тренеров) и футболистов с мировым именем
в прошлом и настоящем,которые придерживаются противоположной точки зрения.
кстати миноти там в интервью не расказывает случайно,как это аргентина обыграла с астрономическим счётом перу(именно с тем счётом ,что надо было),вроде у перу была тогда очень сильная сборная [взломанный сайт]
интервью,а не статья,поправляюсь.то что он сказал в интервью,это его личное мнение,но я тебя уверяю,что есть огромное кол-во тренеров (хороших тренеров) и футболистов с мировым именем
в прошлом и настоящем,которые придерживаются противоположной точки зрения.
Экий ты хитрец!Он отвечал на заданные вопросы.Это во-первых.А во-вторых. интервью очень большое-я взял только несколько цитат.А на все про все-оставил ссылку-так что можешь прочесть сам.
Огромное кол-во тренеров и футболистов с мировым именем-не выигрывали ЧМ.Таких-немного.Поэтому мнение Менотти не столько личное,сколько мнение специалиста профи,который выигрывал Мундиаль.И дела с Перу-это детали-на каждом ЧМ был спорный результат.Как и в Испании,когда "слили" Алжир - внаглую..
d-ko-50
костя,ты уже прочитал,то что я утром тебе послал?
Никто ему не мешал вернуться в состав после травмы) Просто там реальная конкуренция и все) Кака надо переходить в другой клуб, в Королевском клубе - он лишний. Всем спокойной нои)
Краткость - сестра таланта, но не по отношению к тебе. Бобо нужно все разжевывать....
Спокойной ночи... В следующий раз поэтапно, в мельчайших подробностях, объясню....))
Никто, чисто случайно)), не смотрит матч Мальорка – Реал Сосьедад?
Примерно за шесть минут четыре мяча забили)))
"daily express" пишут ,что есть вероятность,того,что фрэнк лампард может вернуться в вестхэм и завершить там карьеру.
"people" пишут ,что челси разрешила лампарду уйти,только не в м.ю.
чесли близка к приобретению кевина де брюйне,за 8 милионов
бразильский рональдо сказал,что неймар может не только дойти до уровня месси,но и стать лучше него,но для этого он должен перебраться в европу
Diana
приветик!
почему ты хотела бы,что бы меня забанили?[взломанный сайт]
Никто, чисто случайно)), не смотрит матч Мальорка – Реал Сосьедад
кстати у майорки на воротах стоит вратарь сборной израиля(слава богу он пропустил только один гол)
почему ты хотела бы,что бы меня забанили?
босингву,малюда,калу,ферейра и даже лампарда - вот поэтому)))
босингву,малюда,калу,ферейра и даже лампарда - вот поэтому)))
из этого списка,я бы оставил только фрэнка, и то выпускал бы его только на замену.а ты кому симпатизируешь из этой компании? [взломанный сайт]
Отредактировано chelsea-forever (2012-01-10 23:58:00)
костя,ты уже прочитал,то что я утром тебе послал?
Прости,нет!Мне пришлось,как и всем,на работу сходить.Слушай,я разве не сказал,как меня зовут?Ну никто в жизни меня так не называет-я бы предпочел,чтобы и ты называл так,как я сам рассказал,ну или ником пользуйся,ОК?Я так понял,там про Кантона-ты разве полюбил вдруг МЮ наконец?Вот это дааааа,если так..
У нас тут идея новая возникла.Мы откроем тему и посвятим её всем нам самим и нашему клабу.Что-то вроде"Я,ТЫ,ОН,ОНА-ВМЕСТЕ..."!можно назвать это"помещение"КУРЗАЛ".например.Что-то вроде"Где мы были,мы не скажем,а что видели-покажем.Вот Саня чудные снимки сделал в Испании:-там и Камп Ноу,и Бернабеу.А ещё там где каждый живет-тоже свои красоты-и фотки своих красот тоже выложить.У всех мест есть своё неповторимое лицо.И то,что мы живем кто-где, делает наше общение очень разнообразным и уникальным в своем роде.Ну,так мы куда лучше узнаем друг друга,не выкладывая свое собственное личико-я вот терпеть не могу фотографироваться.Так что когда меня не станет,слава богу никаких портретов на стенках висеть не будет.Все мои близкие давно с этим фактом смирились-пусть сейчас любуются.А когда не будет-я в их памяти останусь идеальным-чем больше времени будет проходить,тем краше я им всем буду казаться.
из этого списка,я бы оставил только фрэнка, и то выпускал бы его только на замену.а ты кому симпатизируешь из этой компании?
Паше и Фрэнки - это были симпатии))) но и Босю с Фло я бы в этом сезоне не отпускала... Зато Калу - смело)))
А забанить я тебя просила из-за ошибок))) Правда, в клубном этикете об этом ничего не сказано, так что, ничего мне не светит))))))
Отредактировано Diana (2012-01-11 00:03:10)
Никто, чисто случайно)), не смотрит матч Мальорка – Реал Сосьедад?
Примерно за шесть минут четыре мяча забили)))
Кто кому?Послушай,я твою подпись немного сделал ярче-но тут цвета очень невыразительные и их мало.Но вот сиреневой можно сделать.Тебе нравится так или поменять цвет?
ой какой ты скрытный [взломанный сайт].там о кантона,не о ман.ю. их терпеть не могу,как ты мог такое подумать [взломанный сайт]?а кантона мне очень нравился.у меня тоже есть фотки с камп ноу.я там был.
хорошо,буду называть тебя по другому [взломанный сайт]
Кто кому?Послушай,я твою подпись немного сделал ярче-но тут цвета очень невыразительные и их мало.Но вот сиреневой можно сделать.Тебе нравится так или поменять цвет?
Мальорка Реал Сосьедаду
Можно поменять на черный?)
Мальорка Реал Сосьедаду
Можно поменять на черный?)
Я попробую.Прямо на черный?Может так,как моя подпись?И что ты думаешь о теме про нас?Там фото и комменты только о местах где кто был,конечно желательно самолично снятыми.Или любимые места в своем городе-так немного понятнее идея?.
А забанить я тебя просила из-за ошибок
ты имеешь в виду ошибки в правописании?у меня по русскому языку почти всегда была тройка.я знаю,что путаю "а" и"о","е" и "и",да и в знаках препинания слаб.к тому же я очень редко пишу на русском,можно даже сказать,что пишу на русском ,только на форуме,с вами переписываюсь.прости меня за это и не бань пожалуйста [взломанный сайт]
Что-то вроде"Я,ТЫ,ОН,ОНА-ВМЕСТЕ..."!можно назвать это"помещение"КУРЗАЛ".например.
Может объявим маленький конкурс на название?Это тоже хорошее,но вдруг кто чего необычного подкинет?Хотя у самого идей пока нет.)
Я попробую.Прямо на черный?Может так,как моя подпись?И что ты думаешь о теме про нас?Там фото и комменты только о местах где кто был,конечно желательно самолично снятыми.Или любимые места в своем городе-так немного понятнее идея?.
Черный)
К сожалению, не обещаю выкладывать свои фото, но мне было бы очень интересно взглянуть на ваши... поближе познакомиться с каждым из юзеров)
Вот такая я хитрая))
ты имеешь в виду ошибки в правописании?у меня по русскому языку почти всегда была тройка.я знаю,что путаю "а" и"о","е" и "и",да и в знаках препинания слаб.к тому же я очень редко пишу на русском,можно даже сказать,что пишу на русском ,только на форуме,с вами переписываюсь.прости меня за это и не бань пожалуйста
Прости, прости))
Я не об этом...я уже и пожалела пять раз о своем комментарии))
Я об ошибках в правописании фамилий игроков. Ничего личного, не думай, что я зануда, но на футбольных сайтах это не приветствуется)
К сожалению, не обещаю выкладывать свои фото, но мне было бы очень интересно взглянуть на ваши... поближе познакомиться с каждым из юзеров)
Ну дык с собой не обязательно нужно выкладывать!Виды какие нибудь интересные,ну и на что фантазии хватит
Ты же в Лондоне была?Если есть фотки каких нибудь стадионов,я бы с удовольствием взглянул 
.прости меня за это и не бань пожалуйста
Да ну,глупости-никаких банов в респектабельном клабе,да ещё ночном нет и быть не может.Меня от некоторых слов,которые в инете приняты-просто оторопь берет.Особенно как Мадам ту вспомню-прессуха, щас и прочий мусор.Не могу представить,что кто-нибудь из моих домашних или знакомых дам так выражался.Просто деревенский сленг какой-то-вядро,чи да чи нэ. и т.д.как в глухих селах в Поволжье выражаются ..Черт те что!Ещё бы на лавке сели и семечки лузгали вперемежку со сплетнями.[взломанный сайт]
Я об ошибках в правописании фамилий игроков
аааааа.... теперь я понял.ну ты ведь сразу поняла кого я имел в виду? [взломанный сайт]
Diana
Кстати,отличная ава!Говорят,что если на стену повесить картинку со своим желанием(дом какой-нибудь необычный,машина,ну или футболист),то обязательно сбудется
Так что притягивай,я был бы рад ему 
Ну дык с собой не обязательно нужно выкладывать!Виды какие нибудь интересные,ну и на что фантазии хватит Ты же в Лондоне была?Если есть фотки каких нибудь стадионов,я бы с удовольствием взглянул
Ах вот оно как)))
Это можно))
Всем привет,слыхали Мы хотил Ди Мирия купить))
Кстати,отличная ава
только надпись я бы поменял,а то очень некрасиво на русском звучит "каки возвращаются" [взломанный сайт]
Всем привет,слыхали: Гари Кэхилл потерялся в Лондонском метро! 
Отредактировано duremar (2012-01-11 00:31:22)
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4