Кэхилла подпишут завтра.
Вчера тоже говорили,что завтра 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4
Кэхилла подпишут завтра.
всем спокойной ночи и до завтра
Кэхилла подпишут завтра.
Да вроде Barb уже и медосмотр предрекала вчера или даже позавчера,точно не помню.Ты обрадован?
кстати брэд пит,нравится женьщинам больше чем тьери анри
Среднестатистическим)) Спокойной ночи!=)
Читала, что Гамшик вроде переподписал контракт с Наполи..
Это (почти) официально. Will Dalton, один из ведущих Челси ТВ: "Гари Кэхилл, сделка будет завершена завтра, и он должен быть доступен для игры против Сандерленда" на твиттере 10мин назад.
Читала, что Гамшик вроде переподписал контракт с Наполи..
Маруся будет очень рада.Он ей зачем-то очень не нравится.
Это жаль-он здорово играет.Ну,в Неаполе же так хорошо-Везувий там дымит и вообще песни красивые.Я бы тоже в Англию не рвался из под солнца,олив и моря с яхтами.Там красиво!И в Сан-Марино тоже здорово!Везде хорошо в Италии.
Ты обрадован?
мне, пока, безразлично 
Buenas noches[взломанный сайт]
Маруся будет очень рада.Он ей зачем-то очень не нравится.
Это жаль-он здорово играет.
Чего радоваться?? плохо для команды - плохо для тебя))
А вообще мы с bobard`ом мечтаем о Халке, хохо
мне, пока, безразлично
По виду не скажешь.Очень вид неравнодушный у смайлика. 
Чего радоваться?? плохо для команды - плохо для тебя))
А вообще мы с bobard`ом мечтаем о Халке, хохо
Все в жизни бывает.И то,что вчера казалось несбыточным-сегодня уже привычная вещь.Так что -подождем и увидим.
спокойной ночи тебе я тоже gonna hit the sack ;-O
Gudjohnsen v Dirty Leeds
Дзола такой маленький!!Классный гол Гуди!Куда там Руни.
П.с.Вообще,Дзола немного не повезло.А такой футболист 
TUESDAY,HELLO![взломанный сайт]
**В былую эпоху-мелькнувший чулок
Шокировать каждого встречного мог.
Но,честное слово,
Сегодня все ново.
И спятила наша эпоха сегодня.
Хорошее - плохо сегодня.
И тьма это свет сегодня.
И да это нет сегодня.**
Кол Портер
HAPPY AND
СЕЗОН 99/00. ЧЕЛСИ - М.Ю. 5:0
**3-го октября 1999 года М .Ю. потерпели одно из самых болезненных поражений в эпоху Фергюсона.Эта игра прервала череду из 29 игр без поражений. М.Ю.приехали на Стэмфорд-Бридж в качестве лидеров АПЛ,но в плохом настроении после 2-х ничьих с Уимблдоном и Саунтгемптоном и на одно очко впереди Челси.Уже на 1-й минуте Густаво Поэт использовал,грубейшую ошибку итальянца Массимо Таиви и через 15 минут забил Крис Сатон свой единственный гол в Челси.Нет сомнений,нападающий который был приобретён за 10 милионов оказался "флоп" немного больше чем Фернандо Торесс.Таиви главный претендент на звание самого неудачного приобретения в истории Фергюсона,пропустил ещё 3 гола после перерыва.Надо помнить,что всё это происходило,ещё до эпохи Романа Абрамовича,когда Челси был далек от того,чтобы считаться легитимным топ клубом.
Команда Жан Луки Виалли поднялась на первое место, в то время как М.Ю.спустились на 3-е место.Но это было на очень короткое время.Уже в 14-м туре М.Ю. вернулись на первое место и закончили сезон с разницей в 18 очков от Арсенала ,который занял 2-е место.В тоже время Челси проиграли 3 игры подряд после победы над М.Ю. и [взломанный сайт]прекратили бороться за чемпионство.
[взломанный сайт] СЕЗОН 93/94 САРАГОСА-БАРСЕЛОНА 6-3
**Сарагоса ,молодого тренера Виктора Фернандеса была одна из самых "кайфных" команд в середине 90-х.Она победила Арсенал в финале Кубка кубков после гола Наима с середины поля в последние секунды дополнительного времени,но ещё до этого у Сарагосы было много минут славы.6 голов забитые в ворота Андонио Субисаретты,против дрим-тим Йохана Кройфа ,болельщики Сарагосы запомнят навсегда.
Барса боролась за первое место с Депортиво ля Корунья и Реал Мадридом и приехала на "Ромареда" после драматичного поражения от Атлетик Бильбао 3-2- дома и со 2-го места.Кройф сказал,что Барса никак не может проиграть,но даже не мог представить себе всю величину фиаско.Когда защитник Фернандо Касерес забил из штрафной площади на 5-й минуте,болельщики Барсы поняли,что их оборона не функционирует.
Аргентинский нападающий Хуан Эснайдер,который вырос в Реал Мадриде и был выкинут оттуда в 1993 году,доказал боссам с Бернабео ,что они ошиблись насчёт него,забив 2 мяча и поиздевался над Рональдом Куманом
который был заменён уже в начале 2-го тайма.Капитаном Сарагосы был Мигель Пардесса,ещё один из бывших игроков мадридского Реала и как считалось с потенциалом не меньше чем у Эмилио Бутрагенио и Мичела.
Атака у Барсы действовала неплохо и Ромарио даже забил 2 красивых гола,но оборона была отдана на растерзание.Пеп Гвардиола был удалён после 2-ой жёлтой карточки.Ля корунья стала главным фаворитом выиграть
чемпионат и она была таковой,до последнего тура,когда в дополнительное время Мирослав Джукич не забил пенальти в игре с Валенсией и Кройф отпраздновал самое драматичное своё чемпионство.**[взломанный сайт]
СЕЗОН 02/03 РЕАЛ МАДРИД-МАЛЬОРКА 1-5
**Самуель Это О всегда любил отомстить "бланкос",за то что они пренебрегли им в начале его пути в Испании.Одна из самых восхитительных игр в его исполнении произошла на Сантьяго Бернабеу 3 мая 2003 года.
Перед этим туром Реал Мадрид был на первом месте с разницей в 4 очка перед Депортиво ля Коруньей и Сосьедадом.Когда же Рональдо вывел Реал вперед 1-0,то путь к чемпионству,казался легким, как никогда.
Камбэк Мальорки во втором тайме запомнится,как один из великих моментов команды.Это О не оставил "белой защите" не единого шанса и "переключился" на самую высшую передачу,после голов Вальтера Пандиани и молодого Альберта Риеры,который ещё недавно играл с Йосси Бенаюном в Ливерпуле.Так как камерунец прошел Роберто Карлоса,напомнило известный трюк Ромарио против Рафаэля Алькорты в январе 1994 года,когда Барса выиграла у Реала 5-0.Бразильский нападающий был настолько в шоке,что даже забил гол в свои ворота через несколько минут и в дополнительное время празднество было довершено.[взломанный сайт]
Через неделю после этого Реал сыграл в ничью с Хуальбой 0-0 и спустились на 3-е место,но Депортиво ля Корунья и Реал Сосьедад не смогли воспользоваться подарком .Реал закончил сезон 4-мя победами и ничьёй в последних пяти играх и выиграла чемпионат.Однако Висенте дель Боске был уволен и Фернандо Йерро был "изгнан" из команды.
Короче, даже после поражения от Ньюкасла в среду у МЮ есть надежда.Они только должны вернуть веру в самих себя и нет пути лучшего для этого чем победа над МС в кубке.**[взломанный сайт]
Нашему chelsea-forever grand mersi за такую любопытную статью.Судьба МЮ меня мало волнует,но раз такие гранды так крупно проигрывали,таки может и мы можем надеяться на лучшее.Всем Good morning и вот ваш утренний чай,милорды!
[взломанный сайт]
Всем здорова.Ну че,ждем Гэри сегодня ?Ну лично я мечтаю о том чтобы Хамшик не продлевал контракт и руководство Челси сделало первый после покупки Маты толковый трансфер
Ах да,Эсс возвращается.Думаю еще матч за резерв и на скамейку основы попадёт)
Всем привет кто здесь!
Появился интересный материал на вчерашнюю тему!
Кликай,НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!
И ещё:
Боаш обещал 2 трансфра?
Вот вам первый!
Кликай
Ну и Гэри второй наверное)
всем добрый день!
имена это те кто голосовал от каждой страны?у израиля написан надав яакоби,он вообще спортивный журналист,как в россии уткин
странно
Отредактировано chelsea-forever (2012-01-10 16:10:59)
Везде хорошо в Италии
а в Соренто,как хорошо в там 
Доброго дня Всем![взломанный сайт]
Всем прювет! Какие предположения на сегодня по покупкам? Что то тихо, кроме Омеруо. Но он про запас причем на будущее.
Ай ай ай! Жуть. Так мы не усиляемся, а ослабляемся.
http://www.eurosport.ru/football/transf … vent.shtml
ЛУИС СЕСАР МЕНОТТИ
El FLACO(стройный,исп.).ТРЕНЕР-КОТОРЫЙ КУРИТ!
НЕСКОЛЬКО ЦИТАТ ИЗ "ИНТЕРВЬЮ ПО ЛИЧНЫМ(И НЕ ТОЛЬКО)ВОПРОСАМ".
Сесар Луис Менотти один из самых значимых оракулов футбола. Он редко дает интервью, но каждое его слово от этого становится только ценней. В интервью изданию El Pais Менотти делится своими впечатлениями о Кубке Америки, об игре сборной Аргентины, о стилях «Барселоны» Гвардиолы и «Мадрида» Моуринью и о многом другом.
ПРОЧТИТЕ.ПЛИИЗ:
**- От футбола вы тоже отдаляетесь?
- Ты получаешь определенную компенсацию от беспощадной борьбы против футбола, который предал твое чувство принадлежности. Как «Уракан» спас футбол Аргентины, так и Испания примирила меня с футболом, вернула мне страсть к игре. Видеть их игру было утешением для меня. Футбол – это единственное место, где мне нравится, когда меня обманывают. Футбол – это три вещи: время, пространство и обман. Но сейчас больше нет времени, никто не ищет пространства и уже никто не обманывает меня. Меня тяготит, что у меня такое чувство, как будто то, что называют футболом, уже совсем другая вещь. Я заверяю, что 99,9% тренеров живут с завистью к игре «Барселоны». Все хотят быть Гвардиолой. Однако большинство не знает, как им стать.
- А он говорит, что с такими хорошими игроками…
- Чушь, на это ведутся лишь дураки, я - нет. Он не тот сеньор, который останавливается у линии и говорит: играть, играть, играть, и они как хорошие делают то, что говорят. Работа Гвардиолы гораздо больше и сложнее, чем все это. Это результат тренировок, чистых понятных идей, знания, как заставить их понимать и побеждать осознанно. Гвардиола гораздо важнее, чем его игроки. Он говорит абсолютно противоположное, но что ему надо говорить? Я лучший? Слабо верится. Но давайте вспомним, кем был Пике до Гвардиолы, кем был Педро, кем был Бускетс. Даже Иньеста не был тем, кем он есть сейчас.
- Почему повезло?
- Он продолжил удачный путь Райкаарда. Это и есть его удача. Иногда, тренер, который уходит, оставляет после себя страшную неразбериху и неприятности. Райкаард, в его случае, оставил Гвардиоле что-то уже сделанное. Но, несмотря на все это, превыше всего - его убеждения.
- Ну, тоже самое можно сказать и о футболистах…
- Неправда, что Гвардиола был бы Гвардиолой только благодаря тем игрокам, которые у него есть. Это чушь. У него был Это’О, Анри, Ибра, теперь у него есть Вилья… На позиции левого латераля сменилось от четырех до пяти игроков, Маскерано при нем раскрылся, как центрдеф… Все, что связано с Гвардиолой – намного серьезнее, и я этому искренне завидую.
- В Аргентине мог бы быть свой Гвардиола?
- Нет, Гвардиола такой один, но если бы так случилось, они бы не дали ему дышать. Они уничтожили бы его раньше. Здесь есть Моуриньи или люди вроде него, которые думают только о том, как выиграть. Такие были, есть и всегда будут. Недавно мой друг уехал в Испанию и поприсутствовал на тренировках Моуринью. Также он был на тренировках Пепа. Он сказал мне, что они тренировали практически одинаково. В принципе они очень похожи. Но на поле, в час истины, у них нет ничего общего. Таких как Моуринью много, а Гвардиола лишь один. «Барса» и испанская сборная сделали большой прорыв в футболе, и за это я им благодарен. В конце концов, Луис Арагонес решил стать тореро, а не быком.
- Как Месси…

- Я думаю, что было четыре короля и пятый еще не появился. Ди Стефано, Пеле, Кройфф и Марадона. Сейчас мы ждем пятого, которым станет Месси или не станет никто. Он находиться к этому ближе всех, но никто не даст ему корону за 5 лет. Чтобы дать ее ему, надо увидеть его вне «Барселоны», посмотреть, достигнет ли он того же, чего достиг Марадона в «Неаполе». Месси – это роскошь, это красота, но надо еще посмотреть. Ему не хватает одной ступеньки, чтобы стать великим. Я не сомневаюсь, что он может стать пятым королем, но сейчас еще не время.
==============================================================================
**-Я бы сказал, что Пеп взял на себя ответственность с первого дня.
- Да, но у него есть одно преимущество. Его прошлое. И это нельзя изменять. Из его памяти он берет те вещи, которые помогали ему в прошлом. А если у кого-то не было прошлого, то и настоящее будет пустым. «Мадрид» может покупать и покупать новых игроков, в конце концов у них будут все и они выиграют, но 5:0 в том Класико на «Камп Ноу» - это на всю жизнь. Мне даже кажется, что я никогда не видел такого матча, как этот. Этот матч убил Моуриньо, он будет помнить его всю жизнь.
- Вы говорили, что после ноябрьского Класико он испугался.
- В моем районе мы называем это наложить в штаны. Он испугался. В следующем Класико Игуаин, Адебайор, Бензема и Кака сидели на лавке. Это самая большая трусость, что я видел у грандов. А для «Мадрида» она просто неслыханная.
Все интервью можно (и нужно) прочесть здесьКликай
Это нужно любому,кто хочет понять разницу между реальными футбольными людьми и теми.кто себя ими мнит на разных Инетных просторах(сие не про нас-мы джентльмены скромные,нэ?).Удачи!
Что то тихо, кроме Омеруо.
Мы уже однажды сомневались по поводу Ориоля Ромеу!Что-то как-то мы анаграмных футболистов выбираем,или страницу в списке не хотим перевернуть 
Ай ай ай! Жуть. Так мы не усиляемся, а ослабляемся.
Все привет уже на общем языке.Рад всех видеть,"слышать",но пока труба зовет.До встречи в эфире.Все-таки клаб у нас ночной!!
!
Broken hearts Кликай
d-ko-50
отличная статья про Менотти,но Мауриньо все равно не хуже Гвардиолы.имхо.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.4